Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Eros86 21-05-2013 20:17

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39490045)
Onestamente è proprio bruttino, quelle viti poi a vista in quel modo non si possono vedere....
E come al solito costerà una fucilata :D

quoto quelle viti non si possono guardare....cmq la cosa è facilmente risolvibile facendo delle svasature nel plexi e abbanandoci delle belle viti brunite svasate http://i.ebayimg.com/00/s/ODE2WDEwMj..._id=8800005007

213 21-05-2013 21:01

LianLi ha qualcosa che potrebbe fare al caso mio? Cavolo, proprio non riesco ad attendere fine giugno :mc:

minicooper_1 21-05-2013 21:08

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39492823)
LianLi ha qualcosa che potrebbe fare al caso mio? Cavolo, proprio non riesco ad attendere fine giugno :mc:

no

Juthos 22-05-2013 07:07

Le vitone sono un classico dei wubbi vga di Bitspower, ci sono dai tempi delle 580, possono piacere o meno, io le sostituirò al rientro con viti in ergal rosse con la stessa identica testa.

Goofy Goober 22-05-2013 07:16

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39493749)
Le vitone sono un classico dei wubbi vga di Bitspower, ci sono dai tempi delle 580, possono piacere o meno, io le sostituirò al rientro con viti in ergal rosse con la stessa identica testa.



c'erano le torx molto più mignon, almeno sui wb nvidia

quelli amd erano già orripilanti all'epoca con quelle mega-viti :stordita:




per carità, son gusti, ma a me ricordato i bottoni di una camicia

Talpa88 22-05-2013 07:47

io sono con goofy, quelle viti proprio non si possono vedere... se fosse mio avrei gia montato le bugole zincate, saranno pure grandi ma almeno stanno meglio in abbinamento...

cyberpunk2020 22-05-2013 07:55

io metterei tutto in ergal viti e tutto il resto !anche i backplate ....diciamo che fa figo no !

PERCHE' NON SI SPEGNE L' ACQUAEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!

che incaxxamentoooooooooooooo !!!

Juthos 22-05-2013 08:04

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39493772)
c'erano le torx molto più mignon, almeno sui wb nvidia

quelli amd erano già orripilanti all'epoca con quelle mega-viti :stordita:


per carità, son gusti, ma a me ricordato i bottoni di una camicia

Quella è la primissima versione del wubbo per la 580 poi quando sono uscite le 6970 hanno fatto anche per le 580 il modello con vitone, questo ad esempio è per la 590:

http://www.bitspower.com.tw/index.ph...oducts_id=2626

beatl 22-05-2013 09:03

Uhmmm cosa può essere quel sedimento formatosi nella vaschetta ? :(

https://www.dropbox.com/sc/9psbwca55tgmmg4/sEqRYs_pSf

TigerTank 22-05-2013 09:49

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39493772)

per carità, son gusti, ma a me ricordato i bottoni di una camicia


A me come viti sporgenti piacciono queste :D

http://www.lmsystem2000.it/public/1710156_BSH4x20.jpg

Cristallo 22-05-2013 10:04

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 39494168)
Uhmmm cosa può essere quel sedimento formatosi nella vaschetta ? :(

https://www.dropbox.com/sc/9psbwca55tgmmg4/sEqRYs_pSf

Puoi evidenziarlo che non si capisce (almeno per me) molto bene.

Ciao

Cristallo

Goofy Goober 22-05-2013 10:30

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 39494168)
Uhmmm cosa può essere quel sedimento formatosi nella vaschetta ? :(

https://www.dropbox.com/sc/9psbwca55tgmmg4/sEqRYs_pSf

intendi quell'alone circolare?

se si dovrebbe essere il punto in cui c'è il livello del liquido (o in funzionamento o da fermo), a me a volte lo faceva quando stavo ancora spurgando aria e il livello della vaschetta cambiava molto tra on e off, vedevo un cerchietto nel punto in cui si fermava il livello del liquido (dovuto probabilmente al fatto che uso liquidi con addittivi anche colorati).

nel tuo caso se è acqua bidistillata e null'altro, quell'alone di quel colore potrebbe indicare che c'era un po' di residuo da qualche parte in qualche componente che ha intaccato la purezza del liquido... presumo il radiatore

beatl 22-05-2013 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39494650)
intendi quell'alone circolare?

se si dovrebbe essere il punto in cui c'è il livello del liquido (o in funzionamento o da fermo), a me a volte lo faceva quando stavo ancora spurgando aria e il livello della vaschetta cambiava molto tra on e off, vedevo un cerchietto nel punto in cui si fermava il livello del liquido (dovuto probabilmente al fatto che uso liquidi con addittivi anche colorati).

nel tuo caso se è acqua bidistillata e null'altro, quell'alone di quel colore potrebbe indicare che c'era un po' di residuo da qualche parte in qualche componente che ha intaccato la purezza del liquido... presumo il radiatore

Potrebbe essere.. adesso monitoro la situazione.. anche perchè essendo una WS non ho potuto fare una pulizia del solo rad con aceto come sono di solito abituato a fare...

Grazie cmq Goofy.. non credo che possa dare problemi

PS.. cmq sta WS è una bestia... 90 minuti di Ungine tutto maxato.. lasciato in loop mentre ero fuori col cane... scheda più calda 42... le altre due entrambe 41... CPU a 55 gradi...

beatl 22-05-2013 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Cristallo (Messaggio 39494509)
Puoi evidenziarlo che non si capisce (almeno per me) molto bene.

Ciao

Cristallo

Sotto il lvello del liquido, abbastanza sotto, c'e' un alone circolare di colore giallastro... probabilmente il livello precedente del liquido..

beatl 22-05-2013 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39494650)
intendi quell'alone circolare?

se si dovrebbe essere il punto in cui c'è il livello del liquido (o in funzionamento o da fermo), a me a volte lo faceva quando stavo ancora spurgando aria e il livello della vaschetta cambiava molto tra on e off, vedevo un cerchietto nel punto in cui si fermava il livello del liquido (dovuto probabilmente al fatto che uso liquidi con addittivi anche colorati).

nel tuo caso se è acqua bidistillata e null'altro, quell'alone di quel colore potrebbe indicare che c'era un po' di residuo da qualche parte in qualche componente che ha intaccato la purezza del liquido... presumo il radiatore

Potrebbero esserci problemi a lungo andare? dici sia meglio cambiare il liquido nel sistema?

Goofy Goober 23-05-2013 07:23

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 39497348)
Potrebbero esserci problemi a lungo andare? dici sia meglio cambiare il liquido nel sistema?

contando che hai riempito tutto da poco ed è il primo riempimento di componenti "vergini", io cambierei il liquido il prossimo mese magari, giusto perchè per quanto fossero di alta qualità e puliti, dato che non hai sciacuato il rad della waterstation, qualche cosa di residuo resta comunque.

danni a breve termine non ne avresti sicuramente.

beatl 23-05-2013 09:39

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39498643)
contando che hai riempito tutto da poco ed è il primo riempimento di componenti "vergini", io cambierei il liquido il prossimo mese magari, giusto perchè per quanto fossero di alta qualità e puliti, dato che non hai sciacuato il rad della waterstation, qualche cosa di residuo resta comunque.

danni a breve termine non ne avresti sicuramente.

Ok grazie... Fra un paio di settimane cambio il liquido (anche qui come faccio? Pc spento ovviamente... Stacco un raccordo di ritorno e faccio partire la pompa...??)

Cmq oggi ho pulito la vaschetta (senza smontare nulla... Gruccia per gli abiti appositamente sagomata e pulita .. Notte in bagno di ammutina... Piccola garza sterile applicata all'estremo e voila')

Goofy Goober 23-05-2013 09:57

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 39499177)
Ok grazie... Fra un paio di settimane cambio il liquido (anche qui come faccio? Pc spento ovviamente... Stacco un raccordo di ritorno e faccio partire la pompa...??)

se non hai previsto un rubinetto di spurgo per comodità (come mai? :D ) devi per forza sganciare un raccordo nel punto più basso e vuotare...

con la waterstation collegata tramite sganci rapidi puoi svuotare lei e il pc separatamente.

beatl 23-05-2013 10:09

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39499295)
se non hai previsto un rubinetto di spurgo per comodità (come mai? :D ) devi per forza sganciare un raccordo nel punto più basso e vuotare...

con la waterstation collegata tramite sganci rapidi puoi svuotare lei e il pc separatamente.

Naaa.. niente rubinetto di spurgo :muro:

cmq il raccordo che avevo intenzione di staccare (e per fortuna che ho messo sganci rapidi dappertutto) è proprio nel punto più basso... vabbè non sembra un lavoro da molto... ordino un po' di bidistillata intanto

I soliti sospetti 23-05-2013 11:11

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 39499177)
Ok grazie... Fra un paio di settimane cambio il liquido (anche qui come faccio? Pc spento ovviamente... Stacco un raccordo di ritorno e faccio partire la pompa...??)

Cmq oggi ho pulito la vaschetta (senza smontare nulla... Gruccia per gli abiti appositamente sagomata e pulita .. Notte in bagno di ammutina... Piccola garza sterile applicata all'estremo e voila')

Se la vuoi bruciare è il modo migliore...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.