Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Soulman84 03-02-2009 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 26143059)
impressioni a caldo?

del jetplate che ci dici??

cura maniacale dei dettagli,veramente ben rifinito,da idea di solidità:D

ii jet plate in dotazione sono 1+3 montato..dei 3 in optional 2 sono vergini(senza buchi) e il terzo ha il foro centrale più largo rispetto a quello di default,quindi credo sia più libero..non vedo l'ora di giocarci per bene,ma fino a giovedi niente:cry:

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26143087)
:D l'immagine più interessante non si vede...

dici l'interno del top? mi sono scordato di fotografarlo,adesso ho richiuso il wb:doh:

Soulman84 03-02-2009 22:42

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26143087)
:D l'immagine più interessante non si vede...

http://www.pctunerup.com/up/results/...7_DSCN1113.JPG

Così è giusto...

:D peccato sia mossa...

purtroppo è mossa causa illuminazione non adeguata( e pure fotocamera inadeguata..)resta il fatto che è difficilissimo da fotografare,spara la luce di brutto:eek:

redeagle 03-02-2009 22:48

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26142772)










:fiufiu: :fiufiu: :fiufiu:

Si offende qualcuno se dico che esteticamente mi piace di più l'ACS? :)

Poi sulle prestazioni non discuto...

F1R3BL4D3 03-02-2009 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26143201)
purtroppo è mossa causa illuminazione non adeguata( e pure fotocamera inadeguata..)resta il fatto che è difficilissimo da fotografare,spara la luce di brutto:eek:

Ma dai! Cavalletto, autoscatto e luce ambientale! Magari modificando il tempo di esposizione per non dover ricorrere al flash! Punto di fuoco sui raccordi così dovrebbe andare! :O


:sofico:

Jeremy01 03-02-2009 22:54

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 26143022)
paypal,io lo uso per tutto,germania,uk,america e chi più ne ha più ne metta :asd:

quindi devo fare giusto la somma del prezzo + la spedizione e paypal converte automaticamente pari pari in euro?...ma il cambio è buono con paypal o fa un valore "tutto suo"

Fraggerman 03-02-2009 22:56

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 26143274)
Si offende qualcuno se dico che esteticamente mi piace di più l'ACS? :)

Poi sulle prestazioni non discuto...

no, quasi quasi concordo... sono abb. indeciso. :rolleyes:
Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26143282)
Ma dai! Cavalletto, autoscatto e luce ambientale! Magari modificando il tempo di esposizione per non dover ricorrere al flash! Punto di fuoco sui raccordi così dovrebbe andare! :O


:sofico:

:eek: vai a casa di suol e fai 'sta foto, va :D

Snowfortrick 03-02-2009 22:59

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 26143343)
quindi devo fare giusto la somma del prezzo + la spedizione e paypal converte automaticamente pari pari in euro?...ma il cambio è buono con paypal o fa un valore "tutto suo"

è un pochino più alto ma costantemente aggiornato,puoi fare i cambi da lì con la gestione di valuta e vedere se è il caso

Soulman84 03-02-2009 22:59

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26143282)
Ma dai! Cavalletto, autoscatto e luce ambientale! Magari modificando il tempo di esposizione per non dover ricorrere al flash! Punto di fuoco sui raccordi così dovrebbe andare! :O


:sofico:

ho una coolpix normalissima mica una reflex:ciapet:

forse recupero un cavalletto..sono foto da fare di giorno cmq,alla sera non ho la luce adatta:(

Snowfortrick 03-02-2009 23:00

A me piace più l'eclipse:rolleyes:

Jeremy01 03-02-2009 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 26143407)
è un pochino più alto ma costantemente aggiornato,puoi fare i cambi da lì con la gestione di valuta e vedere se è il caso

e invece senza paypal come si paga?

Snowfortrick 03-02-2009 23:03

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 26143446)
e invece senza paypal come si paga?

e bho,dipende dal sito che avrà i suoi pagamenti accettati e sta a te informarti

F1R3BL4D3 03-02-2009 23:05

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 26143421)
A me piace più l'eclipse:rolleyes:

Anche a me devo dire che l'Eclipse piace di più! (esteticamente parlando ovviamente)! Sarei curioso di vedere il PVD blu. :p

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26143420)
ho una coolpix normalissima mica una reflex:ciapet:

:D notavo notavo! Anche io non è che abbia stà gran macchina! Una bridge Kodak del 2003! (però fa ancora il suo lavoro devo dire).


Quote:

forse recupero un cavalletto..sono foto da fare di giorno cmq,alla sera non ho la luce adatta:(
:D prova a fare come ti ho detto! Fai autoscatto così eviti il micromosso, se puoi impostare una velocità del diaframma manualmente dovresti riuscire a sopperire alla mancanza di flash e luce ambientale più bassa e non diretta (per evitare che spari in giro)! :D

:D se non fossi relativamente distante, verrei a vederlo di persona!

orso232 03-02-2009 23:08

Non fa impazzire neanche me, però se funziona....

Stirata la gobba, a domani per la lucidatura perchè adesso ho le braccia che vanno da sole :D

Snowfortrick 03-02-2009 23:13

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 26139092)
avete provato l' IntelBurnTest ?? fa schizzare le temperature oltre quelle rilevate con prime95 e orthos.. e il tutto dopo pochi minuti.. è il primo test che mi riesce a consumare tutti gli 8GB di ram :eek:

confermo,con orthos nel mio caso ho i core a 48-52,con l'intel burn test li ho a 60 entrambi,facendo fare 10 test e selezionando lo stress massimo:eek: .Per la stabilità userò quello da ora in poi,per i test credo sempre orthos però,tanto avrò la misura esatta con il termometro:D

Soulman84 03-02-2009 23:13

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26143484)

:D se non fossi relativamente distante, verrei a vederlo di persona!

aspetto ancora una certa giornata fredda io:fiufiu: :fiufiu:
:sofico:

F1R3BL4D3 03-02-2009 23:36

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26143617)
aspetto ancora una certa giornata fredda io:fiufiu: :fiufiu:
:sofico:

:D lo so bene! Con l'anno nuovo non ho neanche fatto prove di OC sul mio PC!

Mi son fermato per un pò con l'E8400 a 4 GHz e basta :sofico:

mrt75 04-02-2009 00:05

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26143201)
purtroppo è mossa causa illuminazione non adeguata( e pure fotocamera inadeguata..)resta il fatto che è difficilissimo da fotografare,spara la luce di brutto:eek:

Bello,ho seguito la discussione su PCTuner da un po,xho come gia dissi al capo tana,manca la backplate ,lo so' che tra un po' la fara' ,ma sinceramente era da fare subito. Poi a me non piace la staffa in plexy,anche se a livello estetico rende di piu',preferirei fosse in metallo,x il resto molto bello e ben curato

Soulman84 04-02-2009 00:14

Quote:

Originariamente inviato da mrt75 (Messaggio 26144270)
Bello,ho seguito la discussione su PCTuner da un po,xho come gia dissi al capo tana,manca la backplate ,lo so' che tra un po' la fara' ,ma sinceramente era da fare subito. Poi a me non piace la staffa in plexy,anche se a livello estetico rende di piu',preferirei fosse in metallo,x il resto molto bello e ben curato

perfettamente d'accordo con te su tutta la linea :mano:
tant'è che mi sono procurato una backplate a parte e scomoderò un amico per farmi fare una staffa in acciaio su misura:D

Snowfortrick 04-02-2009 00:15

Quote:

Originariamente inviato da mrt75 (Messaggio 26144270)
Bello,ho seguito la discussione su PCTuner da un po,xho come gia dissi al capo tana,manca la backplate ,lo so' che tra un po' la fara' ,ma sinceramente era da fare subito. Poi a me non piace la staffa in plexy,anche se a livello estetico rende di piu',preferirei fosse in metallo,x il resto molto bello e ben curato

ti assicuro che soulman è assolutamente d'accordo,ed anche io ovviamente,soprattutto per la backplate.Nonostante abbia il sistema di calibrazione per il montaggio,la backplate non può assolutamente mancarein un bundle di un wb top di gamma:O

Snowfortrick 04-02-2009 00:17

non si fa in tempo a parlare che...:D



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.