Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


orso232 12-01-2009 15:37

Cri sai benissimo che prima di decidere aspetto risposta dall'UK, poi decido cosa vendere e apro il post nel mercatino, se poi qualcuno vuole sapere qualcosa in anticipo mi mandi pure PM. Spero si risolva in un paio di giorni, anche perchè sai che due "cose" sono ancora nella scatola, nn hanno neanche visto la luce ancora :cry:

K Reloaded 12-01-2009 15:43

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25811966)
Cri sai benissimo che prima di decidere aspetto risposta dall'UK, poi decido cosa vendere e apro il post nel mercatino, se poi qualcuno vuole sapere qualcosa in anticipo mi mandi pure PM. Spero si risolva in un paio di giorni, anche perchè sai che due "cose" sono ancora nella scatola, nn hanno neanche visto la luce ancora :cry:

Mario, sto semplicemente facendo una ricerca di mercato ... :D

emanuele666 12-01-2009 19:33

Oila :p
Dubbio: serve una pasta particolare per chipset e/o mofset oppure posso sfruttare quella della cpu??? Grassie :p

K Reloaded 12-01-2009 19:37

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 25816113)
Oila :p
Dubbio: serve una pasta particolare per chipset e/o mofset oppure posso sfruttare quella della cpu??? Grassie :p

basta che nn sia conduttiva ... ;)

sirioo 12-01-2009 19:41

:fiufiu: :fiufiu: :fiufiu: :fiufiu: :fiufiu:



emanuele666 12-01-2009 19:52

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25816178)
basta che nn sia conduttiva ... ;)

Non ho mai fognato in vita mia ne chipset ne mofset (chissà cosa ci sarà sotto quel rame... :stordita:) .
Ho in casa della buona Zalman STG-1 e un siringone di Zerotherm ZT-100. Possono andar bene?

K Reloaded 12-01-2009 19:53

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 25816495)
Non ho mai fognato in vita mia ne chipset ne mofset (chissà cosa ci sarà sotto quel rame... :stordita:) .
Ho in casa della buona Zalman STG-1 e un siringone di Zerotherm ZT-100. Possono andar bene?

io ho messo la zalman ... :)

emanuele666 12-01-2009 19:59

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25816514)
io ho messo la zalman ... :)

Sicuro sicuro sicuro. Anche sui mofset? E se poi faccio boom? :D
Ceramica non è più sicura?

K Reloaded 12-01-2009 20:02

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 25816621)
Sicuro sicuro sicuro. Anche sui mofset? E se poi faccio boom? :D
Ceramica non è più sicura?

mah sul SB e NB zalman tranquillamente ... sui fets mettigli la ceramica ... :)

emanuele666 12-01-2009 20:04

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25816682)
mah sul SB e NB zalman tranquillamente ... sui fets mettigli la ceramica ... :)

Quale pasta ceramicosa (:D) mi consigli?

orso232 12-01-2009 20:15

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 25816728)
Quale pasta ceramicosa (:D) mi consigli?

un consiglio, i mosfet sono delicati, mettici un pad termico che ammortizza anche un pò gli urti in fase di montaggio e smontaggio

emanuele666 12-01-2009 20:17

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25816943)
un consiglio, i mosfet sono delicati, mettici un pad termico che ammortizza anche un pò gli urti in fase di montaggio e smontaggio

Uhm...:confused:

K Reloaded 12-01-2009 20:22

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25816943)
un consiglio, i mosfet sono delicati, mettici un pad termico che ammortizza anche un pò gli urti in fase di montaggio e smontaggio

buon consiglio anche questo :)

ps. cambiato avatar? :asd:

emanuele666 12-01-2009 20:32

http://www.aquatuning.de/index.php/c...ermal-pad.html

:help:

Questi sono gli wubbi

K Reloaded 12-01-2009 20:40

si pad termici ... :) prendili fini però ... ;)

emanuele666 12-01-2009 20:46

Questi???. Mentre per il North vado di Zalman ;)

emanuele666 12-01-2009 20:50

:doh: dimenticavo. Un litro di acqua distillata basta?

K Reloaded 12-01-2009 21:03

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 25817530)
:doh: dimenticavo. Un litro di acqua distillata basta?

due, e amuchina ... :p

orso232 12-01-2009 21:07

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25817749)
due, e amuchina ... :p

l'amuchina è per i tagli sui polpastrelli che tifai con viti e bulloni :D

K Reloaded 12-01-2009 21:15

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25817833)
l'amuchina è per i tagli sui polpastrelli che tifai con viti e bulloni :D

LOL anche ... :D

emanuele666 12-01-2009 21:16

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25817833)
l'amuchina è per i tagli sui polpastrelli che tifai con viti e bulloni :D

Hihihih :D
Ma i pad termici (quelli che ho postato) sono conduttivi?

K Reloaded 12-01-2009 21:18

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 25817998)
Hihihih :D
Ma i pad termici (quelli che ho postato) sono conduttivi?

mica lavoriamo per la zalman noi ... :asd: leggiti i datasheet no? :O

andrea(vr) 12-01-2009 21:35

ciao ragazzi,ho bisogno di una mano; pompa laing ddc 350 +top,rad biventola,x la cpu ybris acs...che raccordi devo usare quindi quale tubo da abbinarci...prediligo x i raccordi a ghiera perche mi sembrano piu efficaci..mi potete aiutare che almeno li ordino..grazie

orso232 12-01-2009 23:05

Quote:

Originariamente inviato da andrea(vr) (Messaggio 25818401)
ciao ragazzi,ho bisogno di una mano; pompa laing ddc 350 +top,rad biventola,x la cpu ybris acs...che raccordi devo usare quindi quale tubo da abbinarci...prediligo x i raccordi a ghiera perche mi sembrano piu efficaci..mi potete aiutare che almeno li ordino..grazie

allora il filetto della vite dei raccordi dovrebbe essere tutti da 1/4, controlla le specifiche dei vari componenti per sicurezza, appurato questo io ti consiglio il tubo 3/8 (13/10) che è una via di mezzo, quindi i raccordi a ghiera per tubo 13/10 ;)

J3DI 12-01-2009 23:11

Vabbè che non sono un madrelingua inglese, ma in Germania sono messi peggio di me.
Fatto un ordine di raccorderia varia in crucconia, ancora da pagare:

Mia richiesta:

"May I pay directly with my credit card or should I pay by PayPal?
I'm waiting the validation of my new credit card on my PayPal account and
it will take at least 5-7 days.
Let me know, please. Thank You."

Risposta:

"I can see that we have an order from you but no payment.
Please pay the payment from your paypal account to info@XXXXXXXX.de"

Crucchi del cavolo. "Posso pagare subito senza farvi aspettare 7 giorni'?"
"Paga!!!"

:asd:

F1R3BL4D3 12-01-2009 23:58

Il top (grezzo) dell'Eclipse:
http://download.pctuner.net/upload/r...0_PICT0396.jpg

andrea(vr) 13-01-2009 00:06

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25819805)
allora il filetto della vite dei raccordi dovrebbe essere tutti da 1/4, controlla le specifiche dei vari componenti per sicurezza, appurato questo io ti consiglio il tubo 3/8 (13/10) che è una via di mezzo, quindi i raccordi a ghiera per tubo 13/10 ;)

ti ringrazio allora prendo questi raccordi..giusto?
http://www.aquatuning.de/product_inf...hread-3-8.html
per il tubo questo
http://www.aquatuning.de/product_inf...--3-8-ID-.html
ma li vendono solo su questo shop? in italy nada!!

sirioo 13-01-2009 00:32

primi screen a 208x19 con il liquid :)





che ne pensate?

emanuele666 13-01-2009 06:41

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25818053)
mica lavoriamo per la zalman noi ... :asd: leggiti i datasheet no? :O

:uh:

K Reloaded 13-01-2009 09:41

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 25820682)
primi screen a 208x19 con il liquid :)

che ne pensate?

che con LinX hai 10° in più ... :D

sirioo 13-01-2009 09:43

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25822501)
che con LinX hai 10° in più ... :D

ora sono sceso a 1.30 in full e con linx 63° in full......;) ora vado x 210x19 vediamo un po....

K Reloaded 13-01-2009 09:44

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 25822528)
ora sono sceso a 1.30 in full e con linx 63° in full......;)

ora cominci a piacermi Sirio ... :D

sirioo 13-01-2009 09:48

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25822543)
ora cominci a piacermi Sirio ... :D

grassie ;)

Riccardo88 13-01-2009 10:31

Meglio:

1 Pompa SANSO e 1 radiatore 3-ventola oppure
2 Pompe Laing D5-Pump 12V D5-Vario 1/2 tubing connector (Swiftech MCP655) e 2 radiatori 2-ventola su 2 cicuiti separati?

WB USATI (CPU - VGA - NB - 2MOFET)

K Reloaded 13-01-2009 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Riccardo88 (Messaggio 25823291)
Meglio:

1 Pompa SANSO e 1 radiatore 3-ventola oppure
2 Pompe Laing D5-Pump 12V D5-Vario 1/2 tubing connector (Swiftech MCP655) e 2 radiatori 2-ventola su 2 cicuiti separati?

WB USATI (CPU - VGA - NB - 2MOFET)

tu is megli che uan ... :ciapet:

Soulman84 13-01-2009 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Riccardo88 (Messaggio 25823291)
Meglio:

1 Pompa SANSO e 1 radiatore 3-ventola oppure
2 Pompe Laing D5-Pump 12V D5-Vario 1/2 tubing connector (Swiftech MCP655) e 2 radiatori 2-ventola su 2 cicuiti separati?

WB USATI (CPU - VGA - NB - 2MOFET)

si ma al posto di 2 d5 vario prendi 2 laing 350..

Riccardo88 13-01-2009 11:14

ok allora vada per le due pompe e i due radiatori.

però penso siano migliori le laing 655.

Soulman84 13-01-2009 11:18

Quote:

Originariamente inviato da Riccardo88 (Messaggio 25824074)
ok allora vada per le due pompe e i due radiatori.

però penso siano migliori le laing 655.

si ma cosa te ne fai di 2 pompe così potenti se fai 2 loop? sopra una certa portata non ci sono benefici...per avere 2-3wb a loop ti bastano 2 laing 350...

Snowfortrick 13-01-2009 11:18

ovvio,ma sono anche sprecate

Riccardo88 13-01-2009 11:48

ah ok....se inevece utilizassi soltanto una sola Laing 655,ce la farebbe a reggere tutto (5 WB e 2 rad)?

nel caso non ce la faccia una SANSO invece ce la farebbe?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.