Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


F1R3BL4D3 06-01-2009 00:38

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25715015)
cmq con il dissi stock le T mi sembravano normali..

:p dicevo di riprovare adesso per capire se il problema è nel WB, nella CPU o in entrambe. Se con lo stock le temperature sono in linea allora i casi rimangono due. Se invece sono sfasate rimangono comunque due ma dalla parte opposta.

Quote:

cioè ritengo sia impossibile che si spanino i sensori a caso,funzionavano fino a un mese fa e ora non funzano più?:confused:
Con i sensori tutto può essere, non escludo niente.

Quote:

domani smonto e faccio una foto all'impronta e vi fo vedere così mi date un parere;)
Ottimo.

mrcnet 06-01-2009 10:25

ma sbaglio o non vedo piu nessun prodotto feser da acquatuning? nemmeno gli additivi.. mi sa che hanno litigato.. qual è lo shop di riferimento ora? uno che ha tutto insomma.. http://www.chilledpc.co.uk/ ??

emanuele666 06-01-2009 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25713070)
ocio con gli ampere se lo attacchi alla mobo..dipende da quante fan(e che tipo di fan) metti tutte insieme..le prese fan della mobo non erogano molte ampere:stordita:

Azz, non ci avevo pensato :doh:
Devo collegare 3 nanoxia FX a 1250rpm!
Purtroppo un altro Rheobus non ci sta sennò l'avrei tranquillamente preso.
Al max mi piglio lo sdoppiatore Molex...con quello non credo ci siano problemi :)

P.S: azz quanto nevica!

Snowfortrick 06-01-2009 10:46

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 25714534)
LOL, io ci metto sopra una maglietta nera per coprirli quando rompono! :)

lo faccio anche io:D

emanuele666 06-01-2009 10:59

Questo con tre prolunghette non mi darà problemi vero? Uff...avevo calcolato tutto alla perfezione :cry:

redeagle 06-01-2009 11:12

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 25716950)
Azz, non ci avevo pensato :doh:
Devo collegare 3 nanoxia FX a 1250rpm!
Purtroppo un altro Rheobus non ci sta sennò l'avrei tranquillamente preso.
Al max mi piglio lo sdoppiatore Molex...con quello non credo ci siano problemi :)

P.S: azz quanto nevica!

Leggi bene le specifiche della mobo, nella sezione in cui illustra i connettori "fan" ti scrive anche i limiti di corrente (sia tensione che intensità).
Io con la Maximus II Formula non ho alcun problema con 3 Nanoxia FX-2000 collegate ad un singolo connettore (ovviamente con 2 sdoppiatori in cascata).

K Reloaded 06-01-2009 11:51

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 25716894)
ma sbaglio o non vedo piu nessun prodotto feser da acquatuning? nemmeno gli additivi.. mi sa che hanno litigato.. qual è lo shop di riferimento ora? uno che ha tutto insomma.. http://www.chilledpc.co.uk/ ??

si, vai tranquillo ;)

G-UNIT91 06-01-2009 12:00

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25713772)
Ciao Soul, a Roma ho trovato due Rheobus Sunbeam e sai com'è..... li ho presi, per 16€ l'uno ci sta :D

link :D

emanuele666 06-01-2009 12:24

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 25717661)
Leggi bene le specifiche della mobo, nella sezione in cui illustra i connettori "fan" ti scrive anche i limiti di corrente (sia tensione che intensità).
Io con la Maximus II Formula non ho alcun problema con 3 Nanoxia FX-2000 collegate ad un singolo connettore (ovviamente con 2 sdoppiatori in cascata).

Testuali parole:

"7. CPU, chassis, and power fan connectors (4-pin CPU_FAN, 3-pin CHA_FAN1-1, 3-pin PWR_FAN)

The fan connectors support cooling fans of 350 mA (24 W max.) or a total of 1 A-6 A (72 W max.) at +12V. Connect the fan cables to the fan connectors on the motherboard, making sure that the black wire of each cable matches the ground pin of the connectors."


Ordunque? :stordita:

orso232 06-01-2009 12:48

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 25718498)
link :D

E' famoso e vende anche, soprattutto, su Internet

http://www.overclockmania.net/

Su internet però ti aggiungono IVA e spedizione, a me è andata bene che il negoziante simpatico sotto le feste manco l'IVA mi ha fatto pagare :D

mrcnet 06-01-2009 12:51

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25719282)
E' famoso e vende anche, soprattutto, su Internet

http://www.overclockmania.net/

Su internet però ti aggiungono IVA e spedizione, a me è andata bene che il negoziante simpatico sotto le feste manco l'IVA mi ha fatto pagare :D

se non sbaglio lo shop da te citato è fallito.. vende ancora? :D
notare l'ultima news è del 2006

orso232 06-01-2009 12:55

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 25719323)
se non sbaglio lo shop da te citato è fallito.. vende ancora? :D
notare l'ultima news è del 2006

C'è c'è, il negozio fisico per lo meno, in realtà è "zeta byte", ma se lo digiti su internet ti esce over...mania, comunque io ci ho comprato, se qualcuno vuole più info "PM" ;)

orso232 06-01-2009 12:57

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25718360)
si, vai tranquillo ;)

Dovrebbe arrivarti la richiesta di contatto, da yahoo, a proposito mi sa che nn ti ho mai detto come mi chiamo, Mario, piacere :D

K Reloaded 06-01-2009 13:00

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25719423)
Dovrebbe arrivarti la richiesta di contatto, da yahoo, a proposito mi sa che nn ti ho mai detto come mi chiamo, Mario, piacere :D

nn ho ricevuto nulla ... :O piacere Christian :D

orso232 06-01-2009 13:12

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25719474)
nn ho ricevuto nulla ... :O piacere Christian :D

arrivato, anche se mi compare una serie infinita di simboli al posto del nome, per ora mi da che sei off-line ;)

K Reloaded 06-01-2009 13:13

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25719701)
arrivato, anche se mi compare una serie infinita di simboli al posto del nome, per ora mi da che sei off-line ;)

si la serie infinita è normale ... no sono occupato ... riavvio ... ora ti vedo e ti scrivo. ... solo che tu nn rispondi :D

Riccardo88 06-01-2009 13:56

Qualcuno sa rispondermi?

Quote:

Ciao a tutti,tra qualche giorno ordinerò il mio primo sistema a liquido così vorrei farvi delle domande niubbe:

1)Il numero di raccordi è uguale a quello deglia attacchi dei tubi,il radiatore e la pompa necessitano di raccordi?

2)Come attacco i tubi 12/17 al radiatore: Radiatore Aircube X2 360 ?

3)Se compro :

Raccordo Y
http://www.ybris-cooling.it/product_...99f4ba7bfb306a

Raccordi tubi
http://www.ybris-cooling.it/product_...99f4ba7bfb306a

2 Passaparete
http://www.ybris-cooling.it/product_...99f4ba7bfb306a

Per tubi Crystl 12/17 avrò problemi?

4)Qual'è il rapporto acqua/additivo?

Grazie! :)

G-UNIT91 06-01-2009 14:11

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25719382)
C'è c'è, il negozio fisico per lo meno, in realtà è "zeta byte", ma se lo digiti su internet ti esce over...mania, comunque io ci ho comprato, se qualcuno vuole più info "PM" ;)

e PM và...:D

emanuele666 06-01-2009 14:31

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 25718922)
Testuali parole:

"7. CPU, chassis, and power fan connectors (4-pin CPU_FAN, 3-pin CHA_FAN1-1, 3-pin PWR_FAN)

The fan connectors support cooling fans of 350 mA (24 W max.) or a total of 1 A-6 A (72 W max.) at +12V. Connect the fan cables to the fan connectors on the motherboard, making sure that the black wire of each cable matches the ground pin of the connectors."


Ordunque? :stordita:

Uhm...:p

Soulman84 06-01-2009 17:21

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 25715096)
Ottimo.

allora tra una spalata e l'altra ho smontato il wb cpu..e l'impronta fa abb schifo...la cosa strana è che il wb tocca solo al centro la cpu,mentre ai lati sembra proprio non sfiorarlo nemmeno:eek: ho rimontato il wb girandolo di 180 gradi x vedere se cambia qualcosa ma non è cambiato nulla..stasera dopo mangiato smonto x la 3 volta i 3 giorni(:muro: ) e vedo di verificare quale sia il problema...c'è una buona probabilità cmq che sia il wb ad essere a banana,xke anche senza clip di ritenzione della cpu e con la backplate i lati della cpu non vengono toccati..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.