Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Metalgta 14-04-2018 19:18

Ciao a tutti! Ho la build 16299.371 con Windows 10 Pro. Ho notato che da una settimana più o meno il pc è molto lento all'avvio, non so se è una questione di qualche aggiornamento che mi ha rallentato il sistema. Ho usato già Pulizia Disco e Patchcleaner ma non sembra cambiare nulla, cosa posso controllare? Il pc è quello in firma.

amd-novello 14-04-2018 23:18

molto lento quanti secondi da quando appare il logo azzurro con le 4 finestre?

Matthew79 15-04-2018 10:17

Ragazzi, per 2 volte e ore di attesa mi si è bloccato su questa schermata:



Fa tutta la fase 1 (scaricamento, fino a 100%...), poi un'altra fase di verifica (anche questa fino a 100%) e poi si inchioda qui...

Niente, secondo voi significa che devo scaricare la ISO e fare l'installazione pulita e non posso aggiornare 7?

Grazie ;)

miram 15-04-2018 10:21

Seven si aggiorna a patto di fare una partenza pulita (msconfig disattiva tutti i servizi non MS) poi elimina qualsiasi Antivirus non MS, quindi riparti e riprova. Buona fortuna.

Per chi vuole installare la nuova SU (spring update) direi di aspettare visti i problemi riscontrati. Gli Insider come me la hanno già ma subito dopo sono arrivate delle patch e sui sistemi dove ho forzato con il tool ho dovuto mettere a mano gli update... insomma... si perde tempo!

Buona domenica

Orazio1938 15-04-2018 12:04

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45491610)

poi installi W10 Home se hai W7 Home, W10 Professional se hai W7 Professional o Ultimate .

Sia se installi W10 in aggiornamento, sia se fai l' installazione pulita e dopo digiti il product-key di W7, W10 viene attivato .

Sei sicuro che sia ancora valido il passaggio gratis da W7 o W8 a W10 ?
Mi risulta che la promozione è scaduta da parecchio tempo !

unnilennium 15-04-2018 12:18

Quote:

Originariamente inviato da Orazio1938 (Messaggio 45492613)
Sei sicuro che sia ancora valido il passaggio gratis da W7 o W8 a W10 ?
Mi risulta che la promozione è scaduta da parecchio tempo !

L'aggiornamento è bloccato, però se fai l'installazione pulita di w10 usando il product key di w7 va a buon fine, testato personalmente su un notebook con w8, che non veniva aggiornato da almeno 2 anni, e che alla fine con un update è morto... Ho provato la iso 1709 e l'installazione è andata a buon fine senza alcun intoppo, e una volta eseguiti tutti i vari update il notebook va perfettamente. Non so ancora per quanto sarà possibile questa operazione, che credo sia tollerata da ms... Ma in ogni caso è uno sbattimento, soprattutto perché di base w10 non legge la chiave software del BIOS, e quindi occorre digitarlo a mano durante l'installazione

Inviato dal mio MI PAD 2 utilizzando Tapatalk

Matthew79 15-04-2018 12:40

Quote:

Originariamente inviato da miram (Messaggio 45492464)
Seven si aggiorna a patto di fare una partenza pulita (msconfig disattiva tutti i servizi non MS) poi elimina qualsiasi Antivirus non MS, quindi riparti e riprova. Buona fortuna.

Grazie ma mi sa che non riprovo con l'update...ogni volta partono 2 ore tra download e tutto e ho già perso un sacco di tempo!


Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45492640)
L'aggiornamento è bloccato, però se fai l'installazione pulita di w10 usando il product key di w7 va a buon fine.... Ho provato la iso 1709 e l'installazione è andata a buon fine senza alcun intoppo,

Io ho WIN7 HP 64bit originale, mi sa che provo con l'installaizone pulita...

Dove posso trovare questa iso 1709? Sempre col metodo col MediaCreationTool, quando ad un certo punto mi fa scegleire tra aggiornamento/scaricare iso? O va scaricata dal sito Microsoft?

Grazie

tallines 15-04-2018 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Matthew79 (Messaggio 45491914)
Spiegazione chiarissima, troppo gentile!!!

Grazie mille! :cincin:

Di niente :)
Quote:

Originariamente inviato da Orazio1938 (Messaggio 45492613)
Sei sicuro che sia ancora valido il passaggio gratis da W7 o W8 a W10 ?
Mi risulta che la promozione è scaduta da parecchio tempo !

Si, si può ancora, d' altronde la Microsoft cerca di aumentare il più possibile, le quote di mercato di W10 :)

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28337

@ulukaii

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28339

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28340


https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28425

jeremj 15-04-2018 16:41

Non so più che fare, per ben 2 volte disconnessione rete Lan!!! :cry:

jeremj 15-04-2018 17:54

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45493054)
@jeremj provato a cambiare porta nel router? Il cavo ethernet è ok?

fatto tutti questi passaggi!

Varg87 15-04-2018 18:24

Se è la solita scheda di rete Intel (mi pare l'avessi già scritto in passato o forse non eri tu?), succede nuovamente anche a me. Ho dovuto impostare la velocità massima a 100 Mbit altrimenti non funziona.
Hai provato a vedere se quando si riconnette non sta funzionando in gigabit?

tallines 15-04-2018 18:37

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45493001)
Non so più che fare, per ben 2 volte disconnessione rete Lan!!! :cry:

Ancora.......prova a resettare il modem .

Orazio1938 15-04-2018 19:44

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45492715)
Di niente :)

Si, si può ancora, d' altronde la Microsoft cerca di aumentare il più possibile, le quote di mercato di W10 :)

Sarà come Te ed altri amici dicono, ma a me non funziona !

Ho scaricato da MCT l'ultima versione di W10 Pro 32bit e masterizzata su DVD.
Installato W10 su HD vuoto e , quando richiesto ho inserito il codice di licenza W7 Pro 32bit originale che è ancora attaccato sul fianco del PC !!
Dopo i controlli il sistema lo ha rifiutato .
Ho provato con altri codici W7 Pro e W8.1 Pro di vecchi PC che ho dismesso, ma sono sempre stati rifiutati !
Sbaglio Io qualche passaggio ?

tallines 15-04-2018 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Orazio1938 (Messaggio 45493288)
Sarà come Te ed altri amici dicono, ma a me non funziona !

Ho scaricato da MCT l'ultima versione di W10 Pro 32bit e masterizzata su DVD.
Installato W10 su HD vuoto e , quando richiesto ho inserito il codice di licenza W7 Pro 32bit originale che è ancora attaccato sul fianco del PC !!
Dopo i controlli il sistema lo ha rifiutato .
Ho provato con altri codici W7 Pro e W8.1 Pro di vecchi PC che ho dismesso, ma sono sempre stati rifiutati !
Sbaglio Io qualche passaggio ?

Ulukaii e Macco26 hanno detto che funzionava.....

Prova a reinstallare W7, lo attivi epoi installi W10 in place, ossia sopra W7 > cosi

In questo modo dovrebbe funzionare.....l' attivazione gratuita di W10 .

Vindicator23 15-04-2018 21:01

giocando un po con i servizi ho scoperto che quello incriminato è il "BITS" (Servizio trasferimento intelligente in background) oltre a wuauserv

disattivatelo tramite net stop e anche nei servizi veri e propri (non selezionate stop ma proprio disabilitato, cosi che nel riavvio non parte i nuovo)

mentre scaricava gli aggiornamenti ho eseguito il comando e magicamente non scaricava piu' (quello riguardo al bits)

fabietto27 15-04-2018 23:30

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45493124)
fatto tutti questi passaggi!

tolti i risparmi energetici dalla scheda di rete?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

jeremj 16-04-2018 00:31

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45493182)
Se è la solita scheda di rete Intel (mi pare l'avessi già scritto in passato o forse non eri tu?), succede nuovamente anche a me. Ho dovuto impostare la velocità massima a 100 Mbit altrimenti non funziona.
Hai provato a vedere se quando si riconnette non sta funzionando in gigabit?

Si ero io.
La scheda è impostata a 1gigabit.
Avevo fatto il test della scheda e funziona perfettamente, poi non ho idea del perchè faccia così!:(

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45493204)
Ancora.......prova a resettare il modem .

Già, a chi lo dici.......:( :(

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45493511)
tolti i risparmi energetici dalla scheda di rete?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sono tolti, ho ricontrollato.

mirco2034 16-04-2018 10:06

[Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds)
 
Il problema delle disconnessioni ce l’ho anche io, con cavo ed anche in wi fi. Oramai è dallo scorso ottobre che ho questo problema.
Ho cambiato pure il router ma senza risolvere


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

X360X 16-04-2018 10:39

Io ce l'ho con i driver che mette 10, così come non ho il pannello audio della realtek con i driver che mette 10 (così come non mette i driver video che voglio io)

Ma immagino abbiate già preso in considerazione i driver essendo una delle cose più scontate

Metalgta 16-04-2018 10:48

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45492245)
molto lento quanti secondi da quando appare il logo azzurro con le 4 finestre?

Ciao! Scusa il ritardo, impiega un minuto dalle 4 finestre all'apparizione del desktop (poi si devono comunque caricare i programmi in background)! Prima al boot i pallini compivano 2 giri e mezzo e mi trovavo già sul desktop


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.