Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


montabbano_sono 02-08-2015 09:33

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 42726239)
ragazzi nessuno che mi risponde?:confused: non so' cosa fare se ritornare a 8.1 o aspettare qualche aggiornamento:rolleyes:

Hai visto se sul sito del produttore ci sono driver w10?

Alla peggio, prima di formattare, prova:
1) creare un utente nuovo e vedere se i problemi permangono
2) fare un ripristino del sistema

Marcotto73 02-08-2015 09:34

doppio post scusate...

yeppala 02-08-2015 09:34

Ma nella Schermata di Blocco di Windows 10 non doveva esserci la possibilità di mostrare l'immagine di Bing del giorno come su Windows Phone 8.1? Non trovo l'impostazione :confused:

RAEL70 02-08-2015 09:34

Quote:

Originariamente inviato da ribaja (Messaggio 42726316)
Salve a tutti.
Vorrei aggiornare il mio notebook da w8.1 pro (retail) a W10 (immagino versione pro e licenza retail trattandosi di aggiornamento). Avrei delle domande perché anche in questo caso, come nella migliore delle tradizioni Microsoft, a Richmond sono riusciti a generare non poca confusione.
Il principio della massima divulgazioni, poco si concilia con le topologie di installazione previste.

Cosa impedisce di scaricare una ISO di W10 che si attiva con lo stesso product Key della precedente licenza di Windows?
------------------------------------------------------------------------------------

1) Ieri ho effettuato la prenotazione, ma oggi ancora non ho ricevuto la notifica dl pronto. Quando bisogna attendere?

2) Girovagando tra le varie discussioni ho trovato un link Microsoft che mi ha fatto scaricare la ISO di W10 che ho masterizzato si di un supporto vergine DVD. Posso installare direttamente questo? Mi chiederà una key? Ne vuole una generica e dopo si attiva con quella di W8.1pro oppure sarà differente ?

Insomma che faccio.? Quella al p.to 2) è quello che faccio per installare la 8.1 partendo dalla key di W8 acquistata a suo tempo a €29.


Un grazie a tutti.

Sei hai già masterizzata la ISO fai l'upgrade del tuo Windows 8.1 Pro e potresti fermarti qui (si attiva regolarmente, stai tranquillo).

Se vuoi andare oltre, formatta il tutto, inserisci il dvd della ISO e buon lavoro!

baila 02-08-2015 09:34

Mi sapete dire perché mi appare una doppia icona quando apro Thunderbird da quando ho cliccato su aggiungi alla barra delle applicazioni?
Quando è chiuso mi appare una sola icona,il problema c'è quando viene aperto.
Grazie

RAEL70 02-08-2015 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42726326)
APPUNTO... e comodo per chi ha un tablet o altro..... cazzarola centra con il pc senza GPS?? HA SENSO???? cioè se io dico a Cortana "dove sono"... lei mi dice una via non esatta lontana chilometri da casa mia... RIPETO... HA SENSO???

Ma perchè Cortana HA SENSO?:rolleyes:

RAEL70 02-08-2015 09:36

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42726331)
Ma nella Schermata di Blocco di Windows 10 non avevano messo la possibilità di mostrare l'immagine di Bing del giorno come su Windows Phone 8.1? Non trovo l'impostazione :confused:

IMPOSTAZIONI-PERSONALIZZAZIONE-SCHERMATA DI BLOCCO

Malek86 02-08-2015 09:36

C'è nessuno che riesce a spostare la destinazione di default delle app su un altro disco fisso? A me viene così:



Sembra che abbiano previsto la possibilità di spostarle, ma non capisco perchè sia grigio.

garion86 02-08-2015 09:37

ciao a tutti. Ho appena aggiornato il mio surface pro a windows 10, ma vorrei formattare piallando tutto l'hd, comprese le partizioni di ripristino.
Ho creato una chiavetta usb avviabile col tool microsoft e riesco a farla partire all'avvio.
Il problema è che non riesco a trovare il product key del mio windows 10, richiestomi prima dell'installazione...
Come faccio a trovarlo? ho provato con alcuni freeware ma i codici da loro "trovati"non sono utili. :muro:

Marcotto73 02-08-2015 09:38

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726338)
Ma perchè Cortana HA SENSO?:rolleyes:

in certo senso Si (a me piace ed è comodo)... ma le mappe senza GPS gestito da Cortana NON HA SENSO!!!!

vincenzomary 02-08-2015 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42726326)
APPUNTO... e comodo per chi ha un tablet o altro..... cazzarola centra con il pc senza GPS?? HA SENSO???? cioè se io dico a Cortana "dove sono"... lei mi dice una via non esatta lontana chilometri da casa mia... RIPETO... HA SENSO???

A me dice la posizione esatta, ho un DELL INSPIRON 1520, come la ricava? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

RAEL70 02-08-2015 09:39

Quote:

Originariamente inviato da Malek86 (Messaggio 42726343)
C'è nessuno che riesce a spostare la destinazione di default delle app su un altro disco fisso? A me viene così:



Sembra che abbiano previsto la possibilità di spostarle, ma non capisco perchè sia grigio.

Uso la logica, non prendermi alla lettera, ma le app, per definizione, appartengono al mondo mobile dove, solitamente, non ci sono altre partizioni (eventualmente c'è la scheda SD) quindi, forse, in ambito Desktop non permettono lo spostamento.

Ripeto, è solo una riflessione, nulla di più.

ribaja 02-08-2015 09:39

Io preferisco sempre installazioni pulite. Quindi formatto tutto.

Grazie

RAEL70 02-08-2015 09:40

Quote:

Originariamente inviato da garion86 (Messaggio 42726345)
ciao a tutti. Ho appena aggiornato il mio surface pro a windows 10, ma vorrei formattare piallando tutto l'hd, comprese le partizioni di ripristino.
Ho creato una chiavetta usb avviabile col tool microsoft e riesco a farla partire all'avvio.
Il problema è che non riesco a trovare il product key del mio windows 10, richiestomi prima dell'installazione...
Come faccio a trovarlo? ho provato con alcuni freeware ma i codici da loro "trovati"non sono utili. :muro:

Prima devi fare l'upgrade e, a cose fatte, puoi procedere alla formattazione e all'installazione pulita (e non ti chiede alcun seriale).

garion86 02-08-2015 09:41

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726354)
Prima devi fare l'upgrade e, a cose fatte, puoi procedere alla formattazione e all'installazione pulita (e non ti chiede alcun seriale).

Quindi quando mi chiede il product key di windows vado su "ignora"?

edit: ma dici di far partire la chiavetta da windows non dall'avvio?

RAEL70 02-08-2015 09:43

Quote:

Originariamente inviato da garion86 (Messaggio 42726359)
Quindi quando mi chiede il product key di windows vado su "ignora"?

edit: ma dici di far partire la chiavetta da windows non dall'avvio?

A) SI

B) fai l'upgrade partendo dal tuo attuale s.o. (in dvd, con chiavetta, tramite Media Creation Tool, fai tu insomma); a cose fatte riavvia, formatta e dai inizio all'installazione pulita.

yeppala 02-08-2015 09:45

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726342)
IMPOSTAZIONI-PERSONALIZZAZIONE-SCHERMATA DI BLOCCO

come faccio a dirgli di prelevarla da Bing? Mi fa solo selezionare immagini sul mio disco, non vedo l'opzione per usare il servizio Bing

dratta 02-08-2015 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42726326)
APPUNTO... e comodo per chi ha un tablet o altro..... cazzarola centra con il pc senza GPS?? HA SENSO???? cioè se io dico a Cortana "dove sono"... lei mi dice una via non esatta lontana chilometri da casa mia... RIPETO... HA SENSO???

Io provai a dire a Cortana dov'ero, mi ricordo, che l'ha azzeccato. Soltanto ha sbagliato il numero. Abitando in angolo tra 2 vie ha preso il numero della via adiacente. Però era esatto.

garion86 02-08-2015 09:45

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726364)
A) SI

B) fai l'upgrade partendo dal tuo attuale s.o. (in dvd, con chiavetta, tramite Media Creation Tool, fai tu insomma); a cose fatte riavvia, formatta e dai inizio all'installazione pulita.

Ok grazie mille, ora formatto ;) l'aggiornamento e l'attivazione sono già stati fatti:read:

Macco26 02-08-2015 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Malek86 (Messaggio 42726343)
C'è nessuno che riesce a spostare la destinazione di default delle app su un altro disco fisso? A me viene così:











Sembra che abbiano previsto la possibilità di spostarle, ma non capisco perchè sia grigio.



Nella preview c'era. L'hanno rimosso all'ultimo dicendo che lo rimetteranno a breve. Secondo me quando esce 10 Mobile a ottobre aggiornano la build desktop.

Malek86 02-08-2015 09:46

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726350)
Uso la logica, non prendermi alla lettera, ma le app, per definizione, appartengono al mondo mobile dove, solitamente, non ci sono altre partizioni (eventualmente c'è la scheda SD) quindi, forse, in ambito Desktop non permettono lo spostamento.

Ripeto, è solo una riflessione, nulla di più.

Potrebbe anche essere, ma se è una cosa riservata al Windows 10 per telefono, allora non capisco perchè mettere quell'opzione in vista nella modalità desktop.

Se l'opzione è lì, mi viene da pensare che ci siano delle situazioni in cui invece è abilitata.

Edit: a leggere in giro, pare che nelle versioni Preview fosse abilitata. Non capisco perchè disattivarla. Forse dava problemi.

ribaja 02-08-2015 09:51

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726334)
Sei hai già masterizzata la ISO fai l'upgrade del tuo Windows 8.1 Pro e potresti fermarti qui (si attiva regolarmente, stai tranquillo).

Se vuoi andare oltre, formatta il tutto, inserisci il dvd della ISO e buon lavoro!

Quindi, non faccio nessun upgrade, parto direttamente dalla ISO masterizzata formattando la partizione dove è installato w8.1. Durante l'installazione non mi verrà chiesto nessuna key?

Saluti

RAEL70 02-08-2015 09:51

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42726371)
come faccio a dirgli di prelevarla da Bing? Mi fa solo selezionare immagini sul mio disco, non vedo l'opzione per usare il servizio Bing

Non fermarti a SFONDO ma vai in SCHERMATA DI BLOCCO ma credo che non ci sia l'immagine di Bing.

yeppala 02-08-2015 09:52

Quote:

Originariamente inviato da baila (Messaggio 42726336)
Mi sapete dire perché mi appare una doppia icona quando apro Thunderbird da quando ho cliccato su aggiungi alla barra delle applicazioni?
Quando è chiuso mi appare una sola icona,il problema c'è quando viene aperto.
Grazie

quello è un bug presente anche in Windows 8.1. Di solito io aggiravo il problema così: rimuovevo l'icona, lanciavo il programma, aggiungevo l'icona del programma aperto o viceversa (non ricordo) prima chiudevo il programma e poi aggiungevo l'icona.

alvaruccio 02-08-2015 09:52

Buona domenica!
ho scoperto una cosa per caso con windows 10.ho un ventilatore usb (utilissimo con questo caldo :P ) e se ho attivo l'avvio rapido quando arresto il sistema il ventilatore resta acceso (quindi c'è corrente che circola) mentre se disabilito l'avvio rapido tutto si spegne senza problemi.
mi spiegate meglio questa cosa?

iveneran 02-08-2015 09:53

Eseguito l'update ieri sera da W8.1x64 Pro. Sistema completamente funzionante (almeno per adesso) e OS trovato attivato.
Una domanda: ma esiste una lista dei microfoni "certificati" per l'uso con Cortana?

RAEL70 02-08-2015 09:53

Quote:

Originariamente inviato da Malek86 (Messaggio 42726377)
Potrebbe anche essere, ma se è una cosa riservata al Windows 10 per telefono, allora non capisco perchè mettere quell'opzione in vista nella modalità desktop.

Proprio perché il Desktop è una MODALITA', W10 incorpora anche la modalità Tablet ergo l'hanno messa così il sistema si autoadatta a secondo se è installato su un pc o su un tablet.

yeppala 02-08-2015 09:54

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726396)
Non fermarti a SFONDO ma vai in SCHERMATA DI BLOCCO ma credo che non ci sia l'immagine di Bing.

Lo so che devo andare in schermata di blocco, ma non c'è quella funzionalità :cry:, di cui fra l'altro si era parlato qualche mese fa:
"Windows Spotlight, disponibile come opzione di Windows 10, mostrerà immagini prelevate da Bing"
http://www.webnews.it/2015/04/29/win...tinuum-tablet/

Marcotto73 02-08-2015 09:54

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42726372)
Io provai a dire a Cortana dov'ero, mi ricordo, che l'ha azzeccato. Soltanto ha sbagliato il numero. Abitando in angolo tra 2 vie ha preso il numero della via adiacente. Però era esatto.

ma solo a me mi ritraccia la posizione sbagliata?? c'è un modo per avere non dico la posizione esatta ma... da Ostia(dove abito) e Roma sant'iddio c'è tanta differenza di chilometri :mad: !!!

RAEL70 02-08-2015 09:55

Quote:

Originariamente inviato da ribaja (Messaggio 42726395)
Quindi, non faccio nessun upgrade, parto direttamente dalla ISO masterizzata formattando la partizione dove è installato w8.1. Durante l'installazione non mi verrà chiesto nessuna key?

Saluti

NO!

Se non fai alcun upgrade, non puoi fare l'installazione pulita!

montabbano_sono 02-08-2015 09:55

Quote:

Originariamente inviato da ribaja (Messaggio 42726395)
Quindi, non faccio nessun upgrade, parto direttamente dalla ISO masterizzata formattando la partizione dove è installato w8.1. Durante l'installazione non mi verrà chiesto nessuna key?

Saluti

La prima volta l'upgrade è obbligatorio, dopo se vuoi, puoi ricancellare tutto e puoi fare l'installazione pulita.

RAEL70 02-08-2015 09:55

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42726410)
lo so che devo andare in schermata di blocco, ma non c'è quella funzionalità :cry: di cui si era parlato qualche mese fa: http://www.webnews.it/2015/04/29/win...tinuum-tablet/

Magari la metteranno prossimamente.:)

magic carpet 02-08-2015 09:58

Scusate mi ritrovo con questo scorcio in gestione dispositivi e non riesco in alcun modo a capire di che si tratta. Anche scollegando tutti I dispositivi usb me lo ritrovo sempre all'avvio
[IMG]http:// [/IMG]

Sapreste dirmi come capire di che si tratta?
Grazie

Macco26 02-08-2015 09:58

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 42726403)
Buona domenica!


ho scoperto una cosa per caso con windows 10.ho un ventilatore usb (utilissimo con questo caldo :P ) e se ho attivo l'avvio rapido quando arresto il sistema il ventilatore resta acceso (quindi c'è corrente che circola) mentre se disabilito l'avvio rapido tutto si spegne senza problemi.


mi spiegate meglio questa cosa?



Ma resta acceso indefinito? Perché i primi dieci venti secondi sarebbe normale perché sta riempiendo il disco con l' ibernazione del kernel. Però poi si spegne per davvero

RAEL70 02-08-2015 09:59

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 42726423)
Scusate mi ritrovo con questo scorcio in gestione dispositivi e non riesco in alcun modo a capire di che si tratta. Anche scollegando tutti I dispositivi usb me lo ritrovo sempre all'avvio
[IMG]http:// [/IMG]

Sapreste dirmi come capire di che si tratta?
Grazie

La prima volta che vedo una cosa del genere...

Disinstallalo e riavvia e vedi che succede.

ribaja 02-08-2015 10:00

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726412)
NO!

Se non fai alcun upgrade, non puoi fare l'installazione pulita!

Quindi Installo da dvd ed upgrado l'esistente. Una volta che si attiva formatto tutto e faccio l'installazione pulita vero?

Pelvix 02-08-2015 10:03

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42726413)
La prima volta l'upgrade è obbligatorio, dopo se vuoi, puoi ricancellare tutto e puoi fare l'installazione pulita.

Allora: io devo aggiornare il pc con su W 8.1 x64 Home ita, e se ho ben capito devo fare:
1- Aggiorno a W 10, così si attiva automaticamente via internet (se mi chiede la key metto quella di 8?);
2- Una volta attivato W 10 così installato, faccio formattone e nel reinstallare da capo a PC pulito W 10 si attiva da solo, giusto? Quando mi chiede la key uso ancora quella di W8?:help: :help: :help:

RAEL70 02-08-2015 10:03

Quote:

Originariamente inviato da ribaja (Messaggio 42726432)
Quindi Installo da dvd ed upgrado l'esistente. Una volta che si attiva formatto tutto e faccio l'installazione pulita vero?

OK!

RAEL70 02-08-2015 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 42726439)
Allora: io devo aggiornare il pc con su W 8.1 x64 Home ita, e se ho ben capito devo fare:
1- Aggiorno a W 10, così si attiva automaticamente via internet (se mi chiede la key metto quella di 8?);
2- Una volta attivato W 10 così installato, faccio formattone e nel reinstallare da capo a PC pulito W 10 si attiva da solo, giusto? Quando mi chiede la key uso ancora quella di W8?:help: :help: :help:

A) SI ma non ti chiede alcun seriale;
B) OK, ma non ti chiede alcun seriale.

TASTEC 02-08-2015 10:07

Ieri quando ho acceso il pc ho visto che lo sfondo del desktop è cambiato, come immagine di sfondo è quella di Windows 10, cosa significa ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.