Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


mark1000 20-12-2015 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Watamu (Messaggio 43196403)
Ciao, dove posso trovare quel programmino? "remove windows spy" Grazie

fai un giro su google ne trovi a bizzeffe

Watamu 20-12-2015 16:42

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43196430)
fai un giro su google ne trovi a bizzeffe

Proprio perchè ce ne sono a bizzeffe sarebbe bello sapere quale funziona meglio e, se qualcuno di voi l'ha provato, consigliarlo.

RawBullet 20-12-2015 17:36

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 43195981)
Ma hai fatto un installazione da zero?
C'è un programmino che si chiama "remove windows spy" che serve a rimuovere tutte (o non) le app metro, più le funzionalità "spia", tra cui anche un keylogger a cui acconsentiamo con l'eula...
Per quanto riguarda le app che ricompaiono, dalle impostazioni avanzate di sistema, nella scheda "hardware" cliccare "Impostazioni installazione dispositivo" e selezionare "no...."
Poi un po'di ottimizzazione dell'SSD, rimozione di alcune funzionalità che non utilizzo e anche Win non è male...

Sì avevo fatto un installazione da 0, creando l'iso col tool della Microsoft...

Comunque ho già rimesso Win 8.1 da 0 (visto che con il 7 non andava più della metà dei driver)... Va un botto meglio, il notebook è tornato a vivere :)

mark1000 20-12-2015 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Watamu (Messaggio 43196469)
Proprio perchè ce ne sono a bizzeffe sarebbe bello sapere quale funziona meglio e, se qualcuno di voi l'ha provato, consigliarlo.

non è come l'antivirus, uno non fa male all'altro ne puoi mettere anche 3 o 4

Pelvix 20-12-2015 20:07

Ho un problema:
su un pc con W10 x64 a cui accedo solo tramite Desktop remoto è sparita la voce "arresta sistema" e "riavvia sistema" e al loro posto mi appare unicamente la voce "disconnetti sessione remota".

Come posso risolvere? :help:

Fatal Frame 20-12-2015 21:46

Su Surface 3 con youtube a 1080p sembra ci sia qualche rallentamento in browser.

Bisogna usare un app specifica ??

bobo779256 20-12-2015 23:15

Non so se è arrivata con la 11082, ma finalmente Posta ha l'opzione di selezione multipla messaggi, era una delle mancanze scritte sui feedback, e sono stato accontentato...

OvErClOck82 21-12-2015 02:12

ragazzuoli, ho un problema... all'avvio mi compare la scritta "FW status recovery error" e non sono riuscito a trovare niente, non so nemmeno se è un problema di win o hardware :stordita: in ogni caso, dopo 4 format e altrettante installazioni ovviamente pulite, mi trovo un sistema che è sensibilment più lento di prima ad avviarsi (ssd 840 evo) e che soprattutto, da spento, si avvia senza connessioni di rete disponibili :muro: (ho attaccato l'ethernet).. tuttavia se faccio un riavvio, la connessione torna.. EDIT: non lo fa proprio ogni volta, ma diciamo due su tre..

che faccio ? formatto di nuovo ?

Krusty93 21-12-2015 07:58

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 43197099)
Su Surface 3 con youtube a 1080p sembra ci sia qualche rallentamento in browser.



Bisogna usare un app specifica ??





Metti risparmio di bilanciato, dovrebbe andare meglio. In alternativa usa un'app come Tubecast

Sent from mTalk on my Lumia 640

Fatal Frame 21-12-2015 08:08

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43197460)
Metti risparmio di bilanciato, dovrebbe andare meglio. In alternativa usa un'app come Tubecast

Sent from mTalk on my Lumia 640

C'è solo risparmio bilanciato.

Con firefox va bene a 1080p60.

Quindi è un limite hardware del tablet questo ?? Ad es con 720p60 va bene in Chrome

Krusty93 21-12-2015 08:21

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 43197484)
C'è solo risparmio bilanciato.

Con firefox va bene a 1080p60.

Quindi è un limite hardware del tablet questo ?? Ad es con 720p60 va bene in Chrome

Se con FF va bene a 1080p quale è il problema? :D

Fatal Frame 21-12-2015 08:45

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43197513)
Se con FF va bene a 1080p quale è il problema? :D

Quando avevo chiesto avevo usato solo Chrome

ralien 21-12-2015 09:45

raga ho un problema quando clicco sulle icone del desktop invece di partire l applicazione lìcona viene mesa nel cestino. Se provo a ripristinarla mi dice di eliminarla

maxnaldo 21-12-2015 10:08

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43194150)
:doh: il computer è TUO e vuoi decidere TE e hai istallato windows 10??? :doh:

io ho windows 10 da tanto, e non mi è mai capitato che si sia messo a fare cose senza che l'avessi deciso io.

forse il tuo PC è posseduto ?

mark1000 21-12-2015 10:50

Quote:

Originariamente inviato da maxnaldo (Messaggio 43197802)
io ho windows 10 da tanto, e non mi è mai capitato che si sia messo a fare cose senza che l'avessi deciso io.

forse il tuo PC è posseduto ?

il mio no su un pc sono insider da quando è uscito la 1° volta ma da qui a dire che mi piace il discorso è molto diverso e tutte le volte controllare se è cambiato qualcosa su uno che usa il pc NON per giocare è una cavolata, non dire che win 10 è un sistema stabile e sicuro, alla schermata start dovevano mettere speriamo che stavolta parta invece di aspetta ci siamo :D

Krusty93 21-12-2015 11:07

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43197921)
il mio no su un pc sono insider da quando è uscito la 1° volta ma da qui a dire che mi piace il discorso è molto diverso e tutte le volte controllare se è cambiato qualcosa su uno che usa il pc NON per giocare è una cavolata, non dire che win 10 è un sistema stabile e sicuro, alla schermata start dovevano mettere speriamo che stavolta parta invece di aspetta ci siamo :D

EH?!

Comunque nemmeno io uso i pc per giocare (cioè, ci gioco anche, ma non è la priorità), e non ho mai avuto problemi (su due pc).

Mi occupo di sviluppo mobile

Tennic 21-12-2015 11:15

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43197921)
il mio no su un pc sono insider da quando è uscito la 1° volta ma da qui a dire che mi piace il discorso è molto diverso e tutte le volte controllare se è cambiato qualcosa su uno che usa il pc NON per giocare è una cavolata, non dire che win 10 è un sistema stabile e sicuro, alla schermata start dovevano mettere speriamo che stavolta parta invece di aspetta ci siamo :D

Io non sono insider, ne mi interessa esserlo, tranne rarissimi casi non installo rom nightly neanche sullo smartphone, figuriamoci su uno strumento di lavoro :)

Dopo questa premessa, non mi è mai capitato che Win10 non partisse, o avesse qualche problema di qualche genere che ne impedisse il funzionamento, o che mi facesse pensare "speriamo che stavolta parta" ;)

E preciso che ho Win7 da luglio 2011, migrato su SSD, migrato su altro SSD, ed aggiornato a Win10... mai formattato, perchè mai ne ho avuto l'esigenza, il computer è veloce e funziona bene, nessun problema, nonostante non lo uso per giocare ma per produttività e ci sono fissi quasi 200 programmi installati, ed i più di 4 anni puoi immaginare che di programmi installati/disinstallati/aggiornati ce ne siano stati parecchie centinaia :)

L'unica cosa che critico a Win10 è il mutato meccanismo per l'assegnazione delle estensioni ad un programma... Prima, un programma poteva "prendersi" determinate estensioni. Ora invece è necessario che Windows le assegna a lui, quindi da "impostazioni" etc... Col risultato che se un programma supporta es. 100 estensioni (es. visualizzatore di immagini), e prima poteva auto-assegnarsele tutte, ora da "impostazioni" windows assegna i formati "comuni", e tutti gli altri rimangono non assegnati :rolleyes:

maxnaldo 21-12-2015 11:28

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43197921)
il mio no su un pc sono insider da quando è uscito la 1° volta ma da qui a dire che mi piace il discorso è molto diverso e tutte le volte controllare se è cambiato qualcosa su uno che usa il pc NON per giocare è una cavolata, non dire che win 10 è un sistema stabile e sicuro, alla schermata start dovevano mettere speriamo che stavolta parta invece di aspetta ci siamo :D

mai avuto un problema di partenza, evidentemente hai qualcosa che non va sul tuo PC. Il mio è pure un sistema datato, ma l'OS è stabile e reattivo.

io però evito di smanettarci troppo, tutte le volte che ho seguito mode e tendenze di smanettamenti nel registro, disabilitazione di servizi, programmi e programmini che modificano il sistema, poi mi sono ritrovato con problemi vari e sistema instabile. Non solo con w10, ma anche con i precedenti.

ora seguo la filosofia di lasciar stare l'OS così come l'hanno costruito, e magicamente, guarda strano, non ho mai un problema. Sorrido ogni volta che leggo di tweaks vari degli utenti, che poi si lamentano se dopo non gli funziona un tubo.

Fatal Frame 21-12-2015 12:00

Quote:

Originariamente inviato da maxnaldo (Messaggio 43198045)
io però evito di smanettarci troppo, tutte le volte che ho seguito mode e tendenze di smanettamenti nel registro, disabilitazione di servizi, programmi e programmini che modificano il sistema, poi mi sono ritrovato con problemi vari e sistema instabile. Non solo con w10, ma anche con i precedenti.

ora seguo la filosofia di lasciar stare l'OS così come l'hanno costruito, e magicamente, guarda strano, non ho mai un problema. Sorrido ogni volta che leggo di tweaks vari degli utenti, che poi si lamentano se dopo non gli funziona un tubo.

Quoto, faccio altrettanto ...

mark1000 21-12-2015 12:08

Quote:

Originariamente inviato da maxnaldo (Messaggio 43198045)
mai avuto un problema di partenza, evidentemente hai qualcosa che non va sul tuo PC. Il mio è pure un sistema datato, ma l'OS è stabile e reattivo.

io però evito di smanettarci troppo, tutte le volte che ho seguito mode e tendenze di smanettamenti nel registro, disabilitazione di servizi, programmi e programmini che modificano il sistema, poi mi sono ritrovato con problemi vari e sistema instabile. Non solo con w10, ma anche con i precedenti.

ora seguo la filosofia di lasciar stare l'OS così come l'hanno costruito, e magicamente, guarda strano, non ho mai un problema. Sorrido ogni volta che leggo di tweaks vari degli utenti, che poi si lamentano se dopo non gli funziona un tubo.

allora rispondo a te per tutti a leggere i problemi di tantissimi (guardate a che pagina è il thread ) NON significa che io ne abbia, non ne ho nessuno e quello che non mi piace è la nuova politica di m$ partendo dalla privacy che anche se non ho nulla da nascondere e potrei mettere il pc a disposizione di tutti non mi sta bene che vengano presi dati dai miei pc, e se al momento di istallare metto la spunta a nessun dato venga dato a M$ vuol dire esattamente quello, non che lo cambi a parer suo, per questo lo uso poco e per quello che ci faccio io le apps non me ne serve nessuna, l'unica potrebbe essere il meteo quindi per tutto questo uso prevalentemente windows 8.1 ;)

e se volessi (come dite voi non smanettate nulla e lasciate tutto di default) un sistema chiuso passo senza tanti patemi alla mela


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.