Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


fraussantin 06-09-2018 11:48

Iliad sale a 8 euro50 giga mi sa che ho. Gli andrà dietro con 9 euro.

La convenienza sta finendo .

as2k3 06-09-2018 11:55

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45740832)
Iliad sale a 8 euro50 giga mi sa che ho. Gli andrà dietro con 9 euro.

La convenienza sta finendo .

bhe....relativamente! prima con 9 euro avevi 4 gb

fraussantin 06-09-2018 11:57

Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 45740852)
bhe....relativamente! prima con 9 euro avevi 4 gb

Mah io con 10 euro avevo 8 giga 3 anni fa e 15 l'anno scorso.

Come detto per un telefono sono sufficienti

nesema 07-09-2018 13:02

saro' niubbo... :(

ma il "riparti" offerta dove lo attivo?

HelpPlz 07-09-2018 18:51

Sono stufo di Iliad che da me purtroppo prende proprio da schifo, sia in casa che anche fuori...

Stavo pensando di prendere una SIM ho, dovrei andare in un negozio vodafone?
(non mi va di fare videochiamate etcetc)
Tempistica per avere la SIM già funzionante? :confused:
(Vorrei fare il passaggio da una sim kena)

Come copertura come è messa?
A me andrebbe bene anche una connessione lenta ma stabile, giusto per poter navigare un pò/usare i social quando sono in casa :muro:

fraussantin 07-09-2018 19:00

Quote:

Originariamente inviato da HelpPlz (Messaggio 45744092)
Sono stufo di Iliad che da me purtroppo prende proprio da schifo, sia in casa che anche fuori...

Stavo pensando di prendere una SIM ho, dovrei andare in un negozio vodafone?
(non mi va di fare videochiamate etcetc)
Tempistica per avere la SIM già funzionante? :confused:
(Vorrei fare il passaggio da una sim kena)

Come copertura come è messa?
A me andrebbe bene anche una connessione lenta ma stabile, giusto per poter navigare un pò/usare i social quando sono in casa :muro:

No devi andare nei centri ho.

Sul sito trovi la lista.

Tempo 10 mn la sim è attiva e dopo 3 gg max la portabilità

HelpPlz 07-09-2018 19:11

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45744106)
No devi andare nei centri ho.

Sul sito trovi la lista.

Tempo 10 mn la sim è attiva e dopo 3 gg max la portabilità

ok grazie, la sim quindi me la danno loro direttamente?

fraussantin 07-09-2018 19:11

Quote:

Originariamente inviato da HelpPlz (Messaggio 45744131)
ok grazie, la sim quindi me la danno loro direttamente?

Si nei centri abilitari fanno tutto .

Occhio al prezzo che spesso ci fanno la cresta.

HelpPlz 07-09-2018 19:16

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45744135)
Si nei centri abilitari fanno tutto .

Occhio al prezzo che spesso ci fanno la cresta.

quanto dovrei pagare, 18€? :confused:

megthebest 07-09-2018 19:18

Quote:

Originariamente inviato da HelpPlz (Messaggio 45744151)
quanto dovrei pagare? :confused:

9,99€ la sim e attivazione, 7,99 l'offerta che comprende il primo mese.

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

-TopGun- 07-09-2018 23:55

Ciao a tutti.
Sto avendo problemi a fare portabilità da app ho.
Semplicemente "porto il numero in ho" non è cliccabile.
E' già successo a qualcuno?
Grazie mille.

MAxMau73 08-09-2018 00:59

3g penoso
 
Salve Ho fatto l'attivazione un mese fà, e mentre all'inizio con un telefono 3G, la navigazione era accettabile, ora fa proprio pena. Premetto che vivo a Cagliari, e utilizzo per lavoro un dual sim. Con Tim in media, nelle varie zone di cagliari si viaggia intorno ai 13 mb in 3G. Con Ho, sin da subito le velocità non erano un granchè, in media 4 mb in 3G. da in inizio Settembre, è persino peggiorato, e viaggia in media a 1,5 mb! Ora viene il bello ho provato il telefon di mio padre con la Sim Vodafone e nelle stesse zone la velocita è fino a 10 volte superiore! Per forza ti danno 30giga, tanto a quella velocità non riesci manco a usarne 3!:muro: :muro: :muro:
Se qualcuno ha Ho mobile a cagliari, mi sapreste dire se avete gli stessi problemi anche in 4g?

Bilbo 08-09-2018 06:42

Quote:

Originariamente inviato da -TopGun- (Messaggio 45744469)
Ciao a tutti.
Sto avendo problemi a fare portabilità da app ho.
Semplicemente "porto il numero in ho" non è cliccabile.
E' già successo a qualcuno?
Grazie mille.

Prova ad aggiornare la app. Ho avuto lo stesso problema

jappino147 08-09-2018 10:19

dal 12 sett dovrebbe partire la 50GB+sms+minuti illimitati a 8,99

-TopGun- 08-09-2018 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Bilbo (Messaggio 45744550)
Prova ad aggiornare la app. Ho avuto lo stesso problema

L'app ovviamente è aggiornata all'ultima versione.
Ho anche provato a disinstallare e reinstalalrla, installarla su altro dispositivo ma niente.

Il servizio clienti mi dice che non possono far partire la portabilità perché non sono abilitati....:muro:

fraussantin 08-09-2018 12:04

Quote:

Originariamente inviato da -TopGun- (Messaggio 45744838)
L'app ovviamente è aggiornata all'ultima versione.
Ho anche provato a disinstallare e reinstalalrla, installarla su altro dispositivo ma niente.

Il servizio clienti mi dice che non possono far partire la portabilità perché non sono abilitati....:muro:

Fattela fare in edicola.


Ma prima fai questo ( se non lo hai già fatto ) disinstalla app

Spegni il telefono togli sim e metti sim ho.

Accendi il telefono , e naviga in rete con dati ho. Installa app e accedi .

-TopGun- 08-09-2018 12:29

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45744932)
Fattela fare in edicola.


Ma prima fai questo ( se non lo hai già fatto ) disinstalla app

Spegni il telefono togli sim e metti sim ho.

Accendi il telefono , e naviga in rete con dati ho. Installa app e accedi .

Proverò e ti farò sapere, grazie.

fraussantin 08-09-2018 19:41

https://www.tuttoandroid.net/ho-mobi...-rumor-605499/

Tutto come previsto .

Speriamo però che lascino una tariffa un po più economica.

giovanni69 10-09-2018 09:16

Lo fanno perchè al margine incassano di più dato che avranno visto che una carta percentuale di utenti nemmeno li consumano i 30..40..50 GB. :O

E' come se stessero facendo le rimodulazioni a forza di 1€ al mese... ma per i nuovi arrivati.

fraussantin 10-09-2018 09:56

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 45747338)
Lo fanno perchè al margine incassano di più dato che avranno visto che una carta percentuale di utenti nemmeno li consumano i 30..40..50 GB. :O

E' come se stessero facendo le rimodulazioni a forza di 1€ al mese... ma per i nuovi arrivati.

Palese.

Per fortuna ci sono anche altri operstori oltre a iliad e ho. Con tariffe sui 5 euro e qualche giga. Al momento la più conveniente rimane kena , o paradossalmente wind/3 che de recuperare clienti. Iliad per conto mio è ormai fuori mercato per quello che offre, e anche ho. non è da meno visto che tim e vodafone offrono tariffe da 10 euro.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.