Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Mtty 03-07-2018 15:58

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 45635255)
A questo punto see uno non telefona con il fisso conviene al 200% l'offerta base ... danno 1 gb per sempre....

la tattica è chiara: vogliono spingere la gente a fare contratto solo internet... le chiamate gli sono diventate un costo insostenibile?

andre15837 03-07-2018 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45635451)
la tattica è chiara: vogliono spingere la gente a fare contratto solo internet... le chiamate gli sono diventate un costo insostenibile?



Io ho già detto la mia teoria: devono finire la scorta di Vodafone Station Revolution. Alla fine tra le opzioni aggiuntive dell’iperfibra vi sono anche le chiamate, quindi...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Titoparis 03-07-2018 19:20

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45635483)
Io ho già detto la mia teoria: devono finire la scorta di Vodafone Station Revolution. Alla fine tra le opzioni aggiuntive dell’iperfibra vi sono anche le chiamate, quindi...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

In pratica per chi fa la Gigabit e' meglio la vecchia VSR che la nuova VPS ..

Con la vecchia non raggiungi 900 MB in down...

EliGabriRock44 03-07-2018 19:30

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45635483)
Io ho già detto la mia teoria: devono finire la scorta di Vodafone Station Revolution. Alla fine tra le opzioni aggiuntive dell’iperfibra vi sono anche le chiamate, quindi...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Non la danno la VSR, hanno solo proposto l'offerta senza cambiare l'immagine del modem; ti danno la 200Mbit in FTTC (quindi solo con la VPS) e ovviamente la FTTH Gigabit con la VPS.

andre15837 03-07-2018 19:32

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45635856)
Non la danno la VSR, hanno solo proposto l'offerta senza cambiare l'immagine del modem; ti danno la 200Mbit in FTTC (quindi solo con la VPS) e ovviamente la FTTH Gigabit con la VPS.



Sicuro? Alcuni che hanno fatto quell’offerta hanno ricevuto la VSR.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Naltazar 03-07-2018 19:52

A me han dato la VSR con l'offerta iperfibra digital edition a 24,90 euro che e' uguale all'offerta attuale con scatto alla risposta. Attivato fine giugno

andre15837 03-07-2018 19:59

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45635880)
A me han dato la VSR con l'offerta iperfibra digital edition a 24,90 euro che e' uguale all'offerta attuale con scatto alla risposta. Attivato fine giugno



Ecco...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

andre15837 03-07-2018 21:00

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45635856)
Non la danno la VSR, hanno solo proposto l'offerta senza cambiare l'immagine del modem; ti danno la 200Mbit in FTTC (quindi solo con la VPS) e ovviamente la FTTH Gigabit con la VPS.



Ho visto le pubblicità dell’offerta su Twitter e lo dicono chiaramente che è incluso il modem VSR (dicono anche modem di ultima generazione😂)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 03-07-2018 21:08

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45636004)
Ho visto le pubblicità dell’offerta su Twitter e lo dicono chiaramente che è incluso il modem VSR (dicono anche modem di ultima generazione😂)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Come non detto, pensavo che venisse fornita la velocità massima anche in FTTC quindi si, danno la VSR.

andre15837 03-07-2018 21:10

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45636022)
Come non detto, pensavo che venisse fornita la velocità massima anche in FTTC quindi si, danno la VSR.



Solo nel caso di FTTC 200 mega sono costretti a dare la VPS. Per quanto riguarda adsl, fttc 100 mega e ftth dovrebbero dare la VSR. Poi boh purtroppo tra tutti quelli che hanno stipulato quest’offerta, quasi nessuno ha aiutato a capire.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 03-07-2018 21:37

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45636026)
Solo nel caso di FTTC 200 mega sono costretti a dare la VPS. Per quanto riguarda adsl, fttc 100 mega e ftth dovrebbero dare la VSR. Poi boh purtroppo tra tutti quelli che hanno stipulato quest’offerta, quasi nessuno ha aiutato a capire.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Lo so ma pensavo fornissero rispettivamente 200 e 1000.
Alla fine conviene solo se sei coperto da FTTh altrimenti ti beccheresti, in futuro, la 300Mb.

sebaxs 03-07-2018 22:38

Buonasera

Vorrei aderire all'offerta Iperfibra Vodafone con passaggio da Tim Tuttofibra, cambio principalmente per i costi esorbitanti di Tim che non riesco a fare abbassare.
Qualcuno ha già fatto queste esperienza e mi può dire in quanto tempo viene fatto il cambio operatore?
Abito ad Ancona.

Grazie

sebaxs 03-07-2018 22:48

Quote:

Originariamente inviato da sebaxs (Messaggio 45636152)
Buonasera

Vorrei aderire all'offerta Iperfibra Vodafone con passaggio da Tim Tuttofibra, cambio principalmente per i costi esorbitanti di Tim che non riesco a fare abbassare.
Qualcuno ha già fatto queste esperienza e mi può dire in quanto tempo viene fatto il cambio operatore?
Abito ad Ancona.

Grazie

Sorry!
Discussione errata.

Guari92 04-07-2018 09:10

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45635880)
A me han dato la VSR con l'offerta iperfibra digital edition a 24,90 euro che e' uguale all'offerta attuale con scatto alla risposta. Attivato fine giugno

Confermo anche io! sono in attesa di attivazione da inizio giugno e mi verrà data sicuramente la VSR

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

claudio93 04-07-2018 11:09

Buongiorno a tutti, a breve dovrò trasferirmi in un appartamento a Milano, stavo controllando le varie offerte che le compagnie offrono, ho controllato l'indirizzo e sono coperto in FTTH. La mia scelta stava cadendo su Vodafone IperFibra a 24.90 mese ma non ho capito una cosa, sono tramite OF oppure no? come posso verificarlo? oppure come Tiscali anche Vodafone si appoggia sempre su OF per la FTTH?

EliGabriRock44 04-07-2018 11:11

Quote:

Originariamente inviato da claudio93 (Messaggio 45636752)
Buongiorno a tutti, a breve dovrò trasferirmi in un appartamento a Milano, stavo controllando le varie offerte che le compagnie offrono, ho controllato l'indirizzo e sono coperto in FTTH. La mia scelta stava cadendo su Vodafone IperFibra a 24.90 mese ma non ho capito una cosa, sono tramite OF oppure no? come posso verificarlo? oppure come Tiscali anche Vodafone si appoggia sempre su OF per la FTTH?


Vodafone e Infostrada si appoggiano solo a OpenFiber (ex metroweb) in FTTH.
Per controllare da quale tecnologia sei coperto, guarda qui: http://gea.dsl.vodafone.it/corporate

claudio93 04-07-2018 11:16

1 Allegato(i)
Quindi a parità di prestazioni Tiscali, Infostrada o Vodafone non ha differenza?

EliGabriRock44 04-07-2018 11:27

Quote:

Originariamente inviato da claudio93 (Messaggio 45636768)
Quindi a parità di prestazioni Tiscali, Infostrada o Vodafone non ha differenza?

Nessuna differenza.

claudio93 04-07-2018 11:38

Grazie mille. :)

LuKe.Picci 04-07-2018 19:25

Però hai 300 mega in up, le telefonate incluse e nessun vincolo contrattuale allo stesso prezzo con Tiscali… direi che a Milano il dubbio sul quale scegliere non dovresti proprio portelo.


Comunque per completezza, sempre a Milano, a quell'elenco di provider che non fanno differenza devi aggiungere anche Fastweb perchè, ripeto a Milano, sono anche loro su OpenFiber/metroweb.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.