Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Soulman84 12-01-2011 15:57

scaldicchia lo xeon...:D

Sealea 12-01-2011 16:09

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 34163995)
scaldicchia lo xeon...:D

HT on...

poi sto aspettando il rad serio che a questo punto arriverà si spera venerdì :rolleyes:


il v è un pò altino, 4.2ghz 1.362v.. ma lo lascio così, sembra stabile (linx non lo provo neanche che fa crashare anche @ def :D )

dopo mi faccio una bella sessione game per confermare la stabilità...

I soliti sospetti 12-01-2011 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 34163995)
scaldicchia lo xeon...:D

Scaldicchia ma gli da pure 1.328v che non sono pochini. :D

I soliti sospetti 12-01-2011 16:27

Quote:

Originariamente inviato da wilson (Messaggio 34163507)
e il triventola che ci faccio _?:D
allora 2 480 sotto e sul tetto il 360 che mi avanza,un unico loop con la sanso :ciapet:
naturalmente i rad tutti phobya rev 1.2

Ora esageri... 2x480+1x360? Solo una vga e cpu? Almeno aggiungi un'altra vga e liquida pure la R3E anche se 3 rad cosi' sono troppi lo stesso secondo me.;)

Sealea 12-01-2011 16:42

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34164324)
Ora esageri... 2x480+1x360? Solo una vga e cpu? Almeno aggiungi un'altra vga e liquida pure la R3E anche se 3 rad cosi' sono troppi lo stesso secondo me.;)

assolutamente d'accordo..

2 480 bastano per qualunque configurazione esistente :D

almeno una Sr-2 liquidata, 2 xeon 4.5ghz liquidati, 4 gtx480 (non 580 eh) e 12 blocchi ram liquidati... magari così sfrutti i 2 480.. il 360 intanto è li in pensione :D :D


no, per una configurazione single vga è tutta roba sprecata all80%...

TigerTank 12-01-2011 16:53

Cavolo...che config. pazzesche! :sofico:
E pensare che io con cpu+vga+chipset sto benone con un triventola phobya con paninozzo di ventole...ma che ci dovete raffreddare? :eek:

mircocatta 12-01-2011 16:54

anche in questa pagina non poteva mancare una mia domanda :D

gli sgangi rapidi hanno un "senso" ? o possono essere montati in entrambi i versi?

ma quanto ci mette aqua a rifornirsene :mad: :mad:

sto cercando di pensare a combinazioni tra spezzoni a 10/13 o 12/17 ma non riesco comunque a combinarci nulla :mad: :mad:

Sealea 12-01-2011 17:29

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34164554)
anche in questa pagina non poteva mancare una mia domanda :D

gli sgangi rapidi hanno un "senso" ? o possono essere montati in entrambi i versi?

ma quanto ci mette aqua a rifornirsene :mad: :mad:

sto cercando di pensare a combinazioni tra spezzoni a 10/13 o 12/17 ma non riesco comunque a combinarci nulla :mad: :mad:

io li ho sempre messi a caso...

gup133 12-01-2011 17:33

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34164324)
Ora esageri... 2x480+1x360? Solo una vga e cpu? Almeno aggiungi un'altra vga e liquida pure la R3E anche se 3 rad cosi' sono troppi lo stesso secondo me.;)

Esattamente la mia idea.
il 1° loop è composto da XPSC 480+ek supreme HF full Nickel + Ek x RIIIE (Acetal+Nickel).

Il 2°, invece, XPSC 480 + 2 Ek gtx 580 in serial (per lo SLI).

In attesa del case di LD sto raccogliendo idee per il sistema....

E metterò in vednita il mio Lian-li PC-A77B (con doppio top, uno moddato, l'altro completamente intonso e ancora sigillato)....

mircocatta 12-01-2011 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34164900)
io li ho sempre messi a caso...

:D perfetto

domandina finale prima di fare il passo dell'ordinare il tutto:
http://www.aquatuning.it/product_inf...gqg50ka5qhvj4p

riesco a metterli a del tubo tygon 11.2/15.9 ?

sickofitall 12-01-2011 18:03

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34165186)
:D perfetto

domandina finale prima di fare il passo dell'ordinare il tutto:
http://www.aquatuning.it/product_inf...gqg50ka5qhvj4p

riesco a metterli a del tubo tygon 11.2/15.9 ?

con i raccordi a compressione non ci sta, dovresti ripiegare su quello portatubo

Sealea 12-01-2011 18:04

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34165186)
:D perfetto

domandina finale prima di fare il passo dell'ordinare il tutto:
http://www.aquatuning.it/product_inf...gqg50ka5qhvj4p

riesco a metterli a del tubo tygon 11.2/15.9 ?

teoricamente si...

I soliti sospetti 12-01-2011 18:06

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 34164552)
Cavolo...che config. pazzesche! :sofico:
E pensare che io con cpu+vga+chipset sto benone con un triventola phobya con paninozzo di ventole...ma che ci dovete raffreddare? :eek:

:asd:
Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 34164931)
Esattamente la mia idea.
il 1° loop è composto da XPSC 480+ek supreme HF full Nickel + Ek x RIIIE (Acetal+Nickel).

Il 2°, invece, XPSC 480 + 2 Ek gtx 580 in serial (per lo SLI).

In attesa del case di LD sto raccogliendo idee per il sistema....

E metterò in vednita il mio Lian-li PC-A77B (con doppio top, uno moddato, l'altro completamente intonso e ancora sigillato)....

Vedo che hai deciso per gli XSPC... ottimo!!;)
Per le idee invece io penso che un sistema del genere lo devi incatenare alla scrivania!?!:D

mircocatta 12-01-2011 18:22

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34165215)
con i raccordi a compressione non ci sta, dovresti ripiegare su quello portatubo

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34165233)
teoricamente si...

:stordita:

quindi? quelli con portatubo sono finiti, questi sono per tubi ID 1/2 e il tygon che ho è adatto a quei raccordi perchè è comunque molto morbido...che fare?

gup133 12-01-2011 18:31

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34165259)
:asd:

Vedo che hai deciso per gli XSPC... ottimo!!;)
Per le idee invece io penso che un sistema del genere lo devi incatenare alla scrivania!?!:D

se ti vuoi sbizarrire inseme a me, sei il benvenuto per il montaggio (ogni idea è stra ben accetta)! :)

IntoTrouble 12-01-2011 18:36

....

PDLKing 12-01-2011 18:43

Quote:

Originariamente inviato da IntoTrouble (Messaggio 34165590)
Salve a tutti, ho un problema con l'impianto, spero possiate aiutarmi.

Ho da poco finito di assemblare il nuovo loop, e sono ancora alla fase "spurga bolle d'aria", anche se il pc è già acceso e lo sto usando. Ieri, prima di inclinare il case in tutte le posizioni possibili, ovvero con un sacco d'aria dentro, ho fatto una prova con linx, processore a 3800, 58 C° in full. Beh, niente male mi dico, no? Il problema è che poi comincio a togliere l'aria dal loop, e ne levo un bel pò, riempio la T almeno 3 volte (sto senza vaschetta), poi lo lascio riassettare nella notte. Oggi lo riaccendo, riempio di nuovo la T che si era risvuotata, e rifaccio una prova con linx. 70 C° in full :doh:

Premetto c'è ancora aria nel loop, non so quanta, ma c'è, si vede e si sente. L'unica cosa che mi viene da pensare è che l'aria rimasta sia andata finire nel WB cpu. Un salto da 12 C° non è roba da niente. Il wb è il supreme HF, magari qualcuno che ce l'ha ha avuto problemi simili? Altre idee?

direi che qualcosa non va, io con il sistema in firma non supero i 55 gradi in full...
considera anche che il mio è a 65nm e il tuo 45nm, dovrebbe scaldare anche meno..
che rad e che pompa usi?

IntoTrouble 12-01-2011 18:48

....

PDLKing 12-01-2011 18:54

guarda sinceramente per quello che costa, ti consiglio di procurarti una vaschetta XSPC da 5,25..magari usata..io l'ho presa a 15 euro :)
ho montato l'impianto qualche giorno fa ed in 10 minuti ero senza bolle...il tuo impianto è nettamente superiore al mio, dovresti asfaltarmi come temperature :)

Sealea 12-01-2011 18:56

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34165215)
con i raccordi a compressione non ci sta, dovresti ripiegare su quello portatubo

perchè no? tygon usa sempre le misure precise ma alla fine dovrebbe essere quelle del raccordo...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.