Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 29-08-2012 17:41

impianto montato...le ram per˛ non c'Ŕ verso mi legge solo 8gb...sto provando ad aggiornare il bios ma non riesco

Wuillyc2 29-08-2012 17:44

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38014896)
impianto montato...le ram per˛ non c'Ŕ verso mi legge solo 8gb...sto provando ad aggiornare il bios ma non riesco

Che main hai? Hai provato con il recek ram da bios?

kira@zero 29-08-2012 17:45

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38014889)
Molto bello Salucard!

Quoto spettacolare ;)

salucard 29-08-2012 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38014889)
Molto bello Salucard!

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38014919)
Quoto spettacolare ;)


grazie mille ragazzi :D

methis89 29-08-2012 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38014915)
Che main hai? Hai provato con il recek ram da bios?

asus p9x79 deluxe, cosa sarebbe il recheck ram?

Wuillyc2 29-08-2012 19:44

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38015508)
asus p9x79 deluxe, cosa sarebbe il recheck ram?

Praticamente se hai problemi come il tuo fa un ceck pi¨ approfondito all'avvio e ammenoche non hai rotto qualcosa dovrebbe leggerti tutta la RAM.

minicooper_1 29-08-2012 19:52

e bravo saverio:D io sto ancora decidendo.....

TigerTank 29-08-2012 19:53

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38014879)
per chi chiedeva le foto della visione generale...il resto dele foto sono come al solito sul topic del mio progetto:)

Davvero molto bello e ordinato, sembra il motore di un tank(Ŕ un complimento) :asd:

methis89 29-08-2012 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38015557)
Praticamente se hai problemi come il tuo fa un ceck pi¨ approfondito all'avvio e ammenoche non hai rotto qualcosa dovrebbe leggerti tutta la RAM.

e dove lo trovo? mi puoi aiutare?

Edit: sulle dimm Bú1 e D2 mi segna Abnormal ma non capisco che pu˛ essere perchŔ se scambio le ram sempre quei due slot li danno errore

salucard 29-08-2012 20:05

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38015596)
e bravo saverio:D io sto ancora decidendo.....

Grazie Maurý, ti aspetto con trepidanza anche perchŔ c'Ŕ da fare l'acquisto comune:sofico:

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38015600)
Davvero molto bello e ordinato, sembra il motore di un tank(Ŕ un complimento) :asd:


eh si in effeti il MO-RA sempra una griglia di scarico di un Abrams M1:sofico: comunque per decidere se sia ordinato asptta le foto del loop...appena avr˛ tutto (con l'ultimo acquisto da fare...si spera) il sistema sarÓ completo e ci sarÓ da aggiungere solo la pompa:D

Wuillyc2 29-08-2012 20:07

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38015614)
e dove lo trovo? mi puoi aiutare?

Certamente, ora non sono in casa, ma sulla mia rampage sta nel bios dove fai overclock, si chiama memory recek, pi¨ o meno sta dove modifichi il bclk e dove modifichi il v-core. Fammi sapere che altrimenti appena torno a casa te lo verifico pi¨ accuratamente.

Wuillyc2 29-08-2012 20:08

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38015659)
Grazie Maurý, ti aspetto con trepidanza anche perchŔ c'Ŕ da fare l'acquisto comune:sofico:




eh si in effeti il MO-RA sempra una griglia di scarico di un Abrams M1:sofico: comunque per decidere se sia ordinato asptta le foto del loop...appena avr˛ tutto (con l'ultimo acquisto da fare...si spera) il sistema sarÓ completo e ci sarÓ da aggiungere solo la pompa:D

Anche appeso al case fa la sua figura, un giorno proverˇ anche io a vedere come ci sta.

minicooper_1 29-08-2012 20:13

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38015659)
Grazie Maurý, ti aspetto con trepidanza anche perchŔ c'Ŕ da fare l'acquisto comune:sofico:




eh si in effeti il MO-RA sempra una griglia di scarico di un Abrams M1:sofico: comunque per decidere se sia ordinato asptta le foto del loop...appena avr˛ tutto (con l'ultimo acquisto da fare...si spera) il sistema sarÓ completo e ci sarÓ da aggiungere solo la pompa:D

devo ancora decidermi x bene x il LD

methis89 29-08-2012 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38015667)
Certamente, ora non sono in casa, ma sulla mia rampage sta nel bios dove fai overclock, si chiama memory recek, pi¨ o meno sta dove modifichi il bclk e dove modifichi il v-core. Fammi sapere che altrimenti appena torno a casa te lo verifico pi¨ accuratamente.

Per ora mi da abnormal se installo su b1/d1/d2 ora devo uscire ma domani li provo tutti... Per˛ mi dice solo lo stato ok o abnormal non c'Ŕ nient'altro da fare

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

The_mayor 30-08-2012 13:58

Eccomi dopo un bel po che non frequentavo sono tornato, per me l'estate lavorativamente parlando Ŕ un delirio, ma rieccomi con un nuovo fantaprogetto! Vorrei prendere un mountain mod ascension, nessuno di voi lo ha? Vorrei avere due o tre dritte, l'obsidian comincia a starmi strettino!

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

I soliti sospetti 30-08-2012 22:53

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38014879)
per chi chiedeva le foto della visione generale...il resto dele foto sono come al solito sul topic del mio progetto:)


Capolavoro!! ;)
Hai 18 ventole su quel MORA vero?

salucard 31-08-2012 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38015675)
Anche appeso al case fa la sua figura, un giorno proverˇ anche io a vedere come ci sta.

so che sembrerÓ molto antipopolare la mia opinione, ma penso che il MO-RA ci stia bene direttamente collegato al case, quindi perchŔ non provare?:fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38015708)
devo ancora decidermi x bene x il LD

tienimi aggiornato Maurý!!!:D

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 38022241)
Capolavoro!! ;)
Hai 18 ventole su quel MORA vero?

grazie mille romanaccio:fagiano: , comunque si ci sono 18 ventole sul MO-RA grazie alla moifica che ho apportato sulle staffe di ancoraggio e sulla griglia del MO-RA:)

minicooper_1 31-08-2012 17:58

ovvio che ti tengo aggiornato..... ma hai provato tutte le ventole insieme dei 3 radiatori?

MEXKaba 31-08-2012 18:11

domanda veloce veloce (prima mi rispondete prima riesco a montare l impianto! :D) il secondo radiatore da 240 lo compro nuovo percio voglio sapere qual Ŕ il migliore su cui montare 2-4 noctua p12 da 1300rpm! prendo tutto da ybris percio scelgo uno fra quelli! pensavo al black ice sr1 ma ditemi voi!

salucard 31-08-2012 18:14

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38026956)
ovvio che ti tengo aggiornato..... ma hai provato tutte le ventole insieme dei 3 radiatori?

ho provato il triple push/pull degli HTF4 sono ventole molto silenziose ma hanno anche un'ottima pressione aerostatica;) , anche l'effetto visivo con la contrapposizione del rosso delle ventole e il bianco dei neon mi aggrada:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.