Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 21-09-2014 14:20

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41549301)
ah perfetto allora,forse riesco a trovare anche qualche wb usato allora,vediamo,grazie ;)

nel mercatino ne ho visto qualcuno

C48 22-09-2014 00:20

Confermo sul mercatino ci sono alcuni wb

andytom 22-09-2014 10:47

buongiorno,
non so che fare ..
ho un prodotto della ek EK-SBAY DDC 3.2 PWM (pompa inclusa) Ŕ una vaschetta da 5.25 con la pompa ek all'interno..presa un mesetto fa nuova
secondo me ad un certo punto ha iniziato a far troppo rumore (sibilo troppo persistente anche portata all'esterno del case )
ho scritto alla ek e secondo loro Ŕ un sibilo normale (mandato file audio) , ma certo rispetto al'insieme delle ventole nel case , Ŕ troppo rumorosa!
sono indeciso se cambiarla con altra accoppiata ma ho paura di non avere una buona silenzisita'
che consigliate?

Gundam1973 22-09-2014 12:41

Quote:

Originariamente inviato da andytom (Messaggio 41552299)
buongiorno,
non so che fare ..
ho un prodotto della ek EK-SBAY DDC 3.2 PWM (pompa inclusa) Ŕ una vaschetta da 5.25 con la pompa ek all'interno..presa un mesetto fa nuova
secondo me ad un certo punto ha iniziato a far troppo rumore (sibilo troppo persistente anche portata all'esterno del case )
ho scritto alla ek e secondo loro Ŕ un sibilo normale (mandato file audio) , ma certo rispetto al'insieme delle ventole nel case , Ŕ troppo rumorosa!
sono indeciso se cambiarla con altra accoppiata ma ho paura di non avere una buona silenzisita'
che consigliate?

Non ho la vaschetta EK ma ho provato diverse configurazioni con pompe Koolance PMP400 e Liang DCC varie....che sono la stessa pompa che hai tu.
Le ho montate sia singole che in serie, come sono adesso, e con vaschette XSPC e Top vari, attualmente con il dual aquacomputer.

Ora...io di rumore ne ho avuto solo in un caso, ovvero quando montai la DCC sotto la vaschetta XSPC (che piu o meno segue il concetto della vaschetta EK) e il problema non era la pompa ma la vaschetta che vibrava un filino nel case e sembrava il rumore provenisse dalla pompa. Risolsi con degli elastici inseriti tra case e vaschetta a isolare le vibrazioni.

Il tutto prendendo per certo che l'impianto Ŕ spurgato al 110%....perche altrimenti il problema potrebbe essere quello.

Spero di esserti stato utile.

andytom 22-09-2014 13:52

ti ringrazio , provo ad ammortizzare la vaschetta
vediamo se va meglio:)


Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 41552998)
Non ho la vaschetta EK ma ho provato diverse configurazioni con pompe Koolance PMP400 e Liang DCC varie....che sono la stessa pompa che hai tu.
Le ho montate sia singole che in serie, come sono adesso, e con vaschette XSPC e Top vari, attualmente con il dual aquacomputer.

Ora...io di rumore ne ho avuto solo in un caso, ovvero quando montai la DCC sotto la vaschetta XSPC (che piu o meno segue il concetto della vaschetta EK) e il problema non era la pompa ma la vaschetta che vibrava un filino nel case e sembrava il rumore provenisse dalla pompa. Risolsi con degli elastici inseriti tra case e vaschetta a isolare le vibrazioni.

Il tutto prendendo per certo che l'impianto Ŕ spurgato al 110%....perche altrimenti il problema potrebbe essere quello.

Spero di esserti stato utile.


liberato87 22-09-2014 15:30

Edit

egounix 22-09-2014 17:51

Bhoooooo

http://i.imgur.com/tPkbea2.jpg
http://i.imgur.com/1rzdUhx.jpg
http://i.imgur.com/B1UgW7P.jpg
http://i.imgur.com/TeCHMGE.jpg
http://i.imgur.com/UWYGCem.jpg
http://i.imgur.com/eKLAYbH.jpg

Flying Tiger 22-09-2014 18:39

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41554677)
Bhoooooo....

Certo che quei tubi non si possono vedere , per il resto mi pare un' ottimo prodotto anche se non sono particolarmente amante dei case bianchi....

:)

egounix 22-09-2014 19:07

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 41554893)
Certo che quei tubi non si possono vedere , per il resto mi pare un' ottimo prodotto anche se non sono particolarmente amante dei case bianchi....

:)

In che senso, riguardo ai tubi? Al posizionamento o al colore?
Se Ŕ il colore Ú perchŔ c'era il deep blood, che rimetter˛. Quando gira, non si nota nulla sul tubo, solo il mayhems.

Flying Tiger 23-09-2014 09:35

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41555032)
In che senso, riguardo ai tubi? Al posizionamento o al colore?
Se Ŕ il colore Ú perchŔ c'era il deep blood, che rimetter˛. Quando gira, non si nota nulla sul tubo, solo il mayhems.

Si certo il colore , ovviamente non mi permetterei mai di sindacare le scelte tecniche nella disposizione dei componenti di un impianto che sono appunto sempre scelte personali e per questo a mio avviso non discutibili....

In ogni caso i tubi da quanto di vede sono veramente parecchio opacizzati , anche mettendo il mayhems non persiste il discorso , nel senso anche il colore risulta , come dire , spento?...ovviamente Ŕ una curiositÓ perchŔ non utilizzo coloranti nel mio impianto...

:)

egounix 23-09-2014 14:42

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 41556843)
Si certo il colore , ovviamente non mi permetterei mai di sindacare le scelte tecniche nella disposizione dei componenti di un impianto che sono appunto sempre scelte personali e per questo a mio avviso non discutibili....

In ogni caso i tubi da quanto di vede sono veramente parecchio opacizzati , anche mettendo il mayhems non persiste il discorso , nel senso anche il colore risulta , come dire , spento?...ovviamente Ŕ una curiositÓ perchŔ non utilizzo coloranti nel mio impianto...

:)

Mhm forse con il pastel, ma con il deep blood o deep red o come diavolo si chiama, almeno io non vedo differenza.
Conta che quei tubi li ho cambiati 1-2 mesi fa nemmeno.
Non avendo money, li ho riutilizzati. Se poi dovesse far cagher, svuoto e li cambio.
Sono in punti ostico, ma il case essendo spazioso permette di poter intervenire.
A me piacciono i case bianchi, ma sta vernice fa vomitare. A partr che devo sempre pagare il case :stordita: non l'avrei mai pagato 300 euro...
Son felice d'aver preso questo e non il mini xl. Anzi l'evolv e il mini xl non li considero pi¨.
Dovessi mai ricomprare un case, vado di caselabs senza discutere.

http://i.imgur.com/lbvTyAW.jpg
http://i.imgur.com/Br5PVDa.jpg
http://i.imgur.com/d8GV5Ic.jpg

Rx 360 montato sul top.
Ce la farÓ la d5 strong 24v @12v a pompare rx360; ex360; tfc 120.2; 2 wb e 2 vaschette?
O devo armarmi di controller che la mandi a 24v?

Opmet 23-09-2014 15:11

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41558540)
Mhm forse con il pastel, ma con il deep blood o deep red o come diavolo si chiama, almeno io non vedo differenza.
Conta che quei tubi li ho cambiati 1-2 mesi fa nemmeno.
Non avendo money, li ho riutilizzati. Se poi dovesse far cagher, svuoto e li cambio.
Sono in punti ostico, ma il case essendo spazioso permette di poter intervenire.
A me piacciono i case bianchi, ma sta vernice fa vomitare. A partr che devo sempre pagare il case :stordita: non l'avrei mai pagato 300 euro...
Son felice d'aver preso questo e non il mini xl. Anzi l'evolv e il mini xl non li considero pi¨.
Dovessi mai ricomprare un case, vado di caselabs senza discutere.

http://i.imgur.com/lbvTyAW.jpg
http://i.imgur.com/Br5PVDa.jpg
http://i.imgur.com/d8GV5Ic.jpg

Rx 360 montato sul top.
Ce la farÓ la d5 strong 24v @12v a pompare rx360; ex360; tfc 120.2; 2 wb e 2 vaschette?
O devo armarmi di controller che la mandi a 24v?

Si ce la fa tranquillamente :D

Ehm... ma perchŔ due vaschette? :confused:

egounix 23-09-2014 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Opmet (Messaggio 41558680)
Si ce la fa tranquillamente :D

Ehm... ma perchŔ due vaschette? :confused:

Bho perchŔ volevo la res tubolare e anche una frontale.
Volevo prendere la rp-451 per 2 ddc sul mercatino, ma no money non aiuta :stordita: e avevo una alphacool in avanzo.

La metto davanti per fare "figo", ma da qui a che riuscir˛ a fare una config decente... Ne passerÓ...
Che palle, solo la prima che feci sull'MM mi piacque... Ora qualunque cosa faccia... Mi fa caxxxx

Vediamo che esce fuori.
Montato mobo e cpu collegata all'rx.
Mi manca da wubbare la 780. La seconda resterÓ ad aria finchŔ non ave˛ € per il secondo hydro.

gaevulk 23-09-2014 18:45

ragazzi,un consiglio

il mio loop e' cosi composto

2 phobya g changer 360/240
ybris black sun
vaschetta bitspower 250

ed in futuro 2 r9 290 che vorrei liquidare

il mio dubbio e',ce la fara' la mia swiftech mcp 355 a sostenere questo loop?
fino ad ora avevo anche una 780 liquidata e tutto funzionava benissimo,con una scheda video in piu' pero' non saprei se basti, avrei adocchiato una Laing ddc 3.25 18w in sostituzione della mia nel caso secondo voi non sia sufficente

egounix 23-09-2014 18:52

Ma dai, ma che passi veramente alle 290? Ma ciapati 2 970, no?

gaevulk 23-09-2014 18:55

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41559758)
Ma dai, ma che passi veramente alle 290? Ma ciapati 2 970, no?

:stordita:
occasione amico mio,comunque rimango in attesa eh,mica e' detto che fra 1 mese sia ancora qui , in questo momento anche se le 970 sono ottime per me costava troppo acquistarle e liquidarle

C48 24-09-2014 10:59

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41559736)
ragazzi,un consiglio

il mio loop e' cosi composto

2 phobya g changer 360/240
ybris black sun
vaschetta bitspower 250

ed in futuro 2 r9 290 che vorrei liquidare

il mio dubbio e',ce la fara' la mia swiftech mcp 355 a sostenere questo loop?
fino ad ora avevo anche una 780 liquidata e tutto funzionava benissimo,con una scheda video in piu' pero' non saprei se basti, avrei adocchiato una Laing ddc 3.25 18w in sostituzione della mia nel caso secondo voi non sia sufficente

Basta basta la tua

gaevulk 24-09-2014 11:07

Quote:

Originariamente inviato da C48 (Messaggio 41562302)
Basta basta la tua

perfetto,grazie ;)

Darka 24-09-2014 11:26

Quote:

Originariamente inviato da Darka (Messaggio 41384340)
qualcuno di voi ha provato i nuovi tygon in neoprene?

Grazie

darka

Mi autoquoto... nessuno?!?

tnx

Darka

Mark011 24-09-2014 12:42

i wb delle 670 sono compatibili con le 970...caseking vende una gtx970 giÓ con il wb ek della 670


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.