Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


ombranera 14-04-2014 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40985811)
Prodotti affidabili al 100% non sono mai esistiti, tanto meno in ambito consumer.

si vabbè ma 3 volte lo stesso modello in un arco di 7 anni!

bancodeipugni 14-04-2014 22:18

cambia modello

io l'avrei già fatto :mbe:

Trotto@81 15-04-2014 09:24

I due Atlantis che ho avuto modo di provare avevano entrambi lo stesso difetto, la temperatura elevata. Non dico che si rompano per questo, ma di certo non li aiuta, sopratutto in estate.

skippy84 15-04-2014 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40986834)
I due Atlantis che ho avuto modo di provare avevano entrambi lo stesso difetto, la temperatura elevata. Non dico che si rompano per questo, ma di certo non li aiuta, sopratutto in estate.

Cosa si intende per temperatura elevata? Il mio Atlantis Land HP 1500 con la temperatura di adesso (circa 20 gradi nella stanza) mi segna una temperatura di 30/32 gradi. Può andare o è meglio se lo modifico e ci installo una ventola sul case (di metallo)?
Mi scoccerebbe mettere una ventola perché è una tomba ma preferisco un lieve fruscio a trovarmi "a piedi" a breve.

gerikoo 15-04-2014 21:55

Quote:

Originariamente inviato da ombranera (Messaggio 40985799)

Comunque sia credo che cambierò marca, passerò ad un APC smart 1000VA, sperando che mi basti per almeno 10 minuti nel caso di backup.
Purtroppo non mi fido più di Atlantis e ho paura a comprare un altro prodotto di questa marca.
Avete consigli su cosa altro potrei comprare? vorrei sempre un'onda sinusoidale pura.
Grazie.

ne ho preso uno, male che vada ho buttato 30 euro.

http://www.subito.it/informatica/sma...o-89169302.htm

frusciante85 16-04-2014 00:25

Ciao a tutti vorrei chiedere cosa potrei prendere con budget di 250 300 euro

dovrei arrivare sui 600-700 watt per proteggere pc -schermo- e casse ...non mi interessa che mi rimanga acceso tutto per molto tempo in caso di black out..più che altro volevo una sorta di protezione per i componenti e dargli corrente pulita..inoltre vorrei sapere cosa succede ad usare un ups che eroga meno potenza di quella richiesta dagli apparecchi collegati. Cmq vorrei evitare di usare prolunghe o altro ma vorrei qualcosa di pronto all'uso e possibilmente compatto... lo so chiedo troppo :D :D :D

Trotto@81 16-04-2014 09:27

Quote:

Originariamente inviato da gerikoo (Messaggio 40990303)
ne ho preso uno, male che vada ho buttato 30 euro.

http://www.subito.it/informatica/sma...o-89169302.htm

Devi mettere in conto altre 60€ di batterie, sperando che l'UPS funzioni, altrimenti avrai buttato 90€.

gerikoo 16-04-2014 10:35

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40991187)
Devi mettere in conto altre 60€ di batterie, sperando che l'UPS funzioni, altrimenti avrai buttato 90€.

Le batterie c'è l'ho dal precedente , il venditore mi ha assicurato che funziona anche se bisogna sempre vedere , come detto male che vada ho buttato 30euro oppure cerco di aggiustarlo

Trotto@81 16-04-2014 10:57

Quote:

Originariamente inviato da gerikoo (Messaggio 40991463)
Le batterie c'è l'ho dal precedente , il venditore mi ha assicurato che funziona anche se bisogna sempre vedere , come detto male che vada ho buttato 30euro oppure cerco di aggiustarlo

Purchè siano della stessa capacità.

frusciante85 16-04-2014 13:42

Quote:

Originariamente inviato da frusciante85 (Messaggio 40990737)
Ciao a tutti vorrei chiedere cosa potrei prendere con budget di 250 300 euro

dovrei arrivare sui 600-700 watt per proteggere pc -schermo- e casse ...non mi interessa che mi rimanga acceso tutto per molto tempo in caso di black out..più che altro volevo una sorta di protezione per i componenti e dargli corrente pulita..inoltre vorrei sapere cosa succede ad usare un ups che eroga meno potenza di quella richiesta dagli apparecchi collegati. Cmq vorrei evitare di usare prolunghe o altro ma vorrei qualcosa di pronto all'uso e possibilmente compatto... lo so chiedo troppo :D :D :D

Nessuno mi sa aiutare?

Trotto@81 16-04-2014 13:47

Quote:

Originariamente inviato da frusciante85 (Messaggio 40992343)
Nessuno mi sa aiutare?

La potenza dell'alimentatore non è un indicatore della potenza che assorbe il tuo PC. Fai qui un elenco dei componenti, con tanto di socket della CPU.

biruk22 16-04-2014 13:56

Quote:

Originariamente inviato da frusciante85 (Messaggio 40992343)
vorrei sapere cosa succede ad usare un ups che eroga meno potenza di quella richiesta dagli apparecchi collegati

nel momento in cui entra in funzione non riesce a sopportare il carico e si spegne

frusciante85 16-04-2014 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40992373)
La potenza dell'alimentatore non è un indicatore della potenza che assorbe il tuo PC. Fai qui un elenco dei componenti, con tanto di socket della CPU.

tranqua raga lo so cosa prendono i miei componenti...non sono niubbo considerate che in full load cpu e gpu sotto stress ,tutto il pc assorbe sui 500watt poi ho calcolato altri 200 (per stare largo) per casse e monitor.Cmq i miei componenti non sono un segreto sono tutti in firma qui sotto....:D :D :D :D :D :D :D

frusciante85 16-04-2014 14:00

Quote:

Originariamente inviato da biruk22 (Messaggio 40992430)
nel momento in cui entra in funzione non riesce a sopportare il carico e si spegne

ok praticamente non farebbe la sua funzione primaria...in ogni caso che ups mi consigliate sui 700 watt di buona qualità e magari pronto all'uso per attaccare tutte le mie prese??

frusciante85 16-04-2014 14:04

Quote:

Originariamente inviato da frusciante85 (Messaggio 40992451)
ok praticamente non farebbe la sua funzione primaria...in ogni caso che ups mi consigliate sui 700 watt di buona qualità e magari pronto all'uso per attaccare tutte le mie prese??

cmq sto guardando adesso che in idle il mio pc ciuccia solo 190 watt.. pero' se va via la corrente mentre gioco o faccio qualcosa di stressante mi salta tutto perche la gpu ciuccia molta più corrente..quindi non posso stare sotto almeno 600 watt

Trotto@81 16-04-2014 15:01

Quote:

Originariamente inviato da frusciante85 (Messaggio 40992436)
tranqua raga lo so cosa prendono i miei componenti...non sono niubbo considerate che in full load cpu e gpu sotto stress ,tutto il pc assorbe sui 500watt poi ho calcolato altri 200 (per stare largo) per casse e monitor.Cmq i miei componenti non sono un segreto sono tutti in firma qui sotto....:D :D :D :D :D :D :D

Con 300 € ti consiglio il BR1220GI di APC.

frusciante85 16-04-2014 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40992770)
Con 300 € ti consiglio il BR1220GI di APC.

ok grazie ma sai che non riesco a trovarlo quel modello... sei sicuro del nome?? cmq ha le prese già pronte devo solo attaccarlo alla corrente giusto?

Trotto@81 16-04-2014 15:42

Non lo trovi perchè è BR1200GI. :D Perdonami!!

biruk22 16-04-2014 15:47

Quote:

Originariamente inviato da frusciante85 (Messaggio 40992903)
ok grazie ma sai che non riesco a trovarlo quel modello... sei sicuro del nome?? cmq ha le prese già pronte devo solo attaccarlo alla corrente giusto?

boh forse gli è scappato un 20 dovrebbe essere questo BR1200GI per quanto riguarda le prese devi collegare solo i cavi di alimentazione

frusciante85 16-04-2014 16:08

Quote:

Originariamente inviato da biruk22 (Messaggio 40992962)
boh forse gli è scappato un 20 dovrebbe essere questo BR1200GI per quanto riguarda le prese devi collegare solo i cavi di alimentazione

in che senso ma se devo collegare le prese normali dove le metto?? quelle a tre poli o le shucko per esempio..cmq grazie del consiglio,in ogni caso ho visto anche questo che per 40 euro ha la sinusoidale pura:
SMT1000I

che ne dite?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.