Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Supporto tecnico/Driver (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Problema Ventole Radeon R9 380 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2916401)


gpardo 30-06-2020 11:55

Problema Ventole Radeon R9 380
 
Buongiorno a tutti,
A seguito di un virus usato per minare bitcoin, mi sono ritrovato con le ventole della GPU che girano al minimo e sia avviano al massimo solo quando la temperatura sale parecchio, non ci sono vie di mezzo...anche se le setto manualmente dal pannello di controllo, si avviano solo quando le setto al massimo. Ho provato a riflashare il BIOS della GPU (immaginando che il suddetto virus lo abbia modificato per non farsi sgamare), ma quando ci provo mi dice che il BIOS che voglio flashare è già presente.
Avete qualche consiglio da darmi? C'è un modo per aggirare il controllo del BIOS della GPU per poter mettere l'originale (così sono sicuro che non ci sia nessuna modifica)?
Grazie a tutti

19giorgio87 02-07-2020 22:16

Quote:

Originariamente inviato da gpardo (Messaggio 46858688)
Buongiorno a tutti,
A seguito di un virus usato per minare bitcoin, mi sono ritrovato con le ventole della GPU che girano al minimo e sia avviano al massimo solo quando la temperatura sale parecchio, non ci sono vie di mezzo...anche se le setto manualmente dal pannello di controllo, si avviano solo quando le setto al massimo. Ho provato a riflashare il BIOS della GPU (immaginando che il suddetto virus lo abbia modificato per non farsi sgamare), ma quando ci provo mi dice che il BIOS che voglio flashare è già presente.
Avete qualche consiglio da darmi? C'è un modo per aggirare il controllo del BIOS della GPU per poter mettere l'originale (così sono sicuro che non ci sia nessuna modifica)?
Grazie a tutti

avevo un problema simile con una amd hd57xx
può essere la ventola in se che è danneggiata, il cavo giallo e verde (o blu) che sono ilsensore di rpm e il pwm non vengono più registrati e succede questo.

gpardo 03-07-2020 14:09

Grazie, non ci avevo pensato...potrei cambiare le ventole a questo punto...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.