Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


The_mayor 08-01-2012 14:13

Rimonto tutto e provo a mandarla in rma, vediamo un pochino cosa mi dicono!

minicooper_1 08-01-2012 14:17

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 36690164)
Rimonto tutto e provo a mandarla in rma, vediamo un pochino cosa mi dicono!

secondo me te la fanno passare in rma

The_mayor 08-01-2012 14:22

Probabile, purtroppo non ho più la scatola, gettata durante il trasloco, speriamo bene!

minicooper_1 08-01-2012 14:27

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 36690219)
Probabile, purtroppo non ho più la scatola, gettata durante il trasloco, speriamo bene!

e allora mi sa proprio di no, di solito per mandare in RMA un componente devi dare tutto l imballo

salucard 08-01-2012 14:40

ragazzi qualcuno di voi ha mai acquistato da MNPCTECH, se si come si è trovato?
C'è comunque qualche shop europeo che importa i loro componenti?
:)

Go Fast Or Go Home 08-01-2012 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Go Fast Or Go Home (Messaggio 36686067)
Ok, ma c'è qualcosa per raffreddare l'alimentatore togliendolo dal box con la ventola?

???

minicooper_1 08-01-2012 16:32

Quote:

Originariamente inviato da Go Fast Or Go Home (Messaggio 36690861)
???

lascia stare l'alimentatore....;)

_DoktorTerror_ 08-01-2012 16:40

Dite che basta un canale del lamptron fc5 v2 ad alimentare 9 ventole aerocool shark?

minicooper_1 08-01-2012 16:43

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36690974)
Dite che basta un canale del lamptron fc5 v2 ad alimentare 9 ventole aerocool shark?

vai tranquillo....

Matalf 08-01-2012 16:47

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 36690974)
Dite che basta un canale del lamptron fc5 v2 ad alimentare 9 ventole aerocool shark?

sono ventole da circa 4W a 12v quindi 4*9=36 che è maggiore di 30W




soluzione del problema:

ti servono 2 canali.

Go Fast Or Go Home 08-01-2012 17:03

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36690989)
vai tranquillo....

Era per estetica piu che altro.
Allora un altra info, la ventola degli alimentatori che è in basso, espelle oppure immette aria?

_DoktorTerror_ 08-01-2012 17:11

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 36691009)
sono ventole da circa 4W a 12v quindi 4*9=36 che è maggiore di 30W




soluzione del problema:

ti servono 2 canali.

Chiaro come l'acqua ;)

minicooper_1 08-01-2012 17:17

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 36691009)
sono ventole da circa 4W a 12v quindi 4*9=36 che è maggiore di 30W




soluzione del problema:

ti servono 2 canali.

io con un singolo canale di un fc6 ci alimentavo 4 magma+4shark e per canale ha 20w

Matalf 08-01-2012 17:25

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36691174)
io con un singolo canale di un fc6 ci alimentavo 4 magma+4shark e per canale ha 20w

diciamo che se uno volesse rimanere in specifica non potrebbe, certo se si è sempre in downvolt le cose cambiano, ma se sei unno come me che usa il reobus solo per abassare le ventole di notte e lasciarle al 100% di giorno, la cosa alla lunga è pericolosa...

cicciopizza91 08-01-2012 18:43

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36690241)
e allora mi sa proprio di no, di solito per mandare in RMA un componente devi dare tutto l imballo

invece quando ho dovuto mandare la mia 4890 in rma mi hanno detto di spedire SOLO ED ESCLUSIVAMENTE la scheda, senza scatolo libretto connettitori ecc.me ne hanno mandato una nuova,ma questo spedendola in germania, l italia fa schifo anche in questo avrei aspettato 2 mesi per nulla,facendo cosi in 2 settimane avevo una scheda nuova

salucard 08-01-2012 18:46

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 36690309)
ragazzi qualcuno di voi ha mai acquistato da MNPCTECH, se si come si è trovato?
C'è comunque qualche shop europeo che importa i loro componenti?
:)

:O

liberato87 08-01-2012 19:41

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 36691661)
invece quando ho dovuto mandare la mia 4890 in rma mi hanno detto di spedire SOLO ED ESCLUSIVAMENTE la scheda, senza scatolo libretto connettitori ecc.me ne hanno mandato una nuova,ma questo spedendola in germania, l italia fa schifo anche in questo avrei aspettato 2 mesi per nulla,facendo cosi in 2 settimane avevo una scheda nuova

è difficile fare un discorso generale perchè ogni casa madre (e ogni negozio visto che per legge nei primi 2 anni ci si deve rivolgere al rivenditore, poi sarà lui a contattare il produttore) ha le sue regole specifiche..
ci sta chi non fa rma diretto e chi invece si, ci sta chi non vuole neanche la fattura e chi invece si, chi non vuole l imballo e chi invece si ecc ecc...

The_mayor 09-01-2012 12:09

A me era successo un paio di anni fa con uno smartphone comprato su di un famoso shop online ed arrivato già difettoso, alla fine ho dovuto portare il telefono io in assistenza anche se in caso di doa avrei avuto diritto alla sostituzione immediata, sta all'onestà del venditore, vediamo come andrà a finire con sta ati!

javiersousa 09-01-2012 13:08

Le foto non rendono come dal vivo !!!!!! cmq cosa ne pensate del mio ultimo impianto, ho liquidato la vga finalmente, CPU 27° - GPU 29° tutto in idle, più tardi faccio un pò di stess test......:





[IMG=http://img46.imageshack.us/img46/9817/c36020120107215027.jpg][/IMG]

_DoktorTerror_ 09-01-2012 15:19

complimenti è molto bello ;) e le temperature ottime :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.