Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Giux-900 03-11-2019 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 46462002)
invece mi Ŕ capitato..... ed il sistema si riavvia normalmente, comunque non Ŕ un problema, perder˛ 5 minuti in pi¨ a scollegare il 2║ M2
P.S. posso provare anche a non formattare il 2║ M2 Crucial lasciando tutti i file dentro, poi formatto solo il 960 Evo

Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

ma il fatto Ŕ il criterio, se da bios metti comeboot il disco che ti interessa e poi vai a fare tutto li sopra con windows, perchŔ da ancora questo problema ?

Kostanz77 03-11-2019 14:58

[Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds)
 
Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46462049)
ma il fatto Ŕ il criterio, se da bios metti comeboot il disco che ti interessa e poi vai a fare tutto li sopra con windows, perchŔ da ancora questo problema ?



inizialmente il boot lo devo fare da pendrive per l installazione, quindi prioritÓ alla pendrive dove tramite il toll di Microsoft mi sono creato una chiavetta bootabile


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Giux-900 03-11-2019 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 46462060)
inizialmente il boot lo devo fare da pendrive per l installazione, quindi prioritÓ alla pendrive dove tramite il toll di Microsoft mi sono creato una chiavetta bootabile


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

se ne vieni a capo senza staccare nulla facci sapere, io ora non ho modo di fare simulazioni e prove. :)

Kostanz77 03-11-2019 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46462067)
se ne vieni a capo senza staccare nulla facci sapere, io ora non ho modo di fare simulazioni e prove. :)



ok


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Fatal Frame 03-11-2019 18:19

Ho beccato il bug delle cartelle su un terzo computer ... quanto ci mette MS a correggerlo :fagiano: :stordita:

Nicodemo Timoteo Taddeo 03-11-2019 18:29

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46462358)
Ho beccato il bug delle cartelle su un terzo computer ... quanto ci mette MS a correggerlo :fagiano: :stordita:

Bug delle cartelle... interessante. SarÓ molto grave presumo, fa male? :confused:

:D

Fatal Frame 03-11-2019 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46462370)
Bug delle cartelle... interessante. SarÓ molto grave presumo, fa male? :confused:

:D

Siccome Ŕ di mia sorella e c'erano parecchi file sul desktop, sono dovuto entrare in modalitÓ provvisoria e spostarli in una cartella ... se poi entrando nelle cartelle capita il blocco, bisogna prendere i file e metterli in una sottocartella ... :fagiano:

Per adesso succede solo sui computer che hanno aggiornato a loro tempo alla 1903, mentre quelli con il formattone nessun problema :stordita:

tallines 04-11-2019 08:30

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46462358)
Ho beccato il bug delle cartelle su un terzo computer ... quanto ci mette MS a correggerlo :fagiano: :stordita:

Che bug Fatal ?

Eress 04-11-2019 16:09

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46462435)
Siccome Ŕ di mia sorella e c'erano parecchi file sul desktop, sono dovuto entrare in modalitÓ provvisoria e spostarli in una cartella ... se poi entrando nelle cartelle capita il blocco, bisogna prendere i file e metterli in una sottocartella ... :fagiano:

Per adesso succede solo sui computer che hanno aggiornato a loro tempo alla 1903, mentre quelli con il formattone nessun problema :stordita:

Ho notato anch'io sta cosa, gli aggiornamenti di versione di 10 non sono quasi mai indolori, meglio il formattone. Non so se sia un bug degli aggiornamenti grossi o proprio di 10. Ma formattare ogni 6 mesi non va bene, dovrebbero risolvere.

Intervention 04-11-2019 16:12

Il nuovo Microsoft Edge disponibile ufficialmente dal 15 gennaio 2020:
https://blogs.windows.com/windowsexp...edge-and-bing/

tallines 04-11-2019 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 46463667)
Il nuovo Microsoft Edge disponibile ufficialmente dal 15 gennaio 2020:
https://blogs.windows.com/windowsexp...edge-and-bing/

Intervention noooo ehhh.............

Io e qualcun altro......:D siamo revamped :D >>>

Microsoft Edge Beta Chromium

Hands on with the next Microsoft Edge, Microsoft's revamped Chromium-based browser

Io lo sto usando da un p˛, dire che Ŕ da urlo Ŕ dire poco ........:sofico: :p

Fatal Frame 04-11-2019 19:26

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46462783)
Che bug Fatal ?

Aprendo determinate cartelle va in crash Explorer.exe

Fatal Frame 04-11-2019 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 46463657)
Ho notato anch'io sta cosa, gli aggiornamenti di versione di 10 non sono quasi mai indolori, meglio il formattone. Non so se sia un bug degli aggiornamenti grossi o proprio di 10. Ma formattare ogni 6 mesi non va bene, dovrebbero risolvere.

Non ho avuto il tempo di formattare anche i computer della mia famiglia, ma solo i miei ... e comunque lo avrei fatto a saperlo prima

pitx 04-11-2019 20:38

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46463967)
Intervention noooo ehhh.............

Io e qualcun altro......:D siamo revamped :D >>>

Microsoft Edge Beta Chromium

Hands on with the next Microsoft Edge, Microsoft's revamped Chromium-based browser

Io lo sto usando da un p˛, dire che Ŕ da urlo Ŕ dire poco ........:sofico: :p

Io la dev... Non mi fa rimpiagere Chrome/Chromium... Poi ho pure Vivaldi, e l'ottimo Firefox

tallines 04-11-2019 20:40

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46464157)
Aprendo determinate cartelle va in crash Explorer.exe

Prova a vedere si il Visualizzatore eventi in Applicazione e in Sistema, ti dice di pi¨ .

Guardando alle voci > Avviso e Errore .

tallines 04-11-2019 20:41

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 46464290)
Io la dev...

Cosa significa ???..........:)

djmatrix619 04-11-2019 21:05

Raga una domanda,
uso pi˙ di un monitor sul mio PC e vorrei avere, come sul primo monitor, queste icone:



╔ possibile? Uso la modalitß ESTESA.

Fatal Frame 04-11-2019 21:52

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46464294)
Prova a vedere si il Visualizzatore eventi in Applicazione e in Sistema, ti dice di pi¨ .

Guardando alle voci > Avviso e Errore .

Ok grazie, per quando ricapiterÓ :)

Fatal Frame 04-11-2019 21:53

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 46464350)
Raga una domanda,
uso pi˙ di un monitor sul mio PC e vorrei avere, come sul primo monitor, queste icone:



╔ possibile? Uso la modalitß ESTESA.

Solo sul monitor principale si pu˛ fare ... o almeno a me ha fatto sempre cosi :cool:

diomarco 04-11-2019 21:59

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46464157)
Aprendo determinate cartelle va in crash Explorer.exe

Che tipo di cartelle? Se sono con foto e video possono dipendere anche dai codec che fanno casino con le anteprime dei files.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.