Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ruggio81 29-07-2015 18:14

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42714416)
Sì tutto bello, ma senza codice come lo trasferisci su un altro pc? Non ti si attiverà da solo come dopo l'aggiornamento...

Intanto la licenza lo prevede ufficialmente. Si spera che presto ci facciano sapere le modalità ufficiali per trasferire la licenza.
L'EULA è un accordo di licenza e così come la deve rispettare l'utente finale la deve rispettare anche Microsoft.

X360X 29-07-2015 18:19

Se fate slmgr.vbs -dli dal prompt vi dice retail e la finale è 3V66T nella pro? (H8Q99 o YTDFH nella home)

Se fate slmgr.vbs -xpr Windows dovrebbe dirvi che è attivato definitivamente. Senno c'è qualcosa che non va.

ruggio81 29-07-2015 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42714586)
Sei sicuro? Dove lo hai letto? Online ho letto ovunque il contrario. Aggiornando da 7/8/8.1 retail si dovrebbe ottenere 10 OEM.

Rileggi il post 322 :) http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=322

dolfrang 29-07-2015 18:24

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714583)
A me funziona tutto bene al momento però 2 cosette:
- come diamine metto le icone in basso a destra tutte visibili? non trovo l'opzione

Impostazioni -> Sistema -> Notifiche e azioni -> Seleziona le icone da visualizzare sulla barra delle applicazioni

gino46 29-07-2015 18:25

Ciao,

aggiornato a windows 10, notato una generale lentezza nella navigazione web, sia con il nuovo browser, sia con chrome.
A parte questo, hanno eliminato il cambio rapido utente??? Non riesco a trovarlo da nessuna parte!

Per me è fondamentale, poter cambiare utente mantenendo aperte le applicazioni in esecuzione!

grazie.

Ludus 29-07-2015 18:27

scusate ma io ho la notifica che ho prenotato l'aggiornamento ma ancora non scarica nulla.

ho scaricato allora il tools segnalato anche nelle news di hwupgrade e mi propone di aggiornare su questo pc. mi fornirà lui il seriale ?

vengo da un 8.1 pro

rizzotti91 29-07-2015 18:28

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714635)
ok trovato non si è spostato di molto, una volta cliccato su Area di notifica: Personalizza... apre il pannello nuovo e vai su seleziona icone da visualizzare.

lasciare pure l'opzione sul vecchio pannello era meglio, anche perché è brutto forte dover passare da uno all'altro.

e quello nuovo mi fa confondere tremendamente, preferisco non usarlo tanto non è che sia st'innovazione utile.

Grazie, in effetti è un po' confusionario così, direi di aggiungerlo in prima pagina perché in tanti non lo troveranno :asd:

rob-roy 29-07-2015 18:29

Con il comando: slmgr.vbs -xpr

Mi esce questo:




:stordita:

wolverine 29-07-2015 18:29

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714477)
Da me non c'è....:asd:

Vai allo Store si trova sopra a Info codice Product Key (se c'è :D )

Rumpelstiltskin 29-07-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714653)
Se fate slmgr.vbs -dli dal prompt vi dice retail e la finale è 3V66T nella pro? (H8Q99 o YTDFH nella home)

Se fate slmgr.vbs -xpr Windows dovrebbe dirvi che è attivato definitivamente. Senno c'è qualcosa che non va.

A me da questa : 3V66T
e mi dice che non è attivato.

Non riesco ad attivarlo e non riesco a mettere il mio seriale.

Ho fatto l'aggiornamento e NON l'installazione da 0

Darkboy91 29-07-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da gino46 (Messaggio 42714667)
Ciao,

aggiornato a windows 10, notato una generale lentezza nella navigazione web, sia con il nuovo browser, sia con chrome.
A parte questo, hanno eliminato il cambio rapido utente??? Non riesco a trovarlo da nessuna parte!

Per me è fondamentale, poter cambiare utente mantenendo aperte le applicazioni in esecuzione!

grazie.

strano,io ho notato proprio un deciso aumento della velocità di navigazione web sia con chrome ma in particolar modo con il nuovo browser.

rob-roy 29-07-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 42714676)
scusate ma io ho la notifica che ho prenotato l'aggiornamento ma ancora non scarica nulla.

ho scaricato allora il tools segnalato anche nelle news di hwupgrade e mi propone di aggiornare su questo pc. mi fornirà lui il seriale ?

vengo da un 8.1 pro

Dovrebbe usare il tuo,ma occhio che a molti non si è attivato...:stordita:

Varg87 29-07-2015 18:33

Quote:

Originariamente inviato da ruggio81 (Messaggio 42714655)

Ottimo, grazie. Come al solito online c'è troppa gente che scrive senza sapere quel che scrive o tanto per fare disinformazione.
Proverò l'aggiornamento anch'io, l'unica preoccupazione era appunto perdere la licenza retail.
Con tool Microsoft intendi da Windows Update?

marcos86 29-07-2015 18:34

Aggiornato a 10.
Attivazione non riuscita.
Formatto e rimetto 8.
Aggiorno a 10.
Attivazione non riuscita....

Leggendo qua http://windows.microsoft.com/it-it/w...ors-windows-10
dicono di cliccare su "vai allo store", che ovviamente non ho.



Se non c'è tale pulsante dicono di rivolgersi al responsabile tecnico della mia organizzazione.
Peccato che il pc sia mio personale...

Tra l'altro s'è installato con un seriale generico, infatti finisce per 8HVX7...
Ma cavolo, il seriale è nel bios, non possono semplicemente leggerlo e attivarlo? Non capisco perché abbiano fatto una porcheria simile... non potevano fare a parte un sistema per generare chiavi di w10 partendo da seriali di 7 e 8 attivati?
Le solite cavolate di Microsoft, si perdono sulle robe più stupide...

X360X 29-07-2015 18:35

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714681)
Con il comando: slmgr.vbs -xpr

Mi esce questo:




:stordita:

cosa hai fatto di preciso? :stordita:

io ho "3V66T" e "installato definitivamente"
ho aggiornato da 8 (e si era attivato) poi reinstallato da zero (e si è riattivato)

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 42714683)
A me da questa : 3V66T
e mi dice che non è attivato.

Non riesco ad attivarlo e non riesco a mettere il mio seriale.

Ho fatto l'aggiornamento e NON l'installazione da 0

cioè avevi windows 7\8 attivato e dopo l'aggiornamento non risulta attivato?

magari a un certo punto sono implosi i server microsoft e si sistemerà da solo :stordita:

fabri27023 29-07-2015 18:36

Ragazzi, una domanda veloce:

Domenica dovrò aggiornare un portatile con ancora windows 8 (non aggiornato all' update 1). Potrò fare un salto diretto a 10 pro o devo prima aggiornare a 8.1 update e poi a 10?

Ah, non disporrò del codice (ovviamente la persona non sa dove l' ha messo:rolleyes: :muro: ), ma a quanto pare non devo reinserirlo giusto?:sperem:

Lanzus 29-07-2015 18:37

L'attivazione sara solo una questione di server intasati. Io non mi preoccuperei piu di tanto. Per l'attivazione non dovrebbe cmq usare il vostro seriale.

Rumpelstiltskin 29-07-2015 18:38

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714697)
cosa hai fatto di preciso? :stordita:

io ho "3V66T" e "installato definitivamente"
ho aggiornato da 8 (e si era attivato) poi reinstallato da zero (e si è riattivato)



cioè avevi windows 7\8 attivato e dopo l'aggiornamento non risulta attivato?

magari a un certo punto sono implosi i server microsoft e si sistemerà da solo :stordita:

Si, avevo windows 8.1 pro attivato sia con la licenza di windows 8 che quella per il windows media server.

Fatto l'aggiornamento e mi dice che non è attivo... boh

matte91snake 29-07-2015 18:38

ma sbaglio o ancora nessuno ha installato da 0 dopo aggiornamento e windows si è attivato da solo o sbaglio ???

wolverine 29-07-2015 18:39

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714681)
Con il comando: slmgr.vbs -xpr

Mi esce questo:




:stordita:

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 42714683)
A me da questa : 3V66T
e mi dice che non è attivato.

Non riesco ad attivarlo e non riesco a mettere il mio seriale.

Ho fatto l'aggiornamento e NON l'installazione da 0

Idem!

Giustaf 29-07-2015 18:40

raga se ad altri si è attivato ed ad altri no secondo me è solo per il casino immane che ci sono nei server. A quanto si legge non dovete fare nulla...si attiva da solo. Non fate cavolate come mettere il vostro seriale di win 7/8!!

L'unica secondo me è che vi mettiate l'animo in pace ed aspettate che la situazione si calmi...domani probabilmente ve lo trovate attivato al primo avvio.

Io inizio ad aggiornare nel weekend visto il casino che c'è adesso. Soprattutto perché voglio avere ben chiaro come si fa una installazione pulita offline in modo da bloccare l'installazione dei drivers da parte di Windows!

I vari trick come quello della barra delle applicazioni metteteli in prima pagina...altrimenti si perde tutto e si fa mille volte la stessa domanda!

katrmat 29-07-2015 18:40

A questo punto, penso anch'io sia questioni di server.

Ora mi dice che non sono connesso ad internet e che non posso procedere all'attivazione.
Prima, che Windows non era attivo e solo andando sullo store e facendo fare il controllo della licenza risultava originale ma ugualmente non si attivava.

Giustaf 29-07-2015 18:42

qualcuno dopo aver fatto l'aggiornamento ha cambiato il disco rigido (magari con un SSD) e ha fatto l'installazione pulita?? Si attiva lo stesso giusto? :stordita:

X360X 29-07-2015 18:43

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 42714705)
ma sbaglio o ancora nessuno ha installato da 0 dopo aggiornamento e windows si è attivato da solo o sbaglio ???

se leggi almeno i post della stessa pagina in cui stai scrivendo magari...

si ho installato da zero da ISO dopo aggiornamento e windows si è attivato da solo, si può fare è la prima cosa che ho provato.

se serve formattare in alternativa si può anche resettare Windows 10 dalla funzione integrata.

katrmat 29-07-2015 18:45

Ragazzi, come si cambia la schermata di login dove si inserisce la password?

Dalle impostazioni trovo solo da dove cambiare la schermata di blocco.

robertogl 29-07-2015 18:47

Quote:

Originariamente inviato da 1974benny (Messaggio 42714636)
Sto scaricando Download tool .. mi scarica a 20 KB\Sec ... possibile un intasamento? Su altri siti scarico normalmente

Riavvia il tool e il download ;)

ezio 29-07-2015 18:47

Grazie mille Arny per il nuovo thread, abbiamo provveduto anche ad aggiornare i titoli della sezione e le relative sottosezioni ;)
Grazie anche a X per aver chiuso il vecchio thread, sono tornato un po' tardi da lavoro :D

Jammed_Death 29-07-2015 18:48

fatto pure io installazione...aggiornamento da windows 8.1 e via, sembra tutto ok a parte l'attivazione ma ho visto che è un problema noto...anche windows update scazza un po ma immagino il casino che ci sia oggi :D

ho rimosso il pdf reader che avevo e uso il lettore ms, anche le app musica e video sembrano ok e leggono circa tutto...

nel pannello di controllo mi pare ci siano icone e app obsolete ma forse sono io?

tipo backup e ripristino (windows 7) e mail che ha la stessa icona che c'era su windows 2000...boh

Darkboy91 29-07-2015 18:52

dopo aver aggiornato a windows 10. ho fatto una installazione pulita.
che dire è una bomba rispetto a 8.1 di cui lamentavo una certa lentezza.
piccola domanda, i driver invidia me li ha installati windows automaticamente,ma non sto avendo grossi problemi (forse qualche leggero problema grafico nei menu').
devo disinstallare i driver grafici dal pannello di controllo e scaricare quelli nvidia o lascio quelli ufficiali microsoft?
perchè il produttore del mio notebook con i driver è fermo a quelli per windows 7(sistema nativo del mio pc).

rob-roy 29-07-2015 18:53

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714721)
se leggi almeno i post della stessa pagina in cui stai scrivendo magari...

si ho installato da zero da ISO dopo aggiornamento e windows si è attivato da solo, si può fare è la prima cosa che ho provato.

se serve formattare in alternativa si può anche resettare Windows 10 dalla funzione integrata.

Ma prima di piallare tutto,hai visto se windows era attivato?
:mc:

X360X 29-07-2015 18:56

x rob-roy
si certo

Quote:

Originariamente inviato da Darkboy91 (Messaggio 42714746)
dopo aver aggiornato a windows 10. ho fatto una installazione pulita.
che dire è una bomba rispetto a 8.1 di cui lamentavo una certa lentezza.
piccola domanda, i driver invidia me li ha installati windows automaticamente,ma non sto avendo grossi problemi (forse qualche leggero problema grafico nei menu').
devo disinstallare i driver grafici dal pannello di controllo e scaricare quelli nvidia o lascio quelli ufficiali microsoft?
perchè il produttore del mio notebook con i driver è fermo a quelli per windows 7(sistema nativo del mio pc).

i driver non sono microsoft in questi casi, i driver NVIDIA li fornisce NVIDIA così come quelli AMD li fornisce AMD.

ovviamente se non hai problemi stai pure così, se hai problemi o per qualche motivo devi mettere altri driver lo fai.

Giustaf 29-07-2015 18:56

raga c'è modo anche in Windows 10 di poter togliere all'avvio, tramite comando "netplwiz", la richiesta di password come si fa con win 8.1?

Rumpelstiltskin 29-07-2015 19:00

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42714765)
raga c'è modo anche in Windows 10 di poter togliere all'avvio, tramite comando "netplwiz", la richiesta di password come si fa con win 8.1?

lancia da cmd "control userpasswords2" e togli la spunta.

Venice39 29-07-2015 19:01

Fino adesso tutto bene con windows 10, l'unica cosa che mi fa seriamente pensare male e il fatto che windows update e fermo al 21% da piu di 6 ore, o i server di microsoft stanno per scoppiare oppure il sistema operativo ha una falla nel sistema di ricezione delle pach qualcuno sta rilevando lo stesso problema?
La connessione a internet e sempre attiva, non ci sono stati distacchi.
Per cortona ho deciso di comprare un nuovo microfono dato che con quello attuale non riesce bene a capire quello che viene detto......
pc mark 7 non funziona piu cosi ho acquistato pc mark 8 su steam, i valori che c'erano prima sono notevolmente aumentati, e come se in windows 10 ci siano dei meccanismi che aumentano notevolmente le prestazioni dei pc potenti, con ssd capienti.

curvanord 29-07-2015 19:02

Per il momento sono dovuto ritornare a win 7 perchè non hanno risolto il problema dei driver IDT per l'audio già presente nelle build.

Le canzoni diciamo che NON si sentono.. è solo un rumore generale

Googlando driver IDT windows 10 not working escono fuori tanti risultati su answer.microsoft.. ho testato una soluzione ma il problema persiste..

matte91snake 29-07-2015 19:04

sto provando col tool ma va a 120 kB/s :rolleyes: :(

marcos86 29-07-2015 19:06

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714653)
Se fate slmgr.vbs -dli dal prompt vi dice retail e la finale è 3V66T nella pro? (H8Q99 o YTDFH nella home)

Se fate slmgr.vbs -xpr Windows dovrebbe dirvi che è attivato definitivamente. Senno c'è qualcosa che non va.

A me compare sta roba qua....



Il bello è che non ho una licenza retail, ma è la oem con cui mi è stato venduto il portatile...

albero77 29-07-2015 19:08

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714711)
Idem!

idem

albero77 29-07-2015 19:08

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 42714806)
A me compare sta roba qua....



Il bello è che non ho una licenza retail, ma è la oem con cui mi è stato venduto il portatile...

idem!

rob-roy 29-07-2015 19:08

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714761)
x rob-roy
si certo

Allora non sò che dire...io ho aggiornato il mio Win 8.1 Pro dal tool microsoft con l'intenzione di attivarlo e piallare tutto.

Ma se non è attivo non piallo nulla...prima che poi mi tocca rimettere 8.1 e rifare tutta la procedura da capo...:muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.