Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Amorph 23-02-2019 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Andrew46147 (Messaggio 46088257)
Work in progress



Ora non resta che integrare il secondo radiatore :D

c' una ragione particolare per cui hai messo i pad senza tagliarli a misura?:stordita:

Rumpelstiltskin 23-02-2019 17:32

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46088259)
c' una ragione particolare per cui hai messo i pad senza tagliarli a misura?:stordita:



Quelli sono della cover originali!

Amorph 23-02-2019 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46088312)
Quelli sono della cover originali!

quelli azzurri della seconda foto non sono quelli in bundle con il wb?

Rumpelstiltskin 23-02-2019 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46088350)
quelli azzurri della seconda foto non sono quelli in bundle con il wb?



Ah no aspe!!! Non la mia scheda quella ahahaha scusa ma siamo in due che questo week stiamo facendo il sistema :)

Amorph 23-02-2019 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46088397)
Ah no aspe!!! Non la mia scheda quella ahahaha scusa ma siamo in due che questo week stiamo facendo il sistema :)

io quotavo un'altro utente infatti :D
ho guardato le tue immagini, non ti conveniva far passare il cavo rgb della scritta RTX sotto al plexiglass invece che tenerlo sopra? anche io ho preso quel waterblock e lo far passare sotto per non vederlo pi

Rumpelstiltskin 23-02-2019 19:02

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
No saprei, per i cavi ci penso domani :)

Oggi piccolo upgrade e disposizione del flow:



Amorph 23-02-2019 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46088429)
No saprei, per i cavi ci penso domani :)

pi che altro mi pare che per farlo passare sotto, sfruttando la vite per tenerlo, non puoi pi farlo senza rismontare il waterblock:D

methis89 23-02-2019 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46088429)
No saprei, per i cavi ci penso domani :)

Oggi piccolo upgrade e disposizione del flow:



Per caso il connettore a 90 non collegato quello che ricever il tubo dal wb giusto? perch in quel caso ti consiglierei di usare l'altra uscita per evitare di aver tubi in mezzo le scatole che ti coprono i connettori sata

Rumpelstiltskin 23-02-2019 19:22

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Edit:

No quel tubo riceve il ritorno dalla ws esterna

methis89 23-02-2019 19:26

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46088450)
Edit:

No quel tubo riceve il ritorno dalla ws esterna

per ricevere dalla ws non era meglio un passaparete pci e un attacco va al wb vga e uno a quello cpu? avresti un circuito piu lineare, vga, pompe, vaschette, cpu e ws
rgionando cosi come l'ho fatto io, poi non so come l'hai progettato tu ovviamente

Rumpelstiltskin 23-02-2019 19:31

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Ho provato 4 configurazioni e questa l’unica fattibile, manca spazio! Purtroppo con i tubi morbidi cos (nel mio caso) se avessi usato i rigidi allora potevo fare come mi pareva, ma con i rigidi sono una schiappa!!!! :)


Ps: il passaparete c’,



Andrew46147 23-02-2019 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46088259)
c' una ragione particolare per cui hai messo i pad senza tagliarli a misura?:stordita:



Li ho messi come indicato sulle istruzioni

Amorph 23-02-2019 22:12

Quote:

Originariamente inviato da Andrew46147 (Messaggio 46088594)
Li ho messi come indicato sulle istruzioni

andrebbero tagliati a misura della fila di componenti che devono fare contatto con il waterblock
ho visto adesso che hai una 1080, credevo 2080 quindi forse giusto come hai fatto :)

smanet 23-02-2019 23:15

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46088464)


Ps: il passaparete c’,

Come si chiama quel robo l? :D

Rumpelstiltskin 24-02-2019 13:07

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
normale questo comportamento per le d5 se non collegate ad aquaero?

https://youtu.be/kGBosttOCsM

papugo1980 24-02-2019 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46089100)
normale questo comportamento per le d5 se non collegate ad aquaero?

https://youtu.be/kGBosttOCsM

Ma aquasuite lo hai installato?

Rumpelstiltskin 24-02-2019 13:23

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Non ancora, sto facendo il leak test

Comunque forse l’alimentatore che sto usando, ho scollegato un sata e sta andando bene

Rumpelstiltskin 24-02-2019 13:35

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46089118)
Non ancora, sto facendo il leak test

Comunque forse l’alimentatore che sto usando, ho scollegato un sata e sta andando bene



Edit:

Come non detto...

Black"SLI"jack 24-02-2019 14:33

Hai collegato le pompe tramite USB al pc?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Rumpelstiltskin 24-02-2019 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46089234)
Hai collegato le pompe tramite USB al pc?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk



Non ancora, sto facendo il leak test


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.