Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   [Thread Ufficiale] STEAM (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1887615)


Claus89 14-09-2010 14:36

io uso steam in pratica da quando è uscito :sofico:

mi ricordo quanto era scialbo ai tempi e pesante....è migliorato veramente tanto ora....

steam forever:O

Makrap 14-09-2010 15:01

Quote:

Originariamente inviato da cronos1990 (Messaggio 33082355)
Quindi ad esempio anche tramite bonifico bancario?

In quel caso lo trovo uno strumento utile; quando mi serve comprare un gioco e sono con la postepay a secco, anzichè andare alle poste (vorrei sapere quando le poste si decidono a permettere la ricarica in maniere differenti) faccio un acquisto di "soldi virtuali" tramite bonifico dell'esatta cifra che mi serve e poi acquisto il gioco.

Dico bene?

Mi sembra di aver capito che tu puoi acquistare dei pacchetti fissi. Quindi per dire, se vuoi acquistare un gioco che costa 14 euro, dovresti prendere un pacchetto da 15 euro e quel euro rimane lì in sospeso.

Mav80 14-09-2010 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Claus89 (Messaggio 33085077)
io uso steam in pratica da quando è uscito :sofico:

mi ricordo quanto era scialbo ai tempi e pesante....è migliorato veramente tanto ora....

steam forever:O

Soprattutto pesante

jaja36 14-09-2010 15:55

Poco tempo fa sponsorizzavano la Paysafecard è come la card per itunes da 30-50-100 euri.

casacup 14-09-2010 16:04

machinarium sembra davvero fico :D

Ricorda molto oddworld...

Per chi ce l'ha, una domanda:
1) quanto dura? (i primi 3 screen li ho fatto relativamente in breve tempo)
2) l'edizione in scatola (che costa 5 neuri in più rispetto a steam) ha qualcosa in più? Tendenzialmente preferisco le versioni fisiche :)

reelucertola 14-09-2010 17:55

Quote:

Originariamente inviato da casacup (Messaggio 33085940)
machinarium sembra davvero fico :D

Ricorda molto oddworld...

Per chi ce l'ha, una domanda:
1) quanto dura? (i primi 3 screen li ho fatto relativamente in breve tempo)
2) l'edizione in scatola (che costa 5 neuri in più rispetto a steam) ha qualcosa in più? Tendenzialmente preferisco le versioni fisiche :)

be..la durata dipende da quanto sei bravo nel risolvere..in certi punti mi son veramente scervellato!

VirtualFlyer 14-09-2010 18:30

Bè Kotor a 2,25 non credo lo lascerò lì!!!

menda 14-09-2010 18:32

Ciao a tutti, volevo fare una domanda credo semplice sul funzionamento di Steam: io possiedo una copia originale di GTA 4 retail e mi chiedevo se fosse possibile attivare lo stesso gioco su Steam utilizzando il codice di attivazione che si trova nella scatola di GTA (lo chiedo perchè ho un problema con il masterizzatore quindi necessito una copia non su DVD del gioco :( ) Voi cosa ne pensate? Grazie a tutti in anticipo

VirtualFlyer 14-09-2010 18:35

Quote:

Originariamente inviato da menda (Messaggio 33087426)
Ciao a tutti, volevo fare una domanda credo semplice sul funzionamento di Steam: io possiedo una copia originale di GTA 4 retail e mi chiedevo se fosse possibile attivare lo stesso gioco su Steam utilizzando il codice di attivazione che si trova nella scatola di GTA (lo chiedo perchè ho un problema con il masterizzatore quindi necessito una copia non su DVD del gioco :( ) Voi cosa ne pensate? Grazie a tutti in anticipo

no, non puoi:
https://support.steampowered.com/kb_...7480-WUSF-3601
:muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

P.S. Non ce l'ho con te! ;)

alexbilly 14-09-2010 18:50

e signori miei kotor a 2,25 si prende e addio.

PaoPaolo 14-09-2010 19:00

Non so se lo conoscete ma nel caso lo segnalo lo stesso.. trovato oggi mentre cercavo altro.

Steam Mover:

permette di spostare i files di steam sui dischi liberi sfruttando una funzione del file system NTFS (solo per Windows 7 e Vista) che crea un "link" alla nuova cartella.
In questo modo il programma e il sistema operativo puntano e trovano i files al solito posto mentre in effetti questi sono stati spostati su altri hard disk.
Si puo' decidere cartella per cartella dove spostarli cosi' non avete problemi di spazio.

Tra l'altro funziona per tutti i programmi cosi' se volete spostare la vostra installazione di Office su un nuovo disco senza reinstallarla si puo' fare.

http://www.traynier.com/software/steammover

alethebest90 14-09-2010 19:01

Quote:

e signori miei kotor a 2,25 si prende e addio
peccato che non fa proprio per me, non mi piacciono questi giochi con tanti personaggi da comandare probabilmente sono incapace :fagiano:

X360X 14-09-2010 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Mav80 (Messaggio 33085417)
Soprattutto pesante

si avviava in 2/3 giorni :asd:

casacup 14-09-2010 19:33

Quote:

Originariamente inviato da VirtualFlyer (Messaggio 33087410)
Bè Kotor a 2,25 non credo lo lascerò lì!!!

Quotone, anche io lo prendo di corsa :)

Zappz 14-09-2010 20:04

Quote:

Originariamente inviato da alexbilly (Messaggio 33087589)
e signori miei kotor a 2,25 si prende e addio.

alla grande! :cool:

menda 14-09-2010 20:38

Quote:

Originariamente inviato da VirtualFlyer (Messaggio 33087444)
no, non puoi:
https://support.steampowered.com/kb_...7480-WUSF-3601
:muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

P.S. Non ce l'ho con te! ;)

grazie mille :)

shaka444 14-09-2010 20:48

ragazzi me lo consigliate questo kotor? vedo che tutti ne parlate molto bene, a longevità com'è messo il gioco? quanto ha di rpg il gioco? siamo ai livelli di dragon age per caso? c'è da comandare tutto un party oppure solo un singolo giocatore? grazie a chi risponderà :)

Mc®.Turbo-Line 14-09-2010 21:34

Quote:

Originariamente inviato da alexbilly (Messaggio 33087589)
e signori miei kotor a 2,25 si prende e addio.

Preso anche io :O



CIUPA!:O

MIRAGGIO 14-09-2010 21:53

Quote:

Originariamente inviato da shaka444 (Messaggio 33088658)
ragazzi me lo consigliate questo kotor?

Assolutamente da prendere. :O

D Star Wars: Knights of the Old Republic Come impostare risoluzioni WIDE
R Procedura

edit_user_name_here 14-09-2010 22:47

Ma è solo singleplayer questo knight of the old repubblic? non c'era quello per il multy oppure è solo jedy knight?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.