Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


RIC3 01-09-2012 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37997003)
si esatto




preso al dayone :D

Scusate di nuovo ma come hai fatto a cambiare la barra luminosa, io sapevo si poteva fare solo sul P? Mandami un pm per non inquinare qui grazie xd

minicooper_1 01-09-2012 23:44

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38027036)
ho provato il triple push/pull degli HTF4 sono ventole molto silenziose ma hanno anche un'ottima pressione aerostatica;) , anche l'effetto visivo con la contrapposizione del rosso delle ventole e il bianco dei neon mi aggrada:)

ottimo;)

kira@zero 02-09-2012 00:32

AA bene le temperature sono abbassate di ben 6/7° in due giorni stasera ho il liquido a 24° e vai si testa :cool:

methis89 02-09-2012 00:39

E io credo di aver risolto la perdita XD quindi ora posso smaltire quello in eccesso tra raccordi rad e ventole :D

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

minicooper_1 02-09-2012 00:41

Le temperature sono una bomba ora....

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

kira@zero 02-09-2012 00:47

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38033182)
E io credo di aver risolto la perdita XD quindi ora posso smaltire quello in eccesso tra raccordi rad e ventole :D

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Good :D

kira@zero 02-09-2012 00:52

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38033186)
Le temperature sono una bomba ora....

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Yeayyy :cool: è la serata buona per sbloccare il voltaggio della mia 670 ftw a 1,21v a 1,175v non passo i 38° in gaming econ test vari stasera a liquido :D

kira@zero 02-09-2012 01:00

Mi dite come si fà a spurgare l'aria così dal loop? lo voglio mettere pure io la vaschetta così :stordita:


e questo colorante non l'ha mai usato nessuno sporca?

http://www.youtube.com/watch?v=d25Ok...eature=related

traskot 02-09-2012 01:23

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38033212)
Mi dite come si fà a spurgare l'aria così dal loop? lo voglio mettere pure io la vaschetta così :stordita:

e questo colorante non l'ha mai usato nessuno sporca?

http://www.youtube.com/watch?v=d25Ok...eature=related

Puoi spurgare in verticale e poi la monti orizzontale oppure usare uno dei fori per raccordo inferiori.

Quel liquido contiene microperle e oltre a sporcare non è per dailyuse, è solamente per utilizzi brevi (brevissimi consiglierei io)

kira@zero 02-09-2012 01:35

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 38033232)
Puoi spurgare in verticale e poi la monti orizzontale oppure usare uno dei fori per raccordo inferiori.

Quel liquido contiene microperle e oltre a sporcare non è per dailyuse, è solamente per utilizzi brevi (brevissimi consiglierei io)

Bene al prossimo loop tra breve :D metto la vascetta in quel modo :D

peccato niente colorante, per brevissimi tempi cosa intendi? certo che costa veramente tanto 17,50euro il litro poi se non si può tenere a lungo allora scaffale :rolleyes:

traskot 02-09-2012 02:05

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38033241)
Bene al prossimo loop tra breve :D metto la vascetta in quel modo :D

peccato niente colorante, per brevissimi tempi cosa intendi? certo che costa veramente tanto 17,50euro il litro poi se non si può tenere a lungo allora scaffale :rolleyes:

Contenendo microperle (per intenderci le stesse che usano per fare le verniciature perlate delle auto) puoi immaginare cosa può causare a lungo andare. La Mayhem's lo da come colorante da evento, tipo servizio fotografico, una presentazione, una manifestazione, niente di prolungato insomma.

minicooper_1 02-09-2012 16:14

il nuovo progetto avanza....

kira@zero 02-09-2012 17:08

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 38033264)
Contenendo microperle (per intenderci le stesse che usano per fare le verniciature perlate delle auto) puoi immaginare cosa può causare a lungo andare. La Mayhem's lo da come colorante da evento, tipo servizio fotografico, una presentazione, una manifestazione, niente di prolungato insomma.

bene meglio evitare allora peccato però...grazie traskot ;)

@Mauri a che punto sei? dacci un anteprima :fagiano:

minicooper_1 02-09-2012 17:15

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38036180)
bene meglio evitare allora peccato però...grazie traskot ;)

@Mauri a che punto sei? dacci un anteprima :fagiano:

sto stilando la lista dell ordine.... levo la vaschetta dal bay 5,25, cambio i raccordi sul loop superiore, metto le 2 laing in serie, sposto il 240 inferiore, e forse cambio il wb delle ram con ram annesse......

_DoktorTerror_ 03-09-2012 08:49

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38036208)
sto stilando la lista dell ordine.... levo la vaschetta dal bay 5,25, cambio i raccordi sul loop superiore, metto le 2 laing in serie, sposto il 240 inferiore, e forse cambio il wb delle ram con ram annesse......

Che wb prendi per le ram?

redeagle 03-09-2012 09:36

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38033186)
Le temperature sono una bomba ora....

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Eheheh ieri sera ho rimesso sotto OC il sistema. :D

minicooper_1 03-09-2012 09:50

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38038413)
Che wb prendi per le ram?

Avevo pensato al koolance o al bits aspetto il 7 che é il mio compleanno e poi decido

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

MEXKaba 03-09-2012 11:08

cosa ne pensate degli alphacool cape cora? volevo prenderne uno da 6-8 moduli verso natale per liquidarci la vga con una seconda laing

PanzoManII 03-09-2012 11:56

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38039444)
cosa ne pensate degli alphacool cape cora? volevo prenderne uno da 6-8 moduli verso natale per liquidarci la vga con una seconda laing

un 6 moduli va come un 120 buono...inoltre l ingombro di questi rad è un parametro non proprio indifferente...ergo, se devi usare un rad così "grosso" che sia uno "classico" ecco...imho...inoltre attenzione alla corrosione galvanica, serve davvero moltissima cura con quei rad visto k sono completamente in alluminio, non rame ;) se poi t affascina l interevento in prima pagina, beh, allora è un altra storia!

MEXKaba 03-09-2012 12:08

Quote:

Originariamente inviato da PanzoManII (Messaggio 38039907)
un 6 moduli va come un 120 buono...inoltre l ingombro di questi rad è un parametro non proprio indifferente...ergo, se devi usare un rad così "grosso" che sia uno "classico" ecco...imho...inoltre attenzione alla corrosione galvanica, serve davvero moltissima cura con quei rad visto k sono completamente in alluminio, non rame ;) se poi t affascina l interevento in prima pagina, beh, allora è un altra storia!

beh d altronde la mia mod preferita è questa http://www.xtremesystems.org/forums/...ed-56k-Warning

Volevo fare qualcosa di simile al mio 690 II bianco... ho quasi finito di liquidare la cpu con un g-changer 120 e un x-changer 240 con noctua p12 in estrazione... mi mancano solo qualche raccordo del tubo bianco uv e il liquido... tutte cose che ordinerò su aquatuning o ybris... poi verso dicembre avevo pensato di aggiungere un 240 slim sempre con noctua p12 in estrazione sul tetto, una seconda pompa laing (ho una xspc dual bay per 2 laing senza split) e liquidare la vga con il tfc e usare il 120+240 slim per la cpu... però gia che c'ero pensavo di aggiungere anche 8 moduli di questi e poi vedendo le temperature pensare in quale loop metterlo! però se tu dici che 6 moduli equivalgono ad un 120 non penso il gioco valga la candela... 80 euro c'è il top dei 240!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.