Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


roberto1 29-05-2017 13:00

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44776123)
non arriva a tutti subito

bhò, sono fermo alla 15063.138 e aggiornamenti non ne trova, nè in update né tramite -assistente di aggiornamento-, provo ma dice che è già aggiornato all'ultima versione e questo settimana scorsa. va bhè. :D

homoinformatico 29-05-2017 14:31

Quote:

Originariamente inviato da tobyaenensy (Messaggio 44775300)
mai avuto problemi con ccleaner poi un giorno pulito registro senza escludere sbadatamente le voci che non conoscevo ed è stato peggio di una bomba atomica,format inevitabile,sicuramente fu colpa mia ma quanti lo usano senza cognizione di causa come facevo io anche per il registro?ora per evitar danni non lo uso piu sostituito da atf-cleaner che dovrebbe fare solo le veci della pulizia di ccleaner spero!!!!

Il registro puoi sempre riprenderlo dalle copie shadow

backstage_fds 29-05-2017 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44741643)
Prova a reimpostare la app e poi a cercare gli aggiornamenti:

1- Apri Impostazioni -> App -> Nella sezione App e funzionalità clicca su Mappe e poi su Opzioni avanzate e infine su Reimposta.

2- Apri lo Store e dal menu scegli Download e aggiornamenti e poi Controlla aggiornamenti.

Intanto mi scuso se rispondo solo ora.
Ho appena provato ma niente

mirco2034 29-05-2017 19:54

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44776942)
Come suggerito da amd-novello, in W10 non servono antivirus e firewall esterni al SO .

Bastano Windows Defender, che è stato di molto potenziato e il firewall di W10 .

Davvero?
Io sto utilizzando Avira free, lo tolgo in favore di Defender? Posso stare sicuro?

Wikkle 29-05-2017 20:27

Certo che passare da "visualizzatore immagini"(già penoso) a "foto" .... penso che sia un fallimento totale per microsoft: un programma, foto, veramente pessimo.. che indica la "confusione" presente in quell'azienda.

Per non parlare di Edge, che quando si vuole selezionare testo su una qualsiasi pagina, o l'url nella barra degli indirizzi... seleziona un blocco unico di testo, anzichè selezionare con esattezza quello che si desidera (cosa che si può fare con tutti gli altri brower, ovviamente). Veramente frustrante.

amd-novello 29-05-2017 21:38

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 44778012)
Davvero?
Io sto utilizzando Avira free, lo tolgo in favore di Defender? Posso stare sicuro?

io faccio così da 2 anni

TonyVe 30-05-2017 08:37

Uppetto. :)


Quote:

Originariamente inviato da TonyVe (Messaggio 44775098)
Ciao ragazzi.

Torno ad avere problemi con la pianificazione per l'esecuzione di un file .bat ad ogni avvio/ripresa sospensione/ripresa ibernazione.

Vi dico cosa ho impostato nelle varie TAB;
Generale:
esegui indipendentemente dalla connessione degli utenti / configura per Windows 10
Attivazione:
accesso qualsiasi utente + accesso utente sottoscritto, alla connessione di qualsiasi utente + alla connessione dell'utente sottoscritto, allo sblocco della workstation di qualsiasi utente + dell'utente sottoscritto, al verificarsi dell'evento Sistema -> Power-Troubleshooter -> ID 1 che è quello che si verifica quando si attiva il PC dall'ibernazione (vecchio suggerimento del buon Paky).
Azioni:
Avvio programma F:\xxxxxxx.bat
Condizioni:
nulla...deve essere sempre attivo
Impostazioni:
Consenti di eseguire su richiesta + avvia appena possibile se un avvio pianificato non viene eseguito

Ovviamente dopo l'ok finale mi chiede il nome utente + password.
Ho provato sia con flaggando l'operazione con poteri di amministratore sia senza.

Però il file .bat non viene eseguito alla ripresa dalla sospensione e dalla ibernazione e non capisco dove sbaglio.

Idee?

Grazie. :)


tallines 30-05-2017 17:13

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 44778012)
Davvero?
Io sto utilizzando Avira free, lo tolgo in favore di Defender? Posso stare sicuro?

Si, se vuoi puoi usare solo Defender .

Da quando uso W10, non ho mai installato nessun antivirus o firewall esterni .
Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44778072)
Certo che passare da "visualizzatore immagini"(già penoso) a "foto" .... penso che sia un fallimento totale per microsoft: un programma, foto, veramente pessimo.. che indica la "confusione" presente in quell'azienda.

Perchè non ti piace l' app Foto ?

Se vuoi puoi tornare a usare anche il Visualizzare foto di windows, tradizionale .

diomarco 30-05-2017 17:22

Ho un amico che vorrebbe creare un account per sua figlia, cosi da tenere diviso i suoi dati navigazione etc..
Se ne aggiungesse uno locale, lo store funzionerebbe comunque? Grazie.

ChioSa 30-05-2017 17:30

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 44779944)
Ho un amico che vorrebbe creare un account per sua figlia, cosi da tenere diviso i suoi dati navigazione etc..
Se ne aggiungesse uno locale, lo store funzionerebbe comunque? Grazie.

no lo store richiede un account online ;)

Wikkle 30-05-2017 19:06

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44779916)
Perchè non ti piace l' app Foto ?

Se vuoi puoi tornare a usare anche il Visualizzare foto di windows, tradizionale .

Per 2 motivi molto importanti:

1 - quando si elimina una foto, chiede anche la conferma. Quindi sono 2 azioni da fare anzichè 1. Ovviamente questa cosa da fastidio quando si ha a che fare con tante immagini, diventa iper-frustante dover dare sempre la conferma di eliminazione

2 - il fastidiosissimo trombone messo li in maniera così invandente e oltretutto totalmente inutile:



Per me non sono normali a proporre un programma del genere.

Avete visto per caso il visualizzatore foto di Apple?? Un altro pianeta...

tallines 30-05-2017 20:01

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44780200)
Per 2 motivi molto importanti:

1 - quando si elimina una foto, chiede anche la conferma. Quindi sono 2 azioni da fare anzichè 1. Ovviamente questa cosa da fastidio quando si ha a che fare con tante immagini, diventa iper-frustante dover dare sempre la conferma di eliminazione

Si qui hai ragione .

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44780200)
2 - il fastidiosissimo trombone messo li in maniera così invandente e oltretutto totalmente inutile

Che utenti esigenti :)
Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44780200)
Per me non sono normali a proporre un programma del genere.

Non uso Foto perchè non mi piace lo sfondo nero .
Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44780200)
Avete visto per caso il visualizzatore foto di Apple?? Un altro pianeta...

Ma in Windows 10 non si può usare :)

Macco26 30-05-2017 20:16

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 44779944)
Ho un amico che vorrebbe creare un account per sua figlia, cosi da tenere diviso i suoi dati navigazione etc..
Se ne aggiungesse uno locale, lo store funzionerebbe comunque? Grazie.

Allora, la cosa buona dello Store è che può accettare l'account online del padre mentre è connesso un account del figlio.

Dunque tu fai il tuo account MSA su quel PC. Poi crei un account online o locale bambini (Windows cercherà di tutto per fartelo fare online; dovresti riuscire tra le righe ad impedirglielo; se proprio non ci riesci, fagli un account NON bambino, ma comunque standard locale). Alla fine lanci lo Store. Fai accedi e metti il tuo account già registrato su quel PC.

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 44779962)
no lo store richiede un account online ;)

Nì. Vuole un account locale, ma ne basta uno che NON sia quello dell'utente loggato, bensì un altro già conosciuto dal PC.
E' così che tutte le spese dello Store le faccio sul mio account e i giochini poi li scarico sui PC/Tablet dei figli nei loro rispettivi account. ^^

Wikkle 30-05-2017 20:20

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44780297)
Che utenti esigenti :)

Non è questione di utenti esigenti... ma spiegami perchè quel coso l'han fatto così ingombrante e senza trasparenza.

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44780297)
Non uso Foto perchè non mi piace lo sfondo nero .

Eh... non ti piace. E nemmeno a me. E non capisco perchè pagare una licenza originale per avere FOTO. Lasciavano Visualizzatore Immagini che facevano più bella figura.

Invece l'hanno proprio levato, bisogna scaricarsi un file di registro per riabilitarlo. Perchè?? :doh:

Tutto ciò non ha senso. E non ha gusto :Prrr:

Oppure vogliamo parlare degli SCREENSAVER di Microsoft?????
Da quando uso windows, quindi anni 90, sono sempre stati quelli. Tremendamente orrendi.
Poi hanno aggiunto l'affascinantissimo e carismatico BOLLE :read: :read: :read:

tallines 30-05-2017 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44780338)
Non è questione di utenti esigenti... ma spiegami perchè quel coso l'han fatto così ingombrante e senza trasparenza.

Domani faccio causa alla Microsoft :asd: in nome di Wikkle :) : il sottoscritto, qui presente tallines, in nome e per conto di...... :asd:
Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44780338)
Eh... non ti piace. E nemmeno a me. E non capisco perchè pagare una licenza originale per avere FOTO. Lasciavano Visualizzatore Immagini che facevano più bella figura.

Io ho fatto l' upgrade gratuito da W7 .
Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44780338)
Invece l'hanno proprio levato, bisogna scaricarsi un file di registro per riabilitarlo. Perchè?? :doh:

Tutto ciò non ha senso. E non ha gusto :Prrr:

Ogni qual volta installo da zero W10, per riabilitare il Visualizzatore foto di windows, traditional :) faccio cosi >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12996
Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44780338)
Oppure vogliamo parlare degli SCREENSAVER di Microsoft?????
Da quando uso windows, quindi anni 90, sono sempre stati quelli. Tremendamente orrendi.
Poi hanno aggiunto l'affascinantissimo e carismatico BOLLE :read: :read: :read:

Gli screen saver non li ho mai usati....perchè non mi servono..........:)

Che clienti incontentabili :asd:

Folgore 101 30-05-2017 23:00

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44780338)
Non è questione di utenti esigenti... ma spiegami perchè quel coso l'han fatto così ingombrante e senza trasparenza.



Eh... non ti piace. E nemmeno a me. E non capisco perchè pagare una licenza originale per avere FOTO. Lasciavano Visualizzatore Immagini che facevano più bella figura.

Invece l'hanno proprio levato, bisogna scaricarsi un file di registro per riabilitarlo. Perchè?? :doh:

Tutto ciò non ha senso. E non ha gusto :Prrr:

Oppure vogliamo parlare degli SCREENSAVER di Microsoft?????
Da quando uso windows, quindi anni 90, sono sempre stati quelli. Tremendamente orrendi.
Poi hanno aggiunto l'affascinantissimo e carismatico BOLLE :read: :read: :read:

Scarica Honeyview e vivi felice.

Wikkle 31-05-2017 09:31

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44780393)
Domani faccio causa alla Microsoft :asd: in nome di Wikkle :) : il sottoscritto, qui presente tallines, in nome e per conto di...... :asd:

Io ho fatto l' upgrade gratuito da W7 .

Ogni qual volta installo da zero W10, per riabilitare il Visualizzatore foto di windows, traditional :) faccio cosi >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12996

Gli screen saver non li ho mai usati....perchè non mi servono..........:)

Che clienti incontentabili :asd:

Anch'io installo da zero windows. Ho capito che non ti inseressa il problema, ma non esagerare con la presa per i fondelli.

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 44780616)
Scarica Honeyview e vivi felice.

Non conosco, ma non capisco perchè una azienda crei un sito web (compri il dominio, hosting ecc...) crei diversi programmi... e poi li regali alle persone, visto che sono tutti gratis??? mhhh


Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 44780692)
Nel mio non è ingombrante e ti giuro che ha la trasparenza. Prima sì che era ingombrante, prendeva tutta la parte bassa, ora è solo un piccolo riquadro in basso al centro.

il mio ha una minima trasparenza e penso che fosse molto meglio prima, ancora più ingombrante, ma almeno non andava ad intaccare l'immagine!

Niente, quindi tutti soddisfatti e contenti di FOTO.. :Prrr:

Wikkle 31-05-2017 09:38

Esempio: in questo caso il soggetto sono le scarpe, questo il risultato:



E' assurdo o sbaglio?:ciapet:

Folgore 101 31-05-2017 10:05

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44781081)
Cut....
Non conosco, ma non capisco perchè una azienda crei un sito web (compri il dominio, hosting ecc...) crei diversi programmi... e poi li regali alle persone, visto che sono tutti gratis??? mhhh
Cut...

Non ne ho idea, comunque di Honeycam c'è anche una versione a pagamento, si vede che è più difficile da realizzare.
Ma non capisco i dubbi, l'importante che il programma faccia quello che serve e che non faccia cose losche.
Con Honeyview quando si elimina una foto, se non vuoi che ti chieda la conferma togli una spunta e non ti chiede niente, non vuoi vedere il "trombone" li sotto :rotfl: togli una spunta e lo visualizzi solo se ci vai sopra con il mouse.
Provalo e vedrai che ne rimarrai soddisfatto, anche perché ci sono molte altre funzioni che magari ti servono. ;)

Averell 31-05-2017 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44781099)
Esempio: in questo caso il soggetto sono le scarpe, questo il risultato:



E' assurdo o sbaglio?:ciapet:

Se la barra in fondo rimane sempre visibile, è chiaro che non puoi che aver ragione:
a quel punto, l'unica cosa da fare è metterli al corrente della situazione...e l'unico modo che conosco per un'utenza come noi è via Feedback.

Fatta la segnalazione, ci fai sapere che nome gli hai dato e provvederemo tutti assieme a dargli visibilità con sani +1 ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.