Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


K Reloaded 14-11-2010 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33646590)
scusate io ho messo le 3 ventole del radiatore (XSPC 360) che buttano fuori aria dal case da dentro verso fuori.... in ottica cosi di non far entrare o accumulare + polvere del dovuto sulle griglie superiori (obsidian 800D).

Ma mettendole in aspirazione cambierebbe qualcosa? :mc: Migliorerei le temp?

ma le hai messe TRA il case e il radiatore cioè in PULL?

bati1971 14-11-2010 11:37

ragazzi voglio stravolgere l'impianto,

ho visto on line un pc che mi ha fatto innamorare:D , vorrei replicarlo(ovviamente in brutto, perche non ho le risorse per farlo uguale:cry: )

e per farlo dovrei mettere uno tra qst radiatori sul fianco del case (lato retro mobo)

sono indeciso tra qst

http://www.aquatuning.it/product_inf...-LT-Black.html
http://www.aquatuning.it/product_inf...m-Red-LED.html
http://www.aquatuning.it/product_inf...ltioption.html
http://www.caseking.de/shop/catalog/...gn::10639.html

ci date un'occhiata e mi consigliate

azzie:D

cicciopizza91 14-11-2010 12:50

raga avevo messo un mess prima ma non lo trovo piu,lo riscrivo.cercando su google ho strovato un sito per il liquid che ha prezzi molto piu bassi di quello che cè in giro
www.wat***oolinguk.co.uk
qualcuno di voi ci ha gia comprato?sapete se spediscono in italia?
perchè ha prezzi davvero vantagiosi
edit:mi sa che non spediscono in italia...pero c**zo prezzi troppo bassi...

-penta- 14-11-2010 15:09

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33644982)
Strano, le pompe phobua e ek sono identiche e anche se non ci ho mai fatto caso anche i fori delle viti dovrebbero esserlo!

ne ero convinto anche io... mah, ho provato a mandare una mail al negozio, vediamo che dicono.

Yota79 14-11-2010 18:19

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33646817)
ma le hai messe TRA il case e il radiatore cioè in PULL?

è tutto dentro il case...

ci sono le ventole che sparano verso fuori -> radiatore (nella parte interna del case) e poi la grata del case... :)

spider_man 15-11-2010 09:06

un amico sta vendendo un XSPC RX240 Dual Radiator e io vorrei piazzarlo nel mio case haf 922 ... fino ad adesso ne avevo uno posizionato esternalemtne dietro ... adesso questo da 240 dove posso posizionarlo ?

foto ... ideee ?:confused:

grazie

maranga1979 15-11-2010 10:44

Quote:

Originariamente inviato da spider_man (Messaggio 33653327)
un amico sta vendendo un XSPC RX240 Dual Radiator e io vorrei piazzarlo nel mio case haf 922 ... fino ad adesso ne avevo uno posizionato esternalemtne dietro ... adesso questo da 240 dove posso posizionarlo ?

foto ... ideee ?:confused:

grazie

se non hai spazio nella parte bassa dentro il case,ti direi sul tetto,visto che dietro ne hai gia uno... cmq è ottimo,prendilo!:)

K Reloaded 15-11-2010 11:21

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33650059)
è tutto dentro il case...

ci sono le ventole che sparano verso fuori -> radiatore (nella parte interna del case) e poi la grata del case... :)

quindi sono in PUSH nel radiatore non in PULL ... :)

Yota79 15-11-2010 11:30

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33654578)
quindi sono in PUSH nel radiatore non in PULL ... :)

e che ne so? :D

case
- - - - - - -
radiatore
########
Ventole
^| ^| ^|
:sofico:

K Reloaded 15-11-2010 11:44

esatto PUSH :D

TigerTank 15-11-2010 13:28

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33654578)
quindi sono in PUSH nel radiatore non in PULL ... :)

esatto, è il contrario del mio sistema, io le ho in pull.
@Yota79: che viti hai usato per fissare il rad al case? Io ho preferito piazzare le ventole in pull anche perchè le ho fissate al tetto con le normali viti da ventola incluse nel bundle dell'Obsidian...così esternamente non sporge nulla.

K Reloaded 15-11-2010 13:32

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33655827)
esatto, è il contrario del mio sistema, io le ho in pull.
@Yota79: che viti hai usato per fissare il rad al case? Io ho preferito piazzare le ventole in pull anche perchè le ho fissate al tetto con le normali viti da ventola incluse nel bundle dell'Obsidian...così esternamente non sporge nulla.

si ma poi come hai fissato il radiatore alle ventole? e le vibrazioni?

TigerTank 15-11-2010 13:51

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33655874)
si ma poi come hai fissato il radiatore alle ventole? e le vibrazioni?

Le ventole sono 3 noiseblocker blacksilent pro pl2 (1400 giri) che hanno i fori classici, non un unico foro passante per ogni angolo, così ho potuto fissarle con delle viti corte al rad(+ antivibrazioni inclusi con il rad phobya) e quindi sfruttare i 4 fori dall'altro lato per fissarle al tetto. Vibrazioni finora è tutto ok, non sento nulla, le ventole vanno a 900 giri e le alzo un pò solo le poche volte che gioco.

K Reloaded 15-11-2010 13:55

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33656109)
Le ventole sono 3 noiseblocker blacksilent pro pl2 (1400 giri) che hanno i fori classici, non un unico foro passante per ogni angolo, così ho potuto fissarle con delle viti corte al rad(+ antivibrazioni inclusi con il rad phobya) e quindi sfruttare i 4 fori dall'altro lato per fissarle al tetto. Vibrazioni finora è tutto ok, non sento nulla, le ventole vanno a 900 giri e le alzo un pò solo le poche volte che gioco.

e rende meglio così si? io ho le nanoxia 2000 con 4 fori per lato come le tue ... mi sa che farò così anch'io ... :)

Yota79 15-11-2010 14:10

Al case le ho fissate con le viti del case, le ventole con altre viti...

ecco 3 foto dove potete vedere sia rad che impianto:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=31

moli89.bg 15-11-2010 14:49

Il mio RS360 + 3 Xigmatek + 3 Magma sta appeso al tetto del case con 6 di questi.... :asd:


cicciopizza91 15-11-2010 15:30

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33647424)
raga avevo messo un mess prima ma non lo trovo piu,lo riscrivo.cercando su google ho strovato un sito per il liquid che ha prezzi molto piu bassi di quello che cè in giro
www.wat***oolinguk.co.uk
qualcuno di voi ci ha gia comprato?sapete se spediscono in italia?
perchè ha prezzi davvero vantagiosi
edit:mi sa che non spediscono in italia...pero c**zo prezzi troppo bassi...

nessuno lo conosce?

korro 15-11-2010 15:32

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33656794)
Il mio RS360 + 3 Xigmatek + 3 Magma sta appeso al tetto del case con 6 di questi.... :asd:


tengono così tanto?!

moli89.bg 15-11-2010 15:37

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 33657289)
tengono così tanto?!

Ustia! :fagiano: All'inizio pure io ero scettico, ma invece reggono benone... ben più dei piedini in gomma in bundle con le Noctua ad esempio.

Già m'immagino le bestemmie quando dovrò smontare tutto :asd:

K Reloaded 15-11-2010 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33656343)
Al case le ho fissate con le viti del case, le ventole con altre viti...

ecco 3 foto dove potete vedere sia rad che impianto:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=31

si le avevo viste queste foto, era quello che pensavo di far io ... solo che il Tigrotto mi sta facendo cambiar idea ... le ventole è meglio metterle in PULL .. :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.