Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


marn3us 21-08-2015 10:06

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 42781019)
ragazzi siete spettacolari.. grazie a voi sto capendoci qualcosa.. :)

che voi sappiate quali modelli esistono piu silenziosi della dcc 3.1 ed anche più prestanti.. perchè comunque superati i 1400rpm la pompa emette un leggero ronzio che un pò mi da fastidio.. :P

Prendi una D5 vario/PWM oppure la DC12-400 PWM, sono silenziosissime ;)

Yota79 21-08-2015 10:09

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 42781168)
Prendi una D5 vario/PWM oppure la DC12-400 PWM, sono silenziosissime ;)

Buongiorno marn3us,

ho visto in firma che hai il 750D.... dalla tua foto vedo un rad da 240 (non so se da 60 o 45 di spessore) e in alto un 360 .....

Mi sa che tornato dalle ferie mi metto a smontare il 250D e prendo un 750D... con quei 2 rad e una titan e un 4970k questa volta non dovrei avere problemi.... e sopratutto poter mettere le ventole a rpm più bassi... ho pompato troppo il 250D... :mc: :mc:

marn3us 21-08-2015 11:04

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 42781178)
Buongiorno marn3us,

ho visto in firma che hai il 750D.... dalla tua foto vedo un rad da 240 (non so se da 60 o 45 di spessore) e in alto un 360 .....

Mi sa che tornato dalle ferie mi metto a smontare il 250D e prendo un 750D... con quei 2 rad e una titan e un 4970k questa volta non dovrei avere problemi.... e sopratutto poter mettere le ventole a rpm più bassi... ho pompato troppo il 250D... :mc: :mc:

Ciao, il rad superiore è un alphacool XT45 360 e quello frontale un UT60 280mm in push/pull (ventole corsair e Noiseblocker) :)

Nel front puoi anche mettere un Monsta push/pull ma nel tetto il massimo è 360x45

4HwGenXX 21-08-2015 11:51

Presto vi postero' qualche bella foto della mia ultima build con 750D con chassis in reverse :)

Inviato dal mio One utilizzando Tapatalk

Yota79 21-08-2015 11:56

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 42781391)
Ciao, il rad superiore è un alphacool XT45 360 e quello frontale un UT60 280mm in push/pull (ventole corsair e Noiseblocker) :)

Nel front puoi anche mettere un Monsta push/pull ma nel tetto il massimo è 360x45

Perfetto! ;)

p.s: ma gli HD dove li hai messi? :mc: Hai altre foto dove posso dare un'occhiata?

marn3us 21-08-2015 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 42781602)
Perfetto! ;)

p.s: ma gli HD dove li hai messi? :mc: Hai altre foto dove posso dare un'occhiata?

Non ho HDD, solo due ssd nei supporti appositi sul retro del case :)

smanet 21-08-2015 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 42781178)
Buongiorno marn3us,

ho visto in firma che hai il 750D.... dalla tua foto vedo un rad da 240 (non so se da 60 o 45 di spessore) e in alto un 360 .....

Mi sa che tornato dalle ferie mi metto a smontare il 250D e prendo un 750D... con quei 2 rad e una titan e un 4970k questa volta non dovrei avere problemi.... e sopratutto poter mettere le ventole a rpm più bassi... ho pompato troppo il 250D... :mc: :mc:

Vabbhè, ma triplicare il volume è barare! :D

Luca T 21-08-2015 18:27

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42775451)
Che vaschetta hai? Io col dual top bitspower per le due d5 avevo lo stesso problema e avevo risolto aggiungendo l anticyclone

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Una cilindrica aquzcomputer piccola

Yota79 21-08-2015 19:53

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 42782732)
Vabbhè, ma triplicare il volume è barare! :D

No no perche! :D

Che poi usando il 250D se lo metto dove dovrebbe stare occupo alla fine lo stesso spazio... (non puoi metterlo per terra! ) :D

smanet 22-08-2015 09:46

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 42783168)
No no perche! :D

Che poi usando il 250D se lo metto dove dovrebbe stare occupo alla fine lo stesso spazio... (non puoi metterlo per terra! ) :D

Ecco, questo me l'ha fatto notare che la padrona di casa, se intanto deve stare sulla scrivania... Ovviamente, me l'ha detto a PC finalmente finito. :muro:

Unnatural 22-08-2015 13:03

Due domandine, please :D

1) Nel sistema EK per SLI/Crossfire con i tubi pretagliati i raccordi sono di tipo "push-in"? É un sistema sicuro? :stordita:

2) Montando i radiatori esternamente qual è lo spazio minimo che consigliate di avere davanti e dietro per una circolazione d'aria ideale?

Grazie :)

Black"SLI"jack 22-08-2015 17:17

1) puoi usare i raccordi per tubi rigidi sia di tipo push in che di tipo a compressione.

2) chiaramente più spazio hai meglio è. Poi dipende anche come posizioni le ventole e sopratutto dove posizioni i rad.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Shadow Man 24-08-2015 14:56

ciao ragazzi
io ho una pompa ek dcp 2.2 da circa 3 anni, mai avuto un problema.
ora che stò smontando tutto l'impianto vorrei darle una pulita senza sostituirla perchè mi pare ottima, può andare bene anche un pò di aceto invece del viakal?

Black"SLI"jack 24-08-2015 15:24

assolutamente niente aceto o altro.
la pompa ha 4 viti frontalmente da dove riceve l'acqua. se le togli puoi rimuovere senza difficoltà la girante e pulire l'interno.

Shadow Man 24-08-2015 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42790254)
assolutamente niente aceto o altro.
la pompa ha 4 viti frontalmente da dove riceve l'acqua. se le togli puoi rimuovere senza difficoltà la girante e pulire l'interno.

pulizia a secco?

Black"SLI"jack 24-08-2015 15:31

con acqua e sapone.

Shadow Man 24-08-2015 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42790288)
con acqua e sapone.

grazie mille :)

sei ovunque :) :cincin:

SL45i 24-08-2015 18:06

ragazzi chiedo a voi esperti... qual'è l'elemento piu influente per prestazioni al top dell'impianto a liquido.

Black"SLI"jack 24-08-2015 19:10

chiedo scusa ma spiegati meglio che non ho capito la domanda... :fagiano: :help:

marn3us 24-08-2015 20:19

ragazzi cosa mi dite delle prestazioni dei radiatori da 420mm?

perchè come superficie dissipante dovrebbero essere addirittura superiori ai 480 secondo i miei calcoli (che potrebbero benissimo essere sbagliati perchè li ho fatti al volo a mente :D ) ma vedo che spesso addirittura si usano i 360 al loro posto...

è solo dovuto al fatto che ci siano poche ventole buone da 140mm (Noctua e EK) rispetto alle numerose 120?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.