Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ..::Various Games Benchmark::.. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2557213)


°Phenom° 12-04-2013 17:24

Ottimo, dopo aggiorno il grafixo di tb ed aggiungo gli altri 2.
Riguardo al bench di FF, ora lo testo e valuto se inserirlo ;)

Blackfenix 12-04-2013 18:20

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39331051)
Riguardo al bench di FF, ora lo testo e valuto se inserirlo ;)

Tra poco lo testo pure io ;)

El Korki 12-04-2013 20:12

io lo provai tempo fa, è per hardware di una o due generazioni fa, le schede video moderne lo grindano :)

Blackfenix 12-04-2013 21:07

mah... come grafica non è il max... in più pare che non mi veda lo sli :muro:

cioè mi fa una roba strana..:confused: ora verifico meglio, ma ho fatto le foto..

in pratica è come se mi usa la memoria della seconda vga, ma non il processore grafico :confused::confused:


con vga a default (815 - 1025)






con vga @ 850 - 1050




La cosa particolare è questa:



praticamente mi usa solo la memoria della seconda vga!!! in più nel txt che rilascia pare che le mie vga abbiano 4GB di vram :D :D

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Official Benchmark (Exploration)
Tested on:12/04/2013 22:09:33
Score:6390
Average Framerate:54.277
Performance:Very High
-Easily capable of running the game. Should perform exceptionally well, even at higher resolutions.

Screen Size: 1920x1080
Screen Mode: Full Screen
Graphics Presets: Maximum
General
-Improve overall graphic quality. : Enabled
-Disable rendering of objects when not visible. (Occlusion Culling) : Disabled
-Use low-detail models on distant objects to increase performance. (LOD) : Disabled
-Cache LOD data only when necessary. (LOD Streaming) : Disabled
-Smooth edges. (Anti-aliasing) : Enabled
-Increase transparent lighting quality. : Enabled
-Grass Quality : High
Shadows
-Use low-detail models on shadows to increase performance. (LOD) : Disabled
-Display : All
-Shadow Resolution : High: 2048 pixels
-Shadow Cascading : High
-Shadow Softening : High
Texture Detail
-Texture Filtering : High
-Anisotropic Filtering : High
Effects
-Naturally darken the edges of the screen. (Limb Darkening) : Enabled
-Blur the graphics around an object in motion. (Radial Blur) : Enabled
-Effects While in Motion : Display All
-Screen Space Ambient Occlusion : High
-Glare : Normal
Cinematic Cutscenes
-Enable depth of field. : Enabled

System:
Windows 7 Home Premium 64 bit (6.1, build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130104-1431)
Intel(R) Core(TM) i7 CPU K 875 @ 2.93GHz
8190.043MB
NVIDIA GeForce GTX 580(VRAM 4048 MB) 9.18.0013.1422

Benchmark results do not provide any guarantee FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn will run on your system.

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Official Website http://eu.finalfantasyxiv.com/?lang=uk
(C) 2010-2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Tweet
http://sqex.to/ffxiv_bench_eu #FFXIV Score:6390 1920x1080 Maximum Intel(R) Core(TM) i7 CPU K 875 @ 2.93GHz NVIDIA GeForce GTX 580



Cmq sia...che voglia di tornare a giocare a Final Fantasy :sbav:

El Korki 12-04-2013 22:09

con i settings degli altri bench ho fatto 6697 a FFXIV, qualità maximum 1080p

http://img716.imageshack.us/img716/1...magine2yom.jpg

che strano comportamento sul tuo sistema blackfenix!!

comunque questo è il benchmark del nuovo gioco, io avevo fatto quello per ffxiv, questo è diverso, è molto bello graficamente!

Blackfenix 12-04-2013 22:40

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39332116)
con i settings degli altri bench ho fatto 6697 a FFXIV, qualità maximum 1080p

http://img716.imageshack.us/img716/1...magine2yom.jpg

che strano comportamento sul tuo sistema blackfenix!!

comunque questo è il benchmark del nuovo gioco, io avevo fatto quello per ffxiv, questo è diverso, è molto bello graficamente!

:muro: :muro: non dirlo a me !!!!!! :doh:

Secondo me non è ottimizzato x lo sli.. Non mi sfrutta nemmeno 1gb di memoria e la gpu 2 mi viene usata max al 20%
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EDIT: dunque.. ho rifatto tutto!!! mi sono rivisto completamente il sistema ed ho apportato un po' di modifiche..

in primis ho occato il procio portandolo a 3.8 ghz e subito dopo..messo le memorie nuove in specifica (2000 mhz)

ho rifatto i benchmark e devo ammettere che ora cominciamo a ragionare un pochino (probabilmente, forse come temevo, ho la cpu che fa un po' da collo di bottiglia).. metto qui sotto le foto:


- Resident Evil ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz



a scanso di equivoci metto pure questa:




- FFXIV ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz

questa la metto solo x far notare la differenza rispetto a prima


- Tomb Raider ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz




@phenom: ti do altro lavoro da fare :D :D

El Korki 13-04-2013 06:36

ma a parte non essere ottimizzato, la cosa più strana è che ti somma la memoria dello sli!! e dai grafici che hai postato sembra che la usi davvero!

per il bottleneck del procio, eh lo so, abbiamo lo stesso procio, perchè non lo porti a 4ghz? il mio regge bene con 1,405V, ma aspetto di finire il loop per portarcelo in daily
ho un ES, ma dovrebbe essere identico, stessa rev e stesso stepping del procio retail. secondo me sotto liquido lo faccio salire anche di più...

Blackfenix 13-04-2013 09:06

Dopo guardo se è più o meno simile, tanto hai messo lo screen di cpu-z ;)

Tempo fa l'ho tenevo a 4ghz, ma sinceramente nn sfruttavo quasi mai tutta "potenza" e così decisi di calare a 3,6 che mi sembrava una buona via di mezzo!!

El Korki 13-04-2013 09:12

intanto ho trovato sul pc un bench che si chiama PLAGame benchmark, è il bench di un fps cinese di cui non ricordo il nome.
non ricordo dove l'avevo scaricato, ma non dovrebbe essere un'impresa trovarlo :)
gira su unreal engine 3 direi, supporta physx

http://img822.imageshack.us/img822/6...1310074270.jpg

trovato! si può scaricare da qui
http://www.chip.de/downloads/PLAGame..._56721969.html

Blackfenix 13-04-2013 10:14

lo sto scaricando.. ;) così vediamo anche come gira la mia scheda x il PhysX

Pat77 13-04-2013 18:02

Avviso che e' uscita la nuova patch per tomb raider che mette un fix ai problemi di abilitazione con schede nvidia del tesselation.

°Phenom° 13-04-2013 21:15

Ragazzi scusate se non sono molto presente ma in sto periodo ho molti impegni, stasera vedo di aggiornare i risultati, non posso testare il bench di final fantasy dato che sono con il muletto che il primo pc è smontato che devo fare la pulizia semestrale :D

El Korki 14-04-2013 10:45

c'entra poco ma volevo darti un consiglio per l'overclock dell'875k

aumenta il bclock a 160, a parità di clock finale è più performante di un overclock multi-only!
per reggerlo aumenta fino a 1,21 V il Vtt e a 1,86V il Vccpll

potrebbe aiutarti a eliminare il collo di bottiglia senza overclockare ulteriormente il procio :)

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39333010)
lo sto scaricando.. ;) così vediamo anche come gira la mia scheda x il PhysX


Blackfenix 14-04-2013 10:58

Grazie korki ;) attualmente sono a 200 bclk. Comunque pensavo che se ti va, potevamo discuterne sul 3d ufficiale!! Sai è da un pezzo che nn trovo piu qualcuno col mio stesso procio :D così evitiamo di andare OT qui.. e phenom non ci caccia :asd:


Korki x quanto riguarda il benchmark, dovresti dire le impostazioni che hai usato.. ;) in più non so xk ma non mi prede la scheda della fisica :doh:

°Phenom° 14-04-2013 21:25

Grafici aggiunti/aggiornati, appena posso testo il bench di FF e lo aggiungo ;)

El Korki 15-04-2013 16:50

hai ragione, scusate l'ot :)

per il bench cinese... dx11, 1080p, tutto maxato, vsync off, physx off visto che ho amd
dopo aver impostato le opzioni grafiche bisogna cliccare su main menu, in modo che il bech si riavvii con le opzioni grafiche aggiornate, altrimenti si falsa il test sui primi secondi

noi prossimi giorni avrò il pc aperto e ne approfitterò per testare questa:
http://www.ngohq.com/graphic-cards/1...3-v1-05ff.html
http://www.ngohq.com/graphic-cards/2...85-solved.html
con la mia vecchia gtx460. se ho miglioramenti considerevoli potrei anche pensare di tenerla su :)

fenix, i tuoi driver fanno cose proprio strane, hai provato a rimuoverli e reinstallarli?

ps: grazie phenom per i grafici :)

Blackfenix 15-04-2013 19:25

Korki io avevo messo la mia 9800gtx quando ancora montavo la 5870 matrix... Viaggiava benissimo senza problemi.. Se lo trovo dopo, ti passo il link dei miei esperimenti.. Avevo documentato tutto!! :D

giap85 15-04-2013 21:00

Lo farei anch'io il test ma il mio monitor supporta solo i 1680x1050 :(

El Korki 16-04-2013 12:22

eh dovresti proporre al buon phenom di inserire test e classifiche con settings minori :)

Quote:

Originariamente inviato da giap85 (Messaggio 39343446)
Lo farei anch'io il test ma il mio monitor supporta solo i 1680x1050 :(


gfk4ever 21-04-2013 09:55

qualcuno ha capito quando esce final fantasy xiv a realm reborn? io ho comprato l'altro quando ormai avevano già chiuso i server...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.