Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


bigolazzi 16-04-2020 00:11

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 46720704)
Tasto destro sul desktop --> Impostazioni schermo

grazie della tua risposta :)
con questo sistema ho due problemi, uno che devi dare conferma entro tot secondi, e secondo problema è che mi servirebbe una combinazione di tasti per evitare di accendere schermo.. attualmente tengo premuto windows+p e non mollando tasto windows premo piu volte P e mi cambia immagine, però mi chiedevo se potevo farlo in qualche altro modo o impostando una combinazione di tasti..

\_Davide_/ 16-04-2020 00:26

L'unica cosa che mi viene in mente è creare uno script da assegnare ad un tasto di una tastiera programmabile

luke@ 16-04-2020 08:18

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46720497)
Magari ... Di più :asd:

se sono più di 250 (contando anche i laptop e manutenzione IT), allora hai vinto tu, altrimenti il premio va a me me me me me :sofico: :sofico: :sofico:

LL1 16-04-2020 10:13

si fa a chi ce l'ha più lungo via :D (poi magari se dura 2'' netti lo trascuriamo)..

tallines 16-04-2020 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46720497)
Magari ... Di più :asd:

Esagerato, a casa ne avrai 2 o al max 3..........poi.....

Quanti computer hai ?

Di la verità, non barare, come fai quasi sempre........:Prrr: :Prrr:

Wikkle 16-04-2020 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46715385)
Con un vecchio notebook e windows10 aggiornato....

Dopo alcuni smaneggiamenti funziona abbastanza bene, calcolando che è un computerino di 10 anni fà, con soli 2 gb di ram e una cpu scarsa.

Comunque... funziona in modo accettabile, il problema è quando collego la fibra con cavo ethernet. Tutto rallenta moltissimo! (edit: l'OS in generale intendo... non la connessione che và anche bene)

Avete idee o consigli per migliorare?

:help:

roughnecks 16-04-2020 12:47

Ma il task manager l'hai mai aperto per vedere cosa succede?

tallines 16-04-2020 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46721951)
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Con un vecchio notebook e windows10 aggiornato....

Dopo alcuni smaneggiamenti funziona abbastanza bene, calcolando che è un computerino di 10 anni fà, con soli 2 gb di ram e una cpu scarsa.

Comunque... funziona in modo accettabile, il problema è quando collego la fibra con cavo ethernet. Tutto rallenta moltissimo!

Avete idee o consigli per migliorare?

Ciao, prova a dare una letta >

https://taglialabolletta.it/internet...nessione-e-ok/

https://community.vodafone.it/t5/Ipe...a/td-p/1037508

Franz.b 16-04-2020 14:33

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46722016)

ma io capisco che gli rallenta windows, non la connessione... :confused:

roughnecks 16-04-2020 14:37

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46722240)
ma io capisco che gli rallenta windows, non la connessione... :confused:

Anche io :)

Wikkle 16-04-2020 14:41

Quote:

Originariamente inviato da roughnecks (Messaggio 46721981)
Ma il task manager l'hai mai aperto per vedere cosa succede?

Si ma non ricordo...
Provo e poi scrivo.

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46722240)
ma io capisco che gli rallenta windows, non la connessione... :confused:

Quote:

Originariamente inviato da roughnecks (Messaggio 46722246)
Anche io :)

Esatto. Rallenta Windows e tutte le operazioni ad esso collegato. La fibra và anche veloce.

-Maxx- 16-04-2020 16:02

Problemi per Windows Defender dopo gli ultimi aggiornamenti di sistema, articolo di BleepingComputer: https://www.bleepingcomputer.com/new...es-no-fix-yet/

Nicodemo Timoteo Taddeo 16-04-2020 16:14

Quote:

Originariamente inviato da -Maxx- (Messaggio 46722442)
Problemi per Windows Defender dopo gli ultimi aggiornamenti di sistema, articolo di BleepingComputer: https://www.bleepingcomputer.com/new...es-no-fix-yet/

Certo che se riescono fa casino con il loro stesso antivirus si è toccato il massimo :)

Fiondatevi ad aggiornare...

Nicodemo Timoteo Taddeo 16-04-2020 16:16

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46721951)
:help:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=42622

Fatal Frame 16-04-2020 16:20

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46721730)
Esagerato, a casa ne avrai 2 o al max 3..........poi.....

Quanti computer hai ?

Di la verità, non barare, come fai quasi sempre........:Prrr: :Prrr:

Miiiiiille :O

:asd:

Fatal Frame 16-04-2020 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46715385)
Con un vecchio notebook e windows10 aggiornato....

Dopo alcuni smaneggiamenti funziona abbastanza bene, calcolando che è un computerino di 10 anni fà, con soli 2 gb di ram e una cpu scarsa.

Comunque... funziona in modo accettabile, il problema è quando collego la fibra con cavo ethernet. Tutto rallenta moltissimo!

Avete idee o consigli per migliorare?

Lo metto in spoiler :asd:

Spoiler:
Comprare un nuovo computer :O


:asd:

Nicodemo Timoteo Taddeo 16-04-2020 16:50

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46722483)
Miiiiiille :O

:asd:

https://www.youtube.com/watch?v=rH5Mctkz7RI

\_Davide_/ 16-04-2020 16:56

Ciao a tutti, se può tornarvi utile:

Ho avuto problemi su un HP Envy 360 dopo l'aggiornamento alla 1909 con schermo lampeggiante all'avvio delle applicazioni (luminosità che fluttua dal min al max in stile disco party).

Sul sito della HP i driver (si parla di Ryezen 5 2500U) più recenti sono per la 1903 e non possono essere installati sulla 1909.

Ho rimosso i driver precedentemente installati e bloccato l'installazione di driver automatica per i nuovi dispositivi. Per ora sembra funzionare tutto correttamente :mc:

Wikkle 16-04-2020 16:58

Quote:

Originariamente inviato da roughnecks (Messaggio 46721981)
Ma il task manager l'hai mai aperto per vedere cosa succede?

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46722473)

SUBITO DOPO AVVIO WINDOWS SENZA CAVO RETE INSERITO



DOPO AVER INSERITO IL CAVO DI RETE



In realtà cambia poco... ma ad ogni successiva operazione (apertura browser, wordpad ecc..) è tutto molto più lento che farlo con computer avviato SENZA cavo rete inserito.

Magari dei driver nuovi per scheda rete migliorerebbero?

Nicodemo Timoteo Taddeo 16-04-2020 17:14

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46722584)
SUBITO DOPO AVVIO WINDOWS SENZA CAVO RETE INSERITO

DOPO AVER INSERITO IL CAVO DI RETE

Se il computer è in idle, cioè non ci sono programmi aperti e funzionanti non mi pare normale avere il 17 o il 27% di CPU impegnata, così come la RAM sarà pochetta se già all'avvio un buon 65% viene già occupata.

Hai fatto delle prove in modalità provvisoria? Magari è qualche programma in esecuzione automatica o servizio che si attiva con la rete...

Di che hardware si tratta? CPU? Quantità di RAM? Tipi di dischi?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.