Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


SpiritedAway 13-11-2011 14:18

Quote:

Originariamente inviato da 2186 (Messaggio 36337603)
O.o ma non sono un pochino altine per tutti quei rad? O.o

In un loop con una scheda che lavora in idle oltre 50 gradi e in full tocca i 90. Un 950 a 4ghz che cmq un minimo di vcore lo vuole (non e' un sandy), il chipset della classified 3 supera di norma i 65 gradi e le Ram che lavorano oltre i 40....e tutti i rad sono interni...fai un po' il conto di quanto bisogna dissipare. Le temperature mi sembrano molto buone (opinione mia) ;)

TigerTank 13-11-2011 14:37

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 36340740)
Alla fine sei finito su 1155?

Sì ho voluto cambiare e provare qualcosa di diverso senza spendere un casino (meno di 500€ tra cpu, mobo e ram) tanto X79 per me è fin troppo ed il prossimo step è Ivy su 1155 :)
Ora lascio andare l'impianto qualche ora in test, domani reinstallo tutto e poi posto un paio di foto tanto per (nulla di speciale come componenti del liquido) :)

Marscorpion 14-11-2011 07:38

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 36344037)
Sì ho voluto cambiare e provare qualcosa di diverso senza spendere un casino (meno di 500€ tra cpu, mobo e ram) tanto X79 per me è fin troppo ed il prossimo step è Ivy su 1155 :)Ora lascio andare l'impianto qualche ora in test, domani reinstallo tutto e poi posto un paio di foto tanto per (nulla di speciale come componenti del liquido) :)

Stesso ragionamento che ho fatto io, non te ne pentirai ! ;)

SpiritedAway 14-11-2011 09:13

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36343935)
In un loop con una scheda che lavora in idle oltre 50 gradi e in full tocca i 90. Un 950 a 4ghz che cmq un minimo di vcore lo vuole (non e' un sandy), il chipset della classified 3 supera di norma i 65 gradi e le Ram che lavorano oltre i 40....e tutti i rad sono interni...fai un po' il conto di quanto bisogna dissipare. Le temperature mi sembrano molto buone (opinione mia) ;)


Gli altri che ne pensano? ;)

andytom 14-11-2011 10:22

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36348005)
Gli altri che ne pensano? ;)

che c'è qualcosa che non va..io a 4.6ghz sono in idle a 29-30-20-19 ext 24
in full 57-62-54-50 , in contemporanea con full gpu a 62-61
unico loop con la 6990 , 2 rad interni

SpiritedAway 14-11-2011 10:52

Quote:

Originariamente inviato da andytom (Messaggio 36348549)
che c'è qualcosa che non va..io a 4.6ghz sono in idle a 29-30-20-19 ext 24
in full 57-62-54-50 , in contemporanea con full gpu a 62-61
unico loop con la 6990 , 2 rad interni

Si ma tu hai un 2600 e hai solo cpu e gpu nel loop (ho guardato il link nella tua firma) e c'e' una bella differenza ;)
Vorrei qualche parere qualcuno che ha un I7 su 1366

dinamite2 14-11-2011 12:12

Ordinati per il momento:

-Pompa laing MCP355
-waterblock xspc raystorm
-radiatore Phobya G-Changer 360
-vaschetta bitspower DDC Mini Tank
-Raccordi passaparete a sgancio rapido Koolance

Cosa dite sulla scelta del radiatore? è il mio unico dubbio...
Ora invece mi mancano i raccordi per vaschetta,rad e waterblock.
In passato ho sempre usato i classici raccordi portatubo con delle fascette, adesso vedo invece che ci sono questi raccordi a compressione.
Ma come sono? non ne ho mai utilizzati.
e quali prendere?
Quelli della alphacool come sono? costano sulle 4 euro, ma dalle foto sembrano migliori rispetto a quelli phobya.
Confermate?

Sealea 14-11-2011 13:03

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36349432)
Ordinati per il momento:

-Pompa laing MCP355
-waterblock xspc raystorm
-radiatore Phobya G-Changer 360
-vaschetta bitspower DDC Mini Tank
-Raccordi passaparete a sgancio rapido Koolance

Cosa dite sulla scelta del radiatore? è il mio unico dubbio...
Ora invece mi mancano i raccordi per vaschetta,rad e waterblock.
In passato ho sempre usato i classici raccordi portatubo con delle fascette, adesso vedo invece che ci sono questi raccordi a compressione.
Ma come sono? non ne ho mai utilizzati.
e quali prendere?
Quelli della alphacool come sono? costano sulle 4 euro, ma dalle foto sembrano migliori rispetto a quelli phobya.
Confermate?

i phobya sono i peggiori in assoluto.. come raccordi..

dinamite2 14-11-2011 13:13

ah ecco.... pensavo ti riferissi anche al radiatore.
Potrei sapere, anche il perche sono i peggiori?
Gli alphacool che hanno da ybris invece come sono?

Nekym 14-11-2011 14:27

gli alphacool sono ottimi li uso anche io ,unica pecca che la scritta alphacool va via facilmente

Sealea 14-11-2011 17:17

ragazzi ho una voglia pazzesca di mettere mano al pc..

però finchè non si cambia socket, niente :read:

x79 potrebbe fare al caso mio :D


per poi rivedere tutto l'impianto etc.. molto bene.. non vedo l'ora.. intanto metto via qualche soldo :sofico:

Sealea 14-11-2011 17:19

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36349890)
ah ecco.... pensavo ti riferissi anche al radiatore.
Potrei sapere, anche il perche sono i peggiori?
Gli alphacool che hanno da ybris invece come sono?

a parte la a dir poco pessima fattura, io li ho provati su primochill e tygon.. non ti dico la fatica per chiudere quella dannata ghiera.. mi si togliela lo strato superficiale della pelle delle mani talmente sono duri :muro:

SilentDoom 14-11-2011 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 36351954)
ragazzi ho una voglia pazzesca di mettere mano al pc..

però finchè non si cambia socket, niente :read:

x79 potrebbe fare al caso mio :D


per poi rivedere tutto l'impianto etc.. molto bene.. non vedo l'ora.. intanto metto via qualche soldo :sofico:

Eh ti capisco, sono in procinto anche io di cambiare piattaforma, ma non passerò a x79, fin troppo enthusiast! :)
Ho intenzione di stare su z68 se solo trovassi una mobo che mi soddisfi a pieno.. :stordita:

Sealea 14-11-2011 18:13

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 36352392)
Eh ti capisco, sono in procinto anche io di cambiare piattaforma, ma non passerò a x79, fin troppo enthusiast! :)
Ho intenzione di stare su z68 se solo trovassi una mobo che mi soddisfi a pieno.. :stordita:

vero! anch'io ho notato che le mobo scarseggiano..

TigerTank 14-11-2011 18:16

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 36351954)
ragazzi ho una voglia pazzesca di mettere mano al pc..

però finchè non si cambia socket, niente :read:

x79 potrebbe fare al caso mio :D


per poi rivedere tutto l'impianto etc.. molto bene.. non vedo l'ora.. intanto metto via qualche soldo :sofico:

Ahahahahah io appena fatto ma stavolta ho cambiato strada e sono riuscito a riciclare il supreme HF moddando solo un pochino la backplate :D

Nekym 14-11-2011 18:18

andate di ud5 che ci potete piazzare anche un bel full cover

SilentDoom 14-11-2011 18:21

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 36352407)
vero! anch'io ho notato che le mobo scarseggiano..

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36352441)
andate di ud5 che ci potete piazzare anche un bel full cover

Infatti ero pressochè convinto di stare sulla ud5 per restare in casa gigabyte che mi ha reso felice su altre 2 piattaforme visto che in più questo giro mi ero anche deciso a liquidare la mobo.. Solo mi sto un pò perdendo dietro al discorso gen3 e finto gen3, ecco perchè non ho ancora ordinato il nuovo hw..

Poliacido 14-11-2011 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36352441)
andate di ud5 che ci potete piazzare anche un bel full cover

bella solo che se non sbaglio i fullcover delle gigabyte son divisi in 2 pezzi...mi piacciono di piu le asus che hanno un blocco unico :cool:
Poi su queste schede liquidare la mobo è un discorso puramente estetico visto la funzione attuale dei chipset e che non vale la spesa IMHO ... Ok i mosfet ma gia la sua dissipazione originale è ben maggiorata

molochgrifone 14-11-2011 20:32

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36348005)
Gli altri che ne pensano? ;)

Quote:

Originariamente inviato da andytom (Messaggio 36348549)
che c'è qualcosa che non va..io a 4.6ghz sono in idle a 29-30-20-19 ext 24
in full 57-62-54-50 , in contemporanea con full gpu a 62-61
unico loop con la 6990 , 2 rad interni

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 36348786)
Si ma tu hai un 2600 e hai solo cpu e gpu nel loop (ho guardato il link nella tua firma) e c'e' una bella differenza ;)
Vorrei qualche parere qualcuno che ha un I7 su 1366

Un solo RX360 interno in un panino da 5 ventole



pc appena acceso quindi liquido freddo, ventole 800 rpm, VGA flashata @6970 ma con freq standard (si vede dal gadget) :)

minicooper_1 14-11-2011 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 36349802)
i phobya sono i peggiori in assoluto.. come raccordi..

quotom io li avevo prima degli alphacool..... questi ultimi sono molto belli, anche se ci sono i bits e gli enzotech che mi fanno sbavare..... anche se ek ha fatto dei bei raccordi ultimamente
Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 36351954)
ragazzi ho una voglia pazzesca di mettere mano al pc..

però finchè non si cambia socket, niente :read:

x79 potrebbe fare al caso mio :D


per poi rivedere tutto l'impianto etc.. molto bene.. non vedo l'ora.. intanto metto via qualche soldo :sofico:

oooooooooo questo elemento mi piace....:D :D :D voglio rivedere il tuo obsidian in tutta la sua bellezza;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.