Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Luca T 27-07-2015 18:31

Sono 980 ti reference ed i Wubbi sono TitanX dati compatibili con 980ti!


Io é la prima volta che monto Wubbi ek (tranne una volta per RAM) prima sempre Koolance, comunque sui VRM non sono stato a mettere la pasta sennò con la Dimond che é densa mi veniva un casino e dovevo usare due paste e non avevo voglia!

TigerTank 27-07-2015 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 42707081)
Sono 980 ti reference ed i Wubbi sono TitanX dati compatibili con 980ti!


Io é la prima volta che monto Wubbi ek (tranne una volta per RAM) prima sempre Koolance, comunque sui VRM non sono stato a mettere la pasta sennò con la Dimond che é densa mi veniva un casino e dovevo usare due paste e non avevo voglia!

Normale, titanX e gtx980 Ti reference hanno lo stesso identico pcb ;)

Sì...poi ci sono wubbi che invece prevedono la sola pasta in alcuni punti, come gli aquacomputer.

maverick_1967 31-07-2015 00:09

Ciao a tutti, mi decido forse un po' tardi (timidezza :D ) a pubblicare un paio di foto relative al mio PC.

Per ora la parte esterna :D poi, tempo permettendo, posto le caratteristiche e le foto dell'interno... :)

Vi ringrazio in anticipo per gli eventuali consigli / suggerimenti che darete!

mav


http://i.imgur.com/oq9XM1k.jpg?1

http://i.imgur.com/mGAgPOe.jpg?1

smanet 31-07-2015 00:51

Quote:

Originariamente inviato da maverick_1967 (Messaggio 42719418)
Ciao a tutti, mi decido forse un po' tardi (timidezza :D ) a pubblicare un paio di foto relative al mio PC.

Per ora la parte esterna :D poi, tempo permettendo, posto le caratteristiche e le foto dell'interno... :)

Vi ringrazio in anticipo per gli eventuali consigli / suggerimenti che darete!

mav


http://i.imgur.com/oq9XM1k.jpg?1

http://i.imgur.com/mGAgPOe.jpg?1

:eek: :eek: :eek:
Foto degli interni!

methis89 31-07-2015 01:01

Ma così per curiosità... Da dove pescano e dove buttano l'aria i mora?mi sembrano un po' soffocati cosi

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

maverick_1967 31-07-2015 01:39

Pescare aria? Questa è solo una foto demo, pensa che normalmente li tengo in passivo!!!! :sofico:

Tranquillo, riescono a dissipare l'inverosimile, prima erano in posizione più arieggiata ma non ho notato alcuna differenza!!!!

TigerTank 31-07-2015 01:54

Quote:

Originariamente inviato da maverick_1967 (Messaggio 42719418)
Ciao a tutti, mi decido forse un po' tardi (timidezza :D ) a pubblicare un paio di foto relative al mio PC.

Per ora la parte esterna :D poi, tempo permettendo, posto le caratteristiche e le foto dell'interno... :)

Vi ringrazio in anticipo per gli eventuali consigli / suggerimenti che darete!

mav


http://i.imgur.com/oq9XM1k.jpg?1

http://i.imgur.com/mGAgPOe.jpg?1

Doppio sistema integrato in un unico case? Bella storia...però concordo, quei mora sono un pò troppo soffocati anche se vabbè....compensa l'enorme superficie radiante.
Mi auguro tu abbia a liquido cpu e vga altrimenti sarebbe un pelino sovrabbondante per le sole cpu :D

AndreaMan 31-07-2015 07:58

Quote:

Originariamente inviato da maverick_1967 (Messaggio 42719576)
Pescare aria? Questa è solo una foto demo, pensa che normalmente li tengo in passivo!!!! :sofico:

Tranquillo, riescono a dissipare l'inverosimile, prima erano in posizione più arieggiata ma non ho notato alcuna differenza!!!!

Giulio finalmente!!
Era ora che presentarsi il tuo mostro!
La configurazione è:
5930k
2 980 strix
32gb RAM
X99 WS

Spero di essermela ricordata giusta!
Il tutto ovviamente dissipato a liquido e con montati 2 mora 420 pro xD

Inviato dal mio Nexus 6

marn3us 31-07-2015 08:13

Quote:

Originariamente inviato da maverick_1967 (Messaggio 42719418)
Ciao a tutti, mi decido forse un po' tardi (timidezza :D ) a pubblicare un paio di foto relative al mio PC.

Per ora la parte esterna :D poi, tempo permettendo, posto le caratteristiche e le foto dell'interno... :)

Vi ringrazio in anticipo per gli eventuali consigli / suggerimenti che darete!

mav


http://i.imgur.com/oq9XM1k.jpg?1

http://i.imgur.com/mGAgPOe.jpg?1

Benvenuto mav!! ;)

Secondo me però dovresti aumentare la superficie radiante, così è troppo misera :P

Darka 31-07-2015 09:56

ciao Mav..

era ora che presentassi quel mostro... e sopratutto che lo accendessi :)


Darka

maverick_1967 31-07-2015 10:02

1 Allegato(i)
Allegato 89570

Beh ..... Qualcuno di voi lo sa....non ho studiato poco sulla dissipazione ....

TigerTank 31-07-2015 10:52

Quote:

Originariamente inviato da maverick_1967 (Messaggio 42720009)
Allegato 89570

Beh ..... Qualcuno di voi lo sa....non ho studiato poco sulla dissipazione ....

Lol che storia....un "4-way" di radiatori giganti finora non l'avevo mai visto :sofico:

Darka 31-07-2015 11:07

Tiger lascia perdere e` matto :))))) hahahahahahahaa

Darka

maverick_1967 31-07-2015 11:12

Si, fai un 3 way Sli a raffreddamento indipendente e cpu tenendo tutto in passivo .... Zero rumore...

TigerTank 31-07-2015 14:25

Quote:

Originariamente inviato da maverick_1967 (Messaggio 42720351)
Si, fai un 3 way Sli a raffreddamento indipendente e cpu tenendo tutto in passivo .... Zero rumore...

ma stai in un ambiente condizionato, vero?
perchè ok la passività di un'area dissipante molto ampia, ma sotto certi limiti comunque non si può andare per cui nel tuo caso la differenza la farebbe appunto la temperatura ambientale :)
Ci dev'essere sempre una differenza di temperatura perchè ci sia scambio termico...cosa che appunto creano le ventole.

marn3us 31-07-2015 16:44

Cosa ne pensate dell'HWlabs nemesis GTS? qualcuno di voi l'ha provato?

Perché dalle varie rece sembra il miglior rad slim in commercio ma è parecchio costoso...

maverick_1967 31-07-2015 18:11

@Mar3us: dello stesso brand ho provato il BlackIce 360 GT Stealth ed è un gran radiatore

@Tiger lo scambio termico c'è indipendentemente dalle ventole.
Ho fatto una prova al volo portando il 5930 a 4.0GHz, temperatura ambiente 28 gradi. In Lynx il core + caldo è < 70, ben distante dai 100 di Tmax.
Modalità passiva ovviamente. Con temperatura ambiente a 20 gradi siamo intorno ai 50 gradi, classico andamento non lineare.
Diciamo che a 30 gradi riesci a giocare senza guardare il termometro o
udire ventole. Il Mora 420 è dato per dissipazione passiva di 200W.

Un abbraccio

mav

AndreaMan 31-07-2015 19:40

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 42721150)
ma stai in un ambiente condizionato, vero?
perchè ok la passività di un'area dissipante molto ampia, ma sotto certi limiti comunque non si può andare per cui nel tuo caso la differenza la farebbe appunto la temperatura ambientale :)
Ci dev'essere sempre una differenza di temperatura perchè ci sia scambio termico...cosa che appunto creano le ventole.

Tiger hai sbagliato persona a cui insegnare la termodinamica ahahahah
Vero ing. Giulio?

Inviato dal mio Nexus 6

4HwGenXX 31-07-2015 21:35

Qualcuno in zona LUGO RAVENNA ha qualche raccordo da 13/10 a 90/45° nero da vendere?????? :)

Inviato dal mio One utilizzando Tapatalk

egounix 31-07-2015 21:41

Quote:

Originariamente inviato da maverick_1967 (Messaggio 42720009)
Allegato 89570

Beh ..... Qualcuno di voi lo sa....non ho studiato poco sulla dissipazione ....

"Gnuda! Gnuda! Gnuda!" :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.