Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


bati1971 19-11-2010 08:28

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33693582)
rido ma io son messo uguale se non peggio!!:D :D :D

a parte che 1 rad da 240 e poco di sicuro, ma qll che ci frga a noi 2 e sta santissima GTX 480 (azzo il forno di mia moglie scalda meno):D

Snowfortrick 19-11-2010 09:25

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33693624)
con 2 rx biventola riuscivo lo stesso a tenere cpu,mobo e 2 vga, mentre aggiungendo il terzo biventola le temp sono scese di 5°

io non sono aggiornato sull'hardware attuale, ma sentire che da un "quad" di livello aggiungendo un altro biventola le temp sono scese di 5° vuol dire che il quad era insufficiente a dare performance ottime (ma buone si). Ma che stanno producendo delle fornaci? Ad ogni modo, per avere i famosi 5° di delta con bassi rpm serve tanta superficie dissipante se si hanno molti watt da dissipare

K Reloaded 19-11-2010 10:08

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33694542)
io non sono aggiornato sull'hardware attuale, ma sentire che da un "quad" di livello aggiungendo un altro biventola le temp sono scese di 5° vuol dire che il quad era insufficiente a dare performance ottime (ma buone si). Ma che stanno producendo delle fornaci? Ad ogni modo, per avere i famosi 5° di delta con bassi rpm serve tanta superficie dissipante se si hanno molti watt da dissipare

ecco appunto Snow ... :D non hai idea di quanto scaldino sti maledetti i7 con HT enabled ...

sickofitall 19-11-2010 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33694542)
io non sono aggiornato sull'hardware attuale, ma sentire che da un "quad" di livello aggiungendo un altro biventola le temp sono scese di 5° vuol dire che il quad era insufficiente a dare performance ottime (ma buone si). Ma che stanno producendo delle fornaci? Ad ogni modo, per avere i famosi 5° di delta con bassi rpm serve tanta superficie dissipante se si hanno molti watt da dissipare

fai conto che 2 480 erogano attorno ai 250-300w ciascuna :D
Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33695024)
ecco appunto Snow ... :D non hai idea di quanto scaldino sti maledetti i7 con HT enabled ...

naaah, gli i7 in confronto alle vga sono dei ghiaccioli :asd:

K Reloaded 19-11-2010 10:14

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33695065)
naaah, gli i7 in confronto alle vga sono dei ghiaccioli :asd:

sicuro, però rispetto ai vecchi C2D siamo su un altro pianeta ... @4000 il mio 875K con il Super Mega raggiunge easy 80° ...

Snowfortrick 19-11-2010 10:25

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33695065)
fai conto che 2 480 erogano attorno ai 250-300w ciascuna :D


naaah, gli i7 in confronto alle vga sono dei ghiaccioli :asd:

infatti è proprio la vga il problema allora:D

maranga1979 19-11-2010 10:57

infatti il problema è la vga!!!

le nvidia 480 però... le ati ad esempio non influiscono per nulla,ripeto,con 2 5870 in cf avevo 29 gradi di idle.... adesso con questa sono a 32 con 18 gradi in casa...

diciamo che un triventola,se hai una scheda del genere, e ci raffreddi anche cpu i7 e magari main sei al limite.... però intendo con un rad di spessore quali phobya ,thermochill o xspc.... gli altri per me son morti......

parlo di rad spessorati a cui ci abbini ventole a bassi rpm....

Snowfortrick 19-11-2010 11:38

bhè si se ti tieni molto basso con gli rpm è ovvio:)

I soliti sospetti 19-11-2010 14:27

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33693599)
io ero rimasto che CPU+VGA necessitavano di un triventola ... un biventola (seppur buono) può risultare 'corto' ... :)

Dipende che vga... la 5870 non scalda niente e un 920 se non lo tiri eccessivamente, puoi anche stare con un biventola ma deve essere buono come rad.;)

TigerTank 19-11-2010 15:03

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33697857)
Dipende che vga... la 5870 non scalda niente e un 920 se non lo tiri eccessivamente, puoi anche stare con un biventola ma deve essere buono come rad.;)

Già....la mia 5870 se ne sta a 24°C in idle e in full stenta ad arrivare a 40°C....e ho un triventola con 3 PL2 non convogliate e in pull...più 920 a 3800 Mhz e chispet.

bati1971 19-11-2010 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33694542)
io non sono aggiornato sull'hardware attuale, ma sentire che da un "quad" di livello aggiungendo un altro biventola le temp sono scese di 5° vuol dire che il quad era insufficiente a dare performance ottime (ma buone si). Ma che stanno producendo delle fornaci? Ad ogni modo, per avere i famosi 5° di delta con bassi rpm serve tanta superficie dissipante se si hanno molti watt da dissipare

nel mio caso la soluzione + economica sarebbe un nova 480 da aggiungere al 240 e dovrei starci dentro
altrimenti vendre tutto e prendere il nova 1080 e non pensarci +

ma al momento devo farci bene i conti con i soldi :read: perche sono :mc:

:cry:

-penta- 19-11-2010 16:26

riorganizzando le disposizioni dell'impianto sono riuscito a ritagliarmi il posto per aggiungere un RX240 sul fondo del case, ma non credo di avere abbastanza altezza da riuscire a montarlo con le ventole rialzato a dovere (avrò si e no 8-9 cm)... dite che se lo metto giusto come "corpo-morto" passivo mi cambia qualcosa?

cicciopizza91 19-11-2010 16:31

se il case è ben areato qualcosa cambia,ma molto molto poco,ci sono delle ventole slim se non ti basta lo spazio

K Reloaded 19-11-2010 16:34

che ne pensate del mio loop (quasi ultimato)?






Sealea 19-11-2010 16:44

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33699418)
che ne pensate del mio loop (quasi ultimato)?






complimenti, molto molto bello! ma perchè il rad non l'hai messo "viceverso"?

K Reloaded 19-11-2010 16:49

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33699512)
complimenti, molto molto bello! ma perchè il rad non l'hai messo "viceverso"?

intendi le ventole? perchè ho sfruttato il 'convogliatore integrato' del Black Ice che è da quella parte, e poi perchè mi è stato consigliato di mettere le ventole PULL verso l'esterno (almeno se ho capito bene :D) ...

sickofitall 19-11-2010 16:50

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33699418)
che ne pensate del mio loop (quasi ultimato)?

Secondo me se il tubo di ritorno del rad lo fai passare in alto renderesti la vista più pulita :)

sickofitall 19-11-2010 16:51

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33699560)
intendi le ventole? perchè ho sfruttato il 'convogliatore integrato' del Black Ice che è da quella parte, e poi perchè mi è stato consigliato di mettere le ventole PULL verso l'esterno (almeno se ho capito bene :D) ...

assicurati di mandare tanta aria fresca dentro il pc, sennò poi il rad comincia a pigliarsi tutto il calore :D (e quindi lavorerebbe come se la temperatura ambientale fosse più alta)

Tyler983 19-11-2010 16:54

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33699418)
che ne pensate del mio loop (quasi ultimato)?






:D Bello veramente, somiglia al mio, abbiamo lo stesso case...
Si anche io ti consiglio di posizionare le ventole in push come sealea.
io le avevo in push, ora sono in pull e ci ho perso un paio di gradi...

K Reloaded 19-11-2010 16:55

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33699563)
Secondo me se il tubo di ritorno del rad lo fai passare in alto renderesti la vista più pulita :)

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33699575)
assicurati di mandare tanta aria fresca dentro il pc, sennò poi il rad comincia a pigliarsi tutto il calore :D (e quindi lavorerebbe come se la temperatura ambientale fosse più alta)

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33699597)
:D Bello veramente, somiglia al mio, abbiamo lo stesso case...
Si anche io ti consiglio di posizionare le ventole in push come sealea.
io le avevo in push, ora sono in pull e ci ho perso un paio di gradi...

ah quindi voi dite di invertirle? mi pare che Snow mi aveva consigliato di far così ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.