Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Fatal Frame 29-04-2020 08:50

Ma prenderlo da qui... link già pronto o mi sfugge qualcosa ...

https://uupdump.ml/known.php?q=19041

Feature update to Windows 10, version 2004 (19041.208) amd64 x64
909daed6-83d2-4920-9209-59666dbe2c3d

tallines 29-04-2020 08:53

Fabietto ma è giusta questa cosa qui ?.............




Devo selezionare Creating....o Multi creating........? A parte che c' è scritto .....207..........

Sia che selezioni la prima o la seconda voce.....viene stoppato sia il download, che l' esecuzione .

Sbloccato il download e l' esecuzione appare questa schermata :eek: :boh:




Premo un qualsiasi tasto e........la finestra cmd si chiude.........:doh:

O devo selezionare come prima voce Windows (Insider Version) ?..............

Fatal Frame 29-04-2020 09:01

Ma vuoi mettere la .208 ?!

PLAYsWITCH 29-04-2020 09:01

Ho un problema enorme con la gestione delle mappe.

Se uso google map funziona tutto in modo perfetto, ovvero nel calendrio google inserisco un appuntamento, scrivo l'indirizzo, lo trova subito e registra l'appuntamente subito. Dal cellulare mi ritrovo tutto perfetto, tappo l'indirizzo e mi parte il navigatore in un secondo.

Se faccio la stessa cosa ma passando dal calendario di Windows succede un disastro.
L'indirizzo non viene trovato, ma non e' possibile perche esiste anche nelle mappe di Bing.
Se scrivo l'indirizzo corretto e lui non lo trova si blocca perche non parte mai il navigatore.
Con google invece scrivendo qualsiasi indirizzo parte sempre e cmq.
Ho provato a mettere un indirizzo vicino ma quando tappo parte non il navigatore ma una pagina con la mappa vista da molto in alto e non zooma nella locazione desiderata.

Praticamente se outlook non trova l'indirizzo nel suo database non e' usabile il servizio.
Eppure Windows funziona correttamente, tutto settato perfettamente, lingua ita, geo attivato.
Tutto attivato e qualsiasi informativa su privacy e aiuto tutto attivo.
Tracciamenti vari tutti attivati e confermati.
Non ho installato nessun software se non i soliti essenziali, quindi nessun applicativo che abbia smanettato niente.
Il browser e' il nuovo Edge, tra l'altro fatto veramente bene.

C'e' qualche settaggio strano nel SO che mi sta impedendo un associazione con le mappe o qualcosa nella geolocalizzazione che va settato?

fabietto27 29-04-2020 09:50

I Link vanno...ho fatto partire si la 32 bit che la 64
Ti ho messo a schermo intero con data e ora attuale.
Io seleziono creating iso
Che dia 207 è normale...finito di scaricare la Iso,vedrai che parte una serie di update delle varie cartelle della iso che portano alla versione .208 quando installi.
Ieri sera lanciato windows update mi ha trovato solo un aggiornamento Framework ed uno flashplayer
Quando fai partire il file ti da questo messaggio



Dai ok e ti appare un altro messaggio di windows smart screen che ti avvisa della potenziale pericolosità
Poi dopo avere consentito un altro messaggio di esegui comando sconosciuto e poi si apre la finestra dos.


tallines 29-04-2020 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46747960)
Ma vuoi mettere la .208 ?!

Si, ma tanto mi esce la scritta rossa su fondo nero, che ho postato sopra..........:cry: :cry:

Quindi non funziona, a me, poi.........:doh:

Adesso ho provato altre quattro volte.....non mi escono i messaggi che ha detto fabietto........:boh:

Non ho capito, perchè esce la scritta >Impossibile trovare il percorso specificato .

Che percorso ???????.........:doh:

Fatal Frame 29-04-2020 12:13

Questo file immagine invece dovrebbe andare bene uguale ...

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=42920

tallines 29-04-2020 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46748422)
Questo file immagine invece dovrebbe andare bene uguale ...

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=42920

Non funziona, a me, neanche da lì..........:(

Fatal Frame 29-04-2020 12:36

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46748464)
Non funziona, a me, neanche da lì..........:(

Lascia tutto di default quando clicchi Avanti

fabietto27 29-04-2020 12:38

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46748464)
Non funziona, a me, neanche da lì..........:(

Vuoi che te lo carico su Drive?32 o 64 bit?

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

fabietto27 29-04-2020 12:40

Ah....come browser ho usato firefox

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 29-04-2020 12:46

Tally prova ad usare Chrome o Firefox ... vedi se fa uguale

roughnecks 29-04-2020 12:48

Quote:

Originariamente inviato da PLAYsWITCH (Messaggio 46747962)
Ho un problema enorme con la gestione delle mappe.

Se uso google map funziona tutto in modo perfetto, ovvero nel calendrio google inserisco un appuntamento, scrivo l'indirizzo, lo trova subito e registra l'appuntamente subito. Dal cellulare mi ritrovo tutto perfetto, tappo l'indirizzo e mi parte il navigatore in un secondo.

Se faccio la stessa cosa ma passando dal calendario di Windows succede un disastro.

Ho provato ad aggiungere un evento sull'app Calendario in Windows con il mio indirizzo di casa e quando maps si è aperto mi ha mostrato un esercizio commerciale in Puglia.

tallines 29-04-2020 14:35

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46748485)
Vuoi che te lo carico su Drive?32 o 64 bit?

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

32 bit.

Niente, ho provato Chrome e Firefox Portable, stessa minestra...........

Ma cos' è che mi carichi ?

creatingISO_19041.207_it-it_x86_professional.cmd

Uso W10 Professional a 32 bit .



Ho scoperto qual' è la differenza tra W10 2004 .207 e .208 .

Bisogna scaricarsi il KB4558244 .

E' disponibile per gli Insiders nello Slow Ring...........>

Windows 10 Version 2004 Build 19041.208 (KB4558244) Is Now Available for “May 2020 Update” Users


Ho trovato il file windows10.0-kb4558244-x86.cab, qui >

https://www.deskmodder.de/blog/2020/...ller-download/

Lo scarico, e non riesco mica ad installarlo da cmd, mi dice:

Errore 87....o Errore 3....o Errore 2........:doh: :doh: :doh:

fabietto27 29-04-2020 14:39

A me ha fatto tutto in automatico...ora te la uppo... però con Eolo 100 ho 10 mega in up....appena ha finito ti mando link dal mio drive in PM

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

tallines 29-04-2020 14:46

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46748732)
A me ha fatto tutto in automatico...ora te la uppo... però con Eolo 100 ho 10 mega in up....appena ha finito ti mando link dal mio drive in PM

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

Beato tu .

Ok, mandamelo in pvt .

Fatal Frame 29-04-2020 15:32

Poi provo io con il mio Chrome ... :asd:

fabietto27 29-04-2020 15:35

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46748751)
Beato tu .

Ok, mandamelo in pvt .

Fatto..hai PM

tallines 29-04-2020 15:43

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46748843)
Fatto..hai PM

Visto, ok :)

Fatal Frame 29-04-2020 15:57

Scusate, ma quale tipologia di download avete usato ?! A me sembrano tutti che fanno la stessa cosa ... poi io lo configuro così ...



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.