Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Telstar 12-10-2014 10:15

Grazie, devo controllare cosa supporta il mio vecchio notebook e il kindle.

Tra l'altro avevo notato una cosa, il numero di dispositivi che avevo impostato esatto quando ne sostituisco uno (ho cambiato un cellulare) ho dovuto aggiungere e ora ne ho 6 abilitati mentre ce ne sono solo 4. Questa per me è la miglior forma di sicurezza (la usavo anche col Cisco ma lì andavo con dare l'accesso a 1 device alla volta) perché semplicemente nega l'accesso a qualsiasi altro dispositivo. Come si possono "togliere" quelli vecchi?

ATX12V 12-10-2014 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 41639619)
Grazie, devo controllare cosa supporta il mio vecchio notebook e il kindle.

Tra l'altro avevo notato una cosa, il numero di dispositivi che avevo impostato esatto quando ne sostituisco uno (ho cambiato un cellulare) ho dovuto aggiungere e ora ne ho 6 abilitati mentre ce ne sono solo 4. Questa per me è la miglior forma di sicurezza (la usavo anche col Cisco ma lì andavo con dare l'accesso a 1 device alla volta) perché semplicemente nega l'accesso a qualsiasi altro dispositivo. Come si possono "togliere" quelli vecchi?

Non ho capito bene a quale funzione ti riferisci. Io utilizzo il Mac Address per limitare l'accesso solo ai dispositivi che ho registrato.

Telstar 12-10-2014 10:51

quello nelle impostazioni BASE del wifi.

ATX12V 12-10-2014 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 41639757)
quello nelle impostazioni BASE del wifi.

OK, ora ho capito. Non ti so consigliare perché non l'ho mai usato quello. Comunque come principio penso che si basi sempre sul mac address per riconoscere e approvare l'accesso al dispositivo.

Pikitano 13-10-2014 06:54

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41636472)
Anche sul sito dell'offerta fibra hanno erroneamente lasciato scritto il costo dell'attivazione nuova linea telefonica quando in realtà non viene usata perché entra la fibra in casa.

Intendi dire che non è vero che si pagano 2€ al mese per 36 mesi in caso di attivazione nuova linea?
Sei sicuro???

ATX12V 13-10-2014 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 41642506)
Intendi dire che non è vero che si pagano 2€ al mese per 36 mesi in caso di attivazione nuova linea?
Sei sicuro???

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41620719)
I 3euro/mese per 36mesi possono essere anche pagati in unica formula all'inizio versando 99euro = SI PAGANO
I 2euro/mese per 36mesi per nuova linea = NON SI PAGANO

Anche perché sono tutte nuove linee... :rolleyes:
Hanno fatto copia/incolla dal contratto ADSL dove è previsto che il cliente possa non avere la linea telefonica. Tutto il sito riguardante la Fibra di Vodafone è un copia/incolla indiscriminato delle offerte ADSL, contratto e clausole comprese.

Telstar 13-10-2014 16:37

Il sito è un gran casino in effetti. Bisogna aspettare ;)

Pikitano 13-10-2014 16:49

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41645123)
Anche perché sono tutte nuove linee... :rolleyes:
Hanno fatto copia/incolla dal contratto ADSL dove è previsto che il cliente possa non avere la linea telefonica. Tutto il sito riguardante la Fibra di Vodafone è un copia/incolla indiscriminato delle offerte ADSL, contratto e clausole comprese.

Anche facendo una nuova attivazione quindi (casa nuova, primo contratto telefonico) niente balzello.... ottimo!
Era una voce che alla donna dava molto fastidio, così forse riesco a convincerla :sofico:

fabio_ 14-10-2014 07:14

Sono passato ieri al negozio vodafone di corso buenos aires e mi hanno confermato sia i 300 mb con VS3 e i 2 euro per le nuove attivazioni (casa nuova).

A questo punto non so più cosa pensare.. :cry: :cry:
Quei 2 Euro mi danno particolarmente fastidio!:muro: :muro:

luponata 14-10-2014 08:04

Allora abbonati all'adsl 7 mega di teletu, non so che dirti, non abbiamo la fibra e preghiamo per averla, quando c'e l'abbiamo, ci facciamo le seghe mentali, quando prima per averla avremmo pagato anche di piu..

Niente di personale..

fabio_ 14-10-2014 08:19

Mi sembra un ragionamento del ciufolo!

Visto che pago 99 Euro per avere la fibra con uscite del tecnico ecc.. mi sembra assurdo dover pagare 72 euro (2 euro x 36 mesi) per non so cosa.

Inoltre in molti hanno più volte scritto che i 2 euro non gli sono stati chiesti.

Stavo riportando quello che mi ha detto il negozio vodafone.

P.S. la mattina invece del caffè consiglio una buona camomilla ;) ;)

Pikitano 14-10-2014 09:53

A me piacerebbe sapere esattamente cosa potrei andare a pagare in bolletta, tutto qui.
I due euro non farebbero una gran differenza, è vero, ma saperlo mi farebbe piacere.

Comunque potrebbero essere "giustificati" dal dover creare una nuova numerazione, mentre se si ha già un numero di telefono, questo va "solo" spostato. (non ne sono certo, tiro ad indovinare)

Telstar 14-10-2014 10:07

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 41647695)
A me piacerebbe sapere esattamente cosa potrei andare a pagare in bolletta, tutto qui.
I due euro non farebbero una gran differenza, è vero, ma saperlo mi farebbe piacere.

Comunque potrebbero essere "giustificati" dal dover creare una nuova numerazione, mentre se si ha già un numero di telefono, questo va "solo" spostato. (non ne sono certo, tiro ad indovinare)

Da quello che ho capito io (che sono temporaneamente su un numero diverso), viene creata una nuova linea con la fibra, e poi si sposta la numerazione per chi ha chiesto la portabilità, quindi in effetti è un'attivazione.

Pikitano 14-10-2014 10:10

Chi dice che quei 2€/mese non sono dovuti quindi, su quali informazioni si basa?

luponata 14-10-2014 10:42

Quote:

Originariamente inviato da fabio_ (Messaggio 41647211)
Mi sembra un ragionamento del ciufolo!

Visto che pago 99 Euro per avere la fibra con uscite del tecnico ecc.. mi sembra assurdo dover pagare 72 euro (2 euro x 36 mesi) per non so cosa.

Inoltre in molti hanno più volte scritto che i 2 euro non gli sono stati chiesti.

Stavo riportando quello che mi ha detto il negozio vodafone.

P.S. la mattina invece del caffè consiglio una buona camomilla ;) ;)

ma non era gratis l'intervento del tecnico?

io comunque nel contratto li ho segnati i 2 euro.. :mbe:

ps: non bevo caffè :D

FutureMad 14-10-2014 15:55

Se provate a fare la verifica copertura inserendo il numero di telefono da migrare i 2€ non vengono richiesti, viceversa sì.
Almeno, questo è quello che ho notato io quando ho aderito all'offerta online: chiedendo la migrazione del numero da Fastweb non me li hanno chiesti.


Sent from Tapatalk

8tto 14-10-2014 15:56

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41645123)
Tutto il sito riguardante la Fibra di Vodafone è un copia/incolla indiscriminato delle offerte ADSL, contratto e clausole comprese.

Sarebbe auspicabile che la piantassero però di agire così da cialtroni.
Contratti riciclati, attivazioni che non si sa se vengano applicate o meno.

Già la velocità dichiarata "fino a 300 mega" è un retaggio dell'ADSL.
Si diano una svegliata... non è il modo giusto di vendere un ottimo prodotto.

Anche il fatto che non ci sia alcuna informazione tecnica sul fatto che oltre alla VS installino anche un altro apparato... è tutto molto approssimativo, non degno della bontà del prodotto.

8tto 14-10-2014 15:56

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41645123)
Tutto il sito riguardante la Fibra di Vodafone è un copia/incolla indiscriminato delle offerte ADSL, contratto e clausole comprese.

Sarebbe auspicabile che la piantassero però di agire così da cialtroni.
Contratti riciclati, attivazioni che non si sa se vengano applicate o meno.

Già la velocità dichiarata "fino a 300 mega" è un retaggio dell'ADSL.
Si diano una svegliata... non è il modo giusto di vendere un ottimo prodotto.

Anche il fatto che non ci sia alcuna informazione tecnica sul fatto che oltre alla VS installino anche un altro apparato... è tutto molto approssimativo, non degno della bontà del prodotto.

Telstar 14-10-2014 15:59

Quote:

Originariamente inviato da FutureMad (Messaggio 41649604)
Se provate a fare la verifica copertura inserendo il numero di telefono da migrare i 2€ non vengono richiesti, viceversa sì.
Almeno, questo è quello che ho notato io quando ho aderito all'offerta online: chiedendo la migrazione del numero da Fastweb non me li hanno chiesti.

Hmm forse è per questo (ma io il contratto non l'ho ancora visto) che non me ne hanno parlato: io ho fatto una migrazione da vodafone a vodafone :D

cris 71 14-10-2014 16:08

Io più leggo sto topic e più mi convinco a rimanere con Telecom e attivare la 100 mega. :-)

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.