Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Simonxp 04-10-2010 10:44

Attenzione pero', da quello che ho capito solo le gainward e le palit hanno i buchi di serraggio disposti a quadrato, e quindi compatibili con i wb per le altre schede video, le altre marche dovrebbero avere la disposizione dei fori a rettangolo quindi non compatibili con l'ybris acs-g o altri wb

riokbauto 04-10-2010 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 33264629)
Attenzione pero', da quello che ho capito solo le gainward e le palit hanno i buchi di serraggio disposti a quadrato, e quindi compatibili con i wb per le altre schede video, le altre marche dovrebbero avere la disposizione dei fori a rettangolo quindi non compatibili con l'ybris acs-g o altri wb

quasi quasi apro un treadh sulla compatibilita wb e gtx460....
che ne dite?

riokbauto 04-10-2010 10:57


dewwwxx84 04-10-2010 18:35

Eccomi, un bel full liquid. :D




Anomaly Rulez 04-10-2010 18:58

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 33269431)
Eccomi, un bel full liquid. :D




sticazzi :eek: :D

ghost driver 04-10-2010 20:04

ragazzi devo prendere 6 ventole da 120 e 2 da 140 per il mio impianto:
ho ordinato un rad triventola tfc che ventole posso abbinarci sopra calcolando che le regolerò con l'FC2?
poi me ne servono altre 2 da 140mm cosa consigliate?

grazie

Sealea 04-10-2010 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Anomaly Rulez (Messaggio 33269649)
sticazzi :eek: :D

eh si.. soprattutto il "tubo d'acciaio" tra vga e mobo :eek:

AntonioAlfa 04-10-2010 20:51

Vero!!! Bel lavoro...complimenti per il bel pezzo d'artiglieria :sofico:
Anche se credo abbia dovuto chiedere l'aumento di potenza all'Enel :-)

traskot 04-10-2010 21:08

Bello, ottima l'idea del tubo di raccordi tra mobo e vga! Full cover Bitzpower sulle vga?

davido 04-10-2010 21:48

Belli quei raccordi, chi li fa?
Dalla waterstation che hai in firma sembra che una "sola" laing gestisca tutto, ce la fa?
Complimenti ancora:)

dario-vnc 04-10-2010 22:17

Quote:

Originariamente inviato da Anomaly Rulez (Messaggio 33269649)
sticazzi :eek: :D

:eek: :eek: :eek: Sembra l'impianto idraulico di una casa!:D

Soulman84 04-10-2010 22:32

vedere tutti quei plug pneumatici mi fa venire in mente i bei tempi in cui ero full liquido:cry: :cry:


traskot 04-10-2010 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33271597)
vedere tutti quei plug pneumatici mi fa venire in mente i bei tempi in cui ero full liquido:cry: :cry:

Perchè vorresti dire che son finiti? Non ci fare brutti scherzi è!!!

Soulman84 04-10-2010 23:07

la voglia di ritornare è tantissima... i soldi molti molti meno..:cry:
forse a breve riesco a rimettere la cpu a liquido, vediamo cosa riesco a combinare:)

traskot 04-10-2010 23:16

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33271881)
la voglia di ritornare è tantissima... i soldi molti molti meno..:cry:
forse a breve riesco a rimettere la cpu a liquido, vediamo cosa riesco a combinare:)

Bè...non dicevo subito...quando vuoi e se vuoi naturalmente ;)

Soulman84 04-10-2010 23:37

teoricamente ho già tutto..wb, radiatore e pompa..solo che la pompa va modificata un pò per essere usata, visto che era la pompa di una caldaia...ha le uscite filettate da 1 pollice e mezzo:sofico:

traskot 04-10-2010 23:45

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33272099)
teoricamente ho già tutto..wb, radiatore e pompa..solo che la pompa va modificata un pò per essere usata, visto che era la pompa di una caldaia...ha le uscite filettate da 1 pollice e mezzo:sofico:

U...andrebbe bene per quel che ho in mente io...


korro 04-10-2010 23:55

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33272146)
U...andrebbe bene per quel che ho in mente io...


sembra molto interessante...

traskot 05-10-2010 00:06

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 33272202)
sembra molto interessante...

Ne ho 3 di quelli e prima di mettere le mani sul mio pc (ho solo questo e mi serve) vorrei provare quanto tengono in passivo e altre cosette...non è per adesso ma prima o poi attuo di sicuro!

dewwwxx84 05-10-2010 01:18

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33270689)
Vero!!! Bel lavoro...complimenti per il bel pezzo d'artiglieria :sofico:
Anche se credo abbia dovuto chiedere l'aumento di potenza all'Enel :-)

No no' niente aumento dall'enel, soo qualche raccordo e tubo in +.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.