Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Fatal Frame 29-05-2021 18:41

Perché si parla di morti d'infarto riguardo al caricamento istantaneo ?! Mi sono perso qualcosa :confused: :rolleyes:

Styb 29-05-2021 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47424310)
Comunque è istantaneo su qualsiasi browser ... non capisco sta novità su Edge :mc: :rolleyes:

E' solo una novità PER edge.

Fatal Frame 29-05-2021 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47424335)
E' solo una novità PER edge.

Per Edge sì ... visto che non l'aveva ... :rolleyes: :stordita:

jeremj 29-05-2021 18:45

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47421985)
Al momento ci sono le nuove icone della MS - Fluent :D >

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ler_98078.html

Ma si possono installare?
Grazie

Spider-Mans 29-05-2021 19:12

spammano senza vergogna...trilioni di inutili patch all anno per sto S.O.

ma non fixano dei bug o delle lacune urticanti che vengono sistematicamente segnalate da migliaia di utenti nelle richieste di help

quella divertente (come una zanzara in estate) app chiamata windows store
risulta strabuggata sulla selezione dell hd/ssd sul quale installare giochi e app...se si hanno piu hd/ssd..spesso non te li visualizza tutti...ma quello che vuole lui secondo una logica quasi perversa di nasconderti l'hard disk/ssd piu libero di spazio disponibile....

ecco una delle centinaia di help request in tema
https://answers.microsoft.com/en-us/...7-20a29e930b11

la soluzione è ovviamente banale...(andate su impostazioni/archiviazione e cambiare l' hard disk per le installazione delle app di default...)
ma proprio questo ti fa capire che il modo in cui realizzano le patch di sto sistema disoperativo.... ha evidenti problemi di disallineamento con la realtà

ma i beta tester e i programmatori installano qualcosa dallo store di win10? ..perche avrebbero sicuramente notato il problemino.......no?

non parliamo poi della app xbox pass... alle volte installa i giochi..il giorno dopo magari dopo un divertente update di win10...da errore installazione sui giochi....e allora ti domandi perchè tutto cio

e non trovi soluzioni...


perdonatemi la vena comico/polemica :asd:

Slash82 29-05-2021 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 47423056)
quando vado su gestione dispositivi-eventi per la scheda video mi dice "dispositivo non avviato (igfx)" su dettagli mi dice questo:

Problema di avvio del dispositivo PCI\VEN_8086&DEV_9BC8&SUBSYS_7C751462&REV_03\3&11583659&0&10.

Nome driver: oem7.inf
GUID classe: {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Servizio: igfx
Filtri inferiori:
Filtri superiori:
Problema: 0x0
Stato problema: 0xC00000E5

ho una intel uhd 630 integrata ed al momento non dispongo di una scheda video dedicata.

Anche per la scheda di rete mi dice "dispositivo non avviato (rt640x64)" e su dettagli:

Problema di avvio del dispositivo PCI\VEN_10EC&DEV_8125&SUBSYS_7C751462&REV_04\4&28bd9fe6&0&00E4.

Nome driver: oem35.inf
GUID classe: {4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Servizio: rt640x64
Filtri inferiori:
Filtri superiori:
Problema: 0x15
Stato problema: 0x0

Entrambi i dispositivi funzionano.
Come mai da questi errori?

edit: la scheda madre è una msi z490-a pro e la scheda di rete è una RealTek Semiconductor RTL8125 Gaming 2.5GbE Family Ethernet Controller.

la scheda grafica è integrata, il processore è un i5 10400. Windows 10 pro 21h1

qualcuno ha qualche idea su come risolvere?

Freddy74 29-05-2021 19:17

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47423896)

e allora come non detto, m'era sfuggito.

tallines 29-05-2021 19:42

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47424341)
Ma si possono installare?
Grazie

Chi vuole si >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...11&postcount=3
Quote:

Originariamente inviato da Freddy74 (Messaggio 47424367)
e allora come non detto, m'era sfuggito.

Di niente :)

tallines 29-05-2021 19:43

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47424094)
Spettacolare impostazione di Microsoft Edge 91 per Tornare indietro istantaneamente di una pagina
edge://flags/#back-forward-cache -> enabled same-site support
In questo modo quando tornate indietro o avanti di una pagina appena visitata in uno stesso sito, questa comparirà all'istante! :eekk: (da infarto)

Meno male che ho ancor Edge Versione 90.....:asd: :asd:

Fatal Frame 29-05-2021 19:50

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47424394)
Meno male che ho ancor Edge Versione 90.....:asd: :asd:

Cioè ?! :confused: :rolleyes:

tallines 29-05-2021 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47424401)
Cioè ?! :confused: :rolleyes:

Che la notizia riportata da yeppala, è per la Versione 91 di Edge .

Poi quando arriverà........vedremo........tanto........:)

Edit > ho controllato adesso, ho già la versione 91 :)

Fatal Frame 29-05-2021 20:03

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47424407)
Che la notizia riportata da yeppala, è perla Versione 91 di Edge .

Poi quando arriverà........vedremo........tanto........:)

Edit > ho controllato adesso, ho già la versione 91 :)

Sì anch'io ... è già uscita :)

jeremj 29-05-2021 22:20

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47424390)

Ma non si possono cambiare tutte insieme?
Ho estratto la cartella, ma in questo modo devo inserirle uno per volta?

tallines 30-05-2021 07:12

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47424488)
Ma non si possono cambiare tutte insieme?
Ho estratto la cartella, ma in questo modo devo inserirle uno per volta?

Jeremj, chi troppo vuole...........:D

aled1974 30-05-2021 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 47423056)
quando vado su gestione dispositivi-eventi per la scheda video mi dice "dispositivo non avviato (igfx)" su dettagli mi dice questo:
....

come già risposto da no_side_fx potresti iniziare dai relativi driver aggiornati ;)

primo passo: dire a windows di non aggiornare i driver per conto suo, visto che ha fatto (ma a random continua a farlo) diversi macelli in passato

start - nel riquadro di ricerca scrivi "sysdm.cpl" senza apici e batti invio - dalla finestra che appare clicca su "hardware" - poi clicca su "impostazione installazione dispositivi" - quindi nella nuova finestra su "no" - salva modifiche - ok - riavvia la macchina

secondo passo:
- creare un punto di ripristino manuale (si sa mai)
- scaricare i driver gpu dal sito intel
- scaricare i driver eth dal sito realtek
- installare entrambi dicendo a windows, semmai si intromettesse, di farsi gli affari suoi "si continua, si continua, si continua.... lo so continua, non rompere e continua...." :D
- riavviare la macchina quando richiesto
- sperare che ora vada tutto bene :sperem:

in caso affermativo dovrai ricordarti che d'ora in avanti tutti i driver li dovrai aggiornare tu manualmente ogni volta che uscirà una loro nuova release :read:

e....

1- intendo tu manualmente, non affidandoti a software terzi di dubbio utilizzo (ti-installo-i-driver-aggiornati-io)
2- se fosse troppo pesante e ri-abilitassi l'aggiornamento automatico microsoft rischieresti di trovarti punto e a capo perchè a volte w10 si incaponisce a installare driver ad-cazzum

esempio nella mia macchina


^^ cliccami

al di la di quel 1970, perchè dovrei lasciar installare a windows dei driver del 2016 quando sono installati dei corrispettivi più recenti? :wtf: :muro: :banned:

ciao ciao

no_side_fx 30-05-2021 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 47423771)
ho installato questi ultimi driver ma anche qua solito problema. Ho disinstallato quelli vecchi tramite gestione dispositivi e poi ho installato quelli nuovi, ma mi dice sempre dispositivo non avviato.
Il bios dovrebbe essere default, tranne l'xmp attivato

il comportamento è strano, per quanto riguarda windows penso potrebbe essere
dovuto a questo:
https://allinfo.space/2018/07/02/cos...le%20attivarlo.
disattiva "integrità memoria" e riprova ad aggiornare i driver

Slash82 30-05-2021 10:33

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47424677)
il comportamento è strano, per quanto riguarda windows penso potrebbe essere
dovuto a questo:
https://allinfo.space/2018/07/02/cos...le%20attivarlo.
disattiva "integrità memoria" e riprova ad aggiornare i driver

era già disattivata....

UtenteSospeso 30-05-2021 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 47424365)
qualcuno ha qualche idea su come risolvere?

Qui non sa niente nessuno, si pensa solo agli Update .

Mi sembra strano che non lo hai notato.

.

Slash82 30-05-2021 11:04

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47424742)
Qui non sa niente nessuno, si pensa solo agli Update .

Mi sembra strano che non lo hai notato.

.

beh per altri problemi è capitato di risolvere qui.
Che ci sia grande interesse per gli upgrade l'avevo notato, spero solo che tra i cultori dell'upgrade ci sia qualcuno che sappia come risolvere :sofico:

Fatal Frame 30-05-2021 11:19

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47424742)
Qui non sa niente nessuno, si pensa solo agli Update .

Mi sembra strano che non lo hai notato.

.

Oramai è la Setta degli Update :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.