Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Tony1485 13-02-2017 13:26

EDGE Funziona !!!
 
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44473635)
Come hai visto dalle immagini, a me Edge non funziona, poi.....:)

Proverò durante la settimana, giusto per vedere se esce la pagina .

Giusto per essere precisi, con EDGE funziona. Guardate il video che ho fatto: VIDEO !!

CiauzzzzZZ :D !!!

omonimo 14-02-2017 09:42

a me con edge funzionerebbe ma si refresha subito e torna
la schermata di prima, c'e' un modo per bloccare il refresh ?

Averell 14-02-2017 19:04

saltati gli update di stasera a causa di un problema sorto recentemente, https://blogs.technet.microsoft.com/...pdate-release/

unnilennium 14-02-2017 19:51

Dopo i casini degli update passati, mi sembra il minimo... accidenti a loro

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

DartBizu 15-02-2017 19:24

Scusate la domanda stupida ma come faccio a non far spegnere il PC se un programma stà lavorando?? Con W8 non avevo mai avuto di questi problemi ma con W10 mi si spegne anche se il programma è attivo ....:stordita:

khael 15-02-2017 23:33

Dopo aver fatto l'update a windows 10 (anzi in realtà installazione pulita a causa di un cambio di hd), il portatile non rileva più l'ethernet, ma soltanto il wifi.
Non c'è nessun parametro nel BIOS e nessun dispositivo sotto gestione periferiche...
Il portatile è un Asus 5742G
Grazie :)

unnilennium 16-02-2017 07:28

Controlla dalle specifiche che scheda e, se e supportata da w10, e nel caso lo sia, cerca i driver del produttore

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

Intel-Inside 16-02-2017 08:46

Mi spiegate come devo fare per modificare ad esempio un file in C:\Programmi ? mi chiede sempre l'autorizzazione e poi non me lo fa modificare... (ovviamente sono Admin) devo sempre copiarlo nella D: modificarlo e poi sovrascriverlo nel posto d'origine... (UAC è off)

Grazie

Macco26 16-02-2017 09:26

Non è un posto consueto per modificare file continuamente, se non durante le installazioni.

Se proprio vuoi modificare qualcosa, devi lanciare come amministratore, PREVENTIVAMENTE, il programma con cui modifichi il file.
E' un text file? Lanci notepad.exe come amministratore (tasto destro\esegui come amministratore) e vedrai che come apri il file e lo salvi lui non crea grane.

Ringrazia per questa sicurezza. Saprai sempre che nessun virus \ trojan \ ransomware potrà prendere ed andare a scrivere in quelle cartelle senza il tuo consenso.

TonyVe 16-02-2017 12:01

Ciao ragazzi/e, domanda particolare.

C'è modo di avere una scorciatoia sul desktop che imponga l'uso della CPU come minimo 5% e massimo 100% (il bilanciato per intenderci) e un'altra scorciatoia dove io imposto, cifre a caso, minimo 5% e massimo 80%?

Non lo so se si può creare qualcosa ed in quale mood (bat? pianificazione? boh).

amd-novello 16-02-2017 12:41

Quote:

Originariamente inviato da TonyVe (Messaggio 44484900)
Ciao ragazzi/e, domanda particolare.

https://www.howtogeek.com/howto/wind...h-power-plans/

khael 16-02-2017 13:22

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 44484148)
Controlla dalle specifiche che scheda e, se e supportata da w10, e nel caso lo sia, cerca i driver del produttore

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

Ma la scheda non c'è proprio sotto gestione periferiche....
Possibile che in automatico si disabiliti per qualche motivo?
Tipo risparmio energetico?

Averell 16-02-2017 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44480171)
saltati gli update di stasera a causa di un problema sorto recentemente, https://blogs.technet.microsoft.com/...pdate-release/

rinviato tutto al 14/3 :eek:


Styb 16-02-2017 15:22

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44485549)
rinviato tutto al 14/3 :eek:


Penso che abbiamo fatto la scelta migliore, per evitare di sconvolgere le aziende che hanno già pianificato i giorni degli aggiornamenti secondo il calendario della microsoft.

TonyVe 16-02-2017 16:08

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44485084)



Grazie mille, ho dato una rapida letta ... però mi sembra faccia fare "solo" lo switch rapido fra le impostazioni prestabile.

Dovrei andare a modificare uno dei piani prestabiliti e adattarlo alla mia % che desidero, perdendo quello di "fabbrica".

In ogni caso potrebbe andare bene se non c'è altro modo. :)

TonyVe 16-02-2017 17:18

Non ci avevo mai fatto caso.

Grazie ad entrambi, risolto magnificamente. :)

vittorio130881 17-02-2017 11:55

ragazzi
leggendo in rete dell'assurda storia della patch di gears of war di 200 gbyte........mi chiedevo.......ma microsoft è al corrente che windows store è pietoso?
sono previsti dei lavori a tal senso?
sono errori lato server o cose che si possono aggiustare con creators update o successivi?
vedendo steam mi sembra assurdo che loro non facciano nulla a tal proposito

Marok 17-02-2017 12:47

Quote:

Originariamente inviato da vittorio130881 (Messaggio 44488045)
ragazzi
leggendo in rete dell'assurda storia della patch di gears of war di 200 gbyte........mi chiedevo.......ma microsoft è al corrente che windows store è pietoso?
sono previsti dei lavori a tal senso?
sono errori lato server o cose che si possono aggiustare con creators update o successivi?
vedendo steam mi sembra assurdo che loro non facciano nulla a tal proposito

Chi può dirlo, è un altro pezzo del fantastico ecosistema lasciato lì in agonia. Forse credono che basta prendere un secchio, lasciarlo lì e aspettare che svliluppatori ed editori lo riempiano e chissenè!!!

curvanord 17-02-2017 13:23

Ciao ragazzi, c'è un modo per disabilitare la scansione automatica di windows defender?
Quando su windows 7 era "microsoft security essential" ricordo che c'era l'opzione per farlo, invece adesso non la trovo. C'è solo quella per disattivare totalmente l'antivirus.

TheZioFede 17-02-2017 13:37

Quote:

Originariamente inviato da Marok (Messaggio 44488261)
Chi può dirlo, è un altro pezzo del fantastico ecosistema lasciato lì in agonia. Forse credono che basta prendere un secchio, lasciarlo lì e aspettare che svliluppatori ed editori lo riempiano e chissenè!!!

Francamente non ho ancora capito il senso di UWP se hanno lasciato il mobile ad una lenta morte, mi sembra una strategia senza senso, chi li capisce è bravo :D .

(Detto questo il bug dello store sembra un problema che relegato alle build insider...).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.