Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


ryosaeba86 20-02-2013 19:26

mi unisco ai complimenti di tutti per l'ottimo lavoro di AGOSTA...:D

moli89.bg 20-02-2013 19:29

Vabbè dai, che mai cambierà, un cicininesimo di grado? :fagiano:

La questione è prettamente estetica, ok, seppur bilanciata da un piacevole simmetrismo nella disposizione dei tubi, però non dimentichiamo che su un tubo così lungo anche il peso dell'acqua influisce, e la strozzatura può peggiorare. Inoltre i 13/10 morbidi dopo un po finiscono per subire una lieve deformazione. Ergo, se vuole vedere l'impianto finito e funzionante sono il primo a dire di procedere :D però un piano B me lo elaborerei :fagiano:

moli89.bg 20-02-2013 19:35

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39062941)
ma buon giorno !

preso il wb per la cpu (i73820) e per la video (gtx680) sperando che arrivino presto !

sono indeciso su come raffreddare .....dite che basta un radiatore da 360 slim da 30 mm ??

oppure mi conviene aggiungerne un altro ...??

ma cosa ??

grassie se volete dei consigli !

Premetto che non so quanto scaldi quel procione, in confronto ad esempio ad un 1366 o 1155 tipo il mio 2500k. Ad ogni modo, se monti ventole decenti e non pretendi temp glaciali, secondo me si può fare, ma visto anche l'hardware in gioco e la spesa d'insieme per tutto l'impianto è bene pensare ad un aiutino, tipo 120 o 140 di buon spessore, oppure meglio ancora optare per un 360 da 45 (alphacool) o 60 mm ;)

x9drive9in 20-02-2013 20:47

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 39063818)
Premetto che non so quanto scaldi quel procione, in confronto ad esempio ad un 1366 o 1155 tipo il mio 2500k. Ad ogni modo, se monti ventole decenti e non pretendi temp glaciali, secondo me si può fare, ma visto anche l'hardware in gioco e la spesa d'insieme per tutto l'impianto è bene pensare ad un aiutino, tipo 120 o 140 di buon spessore, oppure meglio ancora optare per un 360 da 45 (alphacool) o 60 mm ;)

Minimo un 360 da 45mm

Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

minicooper_1 20-02-2013 22:56

Procediamo al taglio paratia bassa del little devil

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

egounix 20-02-2013 22:58

su richiesta di mini, copio il link all'album di imgur sulla suite aquaero

queste sono le schermate che mi ritrovo: http://imgur.com/a/Ah6Fr#0

non riesco a trovare la scheda per la configuarzione del flusso

comunque oggi ho visto che di massima, la vga, con hwinfo, non ha superato i 28 gradi su chivalry

procio da realtemp, solo un core sui 37 o 39

minicooper_1 20-02-2013 23:06

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 39064721)
su richiesta di mini, copio il link all'album di imgur sulla suite aquaero

queste sono le schermate che mi ritrovo: http://imgur.com/a/Ah6Fr#0

non riesco a trovare la scheda per la configuarzione del flusso

comunque oggi ho visto che di massima, la vga, con hwinfo, non ha superato i 28 gradi su chivalry

procio da realtemp, solo un core sui 37 o 39

OK viste, tu hai collegato il flussi metro direttamente all aquaero, cin che cavo? E su quale ingresso?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

egounix 20-02-2013 23:12

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39064741)
OK viste, tu hai collegato il flussi metro direttamente all aquaero, cin che cavo? E su quale ingresso?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

dovresti vedere l'album
spe le uppo qua

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39064741)
OK viste, tu hai collegato il flussi metro direttamente all aquaero, cin che cavo? E su quale ingresso?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

collegato il flussi all'aquaero con il cavo apposito del flussi, proprio sui pin che sul manuale indicano per il flussimetro

minicooper_1 20-02-2013 23:14

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 39064764)
dovresti vedere l'album
spe le uppo qua

Viste viste dimmi con che cavo e su quale ingresso hai montato il flussimetro

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

egounix 20-02-2013 23:18

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39064771)
Viste viste dimmi con che cavo e su quale ingresso hai montato il flussimetro

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

collegato su flow, con il cavo compatibile, spe che trovo il link
http://www.drako.it/drako_catalog/im...TZ&w=900&h=900

dinamite2 20-02-2013 23:18

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39064713)
Procediamo al taglio paratia bassa del little devil

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

vogliamo foto :O

minicooper_1 20-02-2013 23:25

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 39064788)
collegato su flow, con il cavo compatibile, spe che trovo il link
http://www.drako.it/drako_catalog/im...TZ&w=900&h=900

Sei sicuro che non é un tachimetrico classico? Dovresti attaccare il flussi metro alla MB e settarlo

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

minicooper_1 20-02-2013 23:26

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39064789)
vogliamo foto :O

Arrivano a breve ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

egounix 20-02-2013 23:32

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39064824)
Sei sicuro che non é un tachimetrico classico? Dovresti attaccare il flussi metro alla MB e settarlo

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

il flussi è questo: http://martinsliquidlab.org/2012/01/...-sensor-meter/

e il cavo è, appunto, ad una estremità: Large 3 pin connector (larger than normal fan connector)

:confused:

dici vada collegato al tacho o alla mobo?

per il resto io ho collegato l'aquaero sia alla mobo con l'usb sia all'atx con l'atx break

l'aquaero riceve informazioni dal flussimetro, perchè comunque i l/h li segnala

se vuoi dare un'occhiata alla suite, posso installare teamviewer e darti l'accesso remoto

liberato87 21-02-2013 00:05

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39063084)
Grazie mille liberato!! Effettivamente ciò pensato su parecchio, mi ero pure fatto lo schema dei collegamenti che sono riuscito a rispettare alla perfezione, l'unica cosa che ho cannato sono i raccordi, me ne servivano due in più da 45 anzichè dritti :( Comunque allora secondo te potrebbe andare bene anche così, non crea problemi? :) (intendo apparte a livello estetico che come hai detto giustamente tu forse sarebbe più apprezzabile un raccordo da 45 sul rad)


non crea assolutamente problemi, si vede che è un pelo strozzato, niente di che, controlla solo che con l andare del tempo la piega non aumenti. prova pure a svitare un pò il raccordo, non vorrei che l hai stretto troppo perciò strozza un pò.
comunque con gli adattatori (ti consigli gli ek, costano 3-4 euro. oppure gli alpha visto che usi quelli) risolvi

javiersousa 21-02-2013 00:28

Raga, piccolo OT, consigliatemi un case (per un amico) per integrare il liquido sia cpu i7 che gpu gt680, io penserei al mio graphite ma in alternativa?

liberato87 21-02-2013 00:39

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 39065040)
Raga, piccolo OT, consigliatemi un case (per un amico) per integrare il liquido sia cpu i7 che gpu gt680, io penserei al mio graphite ma in alternativa?

budget?
full tower?

imho

800d, nzxt switch 810, nzxt phantom 820, Antec Twelve Hundred , Aerocool XPredator, Xigmatek elysium

Talpa88 21-02-2013 07:22

anche il cm 690II advan non è male oppure i thermaltake o aerocool

l'x predator è bello ma è altrettanto enorme, è uno dei pochi che permette di installare praticamente tutti i tipi di formati di schede madri...

cyberpunk2020 21-02-2013 10:13

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 39063818)
Premetto che non so quanto scaldi quel procione, in confronto ad esempio ad un 1366 o 1155 tipo il mio 2500k. Ad ogni modo, se monti ventole decenti e non pretendi temp glaciali, secondo me si può fare, ma visto anche l'hardware in gioco e la spesa d'insieme per tutto l'impianto è bene pensare ad un aiutino, tipo 120 o 140 di buon spessore, oppure meglio ancora optare per un 360 da 45 (alphacool) o 60 mm ;)

mhmhmhm allora opterei per un aiutino ...il 360 slim e obbligatorio sicuramente !

aggiungerei un 120 spesso o un 240 !

mi sa che e meglio !!

si si !

:D

Talpa88 21-02-2013 10:28

io ho montato da poco il phobya 1x120 da 60mm e devo dire che rende molto bene, con la ventola della noctua da 140 al minimo mi tiene il procio a 35-40 nel normale uso di tutti i giorni...ha abbassato di 6-7 gradi la temp dell'acqua...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.