Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 04-05-2020 12:18

Quote:

Originariamente inviato da PLAYsWITCH (Messaggio 46758768)
Come funziano le release di Win?
Ho visto che ci sono 5 versioni ma ognuna di esse segue i suoi update
oppure gli update sono gli stessi anche se la versione e' diversa?
Perche il canale mirato porta poi alla stessa versione del SO?
A parità di versione ovviamente.

Nei nostri uffici ci sono mix di SO, il mio e' la 1809, per portarlo all'ultima come devo fare? Lui non mi propone nessun aggiornamento sulla versione ma solo sui fix, bug fix security.

:confused:

Scarica l' ultima Versione Ufficiale dal link della Microsoft, che è >

Versione 1909 (November 2019 Update)

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

Seleziona > Scarica ora lo strumento, che è il Media Creation Tool, della Microsoft .

Con quello scarichi l' Iso .

PLAYsWITCH 04-05-2020 12:46

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46758834)
Scarica l' ultima Versione Ufficiale dal link della Microsoft, che è >

Versione 1909 (November 2019 Update)

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

Seleziona > Scarica ora lo strumento, che è il Media Creation Tool, della Microsoft .

Con quello scarichi l' Iso .

Devo reinstallare Windows completamente?
:cry:

tallines 04-05-2020 12:49

Quote:

Originariamente inviato da PLAYsWITCH (Messaggio 46758916)
Devo reinstallare Windows completamente?
:cry:

No, puoi fare l' installazione in place, cosi > click

Varg87 04-05-2020 13:00

https://www.ilsoftware.it/articoli.a...one-2004_21128

Fate bovis.

PS Dato che in PVT mi è stato fatto notare lo "strafalcione", dico quii che è voluto. :sofico:

Fatal Frame 04-05-2020 13:09

Per questo bisogna sempre aspettare gli aggiornamenti ufficiali

tallines 04-05-2020 13:13

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46758949)

Il 26 Maggio farò l' installazione in place, dell' Iso che verrà rilasciata :)

Fatal Frame 04-05-2020 13:15

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46758983)
Il 26 Maggio farò l' installazione in place, dell' Iso che verrà rilasciata :)

Alla fine avrai un Minestrone 10 al posto di Windows 10 nel computer :asd:

Franz.b 04-05-2020 13:52

Ciao a tutti, mi aiutate a risolvere un paio di problemini?
Il pc è di un anziano, per cui non è in grado di dirmi cos'ha combinato...

Problema 1: GRAVE
La rete non funziona.
il pc è collegato ad un router, gli avevo impostato l'ip fisso ma adesso ho rimesso il dhcp. nessuna regola sul router. La scheda di rete dice solo "nessun accesso alla rete".
C'era una scheda di rete fittizia che ho rimosso assieme al suo installatore: Avira (sembra che questa scheda fittizia servisse per la vpn). Ora l'antivirus e il firewall sono disattivati. Ho pulito con ccleaner.
Ho provato lo strumento di ripristino della rete.
Niente, non si connette. :muro:
Se collego il cellulare in thetering funziona.

Problema 2: fastidio
Stesso pc ovviamente...
la luminosità dello schermo cambia per i fatti suoi. Se sul desktop non ci sono finestre si attenua, se apro una finestra aumenta la luminosità. i controlli manuali sullo schermo sembrano disabilitati, la connessione è vga. non c'è sensore o webcam sullo schermo. modalità notturna disabilitata.

:help:

Styb 04-05-2020 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Diobrando_21 (Messaggio 46758062)
Ciao ragazzi, volevo chiedervi una cosa. Ho appena preso un laptop Msi GE75 Rider e pensavo di effettuare subito un backup del SO prima di iniziare a smanettare così da avere la possibilità di tornare ad un sistema pulito di fabbrica in caso di problemi. Che ne pensate? Ma soprattutto l'utility specifica di Windows funziona bene o meglio usare applicazioni terze? Grazie ;)

Il backup è fondamentale, dovresti farlo subito.
Dovrai usare un programma di terze parti, è ciò che consiglia la microsoft stessa poiché quallo di windows è "deprecato".
Puoi scegliere tra vari programmi, aomei backupper, macrium reflect, minitool shadowmaker, ecc. Tutti migliori dell'utility di windows.

tallines 04-05-2020 14:17

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46758988)
Alla fine avrai un Minestrone 10 al posto di Windows 10 nel computer :asd:

No, perchè ?

Vengono messi i file del SO che viene installato e tolti quelli che c' erano prima, quindi........:Prrr:

Fatal Frame 04-05-2020 14:21

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46759164)
No, perchè ?



Vengono messi i file del SO che viene installato e tolti quelli che c' erano prima, quindi........:Prrr:

Se lo dici te ... finché non rimani con il computer che va a pedali ... :asd:

Diobrando_21 04-05-2020 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46759110)
Il backup è fondamentale, dovresti farlo subito.
Dovrai usare un programma di terze parti, è ciò che consiglia la microsoft stessa poiché quallo di windows è "deprecato".
Puoi scegliere tra vari programmi, aomei backupper, macrium reflect, minitool shadowmaker, ecc. Tutti migliori dell'utility di windows.

Intanto grazie, ma come funzionano? Creano delle immagini che poi posso archiviare ovunque? In ogni caso quale useresti tra quelli? Per Aomei vedo che c'è anche un thread ufficiale...

Styb 04-05-2020 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Diobrando_21 (Messaggio 46759184)
Intanto grazie, ma come funzionano? Creano delle immagini che poi posso archiviare ovunque?

Esattamente, e ti consiglio di archiviare l'immagine ottenuta su un disco esterno.
Quote:

Originariamente inviato da Diobrando_21 (Messaggio 46759184)
In ogni caso quale useresti tra quelli? Per Aomei vedo che c'è anche un thread ufficiale...

Li ho usati tutti, e si equivalgono.

I thread dove puoi chiedere consigli sono:
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2069068
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2865638

schillo75 04-05-2020 15:00

oggi anche loschermo sfarfallava e le finestre si chiudevano da sole...
rientrato con la 1909 almeno e' stabile.
speriamo che rilascino una iso decente.

Diobrando_21 04-05-2020 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46759258)
Esattamente, e ti consiglio di archiviare l'immagine ottenuta su un disco esterno.


Li ho usati tutti, e si equivalgono.

I thread dove puoi chiedere consigli sono:
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2069068
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2865638

Grazie mille ;)

\_Davide_/ 04-05-2020 16:45

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46759096)
Ciao a tutti, mi aiutate a risolvere un paio di problemini?
Il pc è di un anziano, per cui non è in grado di dirmi cos'ha combinato...

Problema 1: GRAVE
La rete non funziona.
il pc è collegato ad un router, gli avevo impostato l'ip fisso ma adesso ho rimesso il dhcp. nessuna regola sul router. La scheda di rete dice solo "nessun accesso alla rete".
C'era una scheda di rete fittizia che ho rimosso assieme al suo installatore: Avira (sembra che questa scheda fittizia servisse per la vpn). Ora l'antivirus e il firewall sono disattivati. Ho pulito con ccleaner.
Ho provato lo strumento di ripristino della rete.
Niente, non si connette. :muro:
Se collego il cellulare in thetering funziona.

Problema 2: fastidio
Stesso pc ovviamente...
la luminosità dello schermo cambia per i fatti suoi. Se sul desktop non ci sono finestre si attenua, se apro una finestra aumenta la luminosità. i controlli manuali sullo schermo sembrano disabilitati, la connessione è vga. non c'è sensore o webcam sullo schermo. modalità notturna disabilitata.

:help:

Per la rete ci sai potrebbe provare ma visto anche il problema alla luminosità per stare tranquilli procederei con una bella piallatina

Franz.b 04-05-2020 17:11

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 46759552)
Per la rete ci sai potrebbe provare ma visto anche il problema alla luminosità per stare tranquilli procederei con una bella piallatina

fammi provare la rete... :rolleyes:

frankdan 04-05-2020 17:34

Salve
sapete se il nuovo browser Edge Chromium verrà in futuro proposto come download automatico da Windows 10 o se invece chi voglia usarlo debba continuare a scaricarlo per conto proprio dal sito Microsoft ?

\_Davide_/ 04-05-2020 17:42

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46759614)
fammi provare la rete... :rolleyes:

Collegandolo e dando un "ipconfig" dal cmd prompt prova a vedere se ti assegna l'IP o meno, poi vediamo dove indagare

tallines 04-05-2020 17:45

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46759177)
Se lo dici te ... finché non rimani con il computer che va a pedali ... :asd:

Andrà a remi, tipo una canoa sulle rapide, ma....basta che vada.........:asd:
Quote:

Originariamente inviato da Diobrando_21 (Messaggio 46759184)
Intanto grazie, ma come funzionano? Creano delle immagini che poi posso archiviare ovunque? In ogni caso quale useresti tra quelli? Per Aomei vedo che c'è anche un thread ufficiale...

Usa Aomei e.....non te ne pentirai.........., anzi .

Se c'è qualcosa che vuoi sapere, domanda nel Thread Ufficiale :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.