Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Wuillyc2 24-08-2012 14:15

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37988155)
praticamente consumano un botto per raffreddare una s*** :asd:

non saprei quanto consumano, io ho un sistema di condizionamento centralizzato e regolo ogni stanza a piacimento, ma posso dire che quando vado dal mio amico a parità di temperatura sfredda cmq bene, però non so quanto consuma...

sickofitall 24-08-2012 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37988182)
ragazzi,ma installate un climatizzatore a parete di classe A e state tranquilli anche dal lato consumi : non vi occupano spazio in stanza e vi farà passare ore felici con il vostro amato PC durante le giornate più calde e umide.

infatti è sempre quello che consiglio io, spesso si spende pure meno che non acquistarne uno di quelli "portatili"

Wuillyc2 24-08-2012 14:17

è giusto ragazzi, ma ricordiamo che non tutti hanno la possibilitù di bucare il muro di casa e mettere un motore fuori ecc ecc....

Goofy Goober 24-08-2012 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37988210)
è giusto ragazzi, ma ricordiamo che non tutti hanno la possibilitù di bucare il muro di casa e mettere un motore fuori ecc ecc....

infatti..... se potessi farlo avrei messo un condizionatore fisso anni fa, in più di una stanza di casa...

aaasssdddfffggg 24-08-2012 14:21

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37988210)
è giusto ragazzi, ma ricordiamo che non tutti hanno la possibilitù di bucare il muro di casa e mettere un motore fuori ecc ecc....

si,è vero anche questo...ma per quelli che possono farlo non esitate nella scelta indicata poco sopra.

Firechris 24-08-2012 14:31

ma facciamo una bella cosa, colleghiamo direttamente i tubi dell'impianto del PC al radiatore del condizionatore e via XD giu a condensa e chissenefrega!
Apparte gli scherzi, ora che sto in montagna per qualche giorno (netbook e iphone con connessione 3g da compagni XD) si sta meglio, ma giù a Roma sto con il condizionatore almeno 8 ore al giorno!

_DoktorTerror_ 24-08-2012 14:34

A 3gg dalle nozze mi sono sparato 3 bei ordini (Ybris, Drako e Highflow) :fagiano:.......che goduria :asd:

minicooper_1 24-08-2012 14:36

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37987898)
Ciao grazie :)
Io intanto devo spedire in Norvegia(?) e poi le voglio tutte perchè ho il pacco da 4, non i hanno scritto di metterle nella scatola, ma mi sembrava una cosa da fare per farle sbatacchiare meno!
Comunque se mi dai anche la mail diretta meglio :)
Grazie per il consiglio del corriere, oggi guardavo i prezzi UPS e mi sono cascati i capelli xD

in norveggia??? corsair ha sede solo in olanda qui in europa. si devi mandare tutte le ram che sono comprese nella confezione al momento dell acquisto. la mail è rmaservice@corsair.com puoi spedire anche con le poste italiane il tuo pacchetto è piccolo

minicooper_1 24-08-2012 14:37

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37988319)
A 3gg dalle nozze mi sono sparato 3 bei ordini (Ybris, Drako e Highflow) :fagiano:.......che goduria :asd:

te sei completamente matto:asd: :asd: :asd: :asd:

Wuillyc2 24-08-2012 14:44

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37988319)
A 3gg dalle nozze mi sono sparato 3 bei ordini (Ybris, Drako e Highflow) :fagiano:.......che goduria :asd:

Hai fatto la lista di nozze da Ybrys?? :D

giok85 24-08-2012 14:49

ciao ragazzi, ho bisogno di nuovo di voi...

Che tubo mi consigliate tra il Primochill PrimoFlex ed il masterkleer?

Calcolate che curve strette non ne faccio ed 3,3mt di masterkleer le pago come 1m di primochill

CIAUZ

Goofy Goober 24-08-2012 14:52

Se lo usi con coloranti evita il primochill e prendi il master oppure il clearflex.

giok85 24-08-2012 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37988428)
Se lo usi con coloranti evita il primochill e prendi il master oppure il clearflex.

nessun colorante, il tubo lo prendo bianco... quindi vado tranquillo di master?

grazie

CIAUZ

DitoMignolo 24-08-2012 14:55

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37988328)
in norveggia??? corsair ha sede solo in olanda qui in europa. si devi mandare tutte le ram che sono comprese nella confezione al momento dell acquisto. la mail è rmaservice@corsair.com puoi spedire anche con le poste italiane il tuo pacchetto è piccolo

Errore mio. Olanda
OOOOH ma allora ganzo! A settembre vado a lavorare in Olanda...2 piccioni con una fava!!!

Goofy Goober 24-08-2012 15:02

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 37988440)
nessun colorante, il tubo lo prendo bianco... quindi vado tranquillo di master?

grazie

CIAUZ

sul tubo bianco aspetta consigli da chi ce l'ha e lo usa o lo ha provato, io ho solo tubi trasparenti.

per inciso con i primochill ho avuto un esperienza così pessima con i trasparenti che mi viene da sconsigliarli anche se colorati, ma ovviamente so che una sola persona non può far testo per tutte.

minicooper_1 24-08-2012 15:18

di tubi bianchi ne ho provati parecchi e secondo me i migliori sono i feser, i primochil non sono male come i master, i peggiori in assoluto sono i nanoxia

minicooper_1 24-08-2012 15:19

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37988444)
Errore mio. Olanda
OOOOH ma allora ganzo! A settembre vado a lavorare in Olanda...2 piccioni con una fava!!!

ottimo allora;) la sede corsair si trova ad Almere

sa83 24-08-2012 15:25

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37987755)
La 680 non li vale proprio quei 100euro in più che costa in confronto alla 670 ;)

quoto non li darei mai 100 euro in più per un 4,5%

con quei soldi la metto a liquido e poi vediamo quale rende di piu :)

giok85 24-08-2012 15:29

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37988574)
di tubi bianchi ne ho provati parecchi e secondo me i migliori sono i feser, i primochil non sono male come i master, i peggiori in assoluto sono i nanoxia

quindi siccome l'ordine lo faccio da AT ed hanno solo i master ed i primochill vado tranquillo con i master?

CIAUZ

minicooper_1 24-08-2012 15:30

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 37988644)
quindi siccome l'ordine lo faccio da AT ed hanno solo i master ed i primochill vado tranquillo con i master?

CIAUZ

prendi i primo come prima scelta senno anche i master non vanno male;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.