Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 06-05-2018 10:15

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45531752)
I pc di casa sono tutti e 3 aggiornati da w7 e l'avevano attivo. E sinceramente su quel note avevo provato di tutto driver controdriver amatoriali cambiare banda wifi , cambiare pure router ( avendo anche il tim in casa) , ma a disattivare ipv6 proprio non ci avevo pensato.

Mi sembra che venga disabilitato, se la nuova versione di W10 viene installata da zero .

Rodig 06-05-2018 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Novus88 (Messaggio 45531610)
....
EDIT ho risolto abilitando dalle funzioni di windows il pieno supporto SMB 1.0/CIFS

Attenzione a quel protocollo, non è un caso che sia disabilitato di default....
https://support.microsoft.com/it-it/...ult-in-windows

Intervention 06-05-2018 11:48

@Averell: NON APRIRE QUESTO THREAD!!!!
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2852470

Ahahahah :p

jeremj 06-05-2018 11:48

Buongiorno a tutti e buona domenica!
Vi è capitato questo problema che segnala windows defender?
Grazie


Intervention 06-05-2018 11:53

Prova la risoluzione problemi; se non ti segnalasse nulla di particolare, premi ignora e stai sereno*

*https://o.aolcdn.com/images/dims3/GL...TA-628x314.jpg

Averell 06-05-2018 11:56

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45531908)
@Averell: NON APRIRE QUESTO THREAD!!!!
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2852470

visto e approvato. :)

Intervention 06-05-2018 12:00

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45531931)
visto e approvato. :)

Immagino tu abbia dovuto assumere dei Betabloccanti (per l'ipertensione) durante e dopo la lettura :asd:

Ra-Ro 06-05-2018 12:02

Con l'ultimo aggiornamento di Windows, quando si effettua una ricerca all'interno del menu start vengono visualizzati anche risultati prelevati dal web. Sapete come disattivare questa funzionalità? Nella precedente versione dell'OS c'era un'opzione apposita che adesso non riesco più a trovare. Cmq non male Microsoft, più si va avanti con gli aggiornamenti, più problemi ci sono con i vecchi pc! Con gli update di qualche mese fa ho dovuto disabilitare la GeForce 520MX del notebook a causa dei continui freeze nell'uso comune del pc (niente giochi, programmi da ufficio, navigazione web).

Intervention 06-05-2018 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Ra-Ro (Messaggio 45531943)
Con l'ultimo aggiornamento di Windows, quando si effettua una ricerca all'interno del menu start vengono visualizzati anche risultati prelevati dal web. Sapete come disattivare questa funzionalità? Nella precedente versione dell'OS c'era un'opzione apposita che adesso non riesco più a trovare. Cmq non male Microsoft, più si va avanti con gli aggiornamenti, più problemi ci sono con i vecchi pc! Con gli update di qualche mese fa ho dovuto disabilitare la GeForce 520MX del notebook a causa dei continui freeze nell'uso comune del pc (niente giochi, programmi da ufficio, navigazione web).

Prova: Impostazioni > Ricerca > Autorizzazioni e Cronologia: Disattiva ricerca cloud Windows.
Se non dovesse funzionare, dovresti modificare una chiave di registro.
Intanto prova con la procedura indicata ;)

Averell 06-05-2018 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45531938)
Immagino tu abbia dovuto assumere dei Betabloccanti (per l'ipertensione) durante e dopo la lettura :asd:

:asd:

Massimo rispetto per chi ha patito/patisce ogni sorta di problema.
Chi invece va avanti per mantra, pena (e ci sono già un paio di nomi illustri che hanno dispensato la loro saggezza).

FulValBot 06-05-2018 12:28

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45531738)
L' SMB 1.0/CIFS è per la condivisone .

Concordo :), anche se l' IPv6 è disabilitato di default, almeno........:)

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29273

serve uno screen di entrambe le opzioni, così da controllare se sono già disattivate o no

Intervention 06-05-2018 12:30

@Averell:
E sì, ovviamente l'ironia non era rivolta all'iniziatore del thread (che avrà avuto i suoi problemini) ma alle successive impietose sentenze "mantriche" (appunto ahahah) che peccano, giusto un pochino (:D ), di ipergeneralizzazione.



@Ra-Ro:
questa è, eventualmente, la chiave da modificare

1. Apri l’Editor del Registro di Sistema con WIN +R; poi scrivi "regedit" nella casella di ricerca.

2. Naviga così:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search

3. E cambia la chiave di registro “BingSearchEnabled” da 1 a 0 [qualora non dovesse esistere questa sottochiave, creala in DWORD (32bit)]

Vedi i 2 link
https://snag.gy/4KEANp.jpg
https://snag.gy/cyPOvY.jpg

EDIT: attenzione, perché potrebbe inibire anche Cortana.

Ra-Ro 06-05-2018 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45532012)

@Ra-Ro:
questa è, eventualmente, la chiave da modificare

1. Apri l’Editor del Registro di Sistema con WIN +R; poi scrivi "regedit" nella casella di ricerca.

2. Naviga così:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search

3. E cambia la chiave di registro “BingSearchEnabled” da 1 a 0 [qualora non dovesse esistere questa sottochiave, creala in DWORD (32bit)]

Vedi i 2 link
https://snag.gy/4KEANp.jpg
https://snag.gy/cyPOvY.jpg

EDIT: attenzione, perché potrebbe inibire anche Cortana.

Uso account locale, la ricerca in cloud era già disattivata e non uso Cortana.
Tutto ok aggiungendo la chiave.

Grazie per l'aiuto!

Intervention 06-05-2018 14:52

Prego :)

La chiave che ti ho suggerito è, infatti, quella inerente all'opzione/cursore che hanno rimosso dal pannello Cortana/Search nelle edizioni recenti del sistema operativo. Ovviamente la procedura è reversibile, cambiando il valore in "1".

tallines 06-05-2018 15:17

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45531908)
@Averell: NON APRIRE QUESTO THREAD!!!!
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2852470

Ahahahah :p

Io ho votato :sofico: vota antonio vota antonio vota antonio :asd: :asd:

Invece votate, votate, votate......la percentuale del Funziona ha già preso il volo :asd:

Posso tornare a votare di nuovo ? Intervention cosa dici ? Ahahahahahahah
Quote:

Originariamente inviato da Ra-Ro (Messaggio 45531943)
Con l'ultimo aggiornamento di Windows, quando si effettua una ricerca all'interno del menu start vengono visualizzati anche risultati prelevati dal web.

Ahh si ? E come si fa, sarebbe interessante :)

jeremj 06-05-2018 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45531921)
Prova la risoluzione problemi; se non ti segnalasse nulla di particolare, premi ignora e stai sereno*

*https://o.aolcdn.com/images/dims3/GL...TA-628x314.jpg

Mi da questo messaggio

Intervention 06-05-2018 15:46

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45532334)
Io ho votato :sofico: vota antonio vota antonio vota antonio :asd: :asd:
Posso tornare a votare di nuovo ? Intervention cosa dici ?

ahahahha. Attento, ché baraco potrebbe denunciarti per brogli elettorali...


Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45532354)
Mi da questo messaggio

Premi senza pietà su "reimposta la posizione predefinita dei file Internet temporanei"

tallines 06-05-2018 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45532374)
ahahahha. Attento, ché baraco potrebbe denunciarti per brogli elettorali...

Ehhhh :p quando ho votato nella discussione, avevo lo smartphone in tasca....mi spiace per baraco.........avrò fatto qualche foto ? Ahahahaahahah

Ho visto adesso, siamo 16 a 4 :sofico: l' abisso :sofico:

jeremj 06-05-2018 15:54

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45532374)
ahahahha. Attento, ché baraco potrebbe denunciarti per brogli elettorali...




Premi senza pietà su "reimposta la posizione predefinita dei file Internet temporanei"

Ok perfetto, grazie. ;)
Mi rimane da risolvere il problema sul notebook perchè la regolazione della luminosità rimane fissa al massimo!!

Intervention 06-05-2018 15:55

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45532380)
Ehhhh :p quando ho votato nella discussione, avevo lo smartphone in tasca...

Se era nella tasca posteriore, allora suppongo tu abbia votato con il cuorelo! :ciapet: ahahah

Edit: adesso 17 a 4!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.