Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Piazzetta Fotografica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   [Thread Ufficiale] Pile/Batterie ricaricabili (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486066)


luigimitico 08-12-2011 10:02

Quote:

Originariamente inviato da pizzetta72 (Messaggio 36505437)
Ciao a tutti,
ho comprato un bel po' di cosine dal sito nkon il 17 Novembre, ma ad oggi neanche l'ombra della merce. Possibile che ci impieghi piu' di 3 settimane dall'olanda?
Ho letto nelle info che ultimamente le spedizioni in italia ci stanno mettendo un bel po'. Qualcuno di voi ha avuto la stessa problematica?

IO ho comprato proprio lunedì da nkon, fino ad ora ho ricevuto solo la loro mail che mi informava che il pacco è stato spedito martedì.
Quando arriva il tutto ti faccio sapere.

TigerTank 08-12-2011 10:31

Sì purtroppo è così, anche il mio ultimo ordine di un mesetto fa ci ha messo più di 2 settimane ad arrivare...mentre i precedenti 4-5 giorni lavorativi. A questo punto aspetterei gennaio per ordinare qualcosa, lasciando anche passare il marasma postale che sicuramente ci sarà in questo periodo.

invincible88 08-12-2011 10:34

Scusate, nella modalità cycle, a fine precedura, viene mostrata la capacità in scarica della batteria?

invincible88 08-12-2011 10:41

qual'è la differenza tra refresh/analyze e cycle?

dovrei riprendere la capacità di 4 batterie che sono state trattate maluccio! va bene la modalità cycle?

sandroz84 08-12-2011 11:13

Quote:

Originariamente inviato da invincible88 (Messaggio 36506919)
Scusate, nella modalità cycle, a fine precedura, viene mostrata la capacità in scarica della batteria?

Ti ho risposto nell'altro thread.
Quote:

Originariamente inviato da invincible88 (Messaggio 36506965)
qual'è la differenza tra refresh/analyze e cycle?

dovrei riprendere la capacità di 4 batterie che sono state trattate maluccio! va bene la modalità cycle?

Dovrebbero essere la stessa cosa, con la differenza che in cycle puoi selezionare il numero di cicli a cui vuoi sottoporre le celle con relativa registrazione dei miglioramenti/peggioramenti ad ogni ciclo.

pizzetta72 08-12-2011 16:26

Quote:

Originariamente inviato da sandroz84 (Messaggio 36505986)
Non dall'Olanda ma da altri paesi sia in Europa che non, i tempi si sono allungati parecchio, ma questo lo noto già da un bel pò di tempo non solo ultimamente..

Che si siano allungati ok, ma che ci metta piu' di 1 mese dall'olanda, facevo prima a farmele mandare da Honk Kong..:-)

pizzetta72 08-12-2011 16:27

Quote:

Originariamente inviato da luigimitico (Messaggio 36506746)
IO ho comprato proprio lunedì da nkon, fino ad ora ho ricevuto solo la loro mail che mi informava che il pacco è stato spedito martedì.
Quando arriva il tutto ti faccio sapere.

Anche a me e' stato rapidissimo a spedirle, ma poi son passate 3 settimane e sto ancora aspettando. Vediamo....

sandroz84 08-12-2011 17:00

Quote:

Originariamente inviato da pizzetta72 (Messaggio 36509126)
Che si siano allungati ok, ma che ci metta piu' di 1 mese dall'olanda, facevo prima a farmele mandare da Honk Kong..:-)

Bo, sta di fatto che il problema è al 99% delle poste di qui, molto probabilmente della stessa dogana..

pizzetta72 08-12-2011 17:41

Quote:

Originariamente inviato da sandroz84 (Messaggio 36509326)
Bo, sta di fatto che il problema è al 99% delle poste di qui, molto probabilmente della stessa dogana..

Se il pacco arriva dall'Olanda che e' uno stato menbro della comunita' europea non penso che il pacco passi la dogana.

sandroz84 08-12-2011 18:55

Quote:

Originariamente inviato da pizzetta72 (Messaggio 36509552)
Se il pacco arriva dall'Olanda che e' uno stato menbro della comunita' europea non penso che il pacco passi la dogana.

No, ci passa ugualmente anche se non vengono applicati dazi doganali.

invincible88 08-12-2011 19:04

Ragazzi, sono convinto che il mio C9000 abbia qualche problema a percepire la fine carica! ho messo le 4 beghelli della mia tastiera che mi si sono scaricate, per fare un refresh dato che non le ho mai ciclate per bene e 2 di queste continuano la carica troppo! sto arrivando quasi a 4000 mah! questa cosa mi fa preoccupare!

TigerTank 08-12-2011 20:01

Quote:

Originariamente inviato da invincible88 (Messaggio 36510043)
Ragazzi, sono convinto che il mio C9000 abbia qualche problema a percepire la fine carica! ho messo le 4 beghelli della mia tastiera che mi si sono scaricate, per fare un refresh dato che non le ho mai ciclate per bene e 2 di queste continuano la carica troppo! sto arrivando quasi a 4000 mah! questa cosa mi fa preoccupare!

Prova altre pile(lsd)...se le carica normalmente non è il C9000 ad avere problemi ma le pile :)

invincible88 08-12-2011 20:05

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 36510352)
Prova altre pile(lsd)...se le carica normalmente non è il C9000 ad avere problemi ma le pile :)

Appena posso acquisto delle belle Sanyo e inizio ad usarle bene fin dall'inizio!
comunque si è fermata la corrente di carica a 4000 mah e ora è in pausa! ma questo cosa comporta alla carica delle pile?

pizzetta72 08-12-2011 21:16

Quote:

Originariamente inviato da sandroz84 (Messaggio 36510002)
No, ci passa ugualmente anche se non vengono applicati dazi doganali.

Ma dai??? non lo sapevo mica. Pensavo che passasse dalla dogana solo materiale che arriva da paesi extraeuropei.

invincible88 08-12-2011 21:24

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 36510352)
Prova altre pile(lsd)...se le carica normalmente non è il C9000 ad avere problemi ma le pile :)

Vabè ma su 4 solo 2 mi hanno dato questo problema! poi mi capita sempre con ste beghelli del cavolo! non saranno delle buone pile di sicuro! poi tutte le pile che ho io sono trattate male perchè non sono state mai ciclate bene e mai caricate bene con un caricatore buono ma sempre con quelli pacco dei centri commerciali! però non vorrei davvero che il mio caricatore abbia difficoltà nel rilevare la fine carica!

FrancoC. 08-12-2011 22:38

Quote:

Originariamente inviato da invincible88 (Messaggio 36510829)
Vabè ma su 4 solo 2 mi hanno dato questo problema! poi mi capita sempre con ste beghelli del cavolo! non saranno delle buone pile di sicuro! poi tutte le pile che ho io sono trattate male perchè non sono state mai ciclate bene e mai caricate bene con un caricatore buono ma sempre con quelli pacco dei centri commerciali! però non vorrei davvero che il mio caricatore abbia difficoltà nel rilevare la fine carica!

Fai così: rifai la carica mettendo le due con difficoltà negli slot dove si erano regolarmente caricate le altre due e quelle regolarmente caricate negli altri due slot; in pratica inverti il posto di carica delle quattro ciofec ........ pardon, Beghelli :) e vedi cosa succede ....

invincible88 08-12-2011 22:45

Quote:

Originariamente inviato da FrancoC. (Messaggio 36511178)
Fai così: rifai la carica mettendo le due con difficoltà negli slot dove si erano regolarmente caricate le altre due e quelle regolarmente caricate negli altri due slot; in pratica inverti il posto di carica delle quattro ciofec ........ pardon, Beghelli :) e vedi cosa succede ....

è una buona idea! sono in modalità refresh, nei primi due slot ci sono quelle che hanno difficoltà e hanno appena iniziato la fase di scarica mentre le altre due sono in pausa pronte per la carica finale!
appena finisce la fase di scarica inizia quella di carica e da li si vede se ancora da problemi a fermarsi la carica! quindi ormai mi tocca provare a invertire e mettere quelle buone nei primi due slot a seconda fase di refresh!
ma cosa non proverebbe nulla non credi?

FrancoC. 08-12-2011 22:55

Quote:

Originariamente inviato da invincible88 (Messaggio 36511206)
è una buona idea! sono in modalità refresh, nei primi due slot ci sono quelle che hanno difficoltà e hanno appena iniziato la fase di scarica mentre le altre due sono in pausa pronte per la carica finale!
appena finisce la fase di scarica inizia quella di carica e da li si vede se ancora da problemi a fermarsi la carica! quindi ormai mi tocca provare a invertire e mettere quelle buone nei primi due slot a seconda fase di refresh!
ma cosa non proverebbe nulla non credi?

No, lascia che finiscano il programma e solo dopo iniziane uno nuovo invertendo gli slot e vedi se le due "tarde" si comportano così anche sugli altri due slot.
Sempre che io abbia ben capito ciò che hai scritto ..... :)

invincible88 09-12-2011 01:11

Quote:

Originariamente inviato da Luigi_C (Messaggio 36511595)
E' il limite di carica accennatomi dal servizio tecnico Maha/Powerex, allora mi devo ricredere, è effettivamente necessario.
Strano che non si siano surriscaldate, hai controllato se erano calde?

Dal momento che c'è il forte sospetto che le batterie in questione siano delle ciofeche, la conseguenza sulla carica delle batterie stesse non ha alcuna importanza ;)

Si erano abbastanza calde! magari dopo qualche ciclo si sistemano e non darà più questo problema! poi provo a invertire gli slot!

invincible88 09-12-2011 01:58

Quote:

Originariamente inviato da FrancoC. (Messaggio 36511178)
Fai così: rifai la carica mettendo le due con difficoltà negli slot dove si erano regolarmente caricate le altre due e quelle regolarmente caricate negli altri due slot; in pratica inverti il posto di carica delle quattro ciofec ........ pardon, Beghelli :) e vedi cosa succede ....

Sta succedendo nell'ultima fase di carica del refresh con le due batterie che era buone e soprattutto che hanno segnalato in fase di scarica un ottima carica, 1123 su 1200 mah! quindi le batterie sono a posto! mi sa che lo rimando indietro in assistenza, non me lo tengo un prodotto che probabilmente ha delle difficoltà a percepire la fine carica! è successo già spesso! possibile che siano tutte fasulle le batterie?!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.