Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Yota79 11-11-2010 21:47

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33625921)

io ho una gtx 480con WB EK + i5 con un TFC 240 e non supero mai i 51 sotto stress:mbe:

cmq mi sa che ci stai giusto anche perche l' i7 scalda parecchio di + dell i5

cmq senti pareri di gente + rodata di me:sofico: che e meglioo


aspettiamo.. :mc: :mc:

bati1971 11-11-2010 21:49

ahhh dimenticavo

visto la WS con 3 rad da 240 che voglio fare pensavo di sostituire la ddc 350 (perche non so se ce la fa) con una D5, ma volevo un parere

cioe 1 ne vale la pena, come portata e prevalenza intendo
2 visto la maggior potenza (sulla carta) la D5 e + rumorosa( chiedo perche la mia ddc350 non la sento proprio

grazzzzie :D

cicciopizza91 11-11-2010 22:14

raga ma possibile che,in un loot con un piu wb,ci sia una differenza ti 15-20 gradi tra 2 wb?mi spiego meglio
classico loot vaschetta pompa wb cpu wb gpu rad
situazione in full
tempo cpu:30gradi
temp vga 50 gradi
possibile una situazione simile?

ghost driver 11-11-2010 22:19

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33626182)
raga ma possibile che,in un loot con un piu wb,ci sia una differenza ti 15-20 gradi tra 2 wb?mi spiego meglio
classico loot vaschetta pompa wb cpu wb gpu rad
situazione in full
tempo cpu:30gradi
temp vga 50 gradi
possibile una situazione simile?

quasi impossibile troppi gradi di differenza controlla bene le temperature, io con sigolo lupo in full sulla cpu ho 55C e sulla vga (clokkata) 60C

moli89.bg 11-11-2010 22:21

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33626182)
raga ma possibile che,in un loot con un piu wb,ci sia una differenza ti 15-20 gradi tra 2 wb?mi spiego meglio
classico loot vaschetta pompa wb cpu wb gpu rad
situazione in full
tempo cpu:30gradi
temp vga 50 gradi
possibile una situazione simile?

Loop, non loot :D

Che vga ?

Forse il wb vga non montato bene e non fa contatto come dovrebbe, quel gap mi sembra esagerato... :stordita:

cicciopizza91 11-11-2010 22:26

sisi loop non loot,troppo wow porta queste conseguenze,cmq ormai non l ho piu ho la vga in garanzia,era una 4890 e molto probabilmente c era il wb montato male..piu o meno quanta differenza puo esserci massimo?considerando wb montati bene

Yota79 11-11-2010 22:47

Metto qualche foto va... non fate caso al tubo quello da giardinaggio ... appena tempo e soldi tornano si va su quelli bianchi... :mc: :mc:







cicciopizza91 11-11-2010 22:58

vorrei farti notare che anche se hai messo del colorante,lo vedi dalla vaschetta,non dai tubi,perch anche se sono trasparenti sono scarsi di qualita e non noti il colorante,solo un alone
edit:googolando ho notato questo sito
http://www.watercoolinguk.co.uk
ha prezzi bassissimi,qualcuno ci ha gia comprato?perch farei un pensierino..sapete se spedisce in italia?
ci tengo a dire che non sto facendo publicita o cose simili,non ne avrei motivo. pure un sito inglese(credo)

bati1971 11-11-2010 23:12

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33626527)
Metto qualche foto va... non fate caso al tubo quello da giardinaggio ... appena tempo e soldi tornano si va su quelli bianchi... :mc: :mc:




ho visto che hai una D5, e rumorosa? hai mai provato una ddc350, tanto per fare un confronto?

Yota79 11-11-2010 23:14

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33626781)
ho visto che hai una D5, e rumorosa? hai mai provato una ddc350, tanto per fare un confronto?

sento di pi le 3 Nanoxia in cima sul radiatore sinceramente!

Cmq una swiftech mcp655 (non so se in gergo si chiama d5). :)

Yota79 11-11-2010 23:17

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33626658)
vorrei farti notare che anche se hai messo del colorante,lo vedi dalla vaschetta,non dai tubi,perch anche se sono trasparenti sono scarsi di qualita e non noti il colorante,solo un alone
edit:googolando ho notato questo sito
http://www.watercoolinguk.co.uk
ha prezzi bassissimi,qualcuno ci ha gia comprato?perch farei un pensierino..sapete se spedisce in italia?
ci tengo a dire che non sto facendo publicita o cose simili,non ne avrei motivo. pure un sito inglese(credo)

guarda l'idea andare sui tubi bianchi bianchi, poi per non ho idea se si veda qualcosa per il colorante. :)

Cmq quel sito non mi pare abbia prezzi bassissimi, alla fine sono sterline... :mc:

TROJ@N 11-11-2010 23:23

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33626801)
Cmq una swiftech mcp655 (non so se in gergo si chiama d5). :)

Si in gergo pare di si... Laing D5
Io Ho comprato direttamente quella senza mai provare la 350

Sealea 11-11-2010 23:31

Quote:

Originariamente inviato da ghost driver (Messaggio 33625160)
ciao ragazzi domenica mi successo una roba assurda, stavo giocando just cause 2 e splash mi arrivata in faccia un schizzata d'acqua :D e boom s' spento tutto, in poche parole mi si strozzato un tubo (12/16) sul radiatore ed partito il tubo sulla cpu allagandomi tutto il case :cry: PANICOOOOOOOOOOOO
ma alla fine con phon ho asciugato tutto ed ripartito :)
ricaricando la vaschetta ho notato che mi esploso il retro ahahahah cos ho cambiato tutto ed ho messo la vaschetta della ek reservoir per la phobya, raccordi a compressione e tubo blu uv 10/13.
al + presto poster foto :)
ps mi son cacato addosso ahahahahahahahahahahaha

a me il pc si allagato 3 volte ed come nuovo :asd:

Sealea 11-11-2010 23:34

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33626291)
sisi loop non loot,troppo wow porta queste conseguenze,cmq ormai non l ho piu ho la vga in garanzia,era una 4890 e molto probabilmente c era il wb montato male..piu o meno quanta differenza puo esserci massimo?considerando wb montati bene

bo non ho capito molto bene il problema mi sa, ma non che c' una temperatura di differenza minima.. ad esempio io sulla cpu ho 65/67 e sulla vga 33 :mbe:

IntoTrouble 11-11-2010 23:57

Salve, da un p che non metto piede in sto thread :D

Sono in procinto di aggiornare il mio vecchio loop (http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=111) che gira gloriosamente da 2 anni senza incertezza alcuna :cool: , avrei una domandina; qualcuno ha/ha avuto esperienze col liquido Feser? Sapete se lascia schifezze nel loop? Reagenza agli UV?

Poi posto qualche fotina ;)

Ywes 12-11-2010 07:03

Quote:

Originariamente inviato da Ywes (Messaggio 33617311)
Grazie a tutti i vostri consigli ragazzi sono quasi riuscito a finire il mio primo impianto a liquid cooled. Mi manca solo da comprare due valvole quick connect. Vedete vorrei montare il radiatore fuori dal case e nel caso di avere la necessita di aprire il case sarebbe molto comodo poter staccare i tubi al volo attraverso le valvole quick connect. Che valvole mi consigliate?

Up! :help:

TROJ@N 12-11-2010 07:51

aprire il case? non l'ho capita... cmq non ho mai provato ste valvole, le ho gi guardate... ma ci sar da fidarsi... credo che cmq creino aria nel loop no? scettico, io ho evitato x posso anche sbagliarmi...

maranga1979 12-11-2010 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33625944)
aspettiamo.. :mc: :mc:

io ho la gtx 480 con wb ek, due laing in serie, procio i7 975 a 4ghz e radiatore phobya 360

temp vga attuali 34 in idle, in full con crysis 55
temp cpu attuali 38 gradi in idle, in full max 64.


vediamo sett prox con l'aggiunta di un xspc rx480:ciapet: :ciapet: :ciapet:

Ywes 12-11-2010 09:42

Quote:

Originariamente inviato da TROJ@N (Messaggio 33627796)
aprire il case? non l'ho capita... cmq non ho mai provato ste valvole, le ho gi guardate... ma ci sar da fidarsi... credo che cmq creino aria nel loop no? scettico, io ho evitato x posso anche sbagliarmi...

Scusami forse mi sono spiegato male, il radiatore sara montato sul pannello del case esternamente al pc. I tubi quindi andranno dall'esterno verso l'interno. Ora se un giorno avessi la necessita di aprire il case smontando il pannello non dovrei smontare tutto il radiatore ma basterebbe staccare le valvole quick connect/disconnect. Le valvole quick connect sono ad esempio come queste di coolance;
http://www.koolance.com/technical/qu..._fittings.html
Volevo solo sapere se ne conoscete altre e se ne esistono alcune migliori di altre?

Yota79 12-11-2010 10:25

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33628340)
io ho la gtx 480 con wb ek, due laing in serie, procio i7 975 a 4ghz e radiatore phobya 360

temp vga attuali 34 in idle, in full con crysis 55
temp cpu attuali 38 gradi in idle, in full max 64.


vediamo sett prox con l'aggiunta di un xspc rx480:ciapet: :ciapet: :ciapet:

Allora ci siamo le temperature sono proprio quelle... :mc:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.