Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


PeGaz_001 22-12-2010 00:13

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33988790)
e che è???:ciapet:

per ora niente di che! :D

maranga1979 22-12-2010 00:23

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33988799)
per ora niente di che! :D



:Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr:

che ci nascondi??

PeGaz_001 22-12-2010 00:40

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33988818)
:Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr:

che ci nascondi??

ahah piu avanti si vedrà :sofico:

maranga1979 22-12-2010 05:49

temp attuali della 480gtx e della cpu dopo 3 giorni dal montaggio del rad xspc xr480 con tamb 17 gradi in stanza mia



oclla 22-12-2010 08:26

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33988528)
riavvio --> non parte più windows --> perso tutti i savegame ---> bestemmie a non finire. Domani la prima cosa che faccio é comprare un hdd per i backup e glieli faccio fare ogni giorno in automatico. Centinaia di ore buttate nel cesso.. La ps3 non l'avrebbe mai fatto -.-''

Alla ps3 non avresti cambiato la scheda video.. :rolleyes:
Io per salvare i savegame uso la vecchia pennetta da 512MB.
E' ovvio che salvo tutto, anche il resto, da un'altra parte, prima di qualsiasi operazione critica sul pc.

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33989052)
temp attuali della 480gtx e della cpu dopo 3 giorni dal montaggio del rad xspc xr480 con tamb 17 gradi in stanza mia

Boia, ma, 17° in camera.. stai con il giubbotto?

TigerTank 22-12-2010 09:05

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33988528)
riavvio --> non parte più windows --> perso tutti i savegame ---> bestemmie a non finire. Domani la prima cosa che faccio é comprare un hdd per i backup e glieli faccio fare ogni giorno in automatico. Centinaia di ore buttate nel cesso.. La ps3 non l'avrebbe mai fatto -.-''

Azz che sfiga... io sposto sempre le cartelle documenti, immagini, ecc... su un disco diverso da quello di windows... e ora con gli ssd in raid faccio un backup della partizione C (che occupa tutto lo spazio degli ssd) ogni fine settimana con la semplice utility interna di windows 7. In caso di problemi poi l'immagine è richiamabile dal dvd.

Ragazzi, siccome dopo natale vorrei liquidare la 580 e non mi va di star lì ad impazzire con wb gpu e i dissini, che dite? Se vado di full cover EK riesco a starci dentro con un phobya 360 con panino di ventole, la mia fedele MCP655 e già 2 wubbi (supreme cpu e chipset)? grazie.

I soliti sospetti 22-12-2010 09:10

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33989663)
Azz che sfiga... io sposto sempre le cartelle documenti, immagini, ecc... su un disco diverso da quello di windows... e ora con gli ssd in raid faccio un backup della partizione C (che occupa tutto lo spazio degli ssd) ogni fine settimana con la semplice utility interna di windows 7. In caso di problemi poi l'immagine è richiamabile dal dvd.

Ragazzi, siccome dopo natale vorrei liquidare la 580 e non mi va di star lì ad impazzire con wb gpu e i dissini, che dite? Se vado di full cover EK riesco a starci dentro con un phobya 360 con panino di ventole, la mia fedele MCP655 e già 2 wubbi (supreme cpu e chipset)? grazie.

Io dico di si considerando che al 920 gli dai pochi volts e il wb della MB scalda poco... io andrei di full cover alla grande!;)

TigerTank 22-12-2010 09:31

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33989696)
Io dico di si considerando che al 920 gli dai pochi volts e il wb della MB scalda poco... io andrei di full cover alla grande!;)

Stica...pensavo che costassero un pochino meno :D
La backplate EK è facoltativa, vero?

moli89.bg 22-12-2010 09:33

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33989883)
Stica...pensavo che costassero un pochino meno :D
La backplate EK è facoltativa, vero?

Si, ma è così carina che io non ho saputo dirle di no :oink: :fagiano:

Anche per me ce la fai comodamente ;)

I soliti sospetti 22-12-2010 09:37

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33989883)
Stica...pensavo che costassero un pochino meno :D
La backplate EK è facoltativa, vero?

Costano ma funzionano sul serio!!;)
Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33989900)
Si, ma è così carina che io non ho saputo dirle di no :oink: :fagiano:

Anche per me ce la fai comodamente ;)

Infatti io sulla 5870 ho rosicato di non averla presa!:(

TigerTank 22-12-2010 09:44

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33989935)
Costano ma funzionano sul serio!!;)

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33989900)
Si, ma è così carina che io non ho saputo dirle di no :oink: :fagiano:

Anche per me ce la fai comodamente ;)

Ok, vedrò dal 27 in poi, tanto al momento non è disponibile e non c'è data.
grazie :)

>>The Red<< 22-12-2010 09:46

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33989433)
Alla ps3 non avresti cambiato la scheda video.. :rolleyes:
Io per salvare i savegame uso la vecchia pennetta da 512MB.
E' ovvio che salvo tutto, anche il resto, da un'altra parte, prima di qualsiasi operazione critica sul pc.

Piccolo OT, in quale cartella steam salva i savegame?

cicciopizza91 22-12-2010 13:32

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33988025)
No, come fa a succedere una cosa del genere?
Succederà che l'acqua arriverà ad una temperatura di equilibrio (ad esempio 40°) e tutto ciò che sviluppava meno calore rispetto a questi 40° si adeguerà aumentando la propria temperatura!
La temperatura dell'acqua naturalmente si adeguerà verso la temperatura più alta dell'impianto!

è esattamente quello che dico io,forse mi sono spiegato male

Sealea 22-12-2010 13:39

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33989433)
Alla ps3 non avresti cambiato la scheda video.. :rolleyes:
Io per salvare i savegame uso la vecchia pennetta da 512MB.
E' ovvio che salvo tutto, anche il resto, da un'altra parte, prima di qualsiasi operazione critica sul pc.



Boia, ma, 17° in camera.. stai con il giubbotto?

già... ti è arrivata la scheda?

oclla 22-12-2010 13:52

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33992202)
già... ti è arrivata la scheda?

Si, ma devo andare a recuperare il pacco in posta.

Adesso mi hai rovinato la sopresa :p

Sealea 22-12-2010 15:03

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33992320)
Si, ma devo andare a recuperare il pacco in posta.

Adesso mi hai rovinato la sopresa :p

ahahah! io sto aspettando i wb che dovrebbero arrivare a momenti :confused: :confused:

edit: wb non arrivati...


bene, la cpu non si clocca più... in un giorno ho perso i salvataggi e spaccato la cpu.. deve essere stato un calo di tensione perchè al mio paese è andata via a tutti la corrente ma a me no.. e guarda caso non partiva più windows, la cpu non sale più.. tutto insieme.. mo mi tengo questo bel tappo a 2.93ghz.. chebello!

Snowfortrick 22-12-2010 18:33

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33989052)
temp attuali della 480gtx e della cpu dopo 3 giorni dal montaggio del rad xspc xr480 con tamb 17 gradi in stanza mia



Ancora con questi screen in idle? e nessuno ti dice niente tra l'altro...:D

moli89.bg 22-12-2010 18:37

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33967283)
Dai facci vedere qualche numero sotto game pesante o bench! ;)

P.S. A 17° fa freddo, alza sti caloriferi! :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33994696)
Ancora con questi screen in idle? e nessuno ti dice niente tra l'altro...:D

:read:

Eppure non mi da retta :stordita:

@Sealea: mi dispiace :( ma è proprio proprio inchiodato?! Possibile? :cry:

Sealea 22-12-2010 18:40

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33994729)

@Sealea: mi dispiace :( ma è proprio proprio inchiodato?! Possibile? :cry:

sto provando.. a 3.8ghz 1.35v non va.. e ho detto tutto. ma non che non è stabile.. proprio non parte neanche. mo sono @ def 1.05v e funziona... le ram funzionano.. direi che l'unica cosa che potrebbe essere è la cpu.. la madre la escludo perchè tutto il resto funziona benissimo... e appunto @ def il pc funziona benissimo...

PeGaz_001 22-12-2010 18:43

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33989052)
temp attuali della 480gtx e della cpu dopo 3 giorni dal montaggio del rad xspc xr480 con tamb 17 gradi in stanza mia



ma il core voltage? stabbene! :asd:

Soulman84 22-12-2010 18:58

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33994758)
sto provando.. a 3.8ghz 1.35v non va.. e ho detto tutto. ma non che non è stabile.. proprio non parte neanche. mo sono @ def 1.05v e funziona... le ram funzionano.. direi che l'unica cosa che potrebbe essere è la cpu.. la madre la escludo perchè tutto il resto funziona benissimo... e appunto @ def il pc funziona benissimo...

strano che sia la cpu..potrebbe essere qualche impostazione che non gli piace..
se vuoi una mano passa nel topic dell'oc club degli i7 che vediamo se riusciamo a risolvere;)

Sealea 22-12-2010 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33994920)
strano che sia la cpu..potrebbe essere qualche impostazione che non gli piace..
se vuoi una mano passa nel topic dell'oc club degli i7 che vediamo se riusciamo a risolvere;)

fatto, sono di la!

SpiritedAway 22-12-2010 19:48

Modificato il loop secondo le indicazioni di davido..che dite?

http://img573.imageshack.us/gal.php?g=95253349.jpg

davido 22-12-2010 21:06

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 33995426)
Modificato il loop secondo le indicazioni di davido..che dite?

http://img573.imageshack.us/gal.php?g=95253349.jpg

Bel lavoro :cool:

maranga1979 22-12-2010 21:21

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33994696)
Ancora con questi screen in idle? e nessuno ti dice niente tra l'altro...:D




:asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:


beh lo sai,a me piace vedere l'idle!:D :D :D

cmq la scheda l'ho smontata e venduta, ho montato la 5870 asus tornata da rma e come temp per ora siamo a 25 gradi.... :Prrr: :Prrr:

maranga1979 22-12-2010 21:24

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33994758)
sto provando.. a 3.8ghz 1.35v non va.. e ho detto tutto. ma non che non è stabile.. proprio non parte neanche. mo sono @ def 1.05v e funziona... le ram funzionano.. direi che l'unica cosa che potrebbe essere è la cpu.. la madre la escludo perchè tutto il resto funziona benissimo... e appunto @ def il pc funziona benissimo...

hai risolto??


i wb niente allora?? ma li hai chiamati in sede per sapere se passavano o meno?

SpiritedAway 22-12-2010 21:32

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 33995964)
Bel lavoro :cool:

Si, sono soddisfatto :D
grazie ancora per la tua disponibilità

maranga1979 22-12-2010 21:38

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33994729)
:read:

Eppure non mi da retta :stordita:

@Sealea: mi dispiace :( ma è proprio proprio inchiodato?! Possibile? :cry:



:Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr:


:asd:

Snowfortrick 22-12-2010 22:27

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33996095)
:asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:


beh lo sai,a me piace vedere l'idle!:D :D :D

cmq la scheda l'ho smontata e venduta, ho montato la 5870 asus tornata da rma e come temp per ora siamo a 25 gradi.... :Prrr: :Prrr:

e come fai a sapere quanto rende un impianto se non provi il full, me lo spieghi?:D

Sealea 22-12-2010 22:45

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33996115)
hai risolto??


i wb niente allora?? ma li hai chiamati in sede per sapere se passavano o meno?

si risolto per fortuna...

no non li ho chiamati perchè non hanno un numero a cui risponda un essere umano.. gli ho mandato una mail.. di la ci sono i dettagli...

maranga1979 22-12-2010 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33996530)
e come fai a sapere quanto rende un impianto se non provi il full, me lo spieghi?:D

:boxe: :boxe: :boxe: :boxe:

venerdi mi arriva un rad 120 della feser bello tosto e poi testo tutto dai, promesso!

è soprattutto il tempo che mi manca... :(

maranga1979 22-12-2010 22:53

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33996625)
si risolto per fortuna...

no non li ho chiamati perchè non hanno un numero a cui risponda un essere umano.. gli ho mandato una mail.. di la ci sono i dettagli...

:confused: :confused:

vado a vedere:ops: :ops:

Snowfortrick 22-12-2010 22:53

ma bastano anche 30 minuti per vedere le temp, non ci vuole tutto questo tempo. Ma soprattutto hai già un quadriventola, il delta ci si mette poco a capirlo

maranga1979 22-12-2010 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33996678)
ma bastano anche 30 minuti per vedere le temp, non ci vuole tutto questo tempo. Ma soprattutto hai già un quadriventola, il delta ci si metti poco a capirlo


eh,se devo attivare ht on come mi hai spiegato ecc devo anche trovare la stabilità, ce ne vuole...

e credimi, adesso di tempo davvero meno di zero... di giorno.

la notte ci sono ,ma in ditta, non a casa e quindi nada...:mad:

Snowfortrick 23-12-2010 10:17

ti ho capito, ma finora come hai fatto a valutare la validità di un radiatore? dall'idle? Hai cambiato 2-3 radiatori valutando solo l'idle? Non esiste niente di più sbagliato:doh:

sickofitall 23-12-2010 10:28

per caso la condensa si forma anche quando magari l'impianto è sottodimensionato e si ha un delta elevato in full? se si, quanti ° di delta è meglio non superare per non rischiare?

Soulman84 23-12-2010 10:39

la condensa si forma solo quando scendi parecchio rispetto alla temperatura ambiente, cosa fisicamente impossibile con un impianto a liquido;)

minicooper_1 23-12-2010 13:13

ragazzi una domanda facile facile :D comefaccio a svuotare l'impianto per cambiare i tubi?
grazie

xathanatosx 23-12-2010 13:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34000088)
ragazzi una domanda facile facile :D comefaccio a svuotare l'impianto per cambiare i tubi?
grazie

io se fossi in te staccherei i tubi piu bassi che hai nel case.
Io avendo la pompa in basso la stacco da li e riverso il tutto in un secchio!
da come l'ho montato io, la pompa esce benissimo al di fuori del case e non faccio danni :D

Sealea 23-12-2010 13:20

si possono anche usare rubinetti.. io uso gli sganci rapidi... molto molto comodo.. svuotare uno dei loop mi viene molto facile..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.