Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Thread Ufficiale] iMac & Mac Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1796070)


nickbock 31-10-2009 13:48

Imac 24'': problema schermo nero!!!
 
Ciao a tutti, oggi, per la prima volta, mentre scaricavo 2 filmati da youtube, lo schermo mi diventato NERO!!! Non si spento, perch il puntatore lo vedevo ancora e si muoveva, ma tutto il resto sotto era scomparso!!! con esc niente, ho dovuto stoppare e riavviare entrambe le volte! mai successo!!! quale pu essere il problema? il problema me l'ha dato quando ho aperto la cartella dei download, dove fa vedere le anteprime dei video, non vorrei che fosse partita un'anteprima di un video non ancora finito di scaricare e mi avesse fatto un p di casino!

HELP ME!!!!!
GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!

matiat 02-11-2009 21:28

ragazzi ma perch non fanno anche il modello da 21.5 pollici con i5 e scheda video da 512??? non capisco.... sinceram visto la spesa io cercherei di prendere il megio e non capisco perch la apple non mette cnhe nel 21.5 la cpu i5.....

secondo voi il 27 pollici non troppo??? un p troppo impegnativo e grosso....chi l'ha preso che impressione ha???

io aspetterei un modello da 21.5 un p + performante

gianly1985 02-11-2009 21:34

Quote:

Originariamente inviato da matiat (Messaggio 29530563)
ragazzi ma perch non fanno anche il modello da 21.5 pollici con i5 e scheda video da 512???

Perch per farlo ci vorrebbero gli i5 mobili che devono ancora uscire (Arrandale) e saranno comunque DUAL CORE. (non quad)

Con gli i5 Lynnfield non si pu fare, sono troppo caldi per stare nel 21" agevolmente.

Ci sarebbero gli i7 mobili Clarksfield ma costano troppo.

matiat 02-11-2009 21:41

Quote:

Originariamente inviato da gianly1985 (Messaggio 29530652)
Perch per farlo ci vorrebbero gli i5 mobili che devono ancora uscire (Arrandale) e saranno comunque DUAL CORE. (non quad)

Con gli i5 Lynnfield non si pu fare, sono troppo caldi per stare nel 21" agevolmente.

Ci sarebbero gli i7 mobili Clarksfield ma costano troppo.

capito.... questa scelta del 27 pollici un bel p impegnativa...io cmq avrei tenuto un modello da 24 pollici o 23 ...cmq qualcosa di intermedio....

Master Yoda 02-11-2009 21:57

Quote:

Originariamente inviato da matiat (Messaggio 29530740)
capito.... questa scelta del 27 pollici un bel p impegnativa...io cmq avrei tenuto un modello da 24 pollici o 23 ...cmq qualcosa di intermedio....

Secondo me il 27 deve essere spettacolare.
Capisco anche che per alcuni possa essere uno "spreco"... Certo che sono ancora in dubbio sulla configurazione da adottare.... 21.5 o 27????? core i7 o 3.06ghz????? :muro: :muro: :muro: :muro:

matiat 02-11-2009 22:07

secondo me 27 troppo...gia il 24 mi sembravaq quasi eccessivo ma fattibile....

]Rik`[ 02-11-2009 22:08

Quote:

Originariamente inviato da matiat (Messaggio 29531065)
secondo me 27 troppo...gia il 24 mi sembravaq quasi eccessivo ma fattibile....

no no il 24" non eccessivo..ce l'ha lo zio della mia ragazza ed ogni volta che ci vado lo uso abbastanza...ed decisamente piacevole :D

JonSa 02-11-2009 22:20

Dal 24" non si torna indietro figuriamoci dal 27":asd: :asd:

andyweb79 02-11-2009 22:52

Ragazzi, ma giusto per capire, sul 21,5" non c' modo di attaccarci un domani un lettore dvd/BR o la PS3 ?

]Rik`[ 02-11-2009 22:54

assolutamente no

matiat 02-11-2009 22:59

Quote:

Originariamente inviato da JonSa (Messaggio 29531248)
Dal 24" non si torna indietro figuriamoci dal 27":asd: :asd:

Per mia personale esperienza i monitor troppo grandi mi stancano. Il 24 molto bello. Per come detto il 27 mi sembra troppo. Lo andr a vedere nell'apple store della mia citt per farmi in idea. Cmq vorrei avvicinarmi al modo mac. Dopo la stupenda esperienza con iPhone :-) sono indeciso tra il mac book e l
iMac da 21.5 pollici. Per visto che a livello economico mi sarebbe piaciuto l'imac da 21 con i7 o i5

JonSa 02-11-2009 23:06

Guarda, dopo che inizi ad utilizzare un monitor bello grande ad alta risoluzione tutti gli altri li troverai piccoli e ti ci sentirai stretto.
Sul 24" a 1920 x 1200 riesci a farci stare giuste giuste due pagine web affiancate, poi magari ti capita uno schermo pi piccolo e ad una risoluzione minore e vai in crisi, come del resto a me succede quando non trovo gli angoli attivi, expos, la dashboard, il dock... insomma con tutto.

Ovviamente le due pagine web affiancate ci stanno anche sul 21,5" dato che la risoluzione orizzontale 1920 come sul 24" cambia solo la verticale che 1080 sul 21" e 1200 sul 24".

Mikele74ap 03-11-2009 15:33

Ma per giocare ad un gioco win su imac, necessario istallare windows con bootcamp o sufficente virtualizzarlo?

Ibrasve81 03-11-2009 16:00

Quote:

Originariamente inviato da Mikele74ap (Messaggio 29539873)
Ma per giocare ad un gioco win su imac, necessario istallare windows con bootcamp o sufficente virtualizzarlo?

Io gioco sul mac mini (9400M) a Pro evolution soccer 2010 sia tramite Parallels Desktop 4.0 sia con Bootcamp.Secondo la mia esperienza nel primo caso quasi ingiocabile......nel secondo almeno riesco a giocarci a 1024x768 a dettagli medi.

JonSa 03-11-2009 16:01

Dipende dal gioco: se un giochino del cavolo o comunque in 2D puoi usarlo con la macchina virtuale se invece un gioco un po' serio puoi fare un tentativo e solo su fusion 3 o parallels 5 ma te lo sconsiglio come se giocassi con i requisiti minimi a risoluzioni ridicole.
Esiste anche crossover che permette di giocare alcuni giochi Windows senza installare Windows mi sembra si basi su wine.

Para Noir 03-11-2009 16:56

Tra l'altro non sono nemmeno sicuro che virtualizzare permetta di usare le librerie grafiche 3d (viene simulata una scheda video base).

Charlie90 03-11-2009 17:13

Ragazzi, ma per i messaggi istantanei, tipo Msn, che programma utilizzate? Io ho installato Microsoft Messenger, ma scusate se lo dico, IMHO davvero scarso.. Non c' un qualcosa di pi, come dire, carino esteticamente ed evoluto in termini di settaggi ecc. ecc. ?
Grazie mille.:)

VICIUS 03-11-2009 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Charlie90 (Messaggio 29541549)
Ragazzi, ma per i messaggi istantanei, tipo Msn, che programma utilizzate? Io ho installato Microsoft Messenger, ma scusate se lo dico, IMHO davvero scarso.. Non c' un qualcosa di pi, come dire, carino esteticamente ed evoluto in termini di settaggi ecc. ecc. ?
Grazie mille.:)

Io uso adium e mi ci trovo molto bene. In ogni caso per consigli su che software usare c' la sezione software in cui c' anche una discussione in rilievo apposta: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1004690

Charlie90 03-11-2009 18:25

Quote:

Originariamente inviato da VICIUS (Messaggio 29542212)
Io uso adium e mi ci trovo molto bene. In ogni caso per consigli su che software usare c' la sezione software in cui c' anche una discussione in rilievo apposta: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1004690

Ah, grazie mille! Scusate non l'avevo notata!:(
..sapete, da poco che entro in questa sezione!:D

naturino 03-11-2009 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Charlie90 (Messaggio 29541549)
Ragazzi, ma per i messaggi istantanei, tipo Msn, che programma utilizzate? Io ho installato Microsoft Messenger, ma scusate se lo dico, IMHO davvero scarso.. Non c' un qualcosa di pi, come dire, carino esteticamente ed evoluto in termini di settaggi ecc. ecc. ?
Grazie mille.:)

ma scusa, ma non ti avevo risposto molto bene nella discussione precedente? Cosa cerchi ancora?:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.