Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 22-12-2015 20:06

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43199919)
mi iscrissi dal principio primo per provarlo e per vedere la novità che per quanto riguarda me (delle dx non so che farmene e delle app idem) sono tutte negative edge è molto peggio di chrome ed è logico che sia così so come si usa edge, basta provarlo e spulciarlo (come tutti i browser):D

Allora esci dal programma insider :)

Invece a proposito di Edge, ho fatto varie prove, carica i video, prima di tutti gli altri browser, è molto più veloce .

Che poi non piaccia per varie altre ragioni......però sui video li carica velocemente .

Fatal Frame 22-12-2015 20:08

Esce l'applicazione non risponde ma potrebbe riprendere a funzionare tra poco.

Ma che cavolo ha ...

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

morespeed 22-12-2015 22:53

Ragazzi sono molto molto indeciso sul passaggio a win 10.
Primo per la privacy e secondo per il fatto che windows 10 blocca app se non sono "certificate".
Queste cose sono vere???
Se si, è possibile eludere entrambe???

Ah.....altra info....quando leggo windows 10 gratuito significa che posso prendere una versione originale nuova e metterla su hd senza seriale o serve un seriale di windows 7/8???
Parlo di materiale ORIGINALE SIA BEN CHIARO.
Grazie

attack 23-12-2015 00:02

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43202931)
prova a fare una pulizia disco e vedere cosa cè

Fatto ma ci sono file di piccole dimensioni.
grazie

ekboz1 23-12-2015 07:43

Quote:

Originariamente inviato da morespeed (Messaggio 43203556)
Ragazzi sono molto molto indeciso sul passaggio a win 10.
Primo per la privacy e secondo per il fatto che windows 10 blocca app se non sono "certificate".
Queste cose sono vere???
Se si, è possibile eludere entrambe???

Ah.....altra info....quando leggo windows 10 gratuito significa che posso prendere una versione originale nuova e metterla su hd senza seriale o serve un seriale di windows 7/8???
Parlo di materiale ORIGINALE SIA BEN CHIARO.
Grazie

Personalmente ti posso dire installalo e usalo tranquillamente.. almeno finchè non arrivano i complottisti che diranno che ti profila anche quando vai al bagno

Ti profila come android, ios, facebook (forse un pelino meno a dire il vero rispetto a questi)... niente di nuovo sotto il sole

Per le app riecco un "mito" messo in giro dai soliti detrattori. Installa tutto quello che vuoi senza problemi, ms non ti tocca nulla e (sinceramente) non penso proprio che gliene possa fregare di meno, anche perchè le app vere e proprie sono solo nel suo store, il resto sono i soliti setup dei soliti programmi che si usano da 30 anni a questa parte

Per il discorso licenze invece, col Media creation tool che sta in prima pagina, ti puoi creare o una iso o una chiavetta usb per installalo partendo o come aggiornamento dal tuo sistema o come installazione pulita (il classico formattone). Per il seriale o gli dai il tuo di 7 del quale dovresti avere l'etichetta attaccata da qualche parte, o da solo si prende, direttamente dal bios, quello di 8.

In base al seriale inserito ti installerà la versione corretta (home o pro)

In definitiva, se fai l'aggiormaneto ti ritrovi il tuo sistema esattamente come era prima solo con l'os nuovo (eventuali virus compresi...), se fai l'installazione pulita da zero, avrai un windows decisamente più reattivo ma dovrai reinstallare tutto da zero

ekboz1 23-12-2015 08:03

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43203054)
Allora esci dal programma insider :)

Invece a proposito di Edge, ho fatto varie prove, carica i video, prima di tutti gli altri browser, è molto più veloce .

Che poi non piaccia per varie altre ragioni......però sui video li carica velocemente .


che poi diciamolo, in quest'ultima build insider l'unico bug degno di nota è solo la finestra della copia che non appare, ma si installa teracopy e ci si mette una pezza

D'altronde si chiamano "versione Insider" apposta.... :) chi le usa dovrebbe anche sapere come tenerle a bada in caso di problemi...

Dico questo perchè in un'altro forum ho letto che uno ha installato l'insider perchè voleva essere "avanti" e ovviamente non era a conoscenza del bug del copia/incolla e si è lamentato per mezza pagina. Bastava leggere l'insider hub e trovava scritto tutto, elenco bug compresi

Se riescono a tenere Edge così veloce c'è da fargli un monumento!

Fatal Frame 23-12-2015 08:10

Due quesiti per Surface 3 64GB:


1.
Mi appare la tastiera virtuale in modo automatico solo in Chrome.

E' possibile avere la stessa cosa anche altrove ??


2.
Stavo provando Tubecast for YouTube PRO

https://www.microsoft.com/it-it/stor...o/9wzdncrdx3g3

anche a voi capita che andando avanti nel video c'è il caricamento infinito oppure il video parte ma senza audio finché non tocco il tasto del volume sul Surface 3 ??

Krusty93 23-12-2015 08:21

Quote:

Originariamente inviato da ekboz1 (Messaggio 43203907)
Personalmente ti posso dire installalo e usalo tranquillamente.. almeno finchè non arrivano i complottisti che diranno che ti profila anche quando vai al bagno

Ti profila come android, ios, facebook (forse un pelino meno a dire il vero rispetto a questi)... niente di nuovo sotto il sole

Per le app riecco un "mito" messo in giro dai soliti detrattori. Installa tutto quello che vuoi senza problemi, ms non ti tocca nulla e (sinceramente) non penso proprio che gliene possa fregare di meno, anche perchè le app vere e proprie sono solo nel suo store, il resto sono i soliti setup dei soliti programmi che si usano da 30 anni a questa parte

Per il discorso licenze invece, col Media creation tool che sta in prima pagina, ti puoi creare o una iso o una chiavetta usb per installalo partendo o come aggiornamento dal tuo sistema o come installazione pulita (il classico formattone). Per il seriale o gli dai il tuo di 7 del quale dovresti avere l'etichetta attaccata da qualche parte, o da solo si prende, direttamente dal bios, quello di 8.

In base al seriale inserito ti installerà la versione corretta (home o pro)

In definitiva, se fai l'aggiormaneto ti ritrovi il tuo sistema esattamente come era prima solo con l'os nuovo (eventuali virus compresi...), se fai l'installazione pulita da zero, avrai un windows decisamente più reattivo ma dovrai reinstallare tutto da zero

Quoto

mark1000 23-12-2015 08:23

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43203054)
Allora esci dal programma insider :)

Invece a proposito di Edge, ho fatto varie prove, carica i video, prima di tutti gli altri browser, è molto più veloce .

Che poi non piaccia per varie altre ragioni......però sui video li carica velocemente .

:eek: perchè dovrei uscire dal programma insider? voglio vedere prima di voi le cazzate che fanno ;)

Krusty93 23-12-2015 08:25

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43204048)
:eek: perchè dovrei uscire dal programma insider? voglio vedere prima di voi le cazzate che fanno ;)

Dai feedback? Altrimenti è inutile

Caterpillar_WRT 23-12-2015 08:34

Quote:

Originariamente inviato da ekboz1 (Messaggio 43202117)
Provieni da un aggiornmento da w7 o hai fatto una installazione pulita di w10?

Perchè a me funziona regolarmente senza il minimo intoppo

Aggiornamento.

ekboz1 23-12-2015 08:40

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar_WRT (Messaggio 43204081)
Aggiornamento.

allora ti porti dietro i problemi che avevi prima :) l'aggiornamento non modifica quasi nulla (a parte cambiare OS) ....

Se hai tempo/voglia riformatta da zero e vedrai che avrai solo da guadagnarci

mark1000 23-12-2015 08:52

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43204055)
Dai feedback? Altrimenti è inutile

per quel che valgono SI faccio sondaggi online chiesti da M$....ma NON sono mai stato ipocrita, dico la verità

Krusty93 23-12-2015 08:59

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43204138)
per quel che valgono SI faccio sondaggi online chiesti da M$....ma NON sono mai stato ipocrita, dico la verità

Intendo se vai a dare feedback su uservoice, crei e voti task

X360X 23-12-2015 09:14

Quote:

Originariamente inviato da ekboz1 (Messaggio 43203907)
In definitiva, se fai l'aggiormaneto ti ritrovi il tuo sistema esattamente come era prima solo con l'os nuovo (eventuali virus compresi...), se fai l'installazione pulita da zero, avrai un windows decisamente più reattivo ma dovrai reinstallare tutto da zero

puoi fare l'aggiornamento a OS pulito senza portarti niente dietro, o resettare in seguito l'OS dopo che l'hai aggiornato.

Ovvio se parliamo di 100% sicurezza cancelli tutto e amen, ma effettivamente sono disponibili anche queste procedure create per portare il sistema a come quando formatti.

Ricordo che se vi portate dietro i software nell'aggiornamento quelli che non aggradano Windows (cioè quelli in teoria non compatibili, ma spesso solo in teoria) ve li toglie lui.

ekboz1 23-12-2015 09:46

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 43204216)
puoi fare l'aggiornamento a OS pulito senza portarti niente dietro, o resettare in seguito l'OS dopo che l'hai aggiornato.

Ovvio se parliamo di 100% sicurezza cancelli tutto e amen, ma effettivamente sono disponibili anche queste procedure create per portare il sistema a come quando formatti.

Ricordo che se vi portate dietro i software nell'aggiornamento quelli che non aggradano Windows (cioè quelli in teoria non compatibili, ma spesso solo in teoria) ve li toglie lui.

Sul reset post-installazione ti dico per esperienza che non è l'equivalente del format. Su alcuni pc, si nota lo stesso una differenza in prestazioni, quindi non è la stessa cosa :)

Provato personalmente su diverse configurazioni :)

\_Davide_/ 23-12-2015 10:37

Quote:

Originariamente inviato da ekboz1 (Messaggio 43203907)
Personalmente ti posso dire installalo e usalo tranquillamente.. almeno finchè non arrivano i complottisti che diranno che ti profila anche quando vai al bagno

Destroy Windows Spying ;)

ekboz1 23-12-2015 10:54

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 43204526)
Destroy Windows Spying ;)

personalmente... li evito...

sono insider, non ho niente da nascondere, gli mando i feedback e ho software originali e non (come tutti) e non mi è mai arrivata la postale sotto casa a dirmi di registrare il winrar o altro, uso i cloud anche per cose delicate visto che servono e sono utili

per me ste app possono pure chiudere stamattina

Alla fine sono scelte che uno fa.

tanto poi ho un telefono android e sto per prendere un iphone, quindi sarei letteralmente fot...to secondo i complottisti della privacy

maxnaldo 23-12-2015 11:30

Quote:

Originariamente inviato da morespeed (Messaggio 43203556)
Ragazzi sono molto molto indeciso sul passaggio a win 10.
Primo per la privacy e secondo per il fatto che windows 10 blocca app se non sono "certificate".
Queste cose sono vere???
Se si, è possibile eludere entrambe???

Ah.....altra info....quando leggo windows 10 gratuito significa che posso prendere una versione originale nuova e metterla su hd senza seriale o serve un seriale di windows 7/8???
Parlo di materiale ORIGINALE SIA BEN CHIARO.
Grazie

è il normalissimo terrorismo psicologico complottista su Windows10 fatto sui forum da alcuni strani e tristi personaggi, però magari sono solo furbi e ottengono dei forti sconti sull'AppleStore in base alla quantità di post negativi sulla MS scritti in giro.

vai tranquillo e installalo, ormai la maggior parte dei software e drivers sono compatibili.

per quanto riguarda il "gratuito", lo è se hai una licenza di versioni Windows precedenti. In pratica ti aggiornano la licenza a W10, poi puoi utilizzare una iso per formattare/installare se vuoi fare una installazione pulita. Però ti consiglio di fare prima l'aggiornamento, poi una volta verificato che la tua copia di Windows10 è attivata senza problemi, potrai pensare ad un eventuale reinstallazione da zero. Occhio però che la licenza è legata all'hardware della macchina, quindi non puoi installarla altrove. In realtà ci si riesce comunque, basta telefonare all'assistenza Microsoft dicendogli che hai fatto un upgrade della motherboard al tuo pc e volevi reinstallare windows su quella macchina. Di solito non fanno problemi e ti riattivano la licenza. Chiaramente non è che puoi avere due PC installati con la stessa licenza, non riusciresti ad attivarli entrambi.

\_Davide_/ 23-12-2015 13:34

Quote:

Originariamente inviato da ekboz1 (Messaggio 43204602)
personalmente... li evito...

sono insider, non ho niente da nascondere, gli mando i feedback e ho software originali e non (come tutti) e non mi è mai arrivata la postale sotto casa a dirmi di registrare il winrar o altro, uso i cloud anche per cose delicate visto che servono e sono utili

per me ste app possono pure chiudere stamattina

Alla fine sono scelte che uno fa.

tanto poi ho un telefono android e sto per prendere un iphone, quindi sarei letteralmente fot...to secondo i complottisti della privacy

Ma a me della privacy non frega più di tanto... Non registro ancora video porno e nemmeno io mi sono mai trovato la postale sotto casa... E' il principio che mi da fastidio ;)
Comunque, tra le tante cose che fa quel programmino, c'è anche la disinstallazione delle app...
Inoltre, penso che si facci anche respirare un po' di più il PC, l'ho notato su una config. con E1 6010


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.