Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


l.dm 24-11-2014 17:22

oggi nessun problema e non ho toccato/cambiato assolutamente nulla nel mio computer... mistero!

giavial 24-11-2014 17:40

Oggi medesimo problema degli ultimi giorni (si avvia la pagina solo dopo che compare il messaggio di errore pagina non raggiungibile e lancio il comando aggiorna).
Sistema operativo Windows Seven 64 bit
Browser: Internet Explorer 11 e Mozilla Firefox 3.1.1
Nessun antivirus o antimalware
Provider Libero Infostrada
dns 193.70.152.15 - 193.70.152.25
dns 208.67.222.222 - 208.67.220.220
dns 8.8.8.8 - 8.8.4.4.

_TOKI_ 24-11-2014 18:11

Almeno una settimana che ho problemi.

Sistema operativo Windows 7 Home Premium 64
Browser provati Chrome 39.0.2171.65 m
eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire Ho provato disattivando AdBlock (ma HWU era già nella lista eccezioni). Uso solo MSE ma non blocca le pagine internet (non ha questa funzione)
provider della connessione ad internet Telecom
DNS utilizzati OpenDNS

Di solito la pagina non viene caricata oppure se provo a rispondere ad un messaggio, se rispondo subito funziona, se lascio la pagina aperta per qualche minuto e poi rispondo, da timeout.

Susanoo78 24-11-2014 18:14

non so cosa avete fatto ma oggi sembra andare come dovrebbe.

con win7 home 64 bit e nessun programma di sicurezza quali antivirus/firewall
non mi permetteva di caricare le pagine e quindi di navigare nel forum.

come ho già scritto sopra ora non sembra essere più presente il problema.

utilizzavo firefox, poi ho provato chrome e opera e il problema rimaneva.

se può essere utile quando non riuscivo a naviagre il forum diceva che tutti i cookie erano stai "cleared"

Eress 24-11-2014 20:28

Stasera carica male con FF su Mandriva.

leoben 24-11-2014 20:33

Sistema operativo: Windows 7 Home Premium 64
Browser: Firefox 33.1.1 ed IE 11
Eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire: Con Bitdefender riesco ad entrare nel forum e nel sito solo se disabilito il modulo Firewall. Se invece mantengo attivo il firewall, non riesco mai in nessun modo a vedere nessuna pagina di HWU. Mi esce l'errore Request Time-out
Provider della connessione ad internet: Telecom
DNS utilizzati: provato coi dns Google e con quelli automatici di Telecom, il problema rimane in entrambi i casi

curvanord 25-11-2014 07:28

Mi unisco anche io al problema.. pensavo fosse un problema mio ma meglio cosi :D

Sistema operativo: W7 64bit
Browser provati: Firefox (anche in modalità provvisoria non funziona), IE (provato in contemporanea con FF) apriva tutte le pagine quando ancora FF non ne aveva caricata una!
eventuali anti-virus: MSI di windows e firewall di windows
provider della connessione ad internet: Infostrada 20 mega, il problema casualmente è iniziato proprio il giorno in cui mi hanno attivato la linea (quattro giorni fa)
DNS utilizzati: Non ho cambiato DNS

Albo34 25-11-2014 08:33

Mi unisco anche io, scrivo da più postazioni quindi le metto tutte:

Sistema operativo: W7 Pro
Browser provati: Chrome 39.0.2171.65 m
eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire
provider della connessione ad internet: AdBlock, Avira Free
DNS utilizzati (anche se mi sembra di aver capito che solo pochi hanno risolto cambiandoli) Google, Open DNS

A volte (spesso) è lento a caricare, alcune volte non ce la fa proprio.

Sistema operativo: MIUI Android 4.11.21
Browser provati: Stock MIUI, Opera, Chrome
eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire
provider della connessione ad internet: Niente
DNS utilizzati (anche se mi sembra di aver capito che solo pochi hanno risolto cambiandoli) Google, Open DNS

sbaffo 25-11-2014 09:52

io ho provato con W8.1 e avast, con FF anche reinstallato liscio era inutilizzabile, con IE andava a tratti.
Con tablet Asus android 4.22 stesso problema.
Con un vecchio muletto con XP e Avira, Spybot mi segnalava dei collegamenti 'malicious'.
Non è che ci sono delle pubblicità random infette, come era già capitato, e il sistema blocca il caricamento di tutto per sicurezza?

oggi sembra andare un po' meglio, per ora, ma vediamo. EDIT: ho parlato troppo presto, comunque ormai capita sporadicamente.

l.dm 25-11-2014 09:59

a me sembra un problema di routing...
comunque confermo che son 2gg che non me lo fa più

*aLe 25-11-2014 10:31

A me l'ha fatto adesso per esempio.
Windows 7 e Google Chrome, DNS di Google.

DooM1 25-11-2014 13:00

Io ottengo risultati diversi a seconda del browser.

Sistema operativo: Windows 7 Ultimate x64
Browser: Firefox 33.1.1 e Internet Explorer 11
Provider: Telecom 7 mega (su dslam ethernet)
Uso DNS Multipli: Telecom - Interbusiness - Google
Antivirus: Non uso antivirus né firewall software, sono semplicemente dietro NAT con router OpenWRT, ed ho noscript

Il problema con Firefox è che il 90% delle volte che apro una qualunque pagina di Hardware Upgrade, ottengo una pagina bianca, ma basta ad aspettare una decina di secondi e va. Non mi si blocca mai, solo si impalla lì per un po'.

Con Internet Explorer invece ottengo pagine web caricate a metà, faccio un refresh e funziona bene.


Vorrei segnalare che alcuni giorni fa, più o meno in coincidenza di quando è iniziato questo malfunzionamento, c'è stato un guasto a livello internazionale; non so bene cosa sia successo.
Io gioco abitualmente su un server inglese con giocatori da tutta Europa, quel giorno avevo stranamente ping alti, quando ad un certo punto il server non era più raggiungibile.
Per qualche ora infatti tutti i giocatori da fuori UK non riuscivano a connettersi, lo so perché ci siamo contattati in altro modo.
Facendo dei tracert il problema sembrava essere nella parte inglese. Dopo qualche ora il problema sembrava sparito, e il mio ping era tornato il solito.

Non è che qui abbiamo qualche script che punta verso quelle parti o all'estero, e ci sono dei problemi in quella tratta?

Er Monnezza 25-11-2014 13:25

penso anche io un problema di routing dovuto al guasto di cui parli, anche io sto notando lentezza e problemi di caricamento in alcuni siti stranieri e non

bio.hazard 25-11-2014 14:38

stessi problemi di caricamento, ma più spesso di completo mancato caricamento delle pagine, con browser diversi (Firefox, IE, Chrome, Safari), su diversi sistemi operativi (Windows 7 e 8.1, Mac OS X 10.10 e Ubuntu 14.10), ma solo su alcune connessioni (su ADSL Telecom residenziale scrausa no, su ADSL business Telecom un po' si e un po' no, su fibra non so di chi, si).

tra l'altro l'unico sito del'universo con il quale mi succede è il forum di Hardware Upgrade.

omihalcon 25-11-2014 18:51

Ho problemi da quasi una settimana. Ma solo con HWupgrade via web, sul tablet con tapatalk no

Sistema operativo Windows 7 Professional 32bit - NBook con Win7 Home 64bit
Browser provati IE 9 e 10
AV MSEssentials solo su notebook, sul fisso Win 7 Pro 32bit uso Sandboxie
Connettività a casa, Telecom 20mega (nessun problema di banda e di download)
DNS utilizzati: sul router impostati 8.8.8.8 e 208.67.222.222.

Altro notebook aziendale Win 7 Pro 64bit, MS Essentials + sandboxie + adblocker a casa stessi problemi.

Da un cliente oggi ho dovuto modifcare un DNS (libero-> google secondario) perchè con alcuni siti non visualizzava.

_TOKI_ 25-11-2014 19:02

Aggiornamento. Ho trovato un modo su Chrome per caricare le pagine che non vogliono saperne di aprirsi. A volte alcune pagine sul forum non si caricano proprio e chrome mi da un errore realtivo all'impossibilità di visualizzare la pagina. Una soluzione che sul mio PC funziona è quella di aprire una seconda tab con l'home page del forum, caricarla e subito dopo fare il refresh della pagina che non andava e magicamente, si carica subito. :mbe:

NeverKnowsBest 25-11-2014 22:15

riscontro questo problema solo con HWupgrade su tutti i miei dispositivi (2 pc con Windows 7 e Ubuntu 14.04, Lumia 710, Ipod Touch 4), specialmente quando scarico da steam e quindi ho più banda occupata.

leoben 25-11-2014 22:26

Provato oggi su un altro pc in altra casa, nessun problema riscontrato. Navigazione regolare e reattiva.
Questa è la config:

Sistema operativo: Windows 7 Home 32bit
Browser: Firefox 33.1.1 ed IE 11
Eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire: Avast antivirus free, Windows firewall
Provider della connessione ad internet: Telecom
DNS 0utilizzati: Telecom

UtenteSospeso 25-11-2014 22:44

A me funziona sempre, quando non va ho messaggio di server sovraccarico, sarà capitato 5-6 volte da quando sono iscritto .
Mai niente di diverso .

Per me non ci sono problemi con HWUpgrade.

.

curvanord 25-11-2014 22:58

Sta cominciando a diventare fastidioso.. o forse lo è già diventato :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.