Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Enigmisth 25-11-2016 01:43

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44249322)
forse questa nuova la fanno anche in negozio, però quella "vecchia" no... ora hanno differenziato le offerte tra FTTH e FTTC...

sfruttare? boh si, mi capita di scaricare a 150-200 mega... i siti più popolari (Linux ma anche solo Libreoffice) anche 400 e più mega... gli update di Windows...

1000 mega non servivano, servivano piuttosto i 200 mega in upload, però si, ormai ci sono siti che ti fanno andare a più di 100 mega...

upload? bhe si se ti capita di caricare spesso...

Sul volantino non specificano se è FTTH o FTTC. Ma da me infostrada arriva con FTTH quindi immagino sia lo stesso

@Mtty se la vrs ha problemi in che modo mi risolve qualcosa il router in cascata?

Mtty 25-11-2016 02:11

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 44249326)
upload? bhe si se ti capita di caricare spesso...

Sul volantino non specificano se è FTTH o FTTC. Ma da me infostrada arriva con FTTH quindi immagino sia lo stesso

@Mtty se la vrs ha problemi in che modo mi risolve qualcosa il router in cascata?

l'upload una volta che hai 200 mega, rende immaginabili cose come il backup online...

accertati bene, perché online ci sono prezzi diversi a volte, come già detto...

sulla VSR, personalmente per come la uso, non ho nessun problema di nessun tipo... certo chi ne fa utilizzi più specifici può notare cose che io non noto neanche, dovresti chiedere nel thread dedicato alla VSR

HDV 25-11-2016 06:56

qui milano,
richiesta iperfibra il giorno 14/11 per subentro alla tartaruga fastwe..
con relativa portablita' ieri mi hanno chiamato per dirmi che verranno a installare il tutto il primo dicembre.
cosi toccando ferro daro' addio alla tartaruga :sofico:
volevo chiedervi se qualcuno di voi ha avuto l'installazione della fibra in una stanza diversa dal primo punto luce ???
di fatto con f.w mi avevano installato la fibra nella stanza che avevo deciso io.
speriamo che gli installatori di vodafone non facciano storie, altrimenti per me sara' un vero casino.
mi fate sapere ??
grazieee hdv

mageta90 25-11-2016 08:13

offerta di oggi:



20 Iperfibra,
25 Iperfibra Family

tolwyn 25-11-2016 08:24

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 44249301)
Ps: Sinceramente parlando... ma 1gbit lo sfruttate? anche una 300 mb la sfruttate nell'uso quotidiano?!

se a 1 Gb ci arrivassi, lo sfrutterei eccome...comunque anche i miei "miseri" 600 e rotti, per quanto instabili, li saturo senza problemi su molte delle direttrici e host che abitualmente frequento

ah in proposito di banda upstream: ho fatto poi qualche prova anche con easybytez, di cui ho account premium, e via ftp caricava a 20 MB/s fissi, quindi insomma non satura ma sfrutta bene...certo non è il genere di file hosting che utilizzerei per backup (dei dati assolutamente non riservati o anche solo minimamene sensibili) anche soltanto per una questione di costi, ma le potenzialità ci sono, via

Mtty 25-11-2016 08:47

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44249446)
se a 1 Gb ci arrivassi, lo sfrutterei eccome...comunque anche i miei "miseri" 600 e rotti, per quanto instabili, li saturo senza problemi su molte delle direttrici e host che abitualmente frequento

ah in proposito di banda upstream: ho fatto poi qualche prova anche con easybytez, di cui ho account premium, e via ftp caricava a 20 MB/s fissi, quindi insomma non satura ma sfrutta bene...certo non è il genere di file hosting che utilizzerei per backup (dei dati assolutamente non riservati o anche solo minimamene sensibili) anche soltanto per una questione di costi, ma le potenzialità ci sono, via

ah interessante, quindi più che Vodafone, potrebbe essere una questione di account free o a pagamento... buono a sapersi

metalalby 25-11-2016 09:00

Quote:

Originariamente inviato da mageta90 (Messaggio 44249431)
offerta di oggi:


20 Iperfibra,
25 Iperfibra Family

Anche oggi FALSA pubblicità visto che quando vado ad inserire la via il costo diventa 25 Iperfibra e 30 Iperfibra Family.

mageta90 25-11-2016 09:06

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 44249514)
Anche oggi FALSA pubblicità visto che quando vado ad inserire la via il costo diventa 25 Iperfibra e 30 Iperfibra Family.


anche oggi NON sei coperto da FTTH evidentemente. :sofico:

metalalby 25-11-2016 09:25

Quote:

Originariamente inviato da mageta90 (Messaggio 44249536)
anche oggi NON sei coperto da FTTH evidentemente. :sofico:

Sono copertissimo.
:Prrr:

Mi da infatti l'offerta da 300Mega con la IperFibra e 1Gbps con Family.

Vince85 25-11-2016 09:44

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 44249514)
Anche oggi FALSA pubblicità visto che quando vado ad inserire la via il costo diventa 25 Iperfibra e 30 Iperfibra Family.

Ho provato e i prezzi sono reali solo se metti numero di telefono fisso e cellulare Vodafone.
Altrimenti, in copertura, da prezzi più alti.
Ovviamente c'è da sommare anche i 4euro al rinnovo per l'attivazione della FTTH.
Quindi, compresa l'attivazione, i prezzi sarebbero 24euro e 29euro.

Mtty 25-11-2016 10:03

a me oggi dà 25€ (iperfibra) e 30€ (family) e infatti in home page dice "a partire da 25€" (non da 20€)

sicuramente ci sono giorni più convenienti

omarele 25-11-2016 10:25

Quote:

Originariamente inviato da brutalibus (Messaggio 44249279)
Nessun altro ,oltre a Mtty, ha ricevuto l'upgrade a Torino?

Zona Torino centro, aggiornamento richiesto ma ancora niente

Vince85 25-11-2016 10:57

Quote:

Originariamente inviato da HDV (Messaggio 44249855)
ciao ragazzi, vi segnalo una pagina iperfibra dedicata a vodafone su facebook,
rispondono quasi subito, a mio avviso sono molto piu' competenti del 190

Quale sarebbe scusa?

EliGabriRock44 25-11-2016 11:24

Quote:

Originariamente inviato da HDV (Messaggio 44249855)
ciao ragazzi, vi segnalo una pagina iperfibra dedicata a vodafone su facebook,
rispondono quasi subito, a mio avviso sono molto piu' competenti del 190

Parli di questa? https://www.facebook.com/groups/921584804590326/
Comunque, parlando fra di noi, ci vuole poco a sapere più di uno al 190.
Loro non sanno neanche cosa sia un DLSAM o un OLT...

Enigmisth 25-11-2016 11:34

Come faccio a sapere che mi vengono a mettere una FTTH?

Mtty 25-11-2016 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 44250070)
Come faccio a sapere che mi vengono a mettere una FTTH?

se il contratto è 300 mega o 1gbit sono FTTH

le FTTC VDSL sono 50 mega o 100 mega

omarele 25-11-2016 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 44250070)
Come faccio a sapere che mi vengono a mettere una FTTH?

Che velocità prevede il contratto che hai sottoscritto?

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44250075)
se il contratto è 300 mega o 1gbit sono FTTH

le FTTC VDSL sono 50 mega o 100 mega

risolto

Psyred 25-11-2016 11:41

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 44250070)
Come faccio a sapere che mi vengono a mettere una FTTH?

Beh visto che hai la FTTH di Infostrada è praticamente scontato che ci sia anche quella di Vodafone, visto che si appoggiano entrambi a Metroweb/EoF.

omarele 25-11-2016 11:46

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 44250096)
Beh visto che hai la FTTH di Infostrada è praticamente scontato che ci sia anche quella di Vodafone, visto che si appoggiano entrambi a Metroweb/EoF.

Non è detto, io per esempio sono cablato con infrastruttura Metroweb e raggiunto in ftth solo da Vodafone

Mtty 25-11-2016 11:48

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44250109)
Non è detto, io per esempio sono cablato con infrastruttura Metroweb e raggiunto in ftth solo da Vodafone

esatto, dipende dagli accordi commerciali


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.