Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


G-UNIT91 26-11-2008 16:22

ragazzi, per natale mi arriverà questa scheda che metterò sotto l'ACS-G. Come mi consigliate di raffreddare le ram e i mosfet?
niente ventole aggiuntive

Marscorpion 26-11-2008 17:21

Ragazzi ho bisogno di una mano! :(
Oggi ho smontato l'Ek Supreme per pulirlo e ora non mi ricordo + come era orientata la placca che accelera il flusso.
Considerando i due raccordi posti in orizzontale la placca va messa verticale o orizzontale?
Speriamo che qualcuno abbia l'Ek Supreme.......:D

orso232 26-11-2008 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 25182836)
Ragazzi ho bisogno di una mano! :(
Oggi ho smontato l'Ek Supreme per pulirlo e ora non mi ricordo + come era orientata la placca che accelera il flusso.
Considerando i due raccordi posti in orizzontale la placca va messa verticale o orizzontale?
Speriamo che qualcuno abbia l'Ek Supreme.......:D

Snow ce l'ha, o aveva, di sicuro lo sa.

Snowfortrick 26-11-2008 17:24

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 25182836)
Ragazzi ho bisogno di una mano! :(
Oggi ho smontato l'Ek Supreme per pulirlo e ora non mi ricordo + come era orientata la placca che accelera il flusso.
Considerando i due raccordi posti in orizzontale la placca va messa verticale o orizzontale?
Speriamo che qualcuno abbia l'Ek Supreme.......:D

verticale,ci sta un lieve scalino che te la fa piazzare,non puoi sbagliare,poi metti il top di conseguenza

K Reloaded 26-11-2008 17:37

ragazzi ho bisogno di un consiglio quando sbatto ho aria nel raddy, ma se apro lo sfiato del TFC mi esce il liquido ... come faccio?

orso232 26-11-2008 17:42

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25183043)
ragazzi ho bisogno di un consiglio quando sbatto ho aria nel raddy, ma se apro lo sfiato del TFC mi esce il liquido ... come faccio?

continua a sbattere.... :D cerca di rovesciare sotto sopra il tutto visto che hai l'uscita in basso

K Reloaded 26-11-2008 17:45

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25183102)
continua a sbattere.... :D cerca di rovesciare sotto sopra il tutto visto che hai l'uscita in basso

sticaxxi ... hai voglia a sbattere .... ma con l'ACS non era così ... d'accordo che anche il loop era diverso ... ma l'altra volta era uscita subito l'aria ...

ora sono sotto Orthos ... dopo vedo ... cmq caro Orsetto i sensori del mio core1 sono partiti in idle ...:cry:

ora sto a 35° @ 4000 ... com'è?

orso232 26-11-2008 17:50

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25183151)
sticaxxi ... hai voglia a sbattere .... ma con l'ACS non era così ... d'accordo che anche il loop era diverso ... ma l'altra volta era uscita subito l'aria ...

ora sono sotto Orthos ... dopo vedo ... cmq caro Orsetto i sensori del mio core1 sono partiti in idle ...:cry:

ora sto a 35° @ 4000 ... com'è?

A me son partiti entrambe in idle, forse uno ogni tanto agonizza ancora ma poca roba, prova a vedere se con il test di realtemp alzando volt e freq si allineano i risultati, a me fa così, in idle differenze abissali tra i due, a 4500 2/3 movimenti di differenza e quindi perfetti

K Reloaded 26-11-2008 17:53

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25183222)
A me son partiti entrambe in idle, forse uno ogni tanto agonizza ancora ma poca roba, prova a vedere se con il test di realtemp alzando volt e freq si allineano i risultati, a me fa così, in idle differenze abissali tra i due, a 4500 2/3 movimenti di differenza e quindi perfetti

cmq che dici della temp Orso?

orso232 26-11-2008 17:58

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25183270)
cmq che dici della temp Orso?

I miei a 4000 con 1,18/1.20v stanno tra i 34 e i 37 in idle, però nn ci fare affidamento visto che sono un pò bolliti, in idle a 4000 comunque nn vuol dire niente, fai qualche prova a 4200/4300, anche in idle ma con almeno 1.3v, da dare un pò di lavoro a sto impianto almeno vedi come reagisce

K Reloaded 26-11-2008 17:59

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25183340)
I miei a 4000 con 1,18/1.20v stanno tra i 34 e i 37 in idle, però nn ci fare affidamento visto che sono un pò bolliti, in idle a 4000 comunque nn vuol dire niente, fai qualche prova a 4200/4300, anche in idle ma con almeno 1.3v, da dare un pò di lavoro a sto impianto almeno vedi come reagisce

nono io parlo di FULL Orso ... :) toh proprio ora con le nanoxia spente sto a 39/40 ... e i sensori qua funzionano... :) (appunto xchè è in full)

orso232 26-11-2008 18:01

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25183363)
nono io parlo di FULL Orso ... :) toh proprio ora con le nanoxia spente sto a 39/40 ... e i sensori qua funzionano... :) (appunto xchè è in full)

35° a 4000 in full molto buone, se i sensori sono a posto ottima temp, volt immagino sugli 1.18

K Reloaded 26-11-2008 18:04

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25183398)
35° a 4000 in full molto buone, se i sensori sono a posto ottima temp, volt immagino sugli 1.18

no, esattamente 0.1v in meno ... :sofico:

orso232 26-11-2008 18:51

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25183448)
no, esattamente 0.1v in meno ... :sofico:

1.08? nn puoi essere RS a 1.08v a 4000

K Reloaded 26-11-2008 18:56

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25184120)
1.08? nn puoi essere RS a 1.08v a 4000

no? :read: hai ragione ... scendo ... :D (2 ore Small - priorità 5) ora sono a 1.064 vCC ... :sofico: presto lo shot ... :asd:

orso232 26-11-2008 19:26

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25184207)
no? :read: hai ragione ... scendo ... :D (2 ore Small - priorità 5) ora sono a 1.064 vCC ... :sofico: presto lo shot ... :asd:

Ma la K sta per :ciapet:

K Reloaded 26-11-2008 19:30

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25184613)
Ma la K sta per :ciapet:

no, semplicemente ho il MIGLIOR 8600 in circolazione ... nessuno ha il mio VID ... :D

orso232 26-11-2008 19:33

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25184683)
no, semplicemente ho il MIGLIOR 8600 in circolazione ... nessuno ha il mio VID ... :D

Okkio alle temp allora, nn lodico per tirartela, ma per esperienza personale, grande K

_fabry_ 26-11-2008 19:33

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25184613)
Ma la K sta per :ciapet:

ma guarda che dice cazzate, no stargli dietro... tutte parole, io screen seri non ne ho ancora visti!!! :D :ciapet:

K Reloaded 26-11-2008 19:34

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25184722)
Okkio alle temp allora, nn lodico per tirartela, ma per esperienza personale, grande K

in che senso Orsuccio caro? :p ora con le nanoxia spente sto a 40° ...

K Reloaded 26-11-2008 19:34

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 25184730)
ma guarda che dice cazzate, no stargli dietro... tutte parole, io screen seri non ne ho ancora visti!!! :D :ciapet:

vedrai che rosikate quando posto ... (potevo già postartene uno ma ho optato per la limata in automatico) :sofico:

redeagle 26-11-2008 19:35

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25184722)
Okkio alle temp allora, nn lodico per tirartela, ma per esperienza personale, grande K

:confused:
Scusa ma se il voltaggio è basso, il riscaldamento è minore...

_fabry_ 26-11-2008 19:35

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25184743)
vedrai che rosikate quando posto ... (potevo già postartene uno ma ho optato per la limata in automatico) :sofico:

dai ok , ti do il tempo di editartelo con fotoshop... :D

K Reloaded 26-11-2008 19:37

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 25184761)
:confused:
Scusa ma se il voltaggio è basso, il riscaldamento è minore...

credo che lui intendesse dirmi di stare attento quando PROVERO' i 5000 ...:sofico:

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 25184762)
dai ok , ti do il tempo di editartelo con fotoshop... :D

OK dammi tempo ... 2 ore ti bastano? :D

ps. Orsuccio bello, mi ricordi pls che settaggi hai usato per i 5000? thx

pilota 26-11-2008 19:44

http://forum.nexthardware.com/galler...php?n=7504&w=o
questo è il mio 8500...
tino

K Reloaded 26-11-2008 19:45

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 25184914)

accettabile Tino ... accettabile ... :p

cmq si la VGA la terrò ad aria ... anche xchè mi scazza rovinare sto loop mi è venuto proprio bene ... :p

Razer(x) 26-11-2008 19:49

FOTOFOTOFOTOFOTO k vogliamo foto!

pilota 26-11-2008 19:51

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25184946)
accettabile Tino ... accettabile ... :p

cmq si la VGA la terrò ad aria ... anche xchè mi scazza rovinare sto loop mi è venuto proprio bene ... :p

si ..tienila ad aria....non cambia una mazza....io dalla 4870 a liquido, sono passato ad una Zotac 260 amp...ad aria..:)
tino:)

redeagle 26-11-2008 19:52

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 25185016)
si ..tienila ad aria....non cambia una mazza....io dalla 4870 a liquido, sono passato ad una Zotac 260 amp...ad aria..:)
tino:)

Beh oddio Tino, dipende dalla VGA. La mia 8800GTS prima versione scalda parecchio e con il liquido ho guadagnato sia in "freschezza" che in rumore: con il dissi di serie sembrava una turbina! :)

K Reloaded 26-11-2008 19:57

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 25185045)
Beh oddio Tino, dipende dalla VGA. La mia 8800GTS prima versione scalda parecchio e con il liquido ho guadagnato sia in "freschezza" che in rumore: con il dissi di serie sembrava una turbina! :)

beh certo bisogna anche valutare la VGA da prendere ... una Gainsword nn sembra malvagia ... poi chissà magari mi prende lo schiribizzo di questa Powercolor LCS ... chissà ....

orso232 26-11-2008 19:58

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25184790)
credo che lui intendesse dirmi di stare attento quando PROVERO' i 5000 ...:sofico:



OK dammi tempo ... 2 ore ti bastano? :D

ps. Orsuccio bello, mi ricordi pls che settaggi hai usato per i 5000? thx

Sono partito da 480x10, 1.525v da bios, 1,51xx cpuz, le ram dipende da cosa reggono, gtl su auto PL 8, vNB 1.45, vFSTB 1.40/1.42 e poi setfsb

K Reloaded 26-11-2008 19:59

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25185144)
Sono partito da 480x10, 1.525v da bios, 1,51xx cpuz, le ram dipende da cosa reggono, gtl su auto PL 8, vNB 1.45, vFSTB 1.40/1.42 e poi setfsb

vPLL? cmq manco tanto ... nn hai esagerato per nulla ... che T avevi?

pilota 26-11-2008 19:59

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 25185045)
Beh oddio Tino, dipende dalla VGA. La mia 8800GTS prima versione scalda parecchio e con il liquido ho guadagnato sia in "freschezza" che in rumore: con il dissi di serie sembrava una turbina! :)

oltre che dalla vga , dipende ANCHE che ci vuoi fare con la Vga...:D .....ad un certo livello okkarle non vale la pena...
tenendole a default..ripeto il gioco non vale la candela...IMHO.avviamente....
tino:)

orso232 26-11-2008 20:01

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25185159)
vPLL? cmq manco tanto ... nn hai esagerato per nulla ... che T avevi?

poco sopra il minimo, 3 o 4 step, max sul superpi 1M 72°

pilota 26-11-2008 20:02

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25185116)
beh certo bisogna anche valutare la VGA da prendere ... una Gainsword nn sembra malvagia ... poi chissà magari mi prende lo schiribizzo di questa Powercolor LCS ... chissà ....

beccati una Tonic 4870 1 giga ..e sei aposto in tutto....
portafoglio compreso:D
tino:)

orso232 26-11-2008 20:07

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 25185201)
beccati una Tonic 4870 1 giga ..e sei aposto in tutto....
portafoglio compreso:D
tino:)

nn per essere fanboy ma quella in firma che sto provando ora nn sembra male e costa meno di 250€, silenziosa, oc di fabbrica a scelta, dissi efficace, 4 connessioni in uscita tra cui nuova Display Port e primo 3dmark06 in turbo mode a 15600 con 3900 di cpu, con i 5000 dei quad divantano 16700, per ora sono molto soddisfatto

G-UNIT91 26-11-2008 20:08

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 25181952)
ragazzi, per natale mi arriverà questa scheda che metterò sotto l'ACS-G. Come mi consigliate di raffreddare le ram e i mosfet?
niente ventole aggiuntive

riuppo

orso232 26-11-2008 20:13

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 25185280)
riuppo

dissini enzotech, sono un pò alti forse, guarda che ci stiano ma sono tra i migliori, e tra i più belli, se no piastra, (magari chiedi a K come fare per montarla :rotfl: :rotfl: :rotfl: )
Scusa K è stato più forte di me....

okorop 26-11-2008 20:13

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 25185280)
riuppo

ma che vga è?

G-UNIT91 26-11-2008 20:19

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25185348)
ma che vga è?

gainward hd4850 GoldenSample


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.