Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


fabietto27 16-07-2018 12:53

Quote:

Originariamente inviato da Toucan (Messaggio 45655437)
Per adesso preferisco rimanere alla 1709, quindi in "Opzioni avanzate" di Windows Update ho impostato gli aggiornamenti su "Canale semestrale"... e finora mi si è sempre aggiornata tutti i mesi la 1709 senza proposte di "salto di versione" alla 1803.

Adesso, nella lista degli aggiornamenti da scaricare ed installare, mi è però improvvisamente comparso "Aggiornamento delle funzionalità a Windows 10, versione 1803".
Se avvio l'aggiornamento, mi si installerà quindi la 1803. :(

C'è un modo per evitarlo e per continuare invece ad aggiornare la 1709 senza salto di versione forzato alla 1803?

Grazie

Mi spiace

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Macco26 16-07-2018 12:57

Quote:

Originariamente inviato da NuT (Messaggio 45655570)
...se mi confermi che questo tipo di operazione non sminchia nulla ed è abbastanza sicura (non per i dati, tanto il computer oggi è vuoto, ma per evitare l'ennesimo sbattimento di una nuova formattazione e reinstallazione).

Confermo. E non ti cancella nulla. I programmi che hai restano come sono, anche i win32. A meno che gli dici di NON mantenere nulla, durante il processo di installazione.

tallines 16-07-2018 13:16

Quote:

Originariamente inviato da NuT (Messaggio 45655570)
...se mi confermi che questo tipo di operazione non sminchia nulla ed è abbastanza sicura (non per i dati, tanto il computer oggi è vuoto, ma per evitare l'ennesimo sbattimento di una nuova formattazione e reinstallazione).

Macco intendeva l' installazione in place, senza che vengano toccati soprattutto i programmi, poi le impostazioni, i dati etc etc etc

avviando il setup di W10, a SO già avviato e funzionante, cosi > click

NuT 16-07-2018 17:40

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 45655607)
Confermo. E non ti cancella nulla. I programmi che hai restano come sono, anche i win32. A meno che gli dici di NON mantenere nulla, durante il processo di installazione.

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45655631)
Macco intendeva l' installazione in place, senza che vengano toccati soprattutto i programmi, poi le impostazioni, i dati etc etc etc

avviando il setup di W10, a SO già avviato e funzionante, cosi > click

Ok grazie ci provo, stasera controllo perché l'ho lasciato ad aggiornarsi con un tool scaricato dal sito Microsoft (non ricordo il nome)...se è ancora bloccato chiudo tutto, scarico la iso, faccio partire l'exe del setup e buonanotte.

Grazie

tallines 16-07-2018 20:02

Quote:

Originariamente inviato da NuT (Messaggio 45656192)
Ok grazie ci provo, stasera controllo perché l'ho lasciato ad aggiornarsi con un tool scaricato dal sito Microsoft (non ricordo il nome)...se è ancora bloccato chiudo tutto, scarico la iso, faccio partire l'exe del setup e buonanotte.

Grazie

Prima di qualsiasi operazione, sarebbe meglio sempre avere un Backup del SO, onde evitare sorprese........:)

Gyammy85 16-07-2018 20:13

Ma quanto è figa la nuova visualizzazione attività? :cool:

Roland74Fun 16-07-2018 20:25

Cosa vuol dire?

tallines 16-07-2018 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Roland74Fun (Messaggio 45656429)
Cosa vuol dire?

E' l' icona che si trova a destra del rettangolo della Ricerca di W10, se vai sopra con il mouse esce il nome > Visualizzazione attività .

Ti fa vedere tutte le attività che hai fatto, da adesso a ieri, a due giorni fa, a tre giorni fa,..... a 10, 20, 30 o........giorni fa...........la cosidetta > Sequenza temporale - Timeline

Io l' ho disattivata perchè a me non serve :), però trovo l' opzione ugualmente interessante :)

deuterio1 16-07-2018 22:17

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45655522)
Addirittura, ma deuterio, sei advanced :)
.


Addirittura... manco avessi detto che faccio tutto solo con PowerShell :)

In realtà ho scritto male, non lo uso, ma lo usavo ai tempi di Windows Seven. Oramai sono abituato a digitare ciò che cerco nella casella sulla taskbar. Tra l'altro buona parte delle voci che appaiono sono deprecate in W10 e sostituite dalle (quasi) equivalenti voci in Impostazioni.

Ciao,
D

marco_iol 16-07-2018 22:22

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45656455)
E' l' icona che si trova a destra del rettangolo della Ricerca di W10, se vai sopra con il mouse esce il nome > Visualizzazione attività .

Da me non c'è l'icona... come posso farla comparire?

tallines 16-07-2018 22:32

Quote:

Originariamente inviato da deuterio1 (Messaggio 45656566)
Addirittura... manco avessi detto che faccio tutto solo con PowerShell :)

hahaha super :)
Quote:

Originariamente inviato da deuterio1 (Messaggio 45656566)
In realtà ho scritto male, non lo uso, ma lo usavo ai tempi di Windows Seven. Oramai sono abituato a digitare ciò che cerco nella casella sulla taskbar. Tra l'altro buona parte delle voci che appaiono sono deprecate in W10 e sostituite dalle (quasi) equivalenti voci in Impostazioni.

Ahh ecco :)
Quote:

Originariamente inviato da marco_iol (Messaggio 45656576)
Da me non c'è l'icona... come posso farla comparire?

Tasto destro del mouse, sulla barra delle applicazioni > Mostra pulsante Visualizzazione attività .

diomarco 16-07-2018 22:53

Scusate, se scarico adesso Windows 10 dal MCT mi scaricherà W10 1803 "April 2018 Update" liscio o una build più recente? Grazie.

marco_iol 16-07-2018 23:30

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45656588)
Tasto destro del mouse, sulla barra delle applicazioni > Mostra pulsante Visualizzazione attività .

Mi sento un noob!!! :asd:
Grazie! :)

yeppala 17-07-2018 07:46

Fiondatevi tutti quanti su Windows Update a controllare gli aggiornamenti...
:ops:
build 17134.167 :eek:
This update includes quality improvements. Key changes include:
  • Addresses an issue that may cause some devices running network monitoring workloads to receive the 0xD1 Stop error because of a race condition after installing the July update.
  • Addresses an issue with the DHCP Failover server that may cause enterprise clients to receive an invalid configuration when requesting a new IP address. This results in a loss of connectivity.
  • Addresses an issue that may cause the restart of the SQL Server service to fail occasionally with the error, “Tcp port is already in use”.
  • Addresses an issue that occurs when an administrator tries to stop the World Wide Web Publishing Service (W3SVC). The W3SVC remains in a "stopping" state, but cannot fully stop or it cannot be restarted.

Gyammy85 17-07-2018 07:55

Un altro update, mi sa che ora gli admin di sistema dovranno fare il rollback a win 7, così la quadro cuda da 20k rullerà meglio soprattutto al 3dmark. Mah...
Scusate oggi sono caustico

Nicodemo Timoteo Taddeo 17-07-2018 08:10

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45656786)
Un altro update, mi sa che ora gli admin di sistema dovranno fare il rollback a win 7, così la quadro cuda da 20k rullerà meglio soprattutto al 3dmark. Mah...
Scusate oggi sono caustico

Bah ma tanto il computer mica vi serve per lavorare no? Potete stare a divertirvi contemplando le frasi "Aggiornamento in corso", "Attendere prego", "Non spegnere il PC", "Ora si riavvia", Applicazione al 70 per cento, guai a te se spegni il PC morte ti colga" e così via... e sperando che alla fine tutto continui a funzionare come prima eh!

Il 27 a fin mese ve lo passa poi Microsoft ovviamente :sofico:

NuT 17-07-2018 12:13

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45656398)
Prima di qualsiasi operazione, sarebbe meglio sempre avere un Backup del SO, onde evitare sorprese........:)

No per quello non c'è problema, ho già salvato i dati prima, lo chiedevo solo per evitare di perdere ancora tempo :)

Comunque entro stasera conto di riprovarci, vediamo come va, vi aggiornerò.

Detto questo, sul Dell quando si preme Start non compaiono tutte le app in elenco di default, ma c'è un pulsante che va cliccato con scritto "Tutte le app" dopodiché si apre l'elenco...vorrei evitare questo doppio passaggio e vedere le app subito appena premo Start, come posso fare?

tallines 17-07-2018 14:43

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45656625)
Scusate, se scarico adesso Windows 10 dal MCT mi scaricherà W10 1803 "April 2018 Update" liscio o una build più recente? Grazie.

Le Iso di W10, sono le Iso originali, senza nessun aggiornamento della build .
Quote:

Originariamente inviato da marco_iol (Messaggio 45656651)
Mi sento un noob!!! :asd:
Grazie! :)

Eeeehh adesso........:)
Quote:

Originariamente inviato da NuT (Messaggio 45657238)
No per quello non c'è problema, ho già salvato i dati prima, lo chiedevo solo per evitare di perdere ancora tempo :)

Allora sei a posto :)
Quote:

Originariamente inviato da NuT (Messaggio 45657238)
Comunque entro stasera conto di riprovarci, vediamo come va, vi aggiornerò.

Ok
Quote:

Originariamente inviato da NuT (Messaggio 45657238)
Detto questo, sul Dell quando si preme Start non compaiono tutte le app in elenco di default, ma c'è un pulsante che va cliccato con scritto "Tutte le app" dopodiché si apre l'elenco...vorrei evitare questo doppio passaggio e vedere le app subito appena premo Start, come posso fare?

Start - Impostazioni - Personalizzazione > Start

o tasto destro del mouse su un punto vuoto del desktop - Personalizza > Start :

- Mostra l' elenco delle app nel menu Start > Attivato .

@ yeppala

Aggiornato build 17134.167 :)

diomarco 17-07-2018 16:50

Tallines sai che invece ho appena scoperto che Microsoft ha aggiornato le ISO ufficialmente alla build 17134.112? Per me che devo fare installazione da zero , meglio cosi :)

pitx 17-07-2018 17:33

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45657778)
Tallines sai che invece ho appena scoperto che Microsoft ha aggiornato le ISO ufficialmente alla build 17134.112? Per me che devo fare installazione da zero , meglio cosi :)

tramite Mediatoolcreator? O le .iso?:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.