Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Ferdy72 19-08-2015 22:29

Si di fatti... un 128GB.. dici che basta ?? tanto credo che ci metterò solo Windows 10... e qualche programma che uso di piu'.... poi il resto lo memorizzo sull HDD meccanico da 1T... che ho... anche per avere i dati piu' sicuri rispetto ad un SSD... che ha meno durata , e va' incontro spesso a errori di scrittura...

Avrei optato per questo >>http://www.amazon.it/gp/product/B00E..._dp_o_pC_S_ttl

Farebbe al mio caso ??

Ed il bello che il mio pc , non e' tanto vecchi ha due anni con processore Intel-R i7-4700MQ Cup 2,40Ghz / ram12 GB

Ferdy72 19-08-2015 22:30

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 42777413)
Penso di SI Ferdy.... la cosa più semplice è dare un'occhiata in quella schermata: se hai tutte le opzioni così come nello screen che ho pubblicato io, non devi fare niente. O meglio, devi solo scegliere se vuoi abilitare o disabilitare l'Avvio Rapido, come ho spiegato nel post precedente.

Ok... fatto , ho tutte le voci... quindi e' attivato ;)

Amorph 19-08-2015 22:31

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42777404)
Comunque , credevo , che mi avrebbe migliorato , pure di un po , il riavvio del sistema , attivando questa funzione " avvio rapido"... ma invece e' riamsta sempre invariata ...Da Google aperto , e scelgo da star "riavvia sistema" fino alla schermata iniziale del mio desktop... ci impiega 1 minuto e 15 secondi ...

Mi sa' che dovro' optare per un SSD .....:rolleyes:

nella descrizione dice che non ha influenza sul riavvio ma solamente sull'arresto

Pozhar 19-08-2015 22:36

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42777469)
Si di fatti... un 128GB.. dici che basta ?? tanto credo che ci metterò solo Windows 10... e qualche programma che uso di piu'.... poi il resto lo memorizzo sull HDD meccanico da 1T... che ho... anche per avere i dati piu' sicuri rispetto ad un SSD... che ha meno durata , e va' incontro spesso a errori di scrittura...

Avrei optato per questo >>http://www.amazon.it/gp/product/B00E..._dp_o_pC_S_ttl

Farebbe al mio caso ??

Troppo caro per l'uso che intendi farne... ce ne sono di buoni a circa 60€ (in offerta) mio fratello, attualmente ha 87gb disponibili su 111gb. E più o meno lo usa come te.

mac_pry 19-08-2015 22:36

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42777309)
Da prompt:
powercfg -waketimers

ti dirà se ci sono processi che ti attivano il pc (hai teamviewer per caso?)

powercfg -devicequery wake_armed

Ti indica quali dispositivi possono svegliare il pc

powercfg -lastwake

Indica cosa ha svegliato il pc nell'ultimo wake-up



e non ho Teamviewer

Ferdy72 19-08-2015 22:39

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42777487)
Troppo caro per l'uso che intendi farne... ce ne sono di buoni a circa 60€ (in offerta) mio fratello, attualmente ha 87gb disponibili su 111gb. E più o meno lo usa come te.

Bhe' se lo devo prendere , e meglio che lo prendo una volta ma di buona qualita'.... i Samsung a livello di SSD... sono tra' i migliori , se non erro

Poi oltre a l' OS W10... vorrei metterci tutti i programmi , per renderli sempre piu' veloci ... e solo i dati personali nell HDD.... quindi un po di spazio in piu' fa' sempre bene

Ferdy72 19-08-2015 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 42777479)
nella descrizione dice che non ha influenza sul riavvio ma solamente sull'arresto

Vero...:(

Come ho detto... mi son deciso a prendere un SSD... per uscirmene da questa lentezza assillante...:)

Rodig 19-08-2015 22:43

Quote:

Originariamente inviato da lucausa75 (Messaggio 42777411)
Salve ragazzi,
ho installato Windows 10 Pro e adesso nell'area di notifica mi viene visualizzato il messaggio a seguire:


Se avvio l'analisi questa mi blocca il pc; cosa mi consigliate fare?

Prova con sfc /scannow da Prompt dei comandi (amministratore)
La verifica dura alcuni minuti

Pozhar 19-08-2015 22:44

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42777494)
Bhe' se lo devo prendere , e meglio che lo prendo una volta ma di buona qualita'.... i Samsung a livello di SSD... sono tra' i migliori , se non erro

Poi oltre a l' OS W10... vorrei metterci tutti i programmi , per renderli sempre piu' veloci ... e solo i dati personali nell HDD.... quindi un po di spazio in piu' fa' sempre bene

Beh... ma a quel prezzo ci aggiungi 20€ e ti prendi un 240gb.

Io cmq gli ho preso un Crucial BX100 120gb, pagato 60€ precisi comprese spedizioni. E non è che fa schifo.

vincenzomary 19-08-2015 22:45

Lettore di file vob. Ho dei DVD originali Disney, con vlc alcuni "squadrettano", cosa consigliate? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Pozhar 19-08-2015 22:47

Prova con MPC-HC.

Ferdy72 19-08-2015 22:56

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42777507)
Beh... ma a quel prezzo ci aggiungi 20€ e ti prendi un 240gb.

Giusto infatti ho trovato lo stesso modello sempre samsung da 250GB.. a 104€

86€ il 120... con 20€ in piu' ho piu' del doppio della capienza ....:D

Scusa se ne approfitto della tua conoscenza, ma poi per passare il SO, e tutti i programmi lo posso fare a mano , o devo riformattare e dividere le partizioni ??

Pozhar 19-08-2015 22:59

Come preferisci... o pialli tutto e fai da capo, oppure fai la clonazione.

fatto sta che ti consiglio di fare un'installazione pulita da capo, visto che provieni da un hdd classico e specie poi se hai incasinato un po' l'os e non sai poi come muoverti per risolvere eventuali problemi.

isomerasi 19-08-2015 23:16

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42777531)
Giusto infatti ho trovato lo stesso modello sempre samsung da 250GB.. a 104€

almeno prendi il modello attuale, non quello precedente

Ferdy72 19-08-2015 23:21

Quote:

Originariamente inviato da isomerasi (Messaggio 42777578)
almeno prendi il modello attuale, non quello precedente

Si di fatti mi sono convinto , per la convenienza , e capacita maggiorata , in quest ultimo da 250GB...

Giusto per non andare fin troppo in OT... ho aperto una nuova discussione , nella sezione adatta , memorizzazione periferiche , e consigli... se volete consigliarmi , postiamo li....

Chiuso OT

Ferdy72 19-08-2015 23:23

EDIT......

ChioSa 19-08-2015 23:55

segnalo che con quest'ultima build non riesco più a fare andare virtualbox (che uso per virtualizzare distro linux ecc.) se riscontro altre incompatibilità aggiornerò questo post :O

messaggero57 19-08-2015 23:56

Stasera ho installato W10 ad una coppia di amici.
Qualcuno si ricorda come si elimina completamente W8.1 dall'hard: me lo sono scordato. :rolleyes:

Fede 88 20-08-2015 00:11

Ragazzi non so più dove sbattere la testa, da quando ho messo windows 10 il pc è diventato quasi inusabile.

Installazione pulita di Windows 10 Pro, dopo aver fatto l'upgrade da Windows 7.

PC Core i5 4250 16GB ram e SSD Crucial MX200 da 250GB.

Spesso quando apro alcuni programmi impiega anche 2 minuti per avviarli quando prima l'apertura era quasi istantanea.
Stessa cosa con l'apertura delle cartelle, a volte si impianta con la barra verde del caricamento (nella zona dove c'è il percorso della cartella) che impiega qualche minuto per finire di caricare.

Secondo voi cosa può essere?

Max_R 20-08-2015 00:25

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42777654)
Stasera ho installato W10 ad una coppia di amici.
Qualcuno si ricorda come si elimina completamente W8.1 dall'hard: me lo sono scordato. :rolleyes:

Pulizia del disco avanzata (pulizia files di sistema)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.