Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


IlCavaliereOscuro 09-05-2017 21:24

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44729920)
Per chi è interessato a non bruciarsi gli occhi oggi è disponibile a gratis questo: https://sharewareonsale.com/s/iris-m...ay-coupon-sale
meglio della luce notturna di windows.

P.S. Anche qui nessun problema per l'installazione degli aggiornamenti.


Io usavo questo:

https://justgetflux.com/

e mi trovavo bene.

Ora sto usando "luce notturna" di Win10 e non ho problemi.

Averell 09-05-2017 21:34

Installing Windows 10 Creators Update may result in a black screen if you have an app installed that modifies the Start button [...]
To prevent further instances of this problem, Windows Update will no longer offer the Creators Update on Windows 10 devices that have these incompatible applications installed on the system.

Link!

amd-novello 09-05-2017 21:44

wow microsoft incazzata coi modificatori di interfaccia non l'avevo mai vista. e ha ragione per me visto che non è più la schifezza di 8 col menu metro ma ha uno start appropriato.

comunque aggiornato sul dell. tutto a posto.

fraussantin 09-05-2017 21:57

Ma non facevan prima a renderle incompatibili e disattivarle. Bah!


Cmq.. Da quando non funziona piú cromentana o come si chiamava, ho tolto la barra dal pc.

amd-novello 09-05-2017 22:28

aggiungerei un'interfaccia come macos che con 3 click adegua tutto alla risoluzione e all'ingrandimento voluto.

ora ingrandisce quasi tutto ma i menu in stile windows 2000 delle impostazioni sono microscopici. o a volte le scritte vengono tagliate e non si può nemmeno ingrandire la finestra.

sono schifezze inenarrabili queste. lo capirei da una distro minore di linux ma da loro no!

PeK 09-05-2017 22:52

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 44730052)
Ma non facevan prima a renderle incompatibili e disattivarle. Bah!


Cmq.. Da quando non funziona piú cromentana o come si chiamava, ho tolto la barra dal pc.

e poi tutti gli utenti incazzati perchè non funziona più

marklevinson76 09-05-2017 22:52

ciao, sui pc che ho in casa sono fermo alla AU, Ain questo momento sta scaricando il cumulativo sempre di AU ma del Creators neanche l'ombra.

amd-novello 09-05-2017 23:11

vuol dire che ci sono delle incompatibilità col tuo pc


se n'era parlato. se vuoi puoi forzarlo ma è + rischioso

fraussantin 09-05-2017 23:13

Quote:

Originariamente inviato da PeK (Messaggio 44730181)
e poi tutti gli utenti incazzati perchè non funziona più

a questo modo non gli funziona il pc ... immagino sia peggio XD

amd-novello 09-05-2017 23:26

in effetti...

ande666 09-05-2017 23:36

Quote:

Originariamente inviato da marklevinson76 (Messaggio 44730185)
ciao, sui pc che ho in casa sono fermo alla AU, Ain questo momento sta scaricando il cumulativo sempre di AU ma del Creators neanche l'ombra.

stessa identica cosa anche a me e non credo proprio che il mio pc abbia delle incompatibilità

Varg87 10-05-2017 00:02

A me si è inchiodato da un pezzo al 3% in fase di scaricamento. Subito dopo aver aggiornato a CU la situazione aggiornamenti sembrava migliorata ma a quanto pare non è così.

yeppala 10-05-2017 07:36

Quote:

Originariamente inviato da marklevinson76 (Messaggio 44730185)
ciao, sui pc che ho in casa sono fermo alla AU, Ain questo momento sta scaricando il cumulativo sempre di AU ma del Creators neanche l'ombra.

prova a disinstallare tutti i driver che sono stati preinstallati dal tuo produttore di PC (vedi Pannello di controllo -> Disinstalla un programma) e lascia quelli che Windows Update ti installerà in automatico

marklevinson76 10-05-2017 09:52

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44730473)
prova a disinstallare tutti i driver che sono stati preinstallati dal tuo produttore di PC (vedi Pannello di controllo -> Disinstalla un programma) e lascia quelli che Windows Update ti installerà in automatico

questa è una cosa che ho già fatto quando ho reinstallato il 10 pulito.
eventualmente scaricherò la ISO di Creators e rifarò l'installazione da zero, tanto presto o tardi avrei dovuto rifarla, stranamente dopo gli ultimi aggiornamenti ci mette anche 2\3 minuti a spegnersi, all'avvio nessun problema, il sistema è pronto in pochi secondi, da premettere che il pc monta un SSD 850 evo.

marklevinson76 10-05-2017 09:53

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44730225)
vuol dire che ci sono delle incompatibilità col tuo pc


se n'era parlato. se vuoi puoi forzarlo ma è + rischioso

può essere, quel passaggio della discussione me la sono persa

GogetaSSJ 10-05-2017 11:08

ragazzi sarà stato chiesto un milione di volte nei mesi scorsi ma proprio non trovo la risposta.... ho windows 10 pro attivato con una licenza digitale (acquistai una chiave di windows 8 e passai a windows 10 gratuitamente)
Tra qualche giorno cambierò scheda madre e cpu, quando installerò windows e mi loggerò con il mio account microsoft, la mia licenza sarà valida oppure ne dovrò acquistare un'altra?
Leggevo tempo fa che bastava fare una chiamata a microsoft.... grazie

Averell 10-05-2017 11:18

Quote:

Originariamente inviato da GogetaSSJ (Messaggio 44731029)
ragazzi sarà stato chiesto un milione di volte...
ho windows 10 pro attivato con una licenza digitale (acquistai una chiave di windows 8 e passai a windows 10 gratuitamente)
Tra qualche giorno cambierò scheda madre e cpu, quando installerò windows e mi loggerò con il mio account microsoft, la mia licenza sarà valida oppure ne dovrò acquistare un'altra?
Leggevo tempo fa che bastava fare una chiamata a microsoft.... grazie

Sei nella situazione di tanti (mia ecc...).

Per me è proprio come hai detto:
se la chiave di partenza era retail (99%), ricrei sulla nuova macchina lo stesso account MS e l'OS ti si attiva immediatamente.

Nel malaugurato caso in cui questo non dovesse verificarsi, ti trovi con il sistema operativo *sempre funzionante* con la sola limitazione della personalizzazione che ti sarà inibita.
All'ultimo e per forza chiami (ma prima se non ricordo male c'è la possibilità di percorrere la procedura automatica del cambio mb, magari ritrovo il discorso)...

Averell 10-05-2017 11:22

Quote:

Originariamente inviato da GogetaSSJ (Messaggio 44731029)
ragazzi sarà stato chiesto un milione di volte ...

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44731059)
Per me è proprio come hai detto
[...]
All'ultimo e per forza chiami (ma prima se non ricordo male c'è la possibilità di percorrere la procedura automatica del cambio mb, magari ritrovo il discorso)...

eccolo, 1 (che hai già fatto)...e 2

Averell 10-05-2017 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44730339)
A me si è inchiodato da un pezzo al 3% in fase di scaricamento. Subito dopo aver aggiornato a CU la situazione aggiornamenti sembrava migliorata ma a quanto pare non è così.

com'è andata a finire?

Personalmente poi suddividerei il caso del download lento o bloccato (come sembra di capire dalle tue parole) e l'applicazione dell'aggiornamento:
il primo infatti si risolve solitamente senza lacrime (uno infatti al limite riprova il giorno dopo), l'altro invece può potenzialmente concludersi cosi': :bsod:

tallines 10-05-2017 13:08

Quote:

Originariamente inviato da marklevinson76 (Messaggio 44730786)
può essere, quel passaggio della discussione me la sono persa

La pagina è questa >

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...6029&page=1142

Per le licenze, cambiando scheda madre, se la licenza d' origine è Retail, ossia se W10 è stato attivato tramite product-key di W7, W8 o W8.1 Retail, non credo ci sia nessun problema .

Avere un Account attivato in W10, prima di cambiare scheda madre, serve più che altro per chi ha una licenza OEM, che poi bisogna vedere se è una OEM pre-installata, SLP - Bloccata, o acquistata a parte, che di solito sono NSLP, ossia non bloccate .

Se è una licenza OEM bloccata, SLP, allora l' Account Microsoft serve, altrimenti no .

Se poi W10 non si attiva in automatico, avendo una licenza Retail o OEM NSLP, si chiama l' Assistenza Microsoft >

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2804198


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.