Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 08-03-2012 19:58

mai lavato nessun radiatore e ne ho provati parecchio e mai nessun problema.... controlla il WB come ti ho detto su una lastra di plexy con la pasta per vedere l impronta.....

moli89.bg 08-03-2012 20:08

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37064329)
mai lavato nessun radiatore e ne ho provati parecchio e mai nessun problema.... controlla il WB come ti ho detto su una lastra di plexy con la pasta per vedere l impronta.....

Vabbè se li prendi usati grazie... :fagiano:

Se non lavi un 360 o più nuovo, coi controcazzi tipo rx, te ne accorgi va :oink:

Anche se in effetti il mio coolgate l'ho trovato pressochè lindo... :stordita:


Fotilla del nuovo sistemino con zero pretese :fagiano:


minicooper_1 08-03-2012 20:09

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37064482)
Vabbè se li prendi usati grazie... :fagiano:

Se non lavi un 360 o più nuovo, coi controcazzi tipo rx, te ne accorgi va :oink:

Anche se in effetti il mio coolgate l'ho trovato pressochè lindo... :stordita:


Fotilla del nuovo sistemino con zero pretese :fagiano:


di usati si e no ne ho preso 1 solo....fai tu;)

_DoktorTerror_ 08-03-2012 20:10

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37064482)
Vabbè se li prendi usati grazie... :fagiano:

Se non lavi un 360 o più nuovo, coi controcazzi tipo rx, te ne accorgi va :oink:

Anche se in effetti il mio coolgate l'ho trovato pressochè lindo... :stordita:


Fotilla del nuovo sistemino con zero pretese :fagiano:

bello, semplice e pulito :)

moli89.bg 08-03-2012 20:25

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37064504)
di usati si e no ne ho preso 1 solo....fai tu;)

Uhm, ricordavo di più. Allora sei stato fortunato :fagiano:


'Zzie Doc! ;)

minicooper_1 08-03-2012 20:31

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37064659)
Uhm, ricordavo di più. Allora sei stato fortunato :fagiano:


'Zzie Doc! ;)

io una grattatina me la do cmq:D :D non fosse mai che mi si piazza qualcosa nel wb della vga e brucio tutto

kira@zero 08-03-2012 21:21

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37064517)
bello, semplice e pulito :)

Quoto ne'
Veramente bellino e poi mica deve essere un sistemone per essere bello :D e che pulizia poi e poi le GT ci stanno da dio ;)

kira@zero 08-03-2012 21:22

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37064705)
io una grattatina me la do cmq:D :D non fosse mai che mi si piazza qualcosa nel wb della vga e brucio tutto

Io li ho lavati tutti quelli che ho avuto e tutti erano sporchi chi più chi meno ma comuqnue tutti ;) quindi io una lavata gli la darei

The_mayor 08-03-2012 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37062858)
ragazzi un wb che sia perfettamente planare qual è? non il 370 che non lo posso montare
che poi ora che vedo il flussometro della x1 mi viene il dubbio della pompa ... il flussometro arriva al max a 400 l/h mentre la mia pompa ne fa 600 ... come potete vedere dalle foto arriva circa a tre quarti.

ecco le foto del loop e della pasta spalmata con la spatola la pasta è la chillaramis coolink

se dovessi allentare la gabbiatta dell soket quanto la mollo ? mezzo giro a vite?

http://img441.imageshack.us/img441/7960/foto5z.jpg
http://img141.imageshack.us/img141/811/foto4jv.jpg
http://img29.imageshack.us/img29/6973/foto3nc.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/3639/foto2pd.jpg
http://img710.imageshack.us/img710/7561/foto1rb.jpg

Hai notato percaso se il wb della cpu si riempe totalmente d'acqua o solo per tre quarti?
A me faceva lo stesso l'anno scorso, e il wb non si riempiva bene, cambiato pompa il problema si è risolto.
Per il flussimetro non ti preoccupare, la mia laing è data aper 500l\h, il mio flussimetro marca 160-161 l\h.

kira@zero 08-03-2012 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37064190)
A guardarlo così non mi sembra ci sia niente dentro , il fatto è questo secondo me : l ek essendo abbastanza convesso aderisce al centro Dell ihs e basta ; aggiungendo che nemmeno la cpu è perfettamente piana si ottiene un contatto insufficiente a dissipare il calore tutto qui .

Ma la ventola sul tetto l'hai in immissione oppure in estrazione dal case, se l'hai in estrazione ti butta l'aria bollita dello sli che hai e sono @zzi :)

Frustu 08-03-2012 21:52

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 37065134)
Hai notato percaso se il wb della cpu si riempe totalmente d'acqua o solo per tre quarti?
A me faceva lo stesso l'anno scorso, e il wb non si riempiva bene, cambiato pompa il problema si è risolto.
Per il flussimetro non ti preoccupare, la mia laing è data aper 500l\h, il mio flussimetro marca 160-161 l\h.

Il wb si riempie sempre tutto e risulta tiepido se lo tocco

kira@zero 08-03-2012 22:02

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37065222)
Il wb si riempie sempre tutto e risulta tiepido se lo tocco

Il rad sei sicuro che scalda tutto, mi ricordo che c'erano delle versioni di phobya 360 rev 1.2 con de canali ostruiti, fai un test peso con prime e toccalo :)

Frustu 08-03-2012 22:04

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37065285)
Il rad sei sicuro che scalda tutto, mi ricordo che c'erano delle versioni di phobya 360 rev 1.2 con de canali ostruiti, fai un test peso con prime e toccalo :)

Io ho il 240 non il 360

_DoktorTerror_ 08-03-2012 23:16

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37065033)
Quoto ne'
Veramente bellino e poi mica deve essere un sistemone per essere bello :D e che pulizia poi e poi le GT ci stanno da dio ;)

quoto e aggiungo che per realizzare una cosa bella basta solo scegliere i giusti componenti :)

il mio fa schifo per il colore dei raccordi :cry:


ps: sick non ti permettere a quotare e parlare male della sanso :asd:

_DoktorTerror_ 08-03-2012 23:18

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37065222)
Il wb si riempie sempre tutto e risulta tiepido se lo tocco

tocca i tubi in e out del radiatore e vedi se sono caldi come il wb

Frustu 08-03-2012 23:58

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37065647)
tocca i tubi in e out del radiatore e vedi se sono caldi come il wb

I tubi restano quasi freddi e il rad l ho sentito leggermente tiepido ... Ormai altre prove sotto linx non riesco a farle che sto smontando pian piano

Wuillyc2 08-03-2012 23:59

Ragazzi nel fine settimana mi dovrebbe arrivare uno degli ordini, ho preso il flussometro koolance elettronico, qual'è la posizione corretta dove collegarlo?

Wuillyc2 09-03-2012 00:01

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37065793)
I tubi restano quasi freddi e il rad l ho sentito leggermente tiepido ... Ormai altre prove sotto linx non riesco a farle che sto smontando pian piano

Purtroppo non porta via il calore :(

_DoktorTerror_ 09-03-2012 00:06

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37065793)
I tubi restano quasi freddi e il rad l ho sentito leggermente tiepido ... Ormai altre prove sotto linx non riesco a farle che sto smontando pian piano

se hai il wb tiepido e i tubi freddi (in/out) al radiatore vuol dire che non gira un c@@@@.......apri e controlla :O

_DoktorTerror_ 09-03-2012 00:07

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37065796)
Ragazzi nel fine settimana mi dovrebbe arrivare uno degli ordini, ho preso il flussometro koolance elettronico, qual'è la posizione corretta dove collegarlo?

secondo me e indifferente la posizione


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.