Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Black"SLI"jack 12-10-2017 16:14

si basta avvitare i raccordi alle due estremità. ovviamente considera le dimensioni e se è necessario eseguire un foro o allargare quelli già esistenti del case.

Arrow0309 12-10-2017 16:47

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45092700)
si basta avvitare i raccordi alle due estremità. ovviamente considera le dimensioni e se è necessario eseguire un foro o allargare quelli già esistenti del case.

Io invece ho dovuto fare altri due fori in quanto quei due esistenti erano troppo grandi

smoicol 12-10-2017 22:22

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45092784)
Io invece ho dovuto fare altri due fori in quanto quei due esistenti erano troppo grandi

Io devo proprio farli, che punta prendo?

Alla fine ho valutato e il raddoppio dell'impianto è esagerato e non è la scelta più giusta, così opto per la seconda strada, ottimizzerò l'impianto che ho 2 idee da provare, farò push/pull e sposterò la pompa in posizione migliore, le ventole saranno 6 e le monterò in pwm, la pompa è pwm ma la rimarrò fixed alla 3 o 4 velocità, rimonterò i termometri che ho tolto per adesso.

Arrow0309 12-10-2017 22:25

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45093585)
Io devo proprio farli, che punta prendo?

Oh Dio non mi ricordo bene, 16 mi pare cmq

Unnatural 12-10-2017 22:28

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45093585)
Io devo proprio farli, che punta prendo?

Dipende dalla marca, dovresti guardare la descrizione sul sito del produttore; ad esempio per gli EK c'è lo schema con le quote, e per i loro servono fori di 20mm di diametro.

smoicol 12-10-2017 22:33

Quote:

Originariamente inviato da Unnatural (Messaggio 45093601)
Dipende dalla marca, dovresti guardare la descrizione sul sito del produttore; ad esempio per gli EK c'è lo schema con le quote, e per i loro servono fori di 20mm di diametro.

Grazie dopo vado a controllare.

antonioalex 12-10-2017 23:09

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45093609)
Grazie dopo vado a controllare.

usa questo per fare i fori


MarvelDj 13-10-2017 19:54

Arrivati i cavi sleeve da mdpc

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Andy1111 13-10-2017 23:11

Eccomi qua dopo l'avventura per il montaggio del mio primo impianto quindi siate buoni non è perfetto e per alcuni disguidi (radiatore e raccordo che perdeva) ho dovuto modificare il giro del loop e cambiare il raccordo al volo.

Prima di mettere le foto un grandissimo GRAZIE a JACK persona paziente squisita e molto generosa, è stato veramente di grande aiuto anzi grandissimo.

Qui alcune foto, dimenticavo nel montaggio ho dovuto anche modificare la staffa per bloccare la vaschetta e la pompa al radiatore, quella arrivata era più corta rispetto ai buchi da 120 delle ventole, fortuna ho un amico fabbro che mi ha fatto la modifica e poi colorata di nero con la bomboletta spray.

https://postimg.org/gallery/1qt3zgcws/

KJx89 13-10-2017 23:13

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 45096497)
Eccomi qua dopo l'avventura per il montaggio del mio primo impianto quindi siate buoni non è perfetto e per alcuni disguidi (radiatore e raccordo che perdeva) ho dovuto modificare il giro del loop e cambiare il raccordo al volo.

Prima di mettere le foto un grandissimo GRAZIE a JACK persona paziente squisita e molto generosa, è stato veramente di grande aiuto anzi grandissimo.

Qui alcune foto, dimenticavo nel montaggio ho dovuto anche modificare la staffa per bloccare la vaschetta e la pompa al radiatore, quella arrivata era più corta rispetto ai buchi da 120 delle ventole, fortuna ho un amico fabbro che mi ha fatto la modifica e poi colorata di nero con la bomboletta spray.

https://postimg.org/gallery/1qt3zgcws/

Bel lavoro ed evviva le Vega a custom loop prendono piede! Non vedo l'ora tocchi a me :D
Saluti
Kappa

Andy1111 13-10-2017 23:18

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45096503)
Bel lavoro ed evviva le Vega a custom loop prendono piede! Non vedo l'ora tocchi a me :D
Saluti
Kappa

Grazie la mia è una 56 ho avuto ancora poco tempo, anzi devo anche mettere i nuovi driver sperando vadano meglio, cmq temperature max spettacolari 34 e 39 per le HBM

KJx89 13-10-2017 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 45096510)
Grazie la mia è una 56 ho avuto ancora poco tempo, anzi devo anche mettere i nuovi driver sperando vadano meglio, cmq temperature max spettacolari 34 e 39 per le HBM

Fantastico :eek: :eek: :eek:
Saluti
Kappa

Andy1111 13-10-2017 23:22

Si visto che ci stavo mi sono fatto un firestrike e poi ho provato quello nuovo firestrike 4k con dx12 (improponibile per la mia cpu e gpu)

MarvelDj 14-10-2017 16:49

Beh dai. Non è difficile farli. Il problema è solo farli uguali

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 14-10-2017 21:03

ho provato a tirare il collo al 5820k e vedere quanto scalda.



4.4ghz a 1,166/1,171, con max 47 gradi sul core più caldo.

Arrow0309 14-10-2017 23:49

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45098274)
ho provato a tirare il collo al 5820k e vedere quanto scalda.



4.4ghz a 1,166/1,171, con max 47 gradi sul core più caldo.


Che saranno mai 4.4ghz, prova almeno 4.8 e 4.2 cache ;)

Black"SLI"jack 15-10-2017 01:10

la msi x99 sli plus non ha il socket oc, quindi niente oc cache. era tanto una prova. lo rimetto a 4ghz a 1,012 e bon. era più per curiosità per vedere quanto scaldava e come si comportava il supremacy prima versione (non evo).

Andy1111 15-10-2017 01:24

Pure io ho fatto una prova oggi, il 5820k lo ho occato come sai a 4250 con molti a 125 e cache a 3875 il tutto in adaptive mode, poi ho occato la vega 56 ed ecco i risultatifacendo una prova veloce con pompa d5 al 60% e ventole max 1300/1400

https://www.youtube.com/watch?v=Z-IDejI68rU

Gello 15-10-2017 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45098274)
ho provato a tirare il collo al 5820k e vedere quanto scalda.



4.4ghz a 1,166/1,171, con max 47 gradi sul core più caldo.

Se ci chiudi qualche ora di RB e' una gran CPU

antonioalex 15-10-2017 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45098274)
ho provato a tirare il collo al 5820k e vedere quanto scalda.



4.4ghz a 1,166/1,171, con max 47 gradi sul core più caldo.

buono, lo tenevo daily a 4.2GHz con temp a 55°C in estate nelle situazioni estreme, il max a cui l'ho tirato è stato a 4.7GHz, però le temp erano inaccettabili, tipo 78°C con l'ek 360 slim, non ho mai provato con l'ut60 da 420mm


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.